Автор |
|
Veresk
|
|
55 раз.
|
Zritel show писал(а): Торк писал(а): нравится мне столица Мордора.... Вот надо было выбрать именно гостиницу "Украина" ... Ты в самом деле знаешь Москву? Эта гостиница уже лет 7 как называется Radisson Royal Hotel.
|
|
|
|
Zritel show
|
|
14 раз.
|
Veresk писал(а): Ты в самом деле знаешь Москву? Эта гостиница уже лет 7 как называется Radisson Royal Hotel. Radisson то она Radisson, а вот вывеска "Украина" так и осталась, можешь сходить посмотреть.
|
|
|
|
Zritel show
|
|
14 раз.
|
Zritel show писал(а): Veresk писал(а): Ты в самом деле знаешь Москву? Эта гостиница уже лет 7 как называется Radisson Royal Hotel. Radisson то она Radisson, а вот вывеска "Украина" так и осталась, можешь сходить посмотреть. Впрочем можешь никуда не ходить, достаточно заставки видео ...
|
|
|
|
Veresk
|
|
55 раз.
|
Да мне похер твоя заставка. ... Это от меня через речку, хотел подьебнуть ТСа, но облажался, так признай!
|
|
|
|
Zritel show
|
|
14 раз.
|
Veresk писал(а): Да мне похер твоя заставка. ... Это от меня через речку, хотел подьебнуть ТСа, но облажался, так признай! На здании вывеска "гостиница Украина", иди проспись чучело.
|
|
|
|
Veresk
|
|
55 раз.
|
Zritel show писал(а): Veresk писал(а): Да мне похер твоя заставка. ... Это от меня через речку, хотел подьебнуть ТСа, но облажался, так признай! На здании вывеска "гостиница Украина", иди проспись чучело. Там ишо вывеска Салон Красоты и Пожарный гидрант. ... Облажался, обтекай, знаток Москвы!
|
|
|
|
Zritel show
|
|
14 раз.
|
Veresk писал(а): Zritel show писал(а): Veresk писал(а): Да мне похер твоя заставка. ... Это от меня через речку, хотел подьебнуть ТСа, но облажался, так признай! На здании вывеска "гостиница Украина", иди проспись чучело. Там ишо вывеска Салон Красоты и Пожарный гидрант. ... Облажался, обтекай, знаток Москвы! Вот тебе их сайт, похмелись меж трех тополей и изучай. http://www.ukraina-hotel.ru/http://www.ukraina-hotel.ru/
|
|
|
|
Veresk
|
|
55 раз.
|
Zritel show писал(а): Veresk писал(а): Zritel show писал(а): Veresk писал(а): Да мне похер твоя заставка. ... Это от меня через речку, хотел подьебнуть ТСа, но облажался, так признай! На здании вывеска "гостиница Украина", иди проспись чучело. Там ишо вывеска Салон Красоты и Пожарный гидрант. ... Облажался, обтекай, знаток Москвы! Вот тебе их сайт, похмелись меж трех тополей и изучай. http://www.ukraina-hotel.ru/http://www.ukraina-hotel.ru/Чего так переволновался, украина болит? А что скажешь про пожарный гидрант?
|
|
|
|
IgorGr
|
|
Салага |
|
7369 раз.
|
Торк писал(а): есть конечно ретушь, но Иркутск хорош!!! У камер и программ обработки изображений есть профиль. Вроде Под Кино называется. Могу глянуть на аглицком. 100% его работа.
_________________ Строю русский миллиард населения.
|
|
|
|
Люнет
|
|
3 раз.
|
Veresk писал(а): Zritel show писал(а): Veresk писал(а): Да мне похер твоя заставка. ... Это от меня через речку, хотел подьебнуть ТСа, но облажался, так признай! На здании вывеска "гостиница Украина", иди проспись чучело. Там ишо вывеска Салон Красоты и Пожарный гидрант. ... Облажался, обтекай, знаток Москвы! Не ругайтесь! Самое интересное, что вы оба правы! В здании, которое носит историческое название "Гостиница «Украина»" находится гостиница «Рэдиссон Ройал, Москва».
|
|
|
|
Таксибе
|
|
Регистрация: 21.04.2016 Сообщения: 48581 Откуда: Москва Благодарил (а):
1054 раз.
|
Замкадыш писал(а): Таксибе писал(а): А чтобы получить моральное удовлетворение - возьми фотку из инета. Только следи, чтобы по ней Львов или Киев не угадали. Хорошо, два раза перепроверю ))) Что по прудам До реконструкции был, после нет, хотя в Коптево бываю иногда, сестра на Зои и Александра Космодемьянских живёт, насчёт бетона это по отзывам писал. А на кой хер ты ЧУЖИЕ отзывы цитируешь?
|
|
|
|
Таксибе
|
|
Регистрация: 21.04.2016 Сообщения: 48581 Откуда: Москва Благодарил (а):
1054 раз.
|
Veresk писал(а): Zritel show писал(а): Вот надо было выбрать именно гостиницу "Украина" ... Ты в самом деле знаешь Москву? Эта гостиница уже лет 7 как называется Radisson Royal Hotel. Ты не поверишь, но у нее ДВА названия: А Radisson - это сеть отелей, их в Москве штук семь.
|
|
|
|
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
Развели дискуссию. Нужны ли России такие города, как Москва? Можно ли создать еще три Москвы? В чем стратегия развития страны? Кто Москве конкурент? Хорошо Собянин уделал Кудрина.
|
|
|
|
Veresk
|
|
55 раз.
|
Destrier писал(а): Вот и гостиницу "Украина" вы продали своим американским партнерам Carlson Rezidor Hotel Group (что очень символично), бобрики компрадорские путинско-собянинские. В очередной раз расписавшись в собственном ничтожестве и неспособности. Теперь они будут прибыль получать с престижного места и выводить в США. А вы гордиться по-бобриному, что "налоги получаете". А сами-то вы даже гостиницей руководить не можете, только нефтегаз качать. Всё, чтго ниже 300% нормы прибыли - вам не по уму, разоритесь нахрен. Шнырем пойдёшь на стройки капитализма? Возьму!
|
|
|
|
si123
|
|
0 раз.
|
Из Москвы писал(а): Хорошо Собянин уделал Кудрина. Он просто в более развернутом виде повторил фразу, приписываемую Тэтчер. Что в России достаточно 15 миллионов человек, остальные лишние. Тэтчер этого не говорила, это изобретение пропаганды, но заметим, как идея вброшенная в массы становится материальной.
|
|
|
|
Муравьедъ
|
|
80 раз.
|
Масквичи пишут, шо всё было шикардос пока не начали программу "мой двор", под эту програму до этого красивые дворы раскурочили и бросили недоделанными. Прям как наш Парк Победы в Севастополе. Вандализм преднамеренный хохлобобров московских, лучших друзей бандерья хохлядского.
|
|
|
|
|
|