Почему Путин ПОСТОЯННО врет?

[ Сообщений: 954 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 48  След.
Автор  

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Лук писал(а):
Чтобы организовать бесплатное горячее и, подчеркну, здоровое питание, предлагаю направить средства из трёх источников: федерального, регионального и местного. Но вопрос не только в деньгах. Нужно создать в школах и необходимую инфраструктуру, оборудовать столовые и буфеты, наладить систему снабжения, и, безусловно, качественными продуктами. Обращаю внимание, что даже во время Советского Союза этого не делалось, как я уже сказал. Это, конечно, потребует времени, но в тех регионах и школах, где есть техническая готовность, бесплатное горячее питание должно предоставляться уже с 1 сентября 2020 года

Не буду называть вас лицом нетрадиционных направлений, потому как я с таковыми не общался.
А потому сразу к телу текста.
Сами побуквенно или послогово еще раз прочьтите внимательно касаемо инфраструктуры советских школ, которой нет до сих пор, но она появится к 2023 году

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Лук писал(а):
Беломор писал(а):
Лук писал(а):
Кстати, по вопросу бесплатного питания:
В первый класс школы №5 г. Переславль-Залесский Ярославской области я пошел в 7 лет в 1956. Питание было - горячие обеды, про завтраки не помню, а в обед обязательно, когда начинал есть первое, ходила классная и КАЖДОМУ, в обязательном порядке давала столовую ложку рыбьего жира, для профилактики.
В детских домах Переславля- Залесского тем, кто не пил рыбий жир с ложки, тому гарнир на второе ( обычно картошка или макароны) поливался рыбьим жиром.

Тебя ублюдка надо было крысином ядом травить . А не рыбьим жиром

Шавек, такого ублюдочного лгуна, как Вы трудно найти, :tease: :tease:

Где я наврал . У людей по двое бабушек и дедушек . Что касается Тушино то до Метро Сокол уже в 37 году было 15 минут езды . Иди нахуй залупа понаехавшая

Благодарил (а): 1 раз.
Беломор писал(а):
Лук писал(а):
Беломор писал(а):
В 80 году и был коммунизм . При дедушке Брежневе население России увеличилось на 12 млн человек , при уроде путене на столько же вымерло

Ну до чего Шавек- Беломор силен врать, видимо -это наследственное.
Сначала врал, что коренной москвич, оказалось, что дед с бабкой тушинские - не москвичи, потом врал, что жили на Красных воротах, а работали в Тушино.
Потом врал про дома построенные военнопленными, не зная где что.
Теперь врет о численности умерших в период с 2000 по настоящее время, когда все легко проверяется:
население РФ 2000 -146.890.128 население РФ - 146.780.720
Совсем заврался
:tease:

Мудило . В каком году был положительный прирост за последние 30 лет ? Назови года . И запомни ссучара . Тушино это прародина всего прогрессивного человечества

Ничего страшного, практически все население Шавек, вышло из крестьянского состояния, и тушинские крестьяне до работы на фабриках тоже занимались земледелием. А потом построили фабрики, крестьяне пошли работать на них и в результате появился на свет Шавек - Беломор. Да и с 1960г Тушино стало не просто городом около Москвы, а частью, хоть и крайней :yahoo:

СССР
SHAMAN писал(а):
Пиздливые хохлы и хорьки, даже видя документы советских времен, закрывают глаза, затыкают уши и как мантру повторяют - меня в школе кормили, я помню, я помню, вы все врете!

Ты уже не раз на тех документах всрался. Но продолжаешь дурить, песковый ус.
SHAMAN писал(а):
Но даже с учетом старшеклассников, горячие обеды были рассчитаны далеко не на всех учеников. При численности учеников в 1000 человек в первую смену столовые планировались на 250 человек.

