[ Сообщений: 228 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 223 раз.
Игорь писал(а):
Сергей Игнатьев писал(а):
Вот я, к примеру, удвоился в Распадской, брал акции по 90 на панической распродаже 09.04.18, затем продал в апреле 19 по 140 рублей.

И какие дивиденды ты получал - после того, как продал эти акции?

Правильно - никаких.

А у Мишустиной доходы были все годы - когда ее муж был главой ФНС.

Т.е. в ее случае речи о продаже идти не может - и соответственно о каком-то там удвоении.
0 рублей. Распадская дивиденды не платила, я чисто на росте цены заработал.

Благодарил (а): 0 раз.
Игорь писал(а):
Пенсионерам с "пенсиями" в 10 тыс сраных рублей конечно намного легче - от того, что ЗВР России растут и профицит внешней торговли наблюдается.

Испытывают огромную гордость - за это.

А также за новые суперяхты российских воров.
Зависть вижу я в твоих словах, о не очень юный падован....Если будешь сидеть и гадить в диван, не будет у тебя яхты и пенсии....Иди работай!

Вот смотри, Игорь. Акции АФК Система.
02.05.2019 8,83
18.01.2020 16,07

Т.е. рост составил 82% за 8 месяцев.

Бумага маржинальная, т.е. брокер тебе даст плечо, мне дает под обеспечение 0.35, т.е. имея 1 млн я мог купить систему на 2 857 млн. Т.е. он дал мне в долг 1 857 под 16%. Считаем.

02.05.2019
Купил на 2 857 млн = 323 572
18.01.2020
Продал 323 572 на 5 199 802

Плата за кредит 1 857 000 * 0.16 = 297 120 / 12 * (12 - 4) = 198 080

Итого мой доход составил 5 199 802 - 1 000 000 - 198 080 = 4 001 722.

Т.е. имея 1 млн, я за 8 месяцев заработал 4 млн или 400%. Как видишь все реально... И 1 млрд особого удивления тогда не вызывает за 9 лет. ))) Не забываем, что человек в теме был с 08 года, т.к. управлял инвестфондом, а последние 10 на рынке чисто бычья фаза, растет США, Россия. Т.е. можно просто купить и держать было 10 лет спокойно почти все.

Последний раз редактировалось Сергей Игнатьев 18.01.20, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
Купил я в 11 на 200 млн, продал в 20 на 1 млрд, вот тебе и мой доход 800 млн + дивиденды = 1 млрд. Что тут сложного? )))
Сейчас Игорек спросит: а хде она взяла 200 лямов?)))
Просто Игорь не понимает как работает институт ценных бумаг, вот и думает, что все кругом воры....
Вот если бы он вместо того что бы купить квартиру(как он утверждал, что купил) вложился бы в ценные бумаги, то через пару лет профит был бы как от 5 квартир....

Благодарил (а): 388 раз.
Россия
Игорь писал(а):
woland69 писал(а):
Игорь писал(а):
woland69 писал(а):
У меня тут рядом микрорайон строится целый. Половина квартир уже раскуплена. Чуть дальше продают планЫ с коммуникациями уже. Большая часть уже раскуплена.
Кто там у нас беднеет мне не понятно.
Про машины я уже даже заикаться не буду.

Я уже забыл - ты где живешь?

Посмотрим просто, какие там у вас зарплаты.
Кавказские Минеральные Воды. Посмотри посмотри. Узнаешь много нового.

Пока что ничего нового не вижу.
Все примерно как и везде - в нищих епенях.
На такие "зарплаты" только коттеджи и покупать, ага.
С крутыми иномарками.
Цитата:
1837 вакансий в Минеральных Водах

Диспетчер транспортного отдела
Ставропольский край, Минеральные Воды, ул. Московская, д. 27
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, полная занятость
от 19 000 ₽

Инженер группы развития сети (Минеральные Воды)
Минеральные Воды
Опыт работы от 1 года, полная занятость
от 35 000 ₽

Бетонщик
50000 руб.

Штукатур
50000 руб.

ПРОДАВЕЦ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
20000 руб.

Каменщик
13000 - 50000 руб.

Кровельщик по стальным кровлям
13000 - 50000 руб.

https://rabota.yandex.ru/searc ... num=5

При чём тут зарплаты???? Я тебе говорю о раскупленных квартирах и планаХ. Может тебе по новым МИКРОРАЙОНАМ пройти и фоток сделать домов и частных подворий построенных за страшное путинское время?

Благодарил (а): 9 раз.
Игорь писал(а):
woland69 писал(а):
Игорь писал(а):
За то, что его нигде официально не работавшая жена почти миллиард рублей "заработала" - пока он 9 лет возглавлял эту самую ФНС.

А имеет ли право его жена иметь акции например? И получить с них доход?
Или быть совладельцем какого то предприятия?
Или ещё как?
Или должна работать посудомойкой или уборщицей по серым схемам?

