Автор |
|
Zritel show
|
|
14 раз.
|
Из Москвы писал(а): Звенигородский путепровод связал 1-ю Магистральную улицу с 1-м Силикатным проездом и Звенигородским шоссе. Движение здесь четырехполосное: по две в каждую сторону. Подробнее – в сюжете. В чем Великий тайный смысл этого нового мелкого путепровода через МОЖД - ведомо только ССС. Старый на его месте имел по одной полосе и стоял почти пустой.
|
|
|
|
Bulba
|
|
0 раз.
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Не...в Симферополь подойдёт... У меня сигареты прям в 2х минутах в магазине в подвальчике...пиво и сидр на розлив -напротив... Водка там же...раки ещё 20 метров пройти...супермаркет вообще от меня в какую сторону не пойди-минут 5...и 2 рынка в 10 минутах...и вообще лес хвойный в 12 минутах от меня...а море ближайшее -пол часа езды от меня...Рай))) Шовинист,переезжай ко мне... я пирожков нажарю с капустой ...хочешь? А от меня море в 10 минутах ходьбы.
|
|
|
|
v0i
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 2516 Откуда: Москва Благодарил (а):
32 раз.
|
Хотя вот у нас мясной магазинчик открыли, даже больше лавку. Правда она располагается в таких репенях, што без опроса свид местных, хрен его найдешь. Зато мясо свежее и всех видов и размеров, хоть тушу целиком забирай, хоть стейк бери и недорого. На заказ можно.
_________________ Волки от испуга скушали друг друга (С) Своевременная ротация кадров — весьма полезная штука.
|
|
|
|
Луганский
|
|
Регистрация: 22.09.2014 Сообщения: 6516 Откуда: Киев Благодарил (а):
1 раз.
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): А вообще то я не пью и не курю и мне все эти магазины не к чему...но ты всё равно переезжай...а то мне кормить бутерами с красной икрой некого..купила вчера...а едим борщ))) Шовинист любит щи. А я бы борщика пожевал
_________________ некуй голодным пьяным куйло-манголам шастать вокруг моего забора. Пистуйте работать
|
|
|
|
ЦВЕТОЧЕК
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 11.12.2014 Сообщения: 12586 Откуда: Крым Благодарил (а):
292 раз.
|
Луганскийэто намёки? В Крым хочешь? а Шовинист не хочет...ко мне...он только пирожков хочет,но в Москве...так шо ...не судьба... а в Москву не хочешь что ли? На щи шовинистические? там вон ещё кафешку с унитазами открыли гламурную.... не хочешь с унитаза щей пожевать?
|
|
|
|
Шовинистъ
|
|
0 раз.
|
Или вот новый налог. За кап ремонт. 15 рублей за квадрат. Небольшая двушка это 700 рублей. Я конешно понимаю что кому то и 7 тыщ куйня. А для других это деньги. Вот вам пожалуста ещё куча недовольных. Москва для супербогачей? Не дождётесь.
|
|
|
|
Луганский
|
|
1 раз.
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Луганскийэто намёки? В Крым хочешь? а Шовинист не хочет...ко мне...он только пирожков хочет,но в Москве...так шо ...не судьба... а в Москву не хочешь что ли? На щи шовинистические? там вон ещё кафешку с унитазами открыли гламурную.... не хочешь с унитаза щей пожевать? Шовинист жадный кацап. У него тока деньги, деньги, деньги.... Никакой рамантики Да. Пиражки с капустой не люблю. Да и все то шо с капустой. Даже голубцы. Воняет мне капуста, щами
_________________ некуй голодным пьяным куйло-манголам шастать вокруг моего забора. Пистуйте работать
|
|
|
|
v0i
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 2516 Откуда: Москва Благодарил (а):
32 раз.
|
Голубцы у вас в хохляндии делать не умеют, как и борщ, впрочем.