Россия
Лук писал(а):
Беломор писал(а):
Лук писал(а):
Беломор писал(а):
В 80 году и был коммунизм . При дедушке Брежневе население России увеличилось на 12 млн человек , при уроде путене на столько же вымерло

Сначала врал, что коренной москвич, оказалось, что дед с бабкой тушинские - не москвичи, потом врал, что жили на Красных воротах, а работали в Тушино.
Теперь врет о численности умерших в период с 2000 по настоящее время, когда все легко проверяется:
Совсем заврался

Мудило . В каком году был положительный прирост за последние 30 лет ? Назови года . И запомни ссучара . Тушино это прародина всего прогрессивного человечества

Ничего страшного, практически все население Шавек, вышло из крестьянского состояния, и тушинские крестьяне до работы на фабриках тоже занимались земледелием. А потом построили фабрики, крестьяне пошли работать на них и в результате появился на свет Шавек - Беломор. Да и с 1960г Тушино стало не просто городом около Москвы, а частью, хоть и крайней :yahoo:

И что дальше то ? Вы из графьёв ? Где ваши предки жили при Сталине ? Блядина

Благодарил (а): 109 раз.
Cambodia
Изображение

Благодарил (а): 65 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):
Пиздливые хохлы и хорьки, даже видя документы советских времен, закрывают глаза, затыкают уши и как мантру повторяют - меня в школе кормили, я помню, я помню, вы все врете!

SHAMAN писал(а):
Но даже с учетом старшеклассников, горячие обеды были рассчитаны далеко не на всех учеников. При численности учеников в 1000 человек в первую смену столовые планировались на 250 человек.

Я знаю, что шизофрения не дает тебе осмыслить прочитанное. Причем это написано в указанной методичке от 1985 года.
Но тут, как говорится, медицина бессильна.

Россия
GOLBERG писал(а):
Изображение

Сказочный пиздобол

СССР
SHAMAN писал(а):
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):

SHAMAN писал(а):

Я знаю, что шизофрения не дает тебе осмыслить прочитанное. Причем это написано в указанной методичке от 1985 года.
Но тут, как говорится, медицина бессильна.
Вот только не надо штампами заученными с тырнетных просторов тут изъясняться песковый ус.
Мне-то твоя лживость видна.
Смеюсь лишь над твоими тверками.
Именно что 85 го года и именно что про горячие обеды и именно что в советских школах

Последний раз редактировалось незнамокто 16.01.20, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Лук писал(а):
Беломор писал(а):
Лук писал(а):
Беломор писал(а):

Совсем заврался

Переключил стрелки на моих предков .

Я тебе путеноидный сскот задал вопрос в каком году начиная с 1991 г был положительный прирост населения ? Блядина путинизма

Россия
незнамокто писал(а):
Вот только не надо штампами заученными с тырнетных просторов тут изъясняться песковый ус.
Мне-то твоя лживость видна.
Смеюсь лишь над твоими тверками.
Именно что 85 го года и именно что про горячие обеды и именно что в советских школах

Мне уже это надоело, но я еще раз эту цитату выложу. Все, что нужно знать о режиме питания советских школьников.

2.7. В распорядке дня учащихся рекомендуется соблюдать следующий примерный режим питания:

при посещении школы в первую смену: домашний завтракв 7.30-8 часов, второй завтрак в школе для учеников I-V классов - после второго урока, для учеников VI-XI классов - после третьего урока; обедать они должны после возвращения из школы.

Для учеников I-V классов обед следует организовывать в 13-14 часов, а для учеников VI-XI классов - в 14-15 часов; ужинать этим школьникам необходимо в 19-20 часов;

при посещении школы во вторую смену: домашний завтрак - в 8 часов, второй завтрак - не предусматривается, а обед принимается перед уходом в школу - в 12-13 часов.