Если она под миллиард дивидендов по акциям получила за 9 лет - то у нее этих акций миллиардов на 20 должно быть, минимум.

Откуда у домохозяйки такие деньги взялись - на приобретение этих акций?

На приобретение доли "какого то предприятия" - аналогично.
Ошибаешься. Смотри.
Сбербанк привилегированные акции.
18.11.11 62,290000
18.01.29 234,57

Рост в 3,76 раза, с дивидендами раз в 5.
Итого, чтобы заработать 1 млрд, надо было 200 млн в 11 году вложить.
Счета семейные, управляет Мишустин, он в этом прекрасно разбирается, т.к. управлял инвестфондом, да и мужик умный.

Госслужащий Мишустин, управляя своими акциями, совершает преступление.

Благодарил (а): 388 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Вот я, к примеру, удвоился в Распадской, брал акции по 90 на панической распродаже 09.04.18, затем продал в апреле 19 по 140 рублей.

И какие дивиденды ты получал - после того, как продал эти акции?

Правильно - никаких.

А у Мишустиной доходы были все годы - когда ее муж был главой ФНС.

Т.е. в ее случае речи о продаже идти не может - и соответственно о каком-то там удвоении.
На то есть брокеры. И управляющие компании. Они каждый час могут продавать и покупать. Да каждую секунду даже. Приумножая доход клиентов и свой. Ты чё? действительно такой тупой?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Речь идет о ежегодном доходе за весь период - т.е. только о дивидендах, сами акции она не продавала, иначе в следующем году дохода вообще не было бы.
Т.е. акций надо было купить не на 200 млн - а на несколько миллиардлв. Чтобы такие дивиденды по ним получать.

Господи, да продала она акции - купила другие, вот тебе и доход. Чего непонятного то? Доход считается в момент продажи акции. Цена продажи - Цена покупки = Доход твой + дивиденды. Ну и?

Ее декларируемые доходы считались не "в момент продажи акций" - а по итогам каждого года.

Если она одни акции продала, а другие сразу же купила - то откуда тогда итоговому доходу за год взяться было?

Вот у меня сейчас висит покупка Ленэнерго преф
15.06.17 - 61,15
Текущая цена 139.25, т.е. доход по этой сделке 127,7%. А еще были дивиденды за этот период: 32,7
Итого общая доходность моей позиции, 181,2%

LNGP 27.06.2019 01.07.2019 2018 год 11,1364 110,7 10,1%
LSNGP 15.06.2018 19.06.2018 2017 год 13,4682 120 11,2%
LSNGP 22.06.2017 26.06.2017 2016 год 8,107405 60 13,5%

А я знаю людей у которых эта позиция по 15 рублей, представляешь какая у них доходность сейчас? )))

СССР
woland69 писал(а):
При чём тут зарплаты???? Я тебе говорю о раскупленных квартирах и планаХ. Может тебе по новым МИКРОРАЙОНАМ пройти и фоток сделать домов и частных подворий построенных за страшное путинское время?

Жесть.

А откуда же тогда эти новые микрорайоны берутся - если зарплаты у вас нищенские?

Кто в них дома и квартиры покупает-то - и на какие деньги?

Игорь писал(а):
Игорь писал(а):
Речь идет о ежегодном доходе за весь период - т.е. только о дивидендах, сами акции она не продавала, иначе в следующем году дохода вообще не было бы.
Т.е. акций надо было купить не на 200 млн - а на несколько миллиардлв. Чтобы такие дивиденды по ним получать.

Господи, да продала она акции - купила другие, вот тебе и доход. Чего непонятного то? Доход считается в момент продажи акции. Цена продажи - Цена покупки = Доход твой + дивиденды. Ну и?

Ее декларируемые доходы считались не "в момент продажи акций" - а по итогам каждого года.

Если она одни акции продала, а другие сразу же купила - то откуда тогда итоговому доходу за год взяться было?
Ну так я тебе привел пример 400% за 8 месяцев, такие сделки можно проводить ежегодно и ты получишь как раз такой годовой доход, какие проблемы то.

Еще пример, RUSAL
23.05.19 - 22,9
сейчас 37

Доходность за 8 мес. 61,57%. Акция маржинальная. Т.е. спокойно можно было 300% сделать. Таких историй десятки, а на американском рынке еще больше.

СССР
Игорь писал(а):
Игорь писал(а):

Ну так я тебе привел пример 400% за 8 месяцев, такие сделки можно проводить ежегодно и ты получишь как раз такой годовой доход, какие проблемы то.

Т.е. уникально выгодное это дело - игра на бирже.

Кризис, не кризис - все равно ежегодный рост стоимости акций на 400% и дивидендов.

На протяжении 10 лет.

Да?