_________________ Волки от испуга скушали друг друга (С) Своевременная ротация кадров — весьма полезная штука.
|
|
|
|
Шовинистъ
|
|
0 раз.
|
Луганский писал(а): ЦВЕТОЧЕК писал(а): Луганскийэто намёки? В Крым хочешь? а Шовинист не хочет...ко мне...он только пирожков хочет,но в Москве...так шо ...не судьба... а в Москву не хочешь что ли? На щи шовинистические? там вон ещё кафешку с унитазами открыли гламурную.... не хочешь с унитаза щей пожевать? Шовинист жадный кацап. У него тока деньги, деньги, деньги.... Никакой рамантики Да. Пиражки с капустой не люблю. Да и все то шо с капустой. Даже голубцы. Воняет мне капуста, щами Боршч без капусты жрёш? А с чем ? Какой же ты щирый вкраинец без боршча
|
|
|
|
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
Шовинистъ писал(а): Штоб платили за аренду там где им предложат. Космические цены. для особо одаренных повторПраво на торговлю в них разыграли в ходе открытых аукционов, проведённых в электронном видеСреднее число участников торгов составило 6,4 претендента на каждый НТО, ежемесячная ставка аренды — 80,75 тысячи рублей, а среднее повышение стартовых цен в ходе аукционов — 146,4 процента.Процедура проведения аукционов полностью прозрачна и доступна всем предпринимателям В течение следующего года палатки нового образца появятся во всех районах Москвы. http://www.mos.ru/press/themes ... 75050
|
|
|
|
Шовинистъ
|
|
0 раз.
|
Из Москвы писал(а): Шовинистъ писал(а): Штоб платили за аренду там где им предложат. Космические цены. для особо одаренных повторПраво на торговлю в них разыграли в ходе открытых аукционов, проведённых в электронном видеСреднее число участников торгов составило 6,4 претендента на каждый НТО, ежемесячная ставка аренды — 80,75 тысячи рублей, а среднее повышение стартовых цен в ходе аукционов — 146,4 процента.Процедура проведения аукционов полностью прозрачна и доступна всем предпринимателям В течение следующего года палатки нового образца появятся во всех районах Москвы. http://www.mos.ru/press/themes ... 75050Ну давай посчитаем скока стоила прошлая палатка. Ето раз. Плюс 80 тыс ежемесячно. Для частника где два три человека.
|
|
|
|
Луганский
|
|
1 раз.
|
Шовинистъ писал(а): Луганский писал(а): ЦВЕТОЧЕК писал(а): Луганскийэто намёки? В Крым хочешь? а Шовинист не хочет...ко мне...он только пирожков хочет,но в Москве...так шо ...не судьба... а в Москву не хочешь что ли? На щи шовинистические? там вон ещё кафешку с унитазами открыли гламурную.... не хочешь с унитаза щей пожевать? Шовинист жадный кацап. У него тока деньги, деньги, деньги.... Никакой рамантики Да. Пиражки с капустой не люблю. Да и все то шо с капустой. Даже голубцы. Воняет мне капуста, щами Боршч без капусты жрёш? А с чем ? Какой же ты щирый вкраинец без боршча Там капуста в воде.
|
|
|
|
Шовинистъ
|
|
0 раз.
