Автор |
|
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
Bulba писал(а): Как по мне ларьки накуй с поля, иначе будет засрано как нынче Куев. Думаете у нас так не было ? Гы гы. Если честно , я не знаю людей, которым бы не нравились новые веяния в Москве . Да , было по началу , года 2-3 тому назад , некоторый дискомфорт. Лично мне не нравилось, что ночью нельзя купить пиво . Однако ко всему привыкаешь - и к хорошему тоже .
|
|
|
 |
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
woland69 писал(а): В Москве жить не хочу! Не хочу , аль не по карману ? Сформулировать свои мысли можете ? Просто любопытно .
|
|
|
 |
Шовинистъ
|
|
0 раз.
|
Из Москвы писал(а): Bulba писал(а): Как по мне ларьки накуй с поля, иначе будет засрано как нынче Куев. Думаете у нас так не было ? Гы гы. Если честно , я не знаю людей, которым бы не нравились новые веяния в Москве . Да , было по началу , года 2-3 тому назад , некоторый дискомфорт. Лично мне не нравилось, что ночью нельзя купить пиво . Однако ко всему привыкаешь - и к хорошему тоже . Потому что ты мудаГ. И не знаешь шо в каждом раёне есть заветный магазинчик который крышуется неизвестно кем. Где спокойно можна купить и водки и пива после 11 ти
|
|
|
 |
Шовинистъ
|
|
0 раз.
|
Из Москвы писал(а): woland69 писал(а): В Москве жить не хочу! Не хочу , аль не по карману ? Сформулировать свои мысли можете ? Просто любопытно . А если не по карману? Ну пощетай шо остаёца у одинокой бабки с пенсией в 13 тысяч после коммуналки в 4-5 тысяч.и с московскими ценами на жратву.
|
|
|
 |
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
Шовинистъ писал(а): Потому что ты мудаГ. И не знаешь шо в каждом раёне есть заветный магазинчик который крышуется неизвестно кем. Где спокойно можна купить и водки и пива после 11 ти Если вы знаете "заветные магазинчики" , где торгуют спиртным после 11 - и ничего не сделали - то мудак и педараст ( в прямом смысле) это вы. Давайте данные : проверим . Я официально обращусь с запросом .
|
|
|
 |
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
Шовинистъ писал(а): Ну пощетай шо остаёца у одинокой бабки с пенсией в 13 тысяч после коммуналки в 4-5 тысяч.и с московскими ценами на жратву. Наверное , я буду вас звать говноедом , что не слово : изо рта дерьмо. Что вы там про одинокую бабушку ? У меня теща проживает одна в 2-х комнатной квартире ; пенсия 14 тыс . Могу все расписать . Только вот мне интересно , вы кто и где живете ? Раз не знаете Московских реалий . Аль просто по жизни дурачок ? PS. Изучайте : Пенсионер в Москве имеет право на получение субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг, если сумма за эти услуги превышает 10% от ежемесячного совокупного дохода семьи пенсионера. http://www.ypensioner.ru/sotsi ... omosh
|
|
|
 |
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
Zritel show писал(а): Из Москвы писал(а): В чем Великий тайный смысл этого нового мелкого путепровода через МОЖД - ведомо только ССС.
Старый на его месте имел по одной полосе и стоял почти пустой.Господи откуда вы такие "одаренные" беретесь ? Ролик где все разжевано : "вера" посмотреть не дает ? Смотрите с 50 сек. Сердце столицы | 42э | 37э | 2x36э | 31э | 2x24э | 71м 3x19э | стр.  Место расположения:    http://www.skyscrapercity.com/ ... t=263 PS . Кстати , мне кажется , что одна из причин майданизма в куеве , та же что и нахождение в Москве массы дэбилов типа : Шовинистъ , Zritel show , v0i Нашествие рагуль и лимиты . ну что из них могло получится ?Я был зачат за три рубля на чердаке Когда на всех резины не хватало И я родился в злобе и тоске
|
|
|
 |
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
|
|
 |
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
|
|
 |
v0i
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 2516 Откуда: Москва Благодарил (а):
32 раз.
|
Из Москвы писал(а): PS . Кстати , мне кажется , что одна из причин майданизма в куеве , та же что и нахождение в Москве массы дэбилов типа : Шовинистъ , Zritel show , v0i
Нашествие рагуль и лимиты .
