Автор |
|
Шовинистъ
|
|
0 раз.
|
Шовинистъ писал(а): [quote"] Шовинистъ писал(а): Штоб платили за аренду там где им предложат. Космические цены. для особо одаренных повторПраво на торговлю в них разыграли в ходе открытых аукционов, проведённых в электронном видеСреднее число участников торгов составило 6,4 претендента на каждый НТО, ежемесячная ставка аренды — 80,75 тысячи рублей, а среднее повышение стартовых цен в ходе аукционов — 146,4 процента.Процедура проведения аукционов полностью прозрачна и доступна всем предпринимателям В течение следующего года палатки нового образца появятся во всех районах Москвы. http://www.mos.ru/press/themes ... 75050Ну давай посчитаем скока стоила прошлая палатка. Ето раз. Плюс 80 тыс ежемесячно. Для частника где два три человека.[/quote] Маленький закуток в 10 кВ м 8о тыс рублей. Это не космические цены? Для справки сьём однокомнатной квартиры в Москве в 4о метров стоит 30 тыс рублей[/quote] Шо скажешь? Послухаю тэбэ. З москви[/quote] Я не слышу ответа.
|
|
|
 |
ЦВЕТОЧЕК
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.12.2014 Сообщения: 12586 Откуда: Крым Благодарил (а):
292 раз.
|
Из Москвы писал(а): ЦВЕТОЧЕК писал(а): ...а вот тем кто там живёт вообще не позавидуешь...я бы жить там не хотела... Любопытно в чем ? За 12 прожитых дней ощущения двойственные... если б не Шовинист,то там вообще делать нечего...это лично мне...я не обобщаю...
|
|
|
 |
Шовинистъ
|
|
0 раз.
|
|
|
 |
ЦВЕТОЧЕК
|
|
Ветеран |
 |
Регистрация: 11.12.2014 Сообщения: 12586 Откуда: Крым Благодарил (а):
292 раз.
|
Луганский писал(а): ЦВЕТОЧЕК писал(а): Луганский а я романтическая? могу пирожков и с мясом сделать...и с картошкой...и с яблоками... та с чем угодно...да и не только пирожков...но только тому кто будет меня любить...вот...в Крыму... Любить тока рамантично? А если не рамантично нада ехать в Симферополь?  Та ну тебя...я тебе вопрос задала,а ты мне вопросами отвечаешь... всё...ни каких пирожков...и борща!!!
|
|
|
 |
Шовинистъ
|
|
0 раз.
|
Кстати многие нужные вещи закрываюца помимо палаток. Ремонты всякие . Это уже на первых этажах зданий. На их место банки в которые никто ни ходит и ломбарды
|
|
|
 |
v0i
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 2516 Откуда: Москва Благодарил (а):
32 раз.
|
Из Москвы писал(а): А вы кто и где живете ? Аль хохлы уже под москвичей рядятся ? А прежде чем спрашивать, самому представиться некошерно? Из Москвы писал(а): Пишите херню.
Во-первых . Разговоры о закрытии всех ларьков - ложь . Смотрел данные ( попробую найти ) , не настолько и много закрыли ларьков , в пределах 20 %.
Во-вторых . Где это вы видели , что бы в ларьках варили пиво и пекли хлеб ?
В-третьих . Магазинов сейчас столько - мама не горюй.
В-четвертых . Да ну нах , эту анти-санитарию. Уж чего чего , а проблем с магазинами в Москве нет. Херню пишите вы. 1. у нас не видать. 2. не видел, только я о ларьках не говорил, речь шла о небольших магазинах в шаговой доступности. 3. ага, справа Билла, слева Перекресток. 4. анти-санитарию не видел, все чисто чинно и благородно.
_________________ Волки от испуга скушали друг друга (С) Своевременная ротация кадров — весьма полезная штука.
|
|
|
 |
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
Шовинистъ писал(а): Ну давай посчитаем скока стоила прошлая палатка. Ето раз. Плюс 80 тыс ежемесячно. Для частника где два три человека. Палатка приносила такой доход , что уже сто раз себя окупила. Во-вторых . Вы читать и понимать прочитанное умеете ? проводились ( и будут) открытые аукционы в электронном виде. Число участников торгов составило 6,4 претендента на каждый НТО. Считаете , когда давались взятки местным чиновникам - ЛУЧШЕ ? Вам может и да. Лично мне нет.
|
|
|
 |
Луганский
|
|
Регистрация: 22.09.2014 Сообщения: 6516 Откуда: Киев Благодарил (а):
1 раз.
