Автор |
|
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
|
|
 |
Беломор
|
|
Регистрация: 01.11.2018 Сообщения: 68664 Откуда: Кремленград Благодарил (а):
25 раз.
|
Из Москвы писал(а): Замкадыш писал(а): Конь от цска бежит на беговую с пересадкой на пушкинской и до спортивной Почетное звание МОСКВИЧ ФОРУМА вам присваивать не будем , так как не правильно ответили на вопрос. Однако симпатия на вашей стороне : ЗА СМЕЛОСТЬ. Тот же Беломор - дрыщит от страха в сторонке  PS. Тест на присвоение звания : МОСКВИЧ ФОРУМА Назовите пять станций метро, которые здесь зашифрованы Кот в шляпе академическая . Конь цска . Волны водный стадион Бегун спортивная . Пушка пушкинская .дерево цветной бульвар .Остальные пока думаю. Будет смешно что фраг Франции это пражская а не парижская
_________________ Бей бобров спасай Россию
|
|
|
 |
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
Беломор писал(а): Кот в шляпе академическая . Конь цска . Волны водный стадион Бегун спортивная . Пушка пушкинская .дерево цветной бульвар .Остальные пока думаю Вот теперь , все тайное становится явью : ЛИМИТА. Кто еще может не видеть очевидного ? PS. Чтоб упростить простое : каждая цифра с картинками , соответствует одной станции.
|
|
|
 |
Беломор
|
|
25 раз.
|
Из Москвы писал(а): Беломор писал(а): Кот в шляпе академическая . Конь цска . Волны водный стадион Бегун спортивная . Пушка пушкинская .дерево цветной бульвар .Остальные пока думаю Вот теперь , все тайное становится явью : ЛИМИТА. Кто еще может не видеть очевидного ? PS. Чтоб упростить простое : каждая цифра с картинками , соответствует одной станции. Какие я не угадал ?Хохол с новохоловской
|
|
|
 |
Беломор
|
|
25 раз.
|
Пушка и кот в мантии это одна станция ? Ты чё ёбнулся . Дрищ
|
|
|
 |
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
Беломор писал(а): Будет смешно что фраг Франции это пражская а не парижская Нет , флаг Франции тут при чем........... и это не станция Пражская . Беломор писал(а): Пушка и кот в мантии это одна станция ? Да - одна . 
Последний раз редактировалось Из Москвы 02.12.18, 04:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Беломор
|
|
25 раз.
|
Уверен что москвич такого бы теста не сделал .
|
|
|
 |
Замкадыш
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 09.09.2016 Сообщения: 22700 Откуда: Марьина роща Благодарил (а):
385 раз.
|
Из Москвы писал(а): Назовите пять станций метро, которые здесь зашифрованы ещё раз попытаюсь 3 скорее всего Багратионовская 5 Беговая 4 думаю Чистые пруды 2 Пушкинская 1 это Баррикадная до зоопарка рукой подать
Последний раз редактировалось Замкадыш 02.12.18, 04:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Беломор
|
|
25 раз.
|
Замкадыш писал(а): Из Москвы писал(а): Назовите пять станций метро, которые здесь зашифрованы ещё раз попытаюсь 3 скорее всего Багратионовская 5 по любому Спортивная 4 думаю Чистые пруды 2 Пушкинская 1 это Баррикадная до зоопарка рукой подать 4 это волны . Какие на прудах волны ? Это водный . 3 возможно да но почему не Фили ? Кутузов в филях сидел
|
|
|
 |
Беломор
|
|
25 раз.
|
По флагам Россия Франция подходят сразу несколько . Кутузовская Багратионовская Фили .
И даже парк победы она же Поклонная гора . Наполеон там смотрел на Москву
|
|
|
 |
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
Беломор писал(а): Уверен что москвич такого бы теста не сделал . Это один из вопросов теста , для хохлобайтеров, на получение патента для работы в Москве. . Замкадыш писал(а): 3 скорее всего Багратионовская 5 по любому Спортивная 4 думаю Чистые пруды 2 Пушкинская 1 это Баррикадная до зоопарка рукой подать Совпадения есть . Однако за такой ответ , хохлобайтер , может не получить разрешение на работу в Москве.
Последний раз редактировалось Из Москвы 02.12.18, 04:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Беломор
|
|
25 раз.
|
Бред короче . А не тест .
|
|
|
 |
Беломор
|
|
25 раз.
|
Из Москвы писал(а): Беломор писал(а): Уверен что москвич такого бы теста не сделал . Это один из вопросов теста , для хохлобайтеров, на получение патента для работы в Москве. Да бред это . Уверен никакой логики там нет . Чурка какая-то типо тебя сваяла
|
|
|
 |
Замкадыш
|
|
Ветеран |
 |
385 раз.
|
Из Москвы писал(а): Это один из вопросов теста Ну и дурак же ты Из Москвы  , кстати кады Динамо открывать будут поеду по любому, если фоток нащёлкаю и в тему кину не против будешь ?
|
|
|
 |
Замкадыш
|
|
Ветеран |
 |
385 раз.
|
Из Москвы писал(а): Совпадения есть Не пизди по зоопарку 1 совпадение 100% и меня не ебёт откуда ближе от Баррикадной или от Маяковской
|
|
|
 |
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
Замкадыш писал(а): если фоток нащёлкаю и в тему кину не против будешь ? Буду только рад PS. Вопрос-картинка с официального сайта Москвы : https://www.mos.ru/ответ  .
Последний раз редактировалось Из Москвы 02.12.18, 04:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
 |
Беломор
|
|
25 раз.
|
Замкадыш писал(а): Из Москвы писал(а): Совпадения есть Не пизди по зоопарку 1 совпадение 100% и меня не ебёт откуда ближе от Баррикадной или от Маяковской А чё не Краснопресненская ?
|
|
|
 |
Беломор
|
|
25 раз.
|
Из Москвы писал(а): Замкадыш писал(а): если фоток нащёлкаю и в тему кину не против будешь ? Буду только рад PS.PS.PS. Вопрос-картинка с официального сайта Москвы : https://www.mos.ru/ответ  РжалЪЪъъъ. Бугогыаааа 
|
|
|
 |
Беломор
|
|
25 раз.
|
По флагам . А че кутузовская то ? А не Багратионовская или Фили ?
|
|
|
 |
|
|