Автор |
|
ЦВЕТОЧЕК
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.12.2014 Сообщения: 12586 Откуда: Крым Благодарил (а):
292 раз.
|
Штирлиц писал(а): Аленка писал(а): Москаль з Батькiвщины писал(а): Сладкая парочка опять срач устраивает? Как всегда.....пора лечить....  Ну давай встретимся скажешь мне это в лицо Да нах эта маразматична нужна ))))
|
|
|
 |
Штирлиц
|
|
Регистрация: 28.05.2016 Сообщения: 27611 Откуда: Нерезиновая Благодарил (а):
70 раз.
|
Штирлиц писал(а): Штирлиц писал(а): Москвичи ! Помогите ! Таких мест и десятка не наберётся . По закону это особо охраняемая территория . Сейчас хотят спилить старый лес и настроить шалманов . Поддержите друзья . Крылатский родник Ивана Грозного всегда вас напоит холодной ключевой водой . Москвичам
|
|
|
 |
Аленка
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 18.09.2014 Сообщения: 25135 Откуда: Мытищи Благодарил (а):
6074 раз.
|
Штирлиц писал(а): Штирлиц писал(а): Аленка писал(а): Москаль з Батькiвщины писал(а): Сладкая парочка опять срач устраивает? Как всегда.....пора лечить....  Ну давай встретимся скажешь мне это в лицо Время место . Ты откроешь рот . Я сделаю дела . Блядина отвечай за свои слова Ну что хроники дуэтом поете???..... ой ....пьете...... 
|
|
|
 |
Аленка
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 18.09.2014 Сообщения: 25135 Откуда: Мытищи Благодарил (а):
6074 раз.
|
Berton писал(а): Аленка! Материться не буду, но ты не в тему!
Спокорйной ночи всем! И тебе не хворать....
|
|
|
 |
Berton
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 08.01.2016 Сообщения: 5602 Откуда: СПб Благодарил (а):
14 раз.
|
|
|
 |
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
Berton писал(а): Материться не буду, но ты не в тему! Давайте в тему . Только конкретно и осмысленно . Увы , сопли и слюни разных задротов аля штирлиц , о памятных облеванных окрестностях и обоссанных углах близких сердцу - достали до самого не могу.
|
|
|
 |
Berton
|
|
Старожил |
 |
Регистрация: 08.01.2016 Сообщения: 5602 Откуда: СПб Благодарил (а):
14 раз.
|
В тему так в тему. Не люблю Москву! И Из Москвы - тоже. 
|
|
|
 |
Штирлиц
|
|
70 раз.
|
Berton писал(а): В тему так в тему. Не люблю Москву! И Из Москвы - тоже.  Я знаю . Тебе Брайтон как родной. Лупатенький. Позвони
|
|
|
 |
Штирлиц
|
|
70 раз.
|
Из Москвы писал(а): Berton писал(а): Материться не буду, но ты не в тему! Давайте в тему . Только конкретно и осмысленно . Увы , сопли и слюни разных задротов аля штирлиц , о памятных облеванных окрестностях и обоссанных углах близких сердцу - достали до самого не могу. Ну вот стоит дерево . Старое хорошее . А в низу по стволам 10- 15 дырок дрелью . Фотку дать ?
|
|
|
 |
Штирлиц
|
|
70 раз.
|
Из Москвы писал(а): Berton писал(а): Материться не буду, но ты не в тему! Давайте в тему . Только конкретно и осмысленно . Увы , сопли и слюни разных задротов аля штирлиц , о памятных облеванных окрестностях и обоссанных углах близких сердцу - достали до самого не могу. Уродец собрано 30 тыщ подписей. Будет 40 к из 80 ти . Нас кто них спрашивал ? На этномир ? Я знаю что это такое. Срубить лес поставить шалманы . Приезжай завтра в крыло . Тебя никто пальцем не тронет . Я тебе всё покажу
|
|
|
 |
Штирлиц
|
|
70 раз.
|
Штирлиц писал(а): Штирлиц писал(а): Штирлиц писал(а): Москвичи ! Помогите ! Таких мест и десятка не наберётся . По закону это особо охраняемая территория . Сейчас хотят спилить старый лес и настроить шалманов . Поддержите друзья . Крылатский родник Ивана Грозного всегда вас напоит холодной ключевой водой . Москвичам Родина
|
|
|
 |
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
Штирлиц писал(а): Уродец собрано 30 тыщ подписей. И что дальше ? Рожденные в говне , хотят жить и умереть в нем ? Крылатские холмы - навеки гадюшник и клоака ? Ну ну.
|
|
|
 |
Штирлиц
|
|
70 раз.
|
Из Москвы писал(а): Штирлиц писал(а): Уродец собрано 30 тыщ подписей. И что дальше ? Рожденные в говне , хотят жить и умереть в нем ? Крылатские холмы - навеки гадюшник и клоака ? Ну ну. В каком говне . Я родился и живу всю жизнь в Москве . Старый лес это говно ? Я хочу встретить тебя . Завтра . Сход . В 20 - оо . Приезжай не сцы Увидишь все сам . Если нет . Придётся тебя. Убить . Ты хочешь убить маю Родину . А за Родину я готов на всё
|
|
|
 |
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
Berton писал(а): Там , те кто застроить крылатское хочут уже две занесли. В евро! И тож на благое дело - жильё для бедных и очень бедных! Вы о чем ? О каком жилье ? На ветке уже была инфа , что там будет : скамейки , фонари , гравийные тропинки , благоустройство . озеленение и т.д. На 200 млн руб . Деньги - частные . На время окупаемости проекта , частной фирме , разрешили установить 7 шале , в которых будут кафе и продажа сопутствующих товаров. Также фирма , будет обеспечивать безопасность и частоту в парке . Победитель был выбран на электронных торгах В реальности это типовая мировая практика . В мире даже гораздо жеще . И ЧТО ? Рожденный ползать - летать не может ?
|
|
|
 |
Штирлиц
|
|
70 раз.
|
Из Москвы писал(а): Berton писал(а): Там , те кто застроить крылатское хочут уже две занесли. В евро! И тож на благое дело - жильё для бедных и очень бедных! Вы о чем ? О каком жилье ? На ветке уже была инфа , что там будет : скамейки , фонари , гравийные тропинки , благоустройство . озеленение и т.д. На 200 млн руб . Деньги - частные . На время окупаемости проекта , частной фирме , разрешили установить 7 шале , в которых будут кафе и продажа сопутствующих товаров. Также фирма , будет обеспечивать безопасность и частоту в парке . Победитель был выбран на электронных торгах В реальности это типовая мировая практика . В мире даже гораздо жеще . И ЧТО ? Рожденный ползать - летать не может ? Враньё от попугайчика . Будет спиленный лес и около ста шалманов . Если ты не трус приезжай завтра в крыло .. 20 - 00 Отрицательный ответ буду считать расстрельном приговором . Я всё равно найду тебя престарелый сучёнок . И все деньги которые ты получил ты выблюешшь в в унитазе туалета кабака или любого другого заведения . Целую . Холодным
|
|
|
 |
Штирлиц
|
|
70 раз.
|
Штирлиц писал(а): Штирлиц писал(а): Штирлиц писал(а): Штирлиц писал(а): Москвичи ! Помогите ! Таких мест и десятка не наберётся . По закону это особо охраняемая территория . Сейчас хотят спилить старый лес и настроить шалманов . Поддержите друзья . Крылатский родник Ивана Грозного всегда вас напоит холодной ключевой водой . Москвичам Родина Всё что дорого хотят уничтожить . Лес . Холмы . Всё .
|
|
|
 |
|
|