А кто из форумчан смотрел Путина?

[ Сообщений: 64 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Gudas писал(а):
это твой конек
это во рту твоём хуйок...и в фастфудовском...вы там по ходу в позе 8 дрюк-дрючку дрючите :rzach:

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Far East писал(а):
Gudas писал(а):
Nord Stream писал(а):
Gudas

Жидус, ты вон корешу своему, Фастфуду помоги, научи его, как лучше подмахивать, ты смотрю спец...

Отсосно-жопно-педо-дрочь темы - это твой конек) При всем желании никому не могу столько дать, сколько можешь ты)
Голубой огонек на черном фоне - это значащая аватарка :)))

Фиолетовый цвет - цвет гомосексуалистов, как утверждают психологи)
И почему то здесь я с ними согласен))

Благодарил (а): 59 раз.
Сергей Игнатьев писал(а):
grey67 писал(а):
Сергей Игнатьев писал(а):
Я смотрел от и до. Отличная речь. Путин удивил. Вся страна на ушах.
Уровень министра обороны.
Раздавать деньги за детей неверно, нужно создать условия для того чтоб люди сами могли зарабатывать.
У всех должен быть социальный минимум. Это правильно. Сейчас рождение детей обрекает людей на бедность. Это легко говорить, что все могут зарабатывать. Сейчас информатизация, робототехника - сокращение человеческого труда и рабочих мест. Социализм - неизбежность в будущем.
Цитата:
Больше высшего образования неверно. В постиндустриальной обществе не нужно большое число людей с высшим образованием.
Любое развитие интеллекта хорошо. А примитивные работы стремительно замещаются автоматами и роботами. Когда внедрят беспилотники представляете сколько водил без работы останется. А ведь к этому идем.
Цитата:
Больше денег в здравоохранение неверно. Нужно сделать так чтоб в обществе был культ здорового образа жизни.
Нужен комплексный подход. Но хорошая система здравоохранения считается преимуществом во всем мире вообще-то.
Цитата:
Рождаемость нельзя стимулировать деньгами, элементарно нужно ограничивать алкоголь в стране. Это естественно приведёт к росту рождаемости.
Так все делают. И потом, эта программа принята на 6 лет, чтобы сгладить последствия вхождения в детородный возраст поколения, родившееся в 90х, а их как известно мало. Так что я допускаю, что эта программа будет ограничена по времени.
Это вторично все.
Сначала нужно дать определения
Что такое Родина, Патриотизм, Семья.
Кто такой человек?
Зачем он живет, зачем работает?
Если лидер не понимает элементарного, он никуда не поведет.
Максимум, да, то что могут дать это социальный пакет.
Смешено!
Это для Великой России!?

Благодарил (а): 323 раз.
СССР
ТВ не смотрел. Отставка правительства была ожидаема. Думал, что это случится раньше, но я полностью доверяю нашему Президенту (как бы Беломор не злился из за этого).

[ Сообщений: 64 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.118s | 18 Queries | GZIP : Off ]