Автор |
|
ASTROLOGER
|
14.06.15, 11:31
|
|
2 раз.
|
B&B писал(а): крот просто слюнявый мудак с иероглифом на лбу и все бином ньютона Не согласен. Крот - умный и хорошо образованный человек. Я ни разу не участвовал в его форуме, но уважение к Кроту сохранилось еще со старой Форы.
|
|
|
 |
ASTROLOGER
|
14.06.15, 11:50
|
|
2 раз.
|

Ворчун
Цитата: Джина писал(а): Ворчун писал(а): Джино, Крот, конечно, классный форумчанин, который нужнее форуму чем все те вместе взятые, что "за рубль пучок". Лично я был бы рад, если бы он был и на этом форуме. А вот что касается наличия у него справки от Юрия Долгорукого, то, боюсь тебя разочаровать. Судя по некоторым особенностям его поведения и по некоторым высказываниям, его "московскость" зарождалась где-то не очень далеко от ныне обоссанных подъездов куевского крещатика. Могу ошибаться, конечно, но маловероятно. Впрочем, при случае сама у него спросишь. У него есть или была родня в Киеве, чего он не скрывает. Как не скрывал и других своих линий - прямых или боковых ))) И вообще вел себя все годы как нормальный живой человек, чего никогда не позволят себе заробитчане из этих... понабежавших. По сравнению с которыми даже Бертон является национальным достоянием. Я с ним даже когда-то по телефону перемолвилась парой слов ))) Ну, тогда остановимся на том, что справки от Юрия Долгорукого у Крота нет, но он и без справки этому форуму полезен и нужен. Не знаю, с кем у него здесь были тёрки, предопределившие его нежелание здесь появляться, но если там речь не идёт о чем-то сверхпринципальном и важном для него, то стоит на этих тёрках поставить крест. Так при случае ему и передай. Я, как ты понимаешь, не смогу это сделать - Джиломан забанил, чтобы Бертона ублажить.
Насколько я помню, Крот заявил о том, что он уходит со старой Форы, когда число его постов перевалило за 100 000. И не помню, чтобы у него были какие-то жесткие терки с кем-либо. Разве что с Поткиндом. Очень уж Крот потешался над ним и над его манерой надувать щеки и изображать из себя эксперта буквально во всех областях.
|
|
|
 |
Неэлитный
|
14.06.15, 11:54
|
|
Завсегдатай |
 |
1607 раз.
|
ASTROLOGER писал(а): Насколько я помню, Крот заявил о том, что он уходит со старой Форы, когда число его постов перевалило за 100 000. И не помню, чтобы у него были какие-то жесткие терки с кем-либо. Разве что с Поткиндом. Очень уж Крот потешался над ним и над его манерой надувать щеки и изображать из себя эксперта буквально во всех областях. 80 проц его постов были, типа: "Фиксируем, такой-то слился". Накидать таких постов 100К - нех делать. Он был одним из основных пи..доболов форы. Не участников, а именно пи..доболов.
|
|
|
 |
Бордюр
|
14.06.15, 11:59
|
|
0 раз.
|
santey писал(а): Джина писал(а): Давайте, собирайтесь, не стесняйтесь, служивые ))) Успеете свои копейки заработать за день до вечера Джина Вы не ответили - "москвич по жизни" это как? Очевидно, как и "харьковчанка по жмзни" 
|
|
|
 |
ASTROLOGER
|
14.06.15, 12:20
|
|
2 раз.
|
Неэлитный писал(а): ASTROLOGER писал(а): Насколько я помню, Крот заявил о том, что он уходит со старой Форы, когда число его постов перевалило за 100 000. И не помню, чтобы у него были какие-то жесткие терки с кем-либо. Разве что с Поткиндом. Очень уж Крот потешался над ним и над его манерой надувать щеки и изображать из себя эксперта буквально во всех областях. 80 проц его постов были, типа: "Фиксируем, такой-то слился". Накидать таких постов 100К - нех делать. Он был одним из основных пи..доболов форы. Не участников, а именно пи..доболов. И с этим я не согласен. Не было 80% его постов такими. Но даже 20 000 нормальных интересных постов - это тоже не мало. И не был он одним из основных пиздоболов Форы. Вы сильно искажаете.
|
|
|
 |
Бендер
|
14.06.15, 12:32
|
|
Старожил |
 |
92 раз.
|
ASTROLOGER писал(а): И с этим я не согласен. Не было 80% его постов такими. Не 80 процентов, но тоже было немало. И многие это помнят. Ребячество.
_________________ Когда не знаешь, что искать, то находишь жареные парадоксы.
|
|
|
 |
Банабак
|
14.06.15, 12:33
|
|
0 раз.
|
а как называется состояние женщины когда у нее прекращаются менструальные циклы?
|
|
|
 |
Yetty
|
14.06.15, 12:35
|
|
Старожил |
 |
387 раз.
|
Банабак писал(а): а как называется состояние женщины когда у нее прекращаются менструальные циклы? по ходу дела они таки и не успели начаться 
|
|
|
 |
Банабак
|
14.06.15, 12:50
|
|
0 раз.
|
Yetty писал(а): Банабак писал(а): а как называется состояние женщины когда у нее прекращаются менструальные циклы? по ходу дела они таки и не успели начаться  Баба Лера Джина
|
|
|
 |
sanches1972
|
14.06.15, 12:56
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 23390 Откуда: РОССИЯ Благодарил (а):
9764 раз.
|
Укром быть совершенно не трудно.Нужно перестать думать и выпустить наружу внутренних демонов.Отбросить в сторону стыд совесть.Ну и чубчик отрастить и вышиванку прикупить.