Беломор писал(а):
Лук писал(а):
Беломор писал(а):
Лук писал(а):
В первый класс школы №5 г. Переславль-Залесский Ярославской области я пошел в 7 лет в 1956. Питание было - горячие обеды, про завтраки не помню, а в обед обязательно, когда начинал есть первое, ходила классная и КАЖДОМУ, в обязательном порядке давала столовую ложку рыбьего жира, для профилактики.
В детских домах Переславля- Залесского тем, кто не пил рыбий жир с ложки, тому гарнир на второе ( обычно картошка или макароны) поливался рыбьим жиром.

Где я наврал . У людей по двое бабушек и дедушек . Что касается Тушино то до Метро Сокол уже в 37 году было 15 минут езды . Иди нахуй залупа понаехавшая

Бедный Шавек- Беломор. Вы человек с нетрадиционной умственной ориентацией, не умеете даже свою ложь проверить в Интрнете:

В 1927 г. деревня Тушино насчитывала 253 двора с 1296 человек.

В 1929 г. Тушино было причислено к Сходненскому, с 1932 г. — к Красногорскому району. В 1930 г. был создан колхоз, разводивший главным образом овощи.

В 1932 году начинается строительство канала Москва-Волга (пущен в 1937), в результате чего зона строительства была огорожена колючей проволокой и вошла в систему Дмитровлага, а Тушино стало одним из центров «архипелага ГУЛАГ». После пуска канала, бывшие лагерные бараки использовались как жилье; последним напоминанием о лагерях оставалась вышка у деревни Иваньково, снесённая только в 1995 году.

1 июля 1934 года ВЦИК постановила образовать рабочий посёлок «Тушино», Красногорского района, при станции того же наименования, М.-Белорусско-Балтийской железной дороги, включив в его состав следующие населённые пункты: Захарково 1-е, Иваньково, Тушино и территорию расположенных на землях этих селений промпредприятий

В июне 1938 Тушино получил статус города в составе Красногорского района Московской области. В его состав включён посёлок Иваньково. В 1944 в городскую черту Тушино вошли посёлки Покровское-Глебово и Трикотажный, а сам город стал подчиняться непосредственно области.
В этом же 1944 году из Москвы (от Сокола) в Тушино проложили трамвайную линию.

В феврале 1945 через станцию Тушино стали ходить пригородные электропоезда.

В 1950-е гг. в Тушино развернулось жилищное строительство. На месте бараков возникли кварталы жилых домов. В центральной части города наиболее парадно застраивались улицы Свободы, Советская (ныне Мещерякова), Октябрьская (Вишнёвая), Молодёжная (Долгова), Молотова (ныне Лодочная), Большая Подмосковная и др. На окраинах возникли посёлки Новый (Новопосёлковая ул.) и Комсомольский (1—3-й Тушинские проезды); Ранее 1-й и 3-й Тушинские проезды назывались 1-я и 2-я Комсомольские улицы, а 2-й Тушинский проезд порядкового номера не имел. (Возможное первоначальное название: улицы Малые Октябрьские лагеря). На момент присоединения к Москве в Тушино было 67 улиц.

Бедный Шавек - Беломор, ну посмотрите в Интернете где ул. Синичкины около Авиамоторной, где. Госпиталь Бурденко :sh:

Россия
Лук
Цитата:
Беломор писал(а):
[quoук"]
Беломор писал(а):
Лук писал(а):

Бедный Шавек- Беломор. Вы человек с нетрадиционной умственной ориентацией, не умеете даже свою ложь проверить в Интрнете:

В 1927 г. деревня Тушино насчитывала 253 двора с 1296 человек.

В 1929 г. Тушино было причислено к Сходненскому, с 1932 г. — к Красногорскому району. В 1930 г. был создан колхоз, разводивший главным образом овощи.

В 1932 году начинается строительство канала Москва-Волга (пущен в 1937), в результате чего зона строительства была огорожена колючей проволокой и вошла в систему Дмитровлага, а Тушино стало одним из центров «архипелага ГУЛАГ». После пуска канала, бывшие лагерные бараки использовались как жилье; последним напоминанием о лагерях оставалась вышка у деревни Иваньково, снесённая только в 1995 году.

