Ваммкакой ответ: честный или вежливый?

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 7 раз.
В США хорошо. В США бомжи зимой могут спокойно спать на улице, накрывшись газеткой, без риска замерзнуть. :smoke

Благодарил (а): 356 раз.
Россия
Меркурий писал(а):
Afina22 писал(а):
Меркурий писал(а):
Так США и есть одна их лучших стран. По рейтингам ООН на 15-м месте из сотен. В чем открытие?

Лично для меня США одна из последних стран,где я хотела бы жить. Но с ООН не спорю,конечно.:)

Для меня тоже, но это индивидуально. Есть такие, кто от Америки в восторге. Я там работал несколько лет. Было интересно, как другая планета, потом превратилось в рутину, и интерес к стране в смысле новизны иссяк. Возникло убеждение, что за тем, что там происходит, лучше наблюдать со стороны.
Именно так, очень быстро привыкаешь в США. Наступает однообразие, сначала многое ново и интересно . А у этого Бобровского видимо еще радостные сопли не высохли, когда он писал свои восторги. ))

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Майк писал(а):
Меркурий писал(а):
Afina22 писал(а):
Меркурий писал(а):
Так США и есть одна их лучших стран. По рейтингам ООН на 15-м месте из сотен. В чем открытие?

Лично для меня США одна из последних стран,где я хотела бы жить. Но с ООН не спорю,конечно.:)

Для меня тоже, но это индивидуально. Есть такие, кто от Америки в восторге. Я там работал несколько лет. Было интересно, как другая планета, потом превратилось в рутину, и интерес к стране в смысле новизны иссяк. Возникло убеждение, что за тем, что там происходит, лучше наблюдать со стороны.
Именно так, очень быстро привыкаешь в США. Наступает однообразие, сначала многое ново и интересно . А у этого Бобровского видимо еще радостные сопли не высохли, когда он писал свои восторги. ))
Да не мог он не восторгаться! Иначе выгонят! Это вам не Россия, где можно безнаказанно гадить и получать за это деньги, Это США!!!!!!

Благодарил (а): 11 раз.
Васис прав! Первое вы потеряете работу. Потом вас начнут проверять разные ведомства, вплоть до защитников скунсов.

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.065s | 20 Queries | GZIP : Off ]