Почему Путин ПОСТОЯННО врет?

[ Сообщений: 954 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 48  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
База спортивной школы – бассейн. Здание, помещения, чаша были введены в эксплуатацию в 1996 году. В 2003-м построили локальную котельную.

Круто. Семь лет бассейн стоял без воды, пока мальдавашки плавать не научились. После этого им налили воду.
:crazy:

Россия
SHAMAN писал(а):
Так это что такое получается?
Мольдавошка в 1996 году еще в школе учился?
Ага. И до 2003-го "плавал" в бассейне без воды.
:yahoo:

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
GARRI51 писал(а):
SHAMAN писал(а):
Мне уже это надоело, но я еще раз эту цитату выложу. Все, что нужно знать о режиме питания советских школьников.
SHAMAN писал(а):
Для учеников I-V классов обед следует организовывать в 13-14 часов, а для учеников VI-XI классов - в 14-15 часов; ужинать этим школьникам необходимо в 19-20 часов;

А в СССР были 11 классы?
Странно, чел даже не стесняется признаваться в своей ТУПОСТИ. :consul:

Благодарил (а): 65 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
SHAMAN писал(а):
База спортивной школы – бассейн. Здание, помещения, чаша были введены в эксплуатацию в 1996 году. В 2003-м построили локальную котельную.

Круто. Семь лет бассейн стоял без воды, пока мальдавашки плавать не научились. После этого им налили воду.

В армии я очень сильно удивился, когда старые и знакомые анекдоты про чукчей услышал от хохлов.
Только у хохлов в тех анекдотах фигурировали мольдаване.
Региональный колорит так скзать

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
GARRI51 писал(а):
SHAMAN писал(а):
Мне уже это надоело, но я еще раз эту цитату выложу. Все, что нужно знать о режиме питания советских школьников.
SHAMAN писал(а):
Для учеников I-V классов обед следует организовывать в 13-14 часов, а для учеников VI-XI классов - в 14-15 часов; ужинать этим школьникам необходимо в 19-20 часов;

А в СССР были 11 классы?

Эта система начала вводиться с 1986 года.
Используемая методика питания датирована декабрем 1985 года и уже учитывает изменения.
Спасибо, не знал.
:sh:

Благодарил (а): 1 раз.
незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
Чтобы организовать бесплатное горячее и, подчеркну, здоровое питание, предлагаю направить средства из трёх источников: федерального, регионального и местного. Но вопрос не только в деньгах. Нужно создать в школах и необходимую инфраструктуру, оборудовать столовые и буфеты, наладить систему снабжения, и, безусловно, качественными продуктами. Обращаю внимание, что даже во время Советского Союза этого не делалось, как я уже сказал. Это, конечно, потребует времени, но в тех регионах и школах, где есть техническая готовность, бесплатное горячее питание должно предоставляться уже с 1 сентября 2020 года

Не буду называть вас лицом нетрадиционных направлений, потому как я с таковыми не общался.
А потому сразу к телу текста.
Сами побуквенно или послогово еще раз прочьтите внимательно касаемо инфраструктуры советских школ, которой нет до сих пор, но она появится к 2023 году

Попробуйте на трезвую голову вспомнить:
1. что большинство школ ещё не полностью организованы всеми средствами обучения( ранее это обсуждалось и Вы там говорили свое пфе)
2. Часть школ ( это тоже обсуждалось) имеет удобства на улице, отсутствие даже медпунктов ( и там было Ваше пфе)
3. Часть школ, ещё требует ремонта.
4. И наконец, в конце 80-90х в большинстве школ столовые закрылись, оставались буфеты ( Вы вроде должны понимать разницу между буфетом и столовой или сильно выпили?)
Так что требование о налаживании горячего БЕСПЛАТНОГО питания для школьников (ВСЕХ ШКОЛЬНОКОВ РФ, а не только в крупных городах) абсолютно точно. Скажем в Вербилках МО школа есть, а столовой в ней нет . И в некоторых школах Конаково их нет

Улавливаете разницу? :sh: :sh:

Да и ещё - не ПОЯВИТСЯ к 2023, а ДОЛЖНЫ организовать к 2023.
Простой пример появится у Вас в кружке водка или должны организовать Вам водку. чтобы налить в кружку

СССР
GARRI51 писал(а):
Ворчун писал(а):
Отвечаю: я считаю реальным популизмом сказки о том, что при СССР школьное питание было платным, а в эпоху торжества наибулирующей наночубайсятины будет бесплатным. Ну, типа, за счёт марсиан.

