Автор |
|
zztop
|
09.12.14, 16:42
|
|
До ветру спешащий |
|
1718 раз.
|
Евгений писал(а): Та недоумки... Им по два раза повторять надо - думают, шо и все остальные такие же... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А ты не в курсе, шо у нас на Дону (и на Кубани тоже, кстате), на хуторах, все "шокают" и "гыкают"?.... А так же, частенько вставляют обороты из суржика.... Но всё-таки, ты мне так и не указал, где я на мове (или суржике) писал.... Значиццо ты, таки "мир-дверь-мяч".... Ты Доном не прикрывайся. Здесь не твоя станица (или таки сэло?!) кстати. Хохол ты - и точка. Обтекай молча. Собачьей моувой попрекает. А сам строит свои предложения типично укропским порядком. Та ля А шо Джину хачу, тонику ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
|
santey
|
09.12.14, 16:47
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 20.08.2014 Сообщения: 2086 Откуда: Магаданская область Благодарил (а):
15 раз.
|
zztop писал(а): Джину хачу, тонику
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Джину это ты про подругу свою сердешную? или про напиток?
|
|
|
|
zztop
|
09.12.14, 16:57
|
|
До ветру спешащий |
|
1718 раз.
|
Евгений писал(а): З.Ы. А насчёт торопыжки - ну не знаю... твоя жена, меня, "мой зайчик" называет... Неувязочка, Жека из хохлоЖЭКа. Животными она не интересуется. И каклаССкатами тоже. Она меня, самого красивого и умного, тряпочкой протирает и в сервант к хрусталю кладёт - любуется значит.
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
|
|
|
|
zztop
|
09.12.14, 16:59
|
|
До ветру спешащий |
|
1718 раз.
|
santey писал(а): zztop писал(а): Джину хачу, тонику
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Джину это ты про подругу свою сердешную? или про напиток? Кубыть два в одном. И наше вам почтение.
|
|
|
|
Евгений
|
09.12.14, 17:04
|
|
Завсегдатай |
|
0 раз.
|
zztop писал(а): santey писал(а): zztop писал(а): Джину хачу, тонику
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Джину это ты про подругу свою сердешную? или про напиток? Кубыть два в одном. И наше вам почтение. Я уже давно понял, шо вы с Джыной - тайные полюбовники... сдам, тебя жене, походу...
|
|
|
|
zztop
|
09.12.14, 17:09
|
|
До ветру спешащий |
|
1718 раз.
|
Евгений писал(а): zztop писал(а): Евгений писал(а): З.Ы. А насчёт торопыжки - ну не знаю... твоя жена, меня, "мой зайчик" называет... Неувязочка, Жека из хохлоЖЭКа. Животными она не интересуется. И каклаССкатами тоже. Она меня, самого красивого и умного, тряпочкой протирает и в сервант к хрусталю кладёт - любуется значит. Видимо поэтому и называет... ты походу, только чтобы в серванте лежать и приспособлен... хрустальный ты наш... я весёлый, как и твоя жена. Но тебе нас не понять. Ты немного злой даже когда сыт. Это плохо может сказаться на твоём здоровье. Береги себя. И жалей жену. Всё будет хорошо! Пока, Жека. Ты неплохой хохлик. Джина немного погорячилась в твой адрес, но ты её простишь, я сказал!
|
|
|
|
Евгений
|
09.12.14, 17:16
|
|
Завсегдатай |
|
0 раз.
|
zztop писал(а): Евгений писал(а): Та недоумки... Им по два раза повторять надо - думают, шо и все остальные такие же... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А ты не в курсе, шо у нас на Дону (и на Кубани тоже, кстате), на хуторах, все "шокают" и "гыкают"?.... А так же, частенько вставляют обороты из суржика.... Но всё-таки, ты мне так и не указал, где я на мове (или суржике) писал.... Значиццо ты, таки "мир-дверь-мяч".... Ты Доном не прикрывайся. Здесь не твоя станица (или таки сэло?!) кстати. Хохол ты - и точка. Обтекай молча. Собачьей моувой попрекает. А сам строит свои предложения типично укропским порядком. Та ля А шо Джину хачу, тонику ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я начинаю подозревать, шо ты - тайный уроженец Лемберга... Тока каклоразведчик, могёт таким тупорылым способом, отводить от себя подозрения... называя других каклами... Нада на тебя в ФСБ стукануть - пусть покопаюццо, в твоём тёмном прошлом...
|
|
|
|
mas
|
09.12.14, 18:07
|
|
4 раз.
|
Maasika а я вот лично как видю простыню- сразу убегаю. с воплями. и скриплю бывает зубами. а читать-увольте. ________________________________________________________________________________________________ "Краткость, сестра таланта." Многословие удел не умеющих правильно мыслить графоманов.
_________________ Будем справедливы: "Не все нацисты евреи, не все евреи нацисты"
|
|
|
|
Джина
|
09.12.14, 19:32
|
|
Королева флуда |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
zztop писал(а): Жру свежесварганенный плов с ингушской бараниной и нутом. Таки Жека поспособствовал прорезке моего аппетита. Чаю хочу... Пока, украиняне! Нут - это что? Орехи?