ну что из них могло получится ?
Я был зачат за три рубля на чердаке Когда на всех резины не хватало И я родился в злобе и тоске Всякая мразь, примазавшаяся к моему городу из ниоткуда, вешает лапшу тут всем на уши и писдит, выкладывая красивые картинки. Таких давить надо, пропагандонов туевых, еще маленькими, пока не выросли.
_________________ Волки от испуга скушали друг друга (С) Своевременная ротация кадров — весьма полезная штука.
|
|
|
 |
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
|
|
 |
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
v0i писал(а): Всякая мразь, примазавшаяся к моему городу из ниоткуда, вешает лапшу тут всем на уши и писдит, выкладывая красивые картинки. Чурка , ты не сопли и слюни по физиономии размазывай , а мозги напрягай . Иначе не только сам лимитой помрешь , но и детей лимитой оставишь. Как говорят в Одессе : быть с высшим образованием , это не только окончить институт , но это надо , что бы его окончили твоя мама, бабушка . Мэрия Москвы объяснила снос торговых киосковРынок ларьков контролируют иностранные граждане, которые, по словам главы департамента слуг и торговли , арендуют их по 3000 рублей за кв.м, а сдают по 45000 рублей, «на этих процентах и живут». из 7700 московских палаток лишь 400 арендуются индивидуальными предпринимателями, а 5 тыс. палаток принадлежат не понятно кому , многие их которых имеют по 400-500 объектов в Москве и массово сдают их в запрещенную субаренду. «Таким образом, мимо городского бюджета проходят миллионы рублей» http://yodnews.ru/news/2015/04/08/kiosk http://znak.com/moscow/news/20 ... qoItp отсюдаВ самый расцвет ларьков , на территории Москвы , их было порядка 14 тыс . К 2011 г осталось около 11 тыс. Сегодня находится около 8 тыс. Ларьки не закрываются , просто с ними не продлевают аренду. Понятно , азерботы и "v0i" - в панике . Где теперь спайсы и прочую гадость продавать ? Тьфу на них три раза
|
|
|
 |
v0i
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 2516 Откуда: Москва Благодарил (а):
32 раз.
|
Из Москвы писал(а): [i]Чурка , ты не сопли и слюни по физиономии размазывай , а мозги напрягай . Иначе не только сам лимитой помрешь , но и детей лимитой оставишь. Лимитой тут называет только сама лимита. Пшел нах, короче, на всякое говно еще свое время тратить..
_________________ Волки от испуга скушали друг друга (С) Своевременная ротация кадров — весьма полезная штука.
|
|
|
 |
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
|
|
 |
Шовинистъ
|
|
0 раз.
|
Из Москвы писал(а): Шовинистъ писал(а): Потому что ты мудаГ. И не знаешь шо в каждом раёне есть заветный магазинчик который крышуется неизвестно кем. Где спокойно можна купить и водки и пива после 11 ти Если вы знаете "заветные магазинчики" , где торгуют спиртным после 11 - и ничего не сделали - то мудак и педараст ( в прямом смысле) это вы. Давайте данные : проверим . Я официально обращусь с запросом . Я знаю. Все кому надо знают. И те кому надо знать тоже знают. Не строй из себя целку мудазвон.
|
|
|
 |
Шовинистъ
|
|
0 раз.
