Почему Путин ПОСТОЯННО врет?

[ Сообщений: 954 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 48  След.
Автор  

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
Старый маразматик, каким боком это относится к Приказу № 315 от 26 декабря 1985 года?

И каким образом тот приказ подтверждает слова Путина

"Нужно наладить и инфраструктуру. Даже во времена СССР этого не делалось. "

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
GARRI51 писал(а):
Ты не помнишь когда твоя сестра закончила школу, а других хулишь за то что они не помнят того, что происходило до их рождения.
Смешно как-то.
:rzach:

Дык, инфраструктура школьного питания в СССР таки после рождения ленинградского мальчика Вовочки была сформирована, а сегодня вишь, какую куйню на всю страну оно городит.
Да и пусть городит, лишь бы не сошел с ума и вместо бесплатных школьных обедов коммунизм не начал строить.

Благодарил (а): 1 раз.
незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
Вы читаете только то, что пишите сами?
Тогда вынужден повторить я как сын военнослужащего за период с 1( 1956) по 8 (1963) класс сменил 2 школы на территории РСФСР, 3 школы на территории УССР, 1 школу в ВНР.
Мои дети учились в школе в Москве до середины 90х. Так вот в ГОРОДАХ СССР столовые были , но не во всех школах, а в маленьких ПГТ были буфеты. А когда учились дети в Москве в школе столовую закрыли, а был буфет

Я не спорю, что вы уважаемый не страдаете излишней надменностью. Отнюдь. Я и не утверждал что в советских школах стопроцентно дети были охвачены заботой минпросвещения по части обедов.
Я лишь хочу вам напомнить слова Путина об отсутствии факта наличия инфраструктуры столовых с горячей пищей для школьников советских. Так понятно?

Скажите, для Вам проблематично перечитать ВЫЛОЖЕННУЮ МНОЮ часть стенограммы выступления, если Вы можете сами полностью. Я повторю
"Чтобы [color=#FF0000]организовать бесплатное горячее и, подчеркну, здоровое питание[/color], предлагаю направить средства из трёх источников: федерального, регионального и местного. Но вопрос не только в деньгах.

Нужно создать в школах и необходимую инфраструктуру, оборудовать столовые и буфеты, наладить систему снабжения, и, безусловно, качественными продуктами.

Обращаю внимание, что даже во время Советского Союза этого не делалось, как я уже сказал.

Вам уже не только я, но и другие рассказали, привели документы, что НЕ БЫЛО БЕСПЛАТНОГО ПИТАНИЯ в СССР. Я лично, исходя из своего опыта и понял эти слова про отсутствие инфраструктуры. Кстати, и инфраструктура школьных столовых …….. Скажем из всех школ, где я учился, только в 32 школе в Херсоне ( она была новая) в столовой было 2 бытовых холодильника.
Ну не было тогда таких возможностей.
А в перестройку и 90 -е вообще закрыли столовые, даже в московских школах, не знаю как в Архангельской области.
Могу напомнить также, что во времена СССР снабжение школ продуктами было организовано по районному принципу ( по крайней мере в Москве). Т.е. районо находило поставщика продуктов в рамках отпущенных фондов.

Это значит, что надо не только оборудовать помещения под столовые, но и персонал с медицинскими книжками, обучением, места хранения, поставщиков. Как будет - не представляю. У меня сейчас внучка первый год в школе и то не все есть в столовой и дети постарше идут с коржиками, соками - когда встречаю внучку.
Кстати в школе 32 в г. Херсоне в столовой готовили сами повара ( не помню для кого - я был там в 6-7м классе, ел в буфете в сухомятку, как и все из класса или бутерброд из дома и чай).

СССР
GARRI51 писал(а):
Да и пусть городит, лишь бы не сошел с ума и вместо бесплатных школьных обедов коммунизм не начал строить

А вот тут мы как грится впереди будем ДАЖЕ ссср. Ибо ДАЖЕ во времена СССР такого комунизма для младших школьников не было, потому как инфраструктура не той системы у них была

СССР
Лук писал(а):
Скажите, для Вам проблематично перечитать ВЫЛОЖЕННУЮ МНОЮ часть стенограммы выступления,

И что мы там читаем в десятый раз?
Цитата:
Нужно создать в школах и необходимую инфраструктуру, оборудовать столовые и буфеты, наладить систему снабжения, и, безусловно, качественными продуктами. Обращаю внимание, что даже во время Советского Союза этого не делалось, как я уже сказал.

СССР
Лук писал(а):
Вам уже не только я, но и другие рассказали, привели документы, что НЕ БЫЛО БЕСПЛАТНОГО ПИТАНИЯ в СССР.

Повторяю. Я не утверждал этого.
А лишь не могу понять, с чего он взял, что при СССР не было инфраструктуры столовых в школах?