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
|
Евгений
|
09.12.14, 19:33
|
|
Завсегдатай |
|
0 раз.
|
Джина писал(а): zztop писал(а): Жру свежесварганенный плов с ингушской бараниной и нутом. Таки Жека поспособствовал прорезке моего аппетита. Чаю хочу... Пока, украиняне! Нут - это что? Орехи? Бараньи какашки...
|
|
|
|
zztop
|
09.12.14, 21:31
|
|
До ветру спешащий |
|
1718 раз.
|
Джина писал(а): zztop писал(а): Жру свежесварганенный плов с ингушской бараниной и нутом. Таки Жека поспособствовал прорезке моего аппетита. Чаю хочу... Пока, украиняне! Нут - это что? Орехи? Вот зарекался больше не добавлять к рису нут (т.н. турецкий горох), а забыл и опять мучался четверть часа очищая его от плотной шелухи после того, как сварил отдельно в воде с добавлением соды. Но вкус плова стал специфическим и , видимо, более сытным. Короче - обожрался и сижу дуюсь на себя любимого, что неудержался и схомячил большую порцию плюс добавку "за того парня".
|
|
|
|
ВиР
|
09.12.14, 21:34
|
|
Ветеран |
|
5 раз.
|
Евгений писал(а): И чё??? Вы что ж - неужели всё прочитали?
|
|
|
|
Евгений
|
09.12.14, 21:43
|
|
Завсегдатай |
|
0 раз.
|
ВиР писал(а): Евгений писал(а): И чё??? Вы что ж - неужели всё прочитали? Ога.... Антиресно аж стало, как над Стругацкими поглумились... Я в ужасе....
|
|
|
|
Джина
|
09.12.14, 21:45
|
|
Королева флуда |
|
2012 раз.
|
zztop писал(а): Короче - обожрался и сижу дуюсь на себя любимого, что неудержался и схомячил большую порцию плюс добавку "за того парня". Скушай еще пару ложек "за ту девушку" )))
|
|
|
|
Ворчун
|
09.12.14, 21:46
|
|
Регистрация: 29.11.2014 Сообщения: 77494 Откуда: СССР Благодарил (а):
1 раз.
|
Джина писал(а): Не мудрено. Крот - москвич не по данным профайла, а по жизни. Еще и образование замечательное, не считая интеллекта. Крота я тоже люблю Джино, Крот, конечно, классный форумчанин, который нужнее форуму чем все те вместе взятые, что "за рубль пучок". Лично я был бы рад, если бы он был и на этом форуме. А вот что касается наличия у него справки от Юрия Долгорукого, то, боюсь тебя разочаровать. Судя по некоторым особенностям его поведения и по некоторым высказываниям, его "московскость" зарождалась где-то не очень далеко от ныне обоссанных подъездов куевского крещатика. Могу ошибаться, конечно, но маловероятно. Впрочем, при случае сама у него спросишь.
_________________ --- Помни 12 июня 1990г! © - Ворчун
|
|
|
|
Евгений
|
09.12.14, 21:48
|
|
Завсегдатай |
|
0 раз.
|
Ворчун писал(а): Джина писал(а): Не мудрено. Крот - москвич не по данным профайла, а по жизни. Еще и образование замечательное, не считая интеллекта. Крота я тоже люблю Джино, Крот, конечно, классный форумчанин, который нужнее форуму чем все те вместе взятые, что "за рубль пучок". Лично я был бы рад, если бы он был и на этом форуме. А вот что касается наличия у него справки от Юрия Долгорукого, то, боюсь тебя разочаровать. Судя по некоторым особенностям его поведения и по некоторым высказываниям, его "московскость" зарождалась где-то не очень далеко от ныне обоссанных подъездов куевского крещатика. Могу ошибаться, конечно, но маловероятно. Впрочем, при случае сама у него спросишь. Ыыыыыыы... классная инфа.... кругом каклы...
|
|
|
|
Джина
|
09.12.14, 21:55
|
|
Королева флуда |
|
2012 раз.
|
Ворчун писал(а): Джино, Крот, конечно, классный форумчанин, который нужнее форуму чем все те вместе взятые, что "за рубль пучок". Лично я был бы рад, если бы он был и на этом форуме. А вот что касается наличия у него справки от Юрия Долгорукого, то, боюсь тебя разочаровать. Судя по некоторым особенностям его поведения и по некоторым высказываниям, его "московскость" зарождалась где-то не очень далеко от ныне обоссанных подъездов куевского крещатика. Могу ошибаться, конечно, но маловероятно. Впрочем, при случае сама у него спросишь. У него есть или была родня в Киеве, чего он не скрывает. Как не скрывал и других своих линий - прямых или боковых ))) И вообще вел себя все годы как нормальный живой человек, чего никогда не позволят себе заробитчане из этих... понабежавших. По сравнению с которыми даже Бертон является национальным достоянием. Я с ним даже когда-то по телефону перемолвилась парой слов )))
|
|
|
|
|
|