Автор |
|
Veresk
|
|
55 раз.
|
Штирлиц писал(а): Veresk писал(а): Штирлиц писал(а): Veresk писал(а): Крыло устарело уже... Красная Армия мне обещала там квартиру дать, в доме где большой деЦцкий магазин(в котором цены как в Лондоне), но не дало... Пришлось в Жулебино ехать... Ну и бабки зарабатывать, что бы устранить несправедливость Оне сцуки и маршала Устинова переименовали. Сцуки. А крыло это крыло . Очень приятный район при некоторых недостатках. Речка лес центр за полчаса. Ну и вообще ФСБ дом построило. Так и живём Проектировщикам бы руки и ноги обламать в этом Крыле... Пока до нужного дома доберешься километры по дворам проедешь... А так да, основная публика ФСБшники, менты, армейцы, неудавшиеся комерсы и отставные бандиты... Хорошая компания...  Про километры ерунда. Ну про основную публику. Не совсем так. Но ебень жил там ну ни км, но многие сотни метров петляя между домами... так прально? Зы Ну а что там ЕБН с Задорновым жил в одном доме я в курсе....
|
|
|
 |
Штирлиц
|
|
Регистрация: 28.05.2016 Сообщения: 27611 Откуда: Нерезиновая Благодарил (а):
70 раз.
|
Veresk писал(а): Штирлиц писал(а): Veresk писал(а): [quote=="Veresk"]Крыло устарело уже... Красная Армия мне обещала там квартиру дать, в доме где большой деЦцкий магазин(в котором цены как в Лондоне), но не дало... Пришлось в Жулебино ехать... Ну и бабки зарабатывать, что бы устранить несправедливость Оне сцуки и маршала Устинова переименовали. Сцуки. А крыло это крыло . Очень приятный район при некоторых недостатках. Речка лес центр за полчаса. Ну и вообще ФСБ дом построило. Так и живём Проектировщикам бы руки и ноги обламать в этом Крыле... Пока до нужного дома доберешься километры по дворам проедешь... А так да, основная публика ФСБшники, менты, армейцы, неудавшиеся комерсы и отставные бандиты... Хорошая компания...  Про километры ерунда. Ну про основную публику. Не совсем так. Но ебень жил там[/quote] ну ни км, но многие сотни метров петляя между домами... так прально? Зы Ну а что там ЕБН с Задорновым жил в одном доме я в курсе....[/quote] Там охрана по периметру. Есть ещё пару домов с вип персонами как по службе так и по бабкам. Я к примеру в таком одном часто бываю. Неплохо . Но я не сказал бы что супер
|
|
|
 |
Штирлиц
|
|
70 раз.
|
Чазовский дом . Там ещё один товарещь живёт. Ну и медики . В пагонах
|
|
|
 |
Veresk
|
|
55 раз.
|
[spoiler=Штирлиц] Цитата: Veresk писал(а): Штирлиц писал(а): Veresk писал(а): [quote=="Veresk"]Крыло устарело уже... Красная Армия мне обещала там квартиру дать, в доме где большой деЦцкий магазин(в котором цены как в Лондоне), но не дало... Пришлось в Жулебино ехать... Ну и бабки зарабатывать, что бы устранить несправедливость Оне сцуки и маршала Устинова переименовали. Сцуки. А крыло это крыло . Очень приятный район при некоторых недостатках. Речка лес центр за полчаса. Ну и вообще ФСБ дом построило. Так и живём Проектировщикам бы руки и ноги обламать в этом Крыле... Пока до нужного дома доберешься километры по дворам проедешь... А так да, основная публика ФСБшники, менты, армейцы, неудавшиеся комерсы и отставные бандиты... Хорошая компания...  Про километры ерунда. Ну про основную публику. Не совсем так. Но ебень жил там ну ни км, но многие сотни метров петляя между домами... так прально? Зы Ну а что там ЕБН с Задорновым жил в одном доме я в курсе....[/quote] Там охрана по периметру. Есть ещё пару домов с вип персонами как по службе так и по бабкам. Я к примеру в таком одном часто бываю. Неплохо . Но я не сказал бы что супер[/quote][/spoiler Поэтому оне с тех мест и уехали...
|
|
|
 |
Veresk
|
|
55 раз.
|
Штирлиц писал(а): Чазовский дом . Там ещё один товарещь живёт. Ну и медики . В пагонах Который на ножках? Так там морг и ЦКБ через дорогу наискосок. 
|
|
|
 |
Veresk
|
|
55 раз.
|
А Академик Бакерия грят в семиэтажном доме из желтого кирпича проживал...
|
|
|
 |
Штирлиц
|
|
70 раз.
|
Veresk писал(а): Штирлиц писал(а): Чазовский дом . Там ещё один товарещь живёт. Ну и медики . В пагонах Который на ножках? Так там морг и ЦКБ через дорогу наискосок.  Он. Там Ебень и лежал и руководил страной. А также многие товарищи известные всей стране
|
|
|
 |
Штирлиц
|
|
70 раз.