Беломор писал(а):
Лук писал(а):
Беломор писал(а):
Луковым пиздаболам реальные цифрыИзображение . Плюс был около 4 лет. Естественного прироста причом прирост этом минимален . Остальные года как и последние два года минус

А, да Шавек- Беломор!!! :consul:
Опять нагадил себе в шаровары :yahoo:
Это надо не суметь разобрать свою же диаграмму, где с 2012 СИНИМ цветом показан естественный прирост населения :tease:

Шавек, я же Вам привел цифры, Вы своей диаграммой подтвердили их.
Шавек, красным цветом показан у Вас МИГРАЦИОННЫЙ прирост.

Думайте, когда выкладываете :sh:

Чурка ты нижний график и убыль видишь или слепой? Естественный прирост Везде минус . Ты тупая чурка ? Если да я тебя просто заигнорю

ШавеК, Шавек. До чего же Вы тупой.
Ну посмотрите свой пример - там в 2012 го положительный прирост населения. 24000 в 2013, 33,3т в 2013, 232,7 тыс в 2014, 5,4 в 2015

Шавек, так Покрово- Стрешнево далеко от Тушино, куда ходили трамвай маршрута 13 и 23?
И почему в Тушино трамвай №6 пустили только с 1 января 1945 г, а не до войны?
Так на чем Ваши дед с бабкой от Красных ворот на трикотажную фабрику в Тушино ездили. :yahoo:

СССР
Лук писал(а):
Скажем из всех школ, где я учился, только в 32 школе в Херсоне ( она была новая) в столовой было 2 бытовых холодильника.

А мой отец 1939 года рождения вообще не видел холодильников, когда учился, не говоря о запеканках и пирожках с повидлом в буфете школьном

Благодарил (а): 65 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
наладить систему снабжения, и, безусловно, качественными продуктами. Обращаю внимание, что даже во время Советского Союза этого не делалось, как я уже сказал.

Обрежь цитату вот так и у тебя появится еще повод поскакать.
А если откроешь новую ветку, то тебя и мольдавошка и ихорьком поддержат.

Благодарил (а): 9 раз.
Ворчун писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
58- го года? Деды пердуны, вы вообще ипанулись? :zed:

Шо деется-то? Отсосо-лакивсрачная мандавошка лакивсракенко Президента РФ дедом-пердуном назвала и сказала, что он ипанулся.
Ужас, мля.

Лакисрака тренирует свой организм - постепенно отучает себя от беззаветной любви к путинской царственной дупе. Чует, что Путину недолго осталось людей обманывать,и лакисраке придется любить дупу следующего царька, ругая при этом Путина.

СССР
SHAMAN писал(а):
незнамокто писал(а):
наладить систему снабжения, и, безусловно, качественными продуктами. Обращаю внимание, что даже во время Советского Союза этого не делалось, как я уже сказал.

Обрежь цитату вот так и у тебя появится еще повод поскакать.
А если откроешь новую ветку, то тебя и мольдавошка и ихорьком поддержат.
Песков у тебя ус отклеился. И не пытайся тырнету доказывать что ты не хорек

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
дед Пихто писал(а):
Для всех оставшихся ДЕБИЛОВ:

Закон «Об укреплении связи школы с жизнью и о дальнейшем развитии системы народного образования СССР» от 24 декабря 1958 г. ввел восьмилетнее и одиннадцатилетнее школьное образование. Однако это оказалось неэффективным, в связи с этим в 1964 г. было принято решение вернуть школу к десятилетнему сроку обучения.

Старый маразматик, каким боком это относится к Приказу № 315 от 26 декабря 1985 года?
Ни коим образом, придурок(обраШШение)
Чел спросил, бо беЗграмотный, я ему ответил.
Я в чем то не прав, идиЁт(ообраШШение)?
А то, что ты НИ КУЯ НЕ ЗНАЕШЬ, то твои проблемы как бы. :tease:

незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
Вам уже не только я, но и другие рассказали, привели документы, что НЕ БЫЛО БЕСПЛАТНОГО ПИТАНИЯ в СССР.

А лишь не могу понять, с чего он взял, что при СССР не было инфраструктуры столовых в школах?

Давайте я медленно объясню, как я понял: В советское время не было инфраструктуры для БЕСПЛАТНОГО ПИТАНИЯ детей в школах с 1 по 4 классы.
Если Вы докажете, что была инфраструктура , осуществляющая БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ школьников с 1 по 4класс, буду рад узнать, где это было организовано.
Пока даже в мемуарах, никто не отметил, что даже у кремлевских детей было организовано бесплатное горячее питание

Если у Вас есть примеры где это было организовано надлежащим образом - дайте информацию

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
Ворчун писал(а):
GARRI51 писал(а):
Ты не помнишь когда твоя сестра закончила школу, а других хулишь за то что они не помнят того, что происходило до их рождения.
Смешно как-то.