|
Шовинистъ писал(а): Из Москвы писал(а): Шовинистъ писал(а): Штоб платили за аренду там где им предложат. Космические цены. для особо одаренных повторПраво на торговлю в них разыграли в ходе открытых аукционов, проведённых в электронном видеСреднее число участников торгов составило 6,4 претендента на каждый НТО, ежемесячная ставка аренды — 80,75 тысячи рублей, а среднее повышение стартовых цен в ходе аукционов — 146,4 процента.Процедура проведения аукционов полностью прозрачна и доступна всем предпринимателям В течение следующего года палатки нового образца появятся во всех районах Москвы. http://www.mos.ru/press/themes ... 75050Ну давай посчитаем скока стоила прошлая палатка. Ето раз. Плюс 80 тыс ежемесячно. Для частника где два три человека. Маленький закуток в 10 кВ м 8о тыс рублей. Это не космические цены? Для справки сьём однокомнатной квартиры в Москве в 4о метров стоит 30 тыс рублей
|
|
|
|
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
v0i писал(а): а чо гнилого в маленькой пекарне, где всегда был свежий и горячих хлеб или в магазинчике-баре, где наливали живое пиво собственного производства и отличнейшая вобла и вареные раки? . Даже блин Союзпечать закрыли или как там газетные ларьки щас зовутся? А вы кто и где живете ? Аль хохлы уже под москвичей рядятся ? Пишите херню. Во-первых . Разговоры о закрытии всех ларьков - ложь . Смотрел данные ( попробую найти ) , не настолько и много закрыли ларьков , в пределах 20 %. Во-вторых . Где это вы видели , что бы в ларьках варили пиво и пекли хлеб ? В-третьих . Магазинов сейчас столько - мама не горюй. В-четвертых . Да ну нах , эту анти-санитарию. Уж чего чего , а проблем с магазинами в Москве нет.
|
|
|
|
Шовинистъ
|
|
0 раз.
|
Шовинистъ писал(а): Шовинистъ писал(а): Из Москвы писал(а): Шовинистъ писал(а): Штоб платили за аренду там где им предложат. Космические цены. для особо одаренных повторПраво на торговлю в них разыграли в ходе открытых аукционов, проведённых в электронном видеСреднее число участников торгов составило 6,4 претендента на каждый НТО, ежемесячная ставка аренды — 80,75 тысячи рублей, а среднее повышение стартовых цен в ходе аукционов — 146,4 процента.Процедура проведения аукционов полностью прозрачна и доступна всем предпринимателям В течение следующего года палатки нового образца появятся во всех районах Москвы. http://www.mos.ru/press/themes ... 75050Ну давай посчитаем скока стоила прошлая палатка. Ето раз. Плюс 80 тыс ежемесячно. Для частника где два три человека. Маленький закуток в 10 кВ м 8о тыс рублей. Это не космические цены? Для справки сьём однокомнатной квартиры в Москве в 4о метров стоит 30 тыс рублей Шо скажешь? Послухаю тэбэ. З москви
|
|
|
|
Из Москвы
|
|
1 раз.
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): ...а вот тем кто там живёт вообще не позавидуешь...я бы жить там не хотела... Любопытно в чем ?
|
|
|
|
Шовинистъ
|
|
0 раз.
|
Из Москвы писал(а): v0i писал(а): а чо гнилого в маленькой пекарне, где всегда был свежий и горячих хлеб или в магазинчике-баре, где наливали живое пиво собственного производства и отличнейшая вобла и вареные раки? . Даже блин Союзпечать закрыли или как там газетные ларьки щас зовутся? А вы кто и где живете ? Аль хохлы уже под москвичей рядятся ? Пишите херню. Во-первых . Разговоры о закрытии всех ларьков - ложь . Смотрел данные ( попробую найти ) , не настолько и много закрыли ларьков , в пределах 20 %. Во-вторых . Где это вы видели , что бы в ларьках варили пиво и пекли хлеб ? В-третьих . Магазинов сейчас столько - мама не горюй. В-четвертых . Да ну нах , эту анти-санитарию. Уж чего чего , а проблем с магазинами в Москве нет. Т е 20 лет я покупал хлеб было всё нормально а теперь антисанитария. Да идите вы накуй . Санитары
|
|
|
|
Луганский
|
|
1 раз.
|
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Луганский а я романтическая? могу пирожков и с мясом сделать...и с картошкой...и с яблоками... та с чем угодно...да и не только пирожков...но только тому кто будет меня любить...вот...в Крыму... Любить тока рамантично? А если не рамантично нада ехать в Симферополь?
|
|
|
|
|
|