|
Из Москвы писал(а): Шовинистъ писал(а): Ну пощетай шо остаёца у одинокой бабки с пенсией в 13 тысяч после коммуналки в 4-5 тысяч.и с московскими ценами на жратву. Наверное , я буду вас звать говноедом , что не слово : изо рта дерьмо. Что вы там про одинокую бабушку ? У меня теща проживает одна в 2-х комнатной квартире ; пенсия 14 тыс . Могу все расписать . Только вот мне интересно , вы кто и где живете ? Раз не знаете Московских реалий . Аль просто по жизни дурачок ? PS. Изучайте : Пенсионер в Москве имеет право на получение субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг, если сумма за эти услуги превышает 10% от ежемесячного совокупного дохода семьи пенсионера. http://www.ypensioner.ru/sotsi ... omosh Ну и шо? 14 - 5 равно 9ть ну дадут ей субсидию 2 тыщи и шо?
|
|
|
 |
Шовинистъ
|
|
0 раз.
|

Из Москвы
Цитата: v0i писал(а): Всякая мразь, примазавшаяся к моему городу из ниоткуда, вешает лапшу тут всем на уши и писдит, выкладывая красивые картинки. Чурка , ты не сопли и слюни по физиономии размазывай , а мозги напрягай . Иначе не только сам лимитой помрешь , но и детей лимитой оставишь. Как говорят в Одессе : быть с высшим образованием , это не только окончить институт , но это надо , что бы его окончили твоя мама, бабушка . Мэрия Москвы объяснила снос торговых киосковРынок ларьков контролируют иностранные граждане, которые, по словам главы департамента слуг и торговли , арендуют их по 3000 рублей за кв.м, а сдают по 45000 рублей, «на этих процентах и живут». из 7700 московских палаток лишь 400 арендуются индивидуальными предпринимателями, а 5 тыс. палаток принадлежат не понятно кому , многие их которых имеют по 400-500 объектов в Москве и массово сдают их в запрещенную субаренду. «Таким образом, мимо городского бюджета проходят миллионы рублей» http://yodnews.ru/news/2015/04/08/kiosk http://znak.com/moscow/news/20 ... qoItp отсюдаВ самый расцвет ларьков , на территории Москвы , их было порядка 14 тыс . К 2011 г осталось около 11 тыс. Сегодня находится около 8 тыс. Ларьки не закрываются , просто с ними не продлевают аренду. Понятно , азерботы и "v0i" - в панике . Где теперь спайсы и прочую гадость продавать ? Тьфу на них три раза
Оборжаца можно. Ну плять оленеводы. Металоремонты хлеб прессу мороженное держат азерботы. А кто держит сетевые магазины? Заткни свой епальник пропагандистское чмо
Последний раз редактировалось Шовинистъ 11.11.15, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Луганский
|
|
Регистрация: 22.09.2014 Сообщения: 6409 Откуда: Киев Благодарил (а):
1 раз.
|

Из Москвы
Медведей нету. И цыган.  Не. Для кацапа-манголов не пайдет 
_________________ некуй голодным пьяным куйло-манголам шастать вокруг моего забора. Пистуйте работать
|
|
|
 |
Шовинистъ
|
|
0 раз.
|
Это твой оленевод лимита в первом поколении. Чмошнек
|
|
|
 |
Шовинистъ
|
|
0 раз.
|
v0i писал(а): Из Москвы писал(а): PS . Кстати , мне кажется , что одна из причин майданизма в куеве , та же что и нахождение в Москве массы дэбилов типа : Шовинистъ , Zritel show , v0i
Нашествие рагуль и лимиты .
ну что из них могло получится ?
Я был зачат за три рубля на чердаке Когда на всех резины не хватало И я родился в злобе и тоске Всякая мразь, примазавшаяся к моему городу из ниоткуда, вешает лапшу тут всем на уши и писдит, выкладывая красивые картинки. Таких давить надо, пропагандонов туевых, еще маленькими, пока не выросли. Это точно
|
|
|
 |
|
|