Дык, инфраструктура школьного питания в СССР таки после рождения ленинградского мальчика Вовочки была сформирована, а сегодня вишь, какую куйню на всю страну оно городит.
Да и пусть городит, лишь бы не сошел с ума и вместо бесплатных школьных обедов коммунизм не начал строить.

При коммунизме 80 года коэфециэнт рождаемости 2,2 . При ублюдочном путинском капитализме 1.2 . Путен хочет повысить до 1, 7 . Кто после Путен ? Фашист самый натуральный .

Россия
Лук писал(а):
незнамокто писал(а):
Лук писал(а):

Давайте я медленно объясню, как я понял: В советское время не было инфраструктуры для БЕСПЛАТНОГО ПИТАНИЯ детей в школах с 1 по 4 классы.
Если Вы докажете, что была инфраструктура , осуществляющая БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ школьников с 1 по 4класс, буду рад узнать, где это было организовано.
Пока даже в мемуарах, никто не отметил, что даже у кремлевских детей было организовано бесплатное горячее питание

Если у Вас есть примеры где это было организовано надлежащим образом - дайте информацию

Столовых не было ? Ты ебанат ? Ты не помнишь уаз буханку со школьными завтраками ?что касается бесплатного оно и было бесплатное по факту . Копеечное

Последний раз редактировалось Беломор 17.01.20, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Лук писал(а):

Нет. В вашей приведенной стенограмме именно про отсутствие инфраструктуры оборудованных столовых в советских школах.

Нужно создать в школах и необходимую инфраструктуру, оборудовать столовые и буфеты, наладить систему снабжения, и, безусловно, качественными продуктами. Обращаю внимание, что даже во время Советского Союза этого не делалось, как я уже сказал.

вот так прочитал дословно. И меня это возмутило. Ибо уже достали его целенаправленные шуточки типа про калоши в африку. И прочая дребедень про падших коров на колбасу.
Кстати, туалетную бумагу ощущали в докторской тогда? Или может привкус газеты "правда"?

Последний раз редактировалось незнамокто 17.01.20, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
Скажем из всех школ, где я учился, только в 32 школе в Херсоне ( она была новая) в столовой было 2 бытовых холодильника.

А мой отец 1939 года рождения вообще не видел холодильников, когда учился, не говоря о запеканках и пирожках с повидлом в буфете школьном

Счастливый Вы, знаете родственников с царских времен до 1721 когда они стали именоваться императорами, а я вот у своего отца 1922 г рождения не спросил, когда он познакомился с холодильником. Помню родители купили первый холодильник в 1966г, до этого все в подполе держали

СССР
Лук писал(а):
Счастливый Вы, знаете родственников с царских времен до 1721 когда они стали именоваться императорами, а я вот у своего отца 1922 г рождения не спросил, когда он познакомился с холодильником. Помню родители купили первый холодильник в 1966г, до этого все в подполе держали

Педросянете? Пора вам креативчиком поярче приодеться. Сейчас это не в моде.
Неужто не поняли про советские школы сравнивая по десятилетним отрывам?

Последний раз редактировалось незнамокто 17.01.20, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Лук писал(а):
незнамокто писал(а):
Лук писал(а):

Ебанариум и в Европе и в сша холодильники стали массовыми примерно в то же время , ну может чуть пораньше

незнамокто писал(а):
Лук писал(а):

Нет. В вашей приведенной стенограмме именно про отсутствие инфраструктуры столовых в советских школах.

вот так прочитал дословно. И меня это возмутило. Ибо уже достали его целенаправленные шуточки типа про калоши в африку. И прочая дребедень про падших коров на колбасу.
Кстати, туалетную бумагу ощущали в докторской тогда? Или может привкус газеты "правда"?

А Вы попробуйте не отдельное предложение рассматривать, а весь кусок о проблеме БЕСПЛАТНОГО ПИТАНИЯ.
Кстати вкус ливерной колбасы, которой почти одной пришлось питаться в Рязани в сентябре 1970 (утром и вечером) днем питался в столовой института забыть не могу. сейчас такого качества уже к сожалению не делают.
Вы вроде связаны по работе со сварочными работами?
Но у Вас такое чуткое вкусовое обоняние, что может есть смысл перейти в дегустаторы или контролеры качества? Какие воспоминания о вкусах туалетной бумаги. Увы ни у меня, ни у моих коллег по общению такого вкусового обоняния не было.
Хотя мы больше налегали на натуральное сало с черным хлебом, чем на колбасы.

[ Сообщений: 954 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 48  След.

[ Time : 0.193s | 21 Queries | GZIP : Off ]