Но речь-то совсем о другом: о том, что Путин брехло, ибо заявило об отсутствии инфраструктуры школьного питания в СССР. И ты тоже прекрасно знаешь, что таки он спистел, потому и пытаешься любым способом увести тему в сторону и заболтать её всякой куйнёй.
Я тебе в самом начале разговора сказал:
GARRI51 писал(а):
Дела важнее слов.

Бесплатное питание - дело.
А разговоры о инфраструктуре школьного питания в СССР - форумный треп, и ничего более.
Ворчун, не надоело дрочить на то , чего уже никогда не будет?
:)

Так с делами, если разобраться, всё ещё хуже, чем со словами.
И разговоры об инфраструктуре школьного питания в СССР если трёп, то как раз Путина.
И если кто-то и дрочит на то, чего уже никогда не будет, то как раз Путин.
Помимо сегодняшнего высера ротом об инфраструктуре, можно вспомнить, например, и прижатые а томной бомбой Ильича фаберже Владимировича.

Так что вновь мимо.

СССР
SHAMAN писал(а):
GARRI51 писал(а):
SHAMAN писал(а):
SHAMAN писал(а):

А в СССР были 11 классы?

Используемая методика питания датирована декабрем 1985 года и уже учитывает изменения.
Очередной ДЕБИЛ, моя старшая сестра заканчивала 11-тый класс где то в 1965 году(по памяти).
Я уже заканчивал десятилетку.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Лук писал(а):
Попробуйте на трезвую голову вспомнить:

Попробуйте представить хоть один раз, что я не пьян. Ибо так оно и есть. А далее про инфраструктуру советских школ не гоните порожняк. Я вовсе не о БЕСПЛАТНЫХ обедах для школьников младших классов.
А про инфраструктуру школ советских, которая не позволяла якобы детей кормить обедами, а лишь пирожками с павидлой и чаем, как тут утверждают свидетели недоедавших школяров, ибо сами голодали.
Педросян вы эдакий

Россия
Беломор писал(а):
Что касается Тушино то до Метро Сокол уже в 37 году было 15 минут езды .
Алкаш деградировавший, Сокол открыли в сентябре 1938-го. А ехать даже от Южного Тушино до Сокола СЕЙЧАС больше 20-ти минут. А от Северного - больше 40-ка. Т.е., если брать среднее - минимум полчаса.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Лук писал(а):
Беломор писал(а):
В 80 году и был коммунизм . При дедушке Брежневе население России увеличилось на 12 млн человек , при уроде путене на столько же вымерло

Ну до чего Шавек- Беломор силен врать, видимо -это наследственное.
Сначала врал, что коренной москвич, оказалось, что дед с бабкой тушинские - не москвичи, потом врал, что жили на Красных воротах, а работали в Тушино.
Потом врал про дома построенные военнопленными, не зная где что.
Теперь врет о численности умерших в период с 2000 по настоящее время, когда все легко проверяется:
население РФ 2000 -146.890.128 население РФ - 146.780.720
Совсем заврался
:tease:

Мудило . В каком году был положительный прирост за последние 30 лет ? Назови года . И запомни ссучара . Тушино это прародина всего прогрессивного человечества[/quote]

Ничего страшного, практически все население Шавек, вышло из крестьянского состояния, и тушинские крестьяне до работы на фабриках тоже занимались земледелием. А потом построили фабрики, крестьяне пошли работать на них и в результате появился на свет Шавек - Беломор. Да и с 1960г Тушино стало не просто городом около Москвы, а частью, хоть и крайней :yahoo:[/quote]

Переключил стрелки на моих предков .