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Луганский писал(а): ЦВЕТОЧЕК писал(а): Луганский а я романтическая? могу пирожков и с мясом сделать...и с картошкой...и с яблоками... та с чем угодно...да и не только пирожков...но только тому кто будет меня любить...вот...в Крыму... Любить тока рамантично? А если не рамантично нада ехать в Симферополь?  Та ну тебя...я тебе вопрос задала,а ты мне вопросами отвечаешь... всё...ни каких пирожков...и борща!!! Не. Не романтичная. Какая в писту рамантика, кагда у тебя автамат на аватарке  который больше маево .уя 
_________________ некуй голодным пьяным куйло-манголам шастать вокруг моего забора. Пистуйте работать
|
|
|
 |
Шовинистъ
|
|
0 раз.
|
Из Москвы писал(а): Шовинистъ писал(а): Ну давай посчитаем скока стоила прошлая палатка. Ето раз. Плюс 80 тыс ежемесячно. Для частника где два три человека. Палатка приносила такой доход , что уже сто раз себя окупила. Во-вторых . Вы читать и понимать прочитанное умеете ? проводились ( и будут) открытые аукционы в электронном виде. Число участников торгов составило 6,4 претендента на каждый НТО. Считаете , когда давались взятки местным чиновникам - ЛУЧШЕ ? Вам может и да. Лично мне нет. Какие аукцыоны? Палатки сносятся повсеместно. Людей загоняют в аренду. За 80 тыс рублей за закуток. Т е прямое уничтожение малого бизнеса и недовольство жителей. Москва для москвичей или для богачей? Да идите вы накуй. Допиздитесь
|
|
|
 |
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
v0i писал(а): . не видел, только я о ларьках не говорил, речь шла о небольших магазинах в шаговой доступности. анти-санитарию не видел, все чисто чинно и благородно. Где это вы видели закрытия магазинов в шаговой доступности ? Как раз сейчас магазинов строится - мама не горюй . Ага , анти-санитарию не видели , а расцвет их в 90-х, был самым лучшим временем в стране. Ну и барыги же вы. Личное бабло все застилает : от зрения до совести. Тьфу на вас три раза.
|
|
|
 |
Шовинистъ
|
|
0 раз.
|
Из Москвы писал(а): v0i писал(а): . не видел, только я о ларьках не говорил, речь шла о небольших магазинах в шаговой доступности. анти-санитарию не видел, все чисто чинно и благородно. Где это вы видели закрытия магазинов в шаговой доступности ? Как раз сейчас магазинов строится - мама не горюй . Ага , анти-санитарию не видели , а расцвет их в 90-х, был самым лучшим временем в стране. Ну и барыги же вы. Личное бабло все застилает : от зрения до совести. Тьфу на вас три раза. Иди чурбаньё в жопу целуй. Санитар.В ближайший магаз. Даже в 90 х такого не было. Заодно расскажешь откуда у них санитарные книжки
Последний раз редактировалось Шовинистъ 11.11.15, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
Bulba
|
|
0 раз.
|
Из Москвы писал(а): В-четвертых . Да ну нах , эту анти-санитарию. Уж чего чего , а проблем с магазинами в Москве нет. Как по мне ларьки накуй с поля, иначе будет засрано как нынче Куев. Лучше прогуляться лишние 100-200 метров, или сгонять в супермаркет, чем такое. Это возле метро Академгородок. А когда-то было просторно, широко и красиво. А щас натурально трущобы.

Ларьки
|
|
|
 |
Шовинистъ
|
|
0 раз.
|
Шовинистъ писал(а): Из Москвы писал(а): v0i писал(а): . не видел, только я о ларьках не говорил, речь шла о небольших магазинах в шаговой доступности. анти-санитарию не видел, все чисто чинно и благородно. Где это вы видели закрытия магазинов в шаговой доступности ? Как раз сейчас магазинов строится - мама не горюй . Ага , анти-санитарию не видели , а расцвет их в 90-х, был самым лучшим временем в стране. Ну и барыги же вы. Личное бабло все застилает : от зрения до совести. Тьфу на вас три раза. Иди чурбаньё в жопу целуй. Санитар.В ближайший магаз. Даже в 90 х такого не было. Заодно расскажешь откуда у них санитарные книжки
|
|
|
 |
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
Шовинистъ писал(а): Какие аукцыоны? Палатки сносятся повсеместно. Людей загоняют в аренду. Т е прямое уничтожение малого бизнеса и недовольство жителей. Аукционы - это уничтожение барыг , которые жили на взятках чиновникам , а сверхприбыль клали себе в карман. Теперь надо работать, что увы не просто. Да и насчет недовольства жителей , не преувеличивайте. Сейчас столько открылось ярмарок выходного дня , да и ларьки цивилизованного типа начали появляться в массовом количестве. Не вижу проблем. Ну а на "вечно недовольных"" надо просто плюнуть .