_________________ Украина = Антироссия, а украинство = русофобия
|
|
|
 |
Джина
|
14.06.15, 13:01
|
|
Королева флуда |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Лютик писал(а): Джина писал(а): Ворчун писал(а): Джино, Крот, конечно, классный форумчанин, который нужнее форуму чем все те вместе взятые, что "за рубль пучок". Лично я был бы рад, если бы он был и на этом форуме. А вот что касается наличия у него справки от Юрия Долгорукого, то, боюсь тебя разочаровать. Судя по некоторым особенностям его поведения и по некоторым высказываниям, его "московскость" зарождалась где-то не очень далеко от ныне обоссанных подъездов куевского крещатика. Могу ошибаться, конечно, но маловероятно. Впрочем, при случае сама у него спросишь. У него есть или была родня в Киеве, чего он не скрывает. Как не скрывал и других своих линий - прямых или боковых ))) И вообще вел себя все годы как нормальный живой человек, чего никогда не позволят себе заробитчане из этих... понабежавших. По сравнению с которыми даже Бертон является национальным достоянием. Я с ним даже когда-то по телефону перемолвилась парой слов ))) ох ты ж, господи прости, угораздило меня опять ветку старую читать лучше бы не делала этогоНе нужно скромничать ))) вы не в первый раз проделываете подобные трюки. Цель, правда, мне не совсем понятна.
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
 |
лелик
|
14.06.15, 13:05
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 874 Откуда: Мурманск Благодарил (а):
92 раз.
|
Far East писал(а): ЦВЕТОЧЕК и ее партнер - это одно и то же лицо. Для справки - кому интересно. Шовинист? Не может быть.
|
|
|
 |
Джина
|
14.06.15, 13:14
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
Лютик писал(а): ох ты ж, господи прости, угораздило меня опять ветку старую читать лучше бы не делала этого И знаете, чего вы добились, Лютик, "печку колупая" стеснительно? Что ветку, о существовании которой я и забыла, живо обсуждают на Кротовнике. И ведь не вас обсуждают, которая подняла эту тему, видимо, терпеливо перерывая фору в поисках "клубнички", а меня. Зачем вы это делаете раз за разом?
|
|
|
 |
Джиломан
|
14.06.15, 13:17
|
|
1 раз.
|
Фидель писал(а): WoWa писал(а): Фидель писал(а): да. такая я скотина. не верю в человечность бобров. ничё тут со мной не сделаешь. они не люди. кусочки кала. И на Донбасе не люди, а колорады, самки колорадов и т.д. Мы это уже проходили... Как всё близко... и вы, козлы, вместе с фашиками людей на Донбассе и мочите. из одного теста. А ты у онкобольных взятки вымогаешь. Опять же, берёза тупица. Дуб осёл. И бабочка крылышками бяк-бяк, бяк-бяк. Зараза.
|
|
|
 |
Джина
|
14.06.15, 13:18
|
|
Королева флуда |
 |
2012 раз.
|
Ведь что интересно, Лютик! В Кротовник запустили сегодняшний срач, с 8-й страницы, который именно вы инспирировали. И никто там не упоминает творения Крота на основе братьев Стругацких - собственно смысл этой темы. )))
И знаете, почему? Потому что пришлось бы признаваться в ироничном, чтоб не сказать больше, отношении к творчеству хозяина Кротовника. Ведь теперь многим из этой ветки приходится там петь ему дифирамбы ))) Вам напомнить имена, Лютик?
Последний раз редактировалось Джина 14.06.15, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Джиломан
|
14.06.15, 13:20
|
|
1 раз.
|
Фидель писал(а): Far East писал(а): Фидель писал(а): что характерно. бомба то есть. в общем-все мы у сахалинца под колпаком. завтра встанет с похмелья и навернёт форум..)) 3.14 сутки для пока понимания. а по-русски? чё сказать то хотел? Вот так и на кротовнике было. FE решил быть владычицей морскою. А народ не одобрил. Теперь FE кротовник называет всякими словами.
|
|
|
 |
Джиломан
|
14.06.15, 13:22
|
|
1 раз.
|
Far East писал(а): Передайте Кроту, что Шовинист и Цветочек - это одно лицо успешно попрыгавшее на теле ебнутого кротовника, не желающего слышать гласа верного. Что за фигня. Цветочек - молодая кокетливая женщина. А Шовинист - мужик за сорок, падкий на женский пол. Не разбираешься ни фига в людях.
|
|
|
 |
Yetty
|
14.06.15, 13:23
|
|
Старожил |
 |
387 раз.
|
Джина писал(а): И знаете, чего вы добились, Лютик, "печку колупая" стеснительно? Что ветку, о существовании которой я и забыла, живо обсуждают на Кротовнике. И ведь не вас обсуждают, которая подняла эту тему, видимо, терпеливо перерывая фору в поисках "клубнички", а меня.
Зачем вы это делаете раз за разом? Она хитра как стая старых лис, И в тихомолку читает Кротовник слушает Полис. (с) "Кикимора" В. Кузьмин
|
|
|
 |
Адонис
|
14.06.15, 13:25
|
|
Старейшина |
 |
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 9617 Откуда: Ярославль Благодарил (а):
0 раз.
|
- "Устраиваюсь поудобнее"... и наливаю себе бокал мацареллы. Мерцание камина, умиротворяющее мурлыкание пятнистого дога у моих ног... Теплый ноутбук греет пузо... Расслабляющее влияние этанола.... Читаю форум....
_________________ #крымнаш #сириянаша (поправил) #HighlyLikelyRussia
|
|
|
 |
|
|