Почему Путин ПОСТОЯННО врет?

[ Сообщений: 954 ]  Стрaница Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Самое главное, что нужно выделить из речи Путина без спекуляции - это то, что инфраструктуру нужно создать для организации БЕСПЛАТНОГО ПИТАНИЯ школьников 1-4 классов на всей территории РФ.

Там где ДЕЙСТВУЮЩАЯ инфраструктура обеспечивает ПЛАТНОЕ питание школьников с 1 по 11 классы, её придется доработать, в ином случае - создать новую. Практически БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ - это государственные ( разного уровня) средства, следовательно контроль д.б. жестче. На платном питании проще украсть.

Из того, что я видел на примере изменения питания военных, в сравнении с личным периодом службы в СА - там все ломали практически без переделки.

Могу завершить измененной пословицей: Платное питание видели , каким получится бесплатное - увидим.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Лук
Немножечко пардон за выпад :sh:
Устал читать-писать. Пожалуй отдохну

Благодарил (а): 85 раз.
СССР
пусь сухпайком выдают

СССР
Лук
У нас в Северодвинске уже налажена инфраструктура горячего питания для школьников. Боле так менее.
Создали КШП. ну там своя система оплаты обедов. По карточкам . Напрямую ученик оплачивает продукт комбината.
В Архангельске пытаются наших опыт перенять. Сочинские вроде тоже

Благодарил (а): 232 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
А кто и с кухарками хоть и не пожарник хулиганил

Ну ежли ты кухарок вблизи видал. Наверное вспомнишь, чем они на кухнях занимались?
В смысле готовки пищи

Ну дружил то я с раздатком . Молодая 25 лет . А на кухне блин готовили . В отличии от того , что я у пацанов своих наблюдал лет несколько . Пирожки-сникерсы. Щас незнай как , да и пофиг уже младший со школой в этом году фсе. Чего это за перемога такая не пойму . По сути все придет к тому что было . В плане организации. КШП и собссно столовка. А на флаг вот мол бесплатно . А двадцать лет считай все через жопу было . Кушай дитятко пирожок и фантой запивай :pardon:

СССР
kopaldis
Ну и на том спасибо. Что сюда зашел.
Я, Дима, глубоко переживаю наезды на мой СССР, хоть от самого преиздента.
Вот такая панимаш загогулина.
Когда в том СССР жил, казалось, что вроде и нечем гордиться было. А вот сейчас вон как у меня повернулось. Старею наверно. Помру скоро

Последний раз редактировалось незнамокто 17.01.20, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
А еще есть сельские школы, в которых в принципе нет столовых. И детей из которых рекомендовалось кормить в ближайших колхозных столовых. Даже если таких школ и меньшинство, но они есть и там учатся наши же дети. И они должны получать все тоже самое, что и городские. А не быть людьми второго сорта, как при СССР.

Собственно, если есть хоть какая-то столовая в пределах досягаемости, то можно организовать подвоз завтраков оттуда. И выделить один из классов под столовую. Даже посуду мыть не надо - не так много там детишек, чтобы закупить два комплекта, и рейсом в столовую отвозить вчерашнюю грязную.

СССР
Таксибе писал(а):
Собственно, если есть хоть какая-то столовая в пределах досягаемости, то можно организовать подвоз завтраков оттуда. И выделить один из классов под столовую. Даже посуду мыть не надо - не так много там детишек, чтобы закупить два комплекта, и рейсом в столовую отвозить вчерашнюю грязную.

Тем деревенским проще деньгами выдавать. Родители продуктов сами купят. И приготовят пищу своим дитям. Деревня небольшая.

Благодарил (а): 388 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Хотя все, кто учился в школах во времена СССР - знают, что тогда в школьных столовых детей кормили - завтраками и обедами.

Пиздабола ты кусок. в нашей школе да было питание и кухня. школа большая и город большой. а у супруги в школе не было такой лафы. она жила другом районе города и школа была старая и не большая. В деревне у моей бабушки(учитель русского языка и литературы) в школе питания не было. Деревня большая была. Школа десятилетка. По четыре класса.

СССР
woland69
Сейчас та школа жены работает?

Благодарил (а): 232 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis
Ну и на том спасибо. Что сюда зашел.
Я, Дима, глубоко переживаю наезды на мой СССР, хоть от самого преиздента.
Вот такая панимаш загогулина.
Когда в том СССР жил, казалось, что вроде и нечем гордиться было. А вот сейчас вон как у меня повернулось. Старею наверно. Помру скоро
Чтоб наезжать требуеццо для началу исполнить получше . А покамест ничего кроме как возврата к старому под флагом халявы не наблюдаеццо :rzach:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Игорь писал(а):
Хотя все, кто учился в школах во времена СССР - знают, что тогда в школьных столовых детей кормили - завтраками и обедами.

Пиздабола ты кусок. в нашей школе да было питание и кухня. школа большая и город большой. а у супруги в школе не было такой лафы. она жила другом районе города и школа была старая и не большая. В деревне у моей бабушки(учитель русского языка и литературы) в школе питания не было. Деревня большая была. Школа десятилетка. По четыре класса.
Вот так вот - только появился в теме и сразу Ихорьку с ноги по тупому лживому ебалу. Никакого такта!
:crazy:

СССР
Таксибе писал(а):
Вот так вот - только появился в теме и сразу Ихорьку с ноги по тупому лживому ебалу. Никакого такта!

Придурок бесноватый, что там такого ты вычитал, пуская слюни?
Вот ты тут наблевал про столовые советские бачков пять.
Теперь кряхтишь, как унести.

Хорьки вы советского типа. Выблядки блевотные.
С ноги тебе и в зад. И никакого такта

СССР
kopaldis писал(а):
А покамест ничего кроме как возврата к старому под флагом халявы не наблюдаеццо

Вот этого не понял

[ Сообщений: 954 ]  Стрaница Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48

[ Time : 0.067s | 20 Queries | GZIP : Off ]