|
|
|
 |
coon
|
|
557 раз.
|
Шовинистъ писал(а): Маленький закуток в 10 кВ м 8о тыс рублей. Это не космические цены? Для справки сьём однокомнатной квартиры в Москве в 4о метров стоит 30 тыс рублей Узнай сколько стоит торговая площадь, прежде чем задавать глупые вопросы. Недавно продавалось помещение за 6 млн.$ на Маяковской. Вот этоУ меня слюни текли... но пока не готов. Там торговой площади кажется 130 с чем-то метров. Плюс офисная площадь. Всего кажется 240 метров. Либо продажа, либо аренда по 1,5 ляма руб. в месяц. На мой взгляд, место просто центровое. Дом правда старенький совсем. Чем меньше площадь, тем она дороже за метр.
|
|
|
 |
Шовинистъ
|
|
0 раз.
|
Из Москвы писал(а): Шовинистъ писал(а): Какие аукцыоны? Палатки сносятся повсеместно. Людей загоняют в аренду. Т е прямое уничтожение малого бизнеса и недовольство жителей. Аукционы - это уничтожение барыг , которые жили на взятках чиновникам , а сверхприбыль клали себе в карман. Теперь надо работать, что увы не просто. Да и насчет недовольства жителей , не преувеличивайте. Сейчас столько открылось ярмарок выходного дня , да и ларьки цивилизованного типа начали появляться в массовом количестве. Не вижу проблем. Ну а на "вечно недовольных"" надо просто плюнуть . Хоть одного чиновника посадили? За взятки палаточникам? Реформу новых палаток делал сам оленевод два года назад. Теперь он просто снёс всё накуй а людей загнал в закутки в капитальных строениях по космическим ценам.
|
|
|
 |
Шовинистъ
|
|
0 раз.
|
coon писал(а): Шовинистъ писал(а): Маленький закуток в 10 кВ м 8о тыс рублей. Это не космические цены? Для справки сьём однокомнатной квартиры в Москве в 4о метров стоит 30 тыс рублей Узнай сколько стоит торговая площадь, прежде чем задавать глупые вопросы. Недавно продавалось помещение за 6 млн.$ на Маяковской. Вот этоУ меня слюни текли... но пока не готов. Там торговой площади кажется 130 с чем-то метров. Плюс офисная площадь. Всего кажется 240 метров. Либо продажа, либо аренда по 1,5 ляма руб. в месяц. На мой взгляд, место просто центровое. Дом правда старенький совсем. Чем меньше площадь, тем она дороже за метр. Мудак какойта. Я о малом бизнесе говорю а он мне про элитную недвигу. Пшёлнах
|
|
|
 |
woland69
|
|
Ветеран |
 |
388 раз.
|
В Москве жить не хочу! Но ближнее Подмосковье. Километров 30-50. Это всё же в планах. там конечно здорово. Там даже есть места практически не тронутые москвичами.
_________________ Политика — это патологическая сфера человеческих взаимоотношений, когда страсти есть, а секса нет
|
|
|
 |
coon
|
|
557 раз.
|
Шовинистъ писал(а): coon писал(а): Шовинистъ писал(а): Маленький закуток в 10 кВ м 8о тыс рублей. Это не космические цены? Для справки сьём однокомнатной квартиры в Москве в 4о метров стоит 30 тыс рублей Узнай сколько стоит торговая площадь, прежде чем задавать глупые вопросы. Недавно продавалось помещение за 6 млн.$ на Маяковской. Вот этоУ меня слюни текли... но пока не готов. Там торговой площади кажется 130 с чем-то метров. Плюс офисная площадь. Всего кажется 240 метров. Либо продажа, либо аренда по 1,5 ляма руб. в месяц. На мой взгляд, место просто центровое. Дом правда старенький совсем. Чем меньше площадь, тем она дороже за метр. Мудак какойта. Я о малом бизнесе говорю а он мне про элитную недвигу. Пшёлнах Раскукарекался тут. Убейся о монитор.
|
|
|
 |
Шовинистъ
|
|
0 раз.
|
Сносят всё шо было всегда. При всех властях. Табак прессу мороженное. Санитары всё сносят нах. А на место палаток ставяца машины. Чужаки не любящие и не знающие Москву.
|
|
|
 |
|
|