Я тебе путеноидный сскот задал вопрос в каком году начиная с 1991 г был положительный прирост населения ? Блядина путинизма[/quote]

Шавек- Беломор, я понимаю, что запас слов у Вас ограниченный ( возможно наследственное, но скорее по необразованности.
Рост населения РФ наблюдался:
с 2009 - 141 903 979
в 2010 - 142 856 536
2011 - 142 865 433
2012 - 143 056 383
2013 - 143 347 059
2014 - 143 666 931
2015 - 146 267 288
2016 - 146 544 710
2017 - 146 804 372
2018 - 146 880 432

Шавек, Вы довольны, что я Вас мордой по го"ну повозил :tease: :tease: :yahoo:[/quote]

Опять враньё . Мне не нужно количество киргизов и армян получивших паспорт . Назовите год когда В России был положительный прирост населения ? Год и количество прироста . Жду блядина путинизма. Год и количество

Россия
GARRI51 писал(а):
SHAMAN писал(а):
SHAMAN писал(а):

А в СССР были 11 классы?
С добрым утром!

Уже обсосали. Как раз, когда вышло это постановление, и появились 11-е классы.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Луковым пиздаболам реальные цифрыИзображение . Плюс был около 4 лет. Естественного прироста причом прирост этом минимален . Остальные года как и последние два года минус

Россия
дед Пихто писал(а):
SHAMAN писал(а):
GARRI51 писал(а):
SHAMAN писал(а):
SHAMAN писал(а):

А в СССР были 11 классы?

Очередной ДЕБИЛ, моя старшая сестра заканчивала 11-тый класс где то в 1965 году(по памяти).
Я уже заканчивал десятилетку.
А еще у тебя в бурсе были телесные наказания. А у твоей сестры - телесные поощрения.

Маразматик престарелый, в 1986-м среднее образование стало официально доступно с 6-ти лет. И стало 11-ти летним. И школу заканчивали в 17+ лет, а не в 25-ть, как ты сельскую семилетку.

Благодарил (а): 1720 раз.
Ворчун писал(а):
GARRI51 писал(а):
Ты считаешь бесплатное питание в школах дешевым популизмом от которого надо отказаться, а вместо этого заняться реальными вещами - построением коммунизма с платными школьными обедами?
:vata

Отвечаю: я считаю реальным популизмом сказки о том, что при СССР школьное питание было платным, а в эпоху торжества наибулирующей наночубайсятины будет бесплатным. Ну, типа, за счёт марсиан.

Но речь-то совсем о другом: о том, что Путин брехло, ибо заявило об отсутствии инфраструктуры школьного питания в СССР. И ты тоже прекрасно знаешь, что таки он спистел, потому и пытаешься любым способом увести тему в сторону и заболтать её всякой куйнёй.

Что ты село окраинное знаешь о СССР?
Если даже в таком городе как Ленинград не было ифраструктуры школьного питания, не говоря уже об области и далее везде.
ВВП реалист с полной картиной действительности в той стране, а ты кусок гамна на палочке працюющий на мелких укрофорумах балакающей жопой.
Вот и вся разница.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Лук

И да, фантазирубщий вы на мое постоянное пьянство.
К вашему сведению, учился я с 1972 года в трех школах. Про первую ничего не могу сказать ибо учился там первые 4 года. Считалась она восьмилеткой. Теперь уж нет ее. Была давно построена. Еще деревянная.
А вот с 1976 по 81й. учился я в двух школах. И там была та инфраструктура обедов для школьников. Конечно ж не бесплатная для младших классов. Речь ведь не об этом

Последний раз редактировалось незнамокто 16.01.20, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
вроде у него такая болезнь -врать постоянно

-

СССР
zztop писал(а):
[
Если даже в таком городе как Ленинград не было ифраструктуры школьного питания, не говоря уже об области и далее везде.
.

Во-во, заголодоморенный в школьной столовой Ленинграда мальчик Вовочка тоже вот такую куйню на всю страну брешет.

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Путин врёт и срет в шаровары тупым амерожполизаторам, хохлам и т.п.! :rzach:

СССР
Таксибе писал(а):
GARRI51 писал(а):
SHAMAN писал(а):
SHAMAN писал(а):

А в СССР были 11 классы?
С добрым утром!

Уже обсосали. Как раз, когда вышло это постановление, и появились 11-е классы.
Для всех оставшихся ДЕБИЛОВ:

Закон «Об укреплении связи школы с жизнью и о дальнейшем развитии системы народного образования СССР» от 24 декабря 1958 г. ввел восьмилетнее и одиннадцатилетнее школьное образование. Однако это оказалось неэффективным, в связи с этим в 1964 г. было принято решение вернуть школу к десятилетнему сроку обучения.

[ Сообщений: 954 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 48  След.

[ Time : 0.141s | 19 Queries | GZIP : Off ]