Осталось лишь объяснить - откуда у нее начальные 200 миллионов взялись - в 2011 году.

)

Игорь писал(а):

Доход считается в момент продажи акции и он попадет в доход текущего года. Поэтому, продав акции и купив новые у тебя будет доход = продажа старой акции- покупка старой. А по новой доход и убыток не считаются пока ты ее не продашь.

Последний раз редактировалось Сергей Игнатьев 18.01.20, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Игорь писал(а):
Кризис, не кризис - все равно ежегодный рост стоимости акций на 400% и дивидендов.
На протяжении 10 лет.
Да?
Осталось лишь объяснить - откуда у нее начальные 200 миллионов взялись - в 2011 году.
)
А такие истории постоянно возникают. И потом можно ведь зарабатывать не только на росте, но и на падении - на шорте. К примеру, Магнит упал с 12 тыс. до 3 тыс. Берем в долг у брокера акции Магнита, продаем, открываем шорт позицию, получаем 12 тыс., ждем падения, откупаем по 3 тыс. Долг по акции перед брокером закрыли, отдав ему акцию, а в кармане еще осталось 9 тыс. рублей. Поэтому на бирже можно зарабатывать всегда, главное угадать направление движения цены. В кризис целые состояния зарабатывают, потому что после резкого падения обычно следуют такой же резкий рост и угадав два раза ты зарабатываешь очень много.

А так с 200 млн и не надо было по 400% ежегодно. Там можно было намного меньшей суммой обойтись, к примеру 20 млн. А это уже совсем становится реально, правда? ))) И доходность иметь годовую намного более скромную.

СССР
Игорь писал(а):
woland69 писал(а):

Жесть.

А откуда же тогда эти новые микрорайоны берутся - если зарплаты у вас нищенские?

Кто в них дома и квартиры покупает-то - и на какие деньги?

Походу, все те нищие епеня, где woland69 живет - тоже на бирже играют.

Поголовно.

С этих доходов и дома себе строят.

А вакансии с нищенскими зарплатами - это у них так, для видимости. Прикрытие.

Край олигархов.

)

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Край олигархов.

)
да тут весь форум такой ...если не олигарх то нефтяной брокер

им вон по 1000 путин добавил на топливо для яхт ...весной все стартанут

-

СССР
Игорь писал(а):
На протяжении 10 лет.
Да?
)
А такие истории постоянно возникают. И потом можно ведь зарабатывать не только на росте, но и на падении - на шорте. К примеру, Магнит упал с 12 тыс. до 3 тыс. Берем в долг у брокера акции Магнита, продаем, открываем шорт позицию, получаем 12 тыс., ждем падения, откупаем по 3 тыс. Долг по акции перед брокером закрыли, отдав ему акцию, а в кармане еще осталось 9 тыс. рублей. Поэтому на бирже можно зарабатывать всегда, главное угадать направление движения цены. В кризис целые состояния зарабатывают, потому что после резкого падения обычно следуют такой же резкий рост и угадав два раза ты зарабатываешь очень много.

А так с 200 млн и не надо было по 400% ежегодно. Там можно было намного меньшей суммой обойтись, к примеру 20 млн. А это уже совсем становится реально, правда? ))) И доходность иметь годовую намного более скромную.

Ну, про 200 миллионов ее начальных средств ты сам сказал.

Теперь вот уже и до 20-ти дошел.

На основе роста акций Русала за неделю.

Скоро дойдешь и до того, что она с 1-го рубля на бирже играть начала - и вот за 10 лет смогла миллиард заработать.

Прямо не жена Мишустина - а финансовый гений всех времен и народов.

Сорос нервно курит в сторонке.

Самому-то не смешно?

)

Игорь писал(а):
Игорь писал(а):
На протяжении 10 лет.
Да?
)

Ну, про 200 миллионов ее начальных средств ты сам сказал.

Теперь вот уже и до 20-ти дошел.

На основе роста акций Русала за неделю.

Скоро дойдешь и до того, что она с 1-го рубля на бирже играть начала - и вот за 10 лет смогла миллиард заработать.

Прямо не жена Мишустина - а финансовый гений всех времен и народов.

Сорос нервно курит в сторонке.

Самому-то не смешно?

)
Ты спросил как можно было заработать 1 млрд, я тебе показал, какие претензии? А Мишустин профессионально занимался фондовым рынком, плюс чиновник, а у них всегда больше информации о российских компаниях. Если он ручкается с Грефом (главой Сбера), сам то как думаешь? ))) А потому миллиард и без воровства можно было сделать. Просто ты ничего не знаешь про фондовый рынок. Понятно, что это не жена Мишустина, а он сам. Просто брокерские счета на нее оформлены и все.

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
между прочим --мы скоро узнаем про состояние взрослых детей мишутина

-

[ Сообщений: 228 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.161s | 18 Queries | GZIP : Off ]