|
Veresk писал(а): А Академик Бакерия грят в семиэтажном доме из желтого кирпича проживал... Напротив ашана на Рублевке. Институт или как там его. Сердца. Главное по сердцу в стране. Он вроде там руководит ну и наверно и живёт. Точно не знаю
|
|
|
 |
Штирлиц
|
|
70 раз.
|
А между Крылом и Строгино в лесах вообще кремлёвская стена. Вот там оне. Супер пупер. И живут. Надеюсь меня не расстреляют за эту инфу
Последний раз редактировалось Штирлиц 30.10.16, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Штирлиц
|
|
70 раз.
|
Veresk писал(а):  Вот эти два дома... Бакерия был заместителем у Чазова... Сначало построили дом для института ,а может наоборот... Слева Чазов жил в корпусе с двухуровневыми квартирами, справа ЕБН... Они да. В чазовском я был неоднократно. А товарищь мой в хоккей с внуком ебеня играл
|
|
|
 |
Veresk
|
|
55 раз.
|
Штирлиц писал(а): А между Крылом и Строгино в лесах вообще кремлёвская стена. Вот там оне. Супер пупер. И живут. Надеюсь меня не расстреляют за эту инфу Не расстреляют... Там дом уважаемого либераста Миши 2 процента... О таке...
|
|
|
 |
Штирлиц
|
|
70 раз.
|
Veresk писал(а): Штирлиц писал(а): А между Крылом и Строгино в лесах вообще кремлёвская стена. Вот там оне. Супер пупер. И живут. Надеюсь меня не расстреляют за эту инфу Не расстреляют... Там дом уважаемого либераста Миши 2 процента... О таке... Думаешь ? . Спасибо. По слухам а также некоторым вещьдокам которые я видел в лесах. Именно в доме ебеня дверь в преисподнюю в случае мегазвездеца . Не. Расстреляют меня.точна
|
|
|
 |
Veresk
|
|
55 раз.
|
|
|
 |
ЦВЕТОЧЕК
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.12.2014 Сообщения: 12586 Откуда: Крым Благодарил (а):
292 раз.
|
Veresk писал(а): Я здесь была...там красиво...
|
|
|
 |
Veresk
|
|
55 раз.
|
Штирлиц писал(а): Veresk писал(а): Штирлиц писал(а): А между Крылом и Строгино в лесах вообще кремлёвская стена. Вот там оне. Супер пупер. И живут. Надеюсь меня не расстреляют за эту инфу Не расстреляют... Там дом уважаемого либераста Миши 2 процента... О таке... Думаешь ? . Спасибо. По слухам а также некоторым вещьдокам которые я видел в лесах. Именно в доме ебеня дверь в преисподнюю в случае мегазвездеца . Не. Расстреляют меня.точна Там где дверь в преисподнюю, там гараж ГШ МО РФ.... это налево, а направо в лесу Касьянов...
|
|
|
 |
Штирлиц
|
|
70 раз.
|
Veresk писал(а): Это церковь . Собственно не в районе а в Москворецком парке. А спортивных объектов больше чем в крыле и нет нигде. А вид с холма напротив церкви запросто уделываает смотровую на воробьёвых. Это да. А салют это вообще мегазвездец
Последний раз редактировалось Штирлиц 30.10.16, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Штирлиц
|
|
70 раз.
|
http://static.panoramio.com/ph ... 9.jpg Есть кино Ханжонкова . Начала 20 века. Где эта церковь. А место вообще известное . Здесь Маяковский пил водку с Есениным . Ну а само село. Царское. Иоанна Грознаго. Крылецкое. Что значит крыльцо. Он тут ночевал. Перед кремлём возвращаясь с запада после того как бусурман секирбашку делал
|
|
|
 |
Штирлиц
|
|
70 раз.
|
Veresk писал(а): Штирлиц писал(а): Veresk писал(а): Штирлиц писал(а): А между Крылом и Строгино в лесах вообще кремлёвская стена. Вот там оне. Супер пупер. И живут. Надеюсь меня не расстреляют за эту инфу Не расстреляют... Там дом уважаемого либераста Миши 2 процента... О таке... Думаешь ? . Спасибо. По слухам а также некоторым вещьдокам которые я видел в лесах. Именно в доме ебеня дверь в преисподнюю в случае мегазвездеца . Не. Расстреляют меня.точна Там где дверь в преисподнюю, там гараж ГШ МО РФ.... это налево, а направо в лесу Касьянов... Ну про гараж все знают как и автобазу. А про преисподнюю не все
|
|
|
 |
Veresk
|
|
55 раз.
|
Парк Мосворецкий, а раен Крылатское в этом месте... Увы на крещаниях и венчаниях в этой церкви не был, а вот на отпевании побывать пришлось(
|
|
|
 |
|
|