Автор |
|
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
Замкадыш писал(а): вопрос к тебе где вся техника и дворники Ответ простой : на улицах . Почти 280 тысяч кубометров снега вывезли с улиц города за последние суткиРаботы по очистке от снега объектов улично-дорожной сети, пешеходных зон, дворовых территорий, внутриквартальных проездов в Москве ведутся в непрерывном режиме. Привлечено около восьми тысяч единиц различной снегоуборочной техники  Порядка 50 сантиметров снега выпало в столице с начала сезона. За выходные дни прирост снега местами достиг шести сантиметров. Сегодня ожидается еще четыре сантиметра Снегосплавные пункты города работают круглосуточно. С начала зимы уже утилизировали около трех миллионов кубометров снега. https://www.mos.ru/news/item/49398073/ Так как вопрос задан мне , скажу и свое субъективное мнение : Сегодня хуже и менее оперативно убирается снег по сравнению с временами Лужкова. Чем это вызвано ? При Лужкове , дворники /таджики, киргизы/ жили в подвалах и на чердаках . При этом пускали своих земляков на постой. Взамен , те при обильном снегопаде , помогали им убирать дворы.......... Однако , однако ,однако Я считаю , что лучшие друзья девочек и мальчиков : ГИГИЕНА и БЕЗОПАСНОСТЬ. В принципе и сегодня убирают не плохо, только не оперативно .....
|
|
|
 |
Замкадыш
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 09.09.2016 Сообщения: 22953 Откуда: Марьина роща Благодарил (а):
388 раз.
|
Из Москвы писал(а): В принципе и сегодня убирают не плохо, только не оперативно ..... И где вся эта техника ? сядь за руль и покажи мне её, только по центру не езжай, там то и "коту яйца лижут", я тебе пишу что техника не справляется, хотя обещаний было много, ты мне постишь фигню из интернета, а я два часа назад всё видел своими глазами. Помоему ты мою позицию понял давно. Если хорошо - хвалю Если плохо - критикую Я люблю свой город и хочу что бы порядок был везде.
|
|
|
 |
Беломор
|
|
Регистрация: 01.11.2018 Сообщения: 68664 Откуда: Кремленград Благодарил (а):
25 раз.
|
Бить сссук . До полного уничтожения
_________________ Бей бобров спасай Россию
|
|
|
 |
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
Замкадыш писал(а): только по центру не езжай, там то и "коту яйца лижут", я тебе пишу что техника не справляется, хотя обещаний было много. Я живу и работаю в центре . Мой двор убирали ночью . Насчет обещаний Вы больной ? Как не может быть снега при обильном снегопаде ? При этом , если бы не убирали город - то он бы встал . Ан нет - едет ...... Хотя в других мегаполисах мира - встал бы. Просто вы не совсем адекватны по жизни ............ ........... или понимаете только когда о вас вытирают ноги как об быдлятине?
|
|
|
 |
Замкадыш
|
|
Ветеран |
 |
388 раз.
|
Из Москвы писал(а): Я живу и работаю в центре . Мой двор убирали ночью . Тоесь об нас вытерли (спальные районы) А вы в шоколаде, не так ли ? Хотя так - так только ты боишься в этом признаться Вопрос почему ?
|
|
|
 |
Беломор
|
|
25 раз.
|
Никто не забыт . Ничто незабыто . Мачить ссскатов !
|
|
|
 |
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
Замкадыш писал(а): Из Москвы писал(а): Я живу и работаю в центре . Мой двор убирали ночью . Тоесь об нас вытерли (спальные районы) Вопрос почему ? Потому что , увы , Москва моноцентричный город , много завязано на центр и многие едут через него. Если встанет он в пределах ТТК - то встанет и весь город . Если у вас оперативно не уберут ...................... то отряд не заметит потери бойца . Увы , но это жизнь . Даже в Парижах , Лонданах и Н-Йорках - лучше и оперативней убираются в центральных районах , чем в гетто. ЭТО ДАННОСТЬ .
|
|
|
 |
Спутник
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77534 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6693 раз.
|
Из Москвы писал(а): в центральных районах , чем в гетто. Марьина Роща -это уже гетто А вся остальная Россия концлагерь ?
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
 |
Замкадыш
|
|
Ветеран |
 |
388 раз.
|
Спутник писал(а): Из Москвы писал(а): в центральных районах , чем в гетто. Марьина Роща -это уже гетто А вся остальная Россия концлагерь ? У них центр всё что в пределах Садового кольца, всё остальное гетто 
|
|
|
 |
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
Последний раз редактировалось Из Москвы 24.12.18, 23:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
 |
Замкадыш
|
|
Ветеран |
 |
388 раз.
|
Из Москвы писал(а): Вроде москвич , а не знаете очевидного : культурно-историческим центром Москвы - является территория в пределах ТТК может у вас и ттк теперь, но всю жизнь это было, китай что город, пушка, арбат , баррикады, что то там ещё, ща не вспомню сразу, я тебе не про культурно- историческое
|
|
|
 |
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
Замкадыш писал(а): пушка.......... что то там ещё не вспомню сразу Изучайте: Центр Москвы - https://ru.wikivoyage.org/wiki ... D1%80Хотя , да : царь-пушка и царь-колокол - НАШЕ ВСЕ . Остальное не надо..  
|
|
|
 |
Замкадыш
|
|
Ветеран |
 |
388 раз.
|
Из Москвы писал(а): Изучайте: Центр Москвы всё остальное для вас стало гетто 
|
|
|
 |
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
Замкадыш писал(а): Из Москвы писал(а): Изучайте: Центр Москвы всё остальное для вас стало гетто Ответьте , что лучше : - спать на продавленном диване с любимой женщиной или - с нелюбимой на шикарной кровати ?на шикарной с любимой - не проходит. Увы , не все сразу.к чему я это Моя старшенькая , когда была маленькой, любила говорить : СЧАСТЬЕ ЭТО КОГДА ВСЕ ДОМА. ......... я добавлю : ТВОЙ ДОМ ТАМ , ГДЕ ТВОИ БЛИЗКИЕ И ЛЮБИМЫЕ и не важно где находится он в центре или на окраине Москвы , а может на камчатке + - главное , чтоб в нем была любовь , теплота и домашний уют.  Не заморачивайтесь на счет своего гетто, а попробуйте сделать из своей хлабуды : ЗАМОК СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ . Поверьте это не так сложно : ПРОСТО НЕ СКУПИТЕСЬ НА ТЕПЛОТУ СВОЕГО СЕРДЦА С наступающим
|
|
|
 |
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
|
|
 |
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
|
|
 |
Спутник
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77534 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6693 раз.
|
Из Москвы писал(а): СТАНЦИЯ МЕТРО «САВЁЛОВСКАЯ» ОТКРЫТА! и чё ?
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
 |
Беломор
|
|
25 раз.
|
Спутник писал(а): Из Москвы писал(а): СТАНЦИЯ МЕТРО «САВЁЛОВСКАЯ» ОТКРЫТА! и чё ? И фсё. Тебе на Ленинградский
|
|
|
 |
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
Беломор писал(а): Спутник писал(а): Из Москвы писал(а): СТАНЦИЯ МЕТРО «САВЁЛОВСКАЯ» ОТКРЫТА! и чё ? И фсё. Тебе на Ленинградский На новогодние праздники будет открытие еще одной линии метро . По плану на этот год было строительство 24 станций , построили 21, а запустили 17. Однако это тоже рекорд метростроевцев Любопытная станция Савеловская. 
|
|
|
 |
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
|
|
 |