1 июля 1934 года ВЦИК постановила образовать рабочий посёлок «Тушино», Красногорского района, при станции того же наименования, М.-Белорусско-Балтийской железной дороги, включив в его состав следующие населённые пункты: Захарково 1-е, Иваньково, Тушино и территорию расположенных на землях этих селений промпредприятий

В июне 1938 Тушино получил статус города в составе Красногорского района Московской области. В его состав включён посёлок Иваньково. В 1944 в городскую черту Тушино вошли посёлки Покровское-Глебово и Трикотажный, а сам город стал подчиняться непосредственно области.

В феврале 1945 через станцию Тушино стали ходить пригородные электропоезда.

В 1950-е гг. в Тушино развернулось жилищное строительство. На месте бараков возникли кварталы жилых домов. В центральной части города наиболее парадно застраивались улицы Свободы, Советская (ныне Мещерякова), Октябрьская (Вишнёвая), Молодёжная (Долгова), Молотова (ныне Лодочная), Большая Подмосковная и др. На окраинах возникли посёлки Новый (Новопосёлковая ул.) и Комсомольский (1—3-й Тушинские проезды); Ранее 1-й и 3-й Тушинские проезды назывались 1-я и 2-я Комсомольские улицы, а 2-й Тушинский проезд порядкового номера не имел. (Возможное первоначальное название: улицы Малые Октябрьские лагеря). На момент присоединения к Москве в Тушино было 67 улиц.

Бедный Шавек - Беломор, ну посмотрите в Интернете где ул. Синичкины около Авиамоторной, где. Госпиталь Бурденко :sh:[/quote]

И что дальше то ? Долбоёб из юрты . Какие из этого выводы то ? Ты не русский чтоле .тебя срать научили ?

Россия
Лук ёбучий . Уёбывай в юрту . К своим прасчурам. Тушино трогать не надо .

Последний раз редактировалось Беломор 16.01.20, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

СССР
SHAMAN писал(а):
Мне уже это надоело, но я еще раз эту цитату выложу.

Ну а что тебе еще остается, усатый песков?
Ведь ты продолжаешь утверждать что в школах российских, в большинстве своем построенных при ссср, не было инфраструктуры той которая будет в 2023 году.
Так что 20 лет строили в тех школах, какую такую недостающую инфраструктуру, которой нет. Но по указу через три года появится во всех российских школах?

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Мне уже это надоело, но я еще раз эту цитату выложу. Все, что нужно знать о режиме питания советских школьников.
SHAMAN писал(а):
Для учеников I-V классов обед следует организовывать в 13-14 часов, а для учеников VI-XI классов - в 14-15 часов; ужинать этим школьникам необходимо в 19-20 часов;

А в СССР были 11 классы?

Россия

Источник: Почему Путин ПОСТОЯННО врет?

6 й номер ходил ещё до войны . Когда твои прасчуры луковые срали в юртах

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
Таксибе писал(а):
GARRI51 писал(а):
Беломор писал(а):
В 80 году и был коммунизм .

Коммунизм без бесплатных обедов в школе? Ну его нах такой коммунизм.
:vata
А когда там дали каждой советской семье отдельную квартиру?
Моим родителям в 1974 году, мне до сих пор должны.
:rzach:
Моим тоже в 1974-м. Вот только моей матери ради этого пришлось за копейки в ЖЭКе работать.

Беломор писал(а):

Совсем заврался
:tease:[/quote]

Мудило . В каком году был положительный прирост за последние 30 лет ? Назови года . И запомни ссучара . Тушино это прародина всего прогрессивного человечества[/quote]

Ничего страшного, практически все население Шавек, вышло из крестьянского состояния, и тушинские крестьяне до работы на фабриках тоже занимались земледелием. А потом построили фабрики, крестьяне пошли работать на них и в результате появился на свет Шавек - Беломор. Да и с 1960г Тушино стало не просто городом около Москвы, а частью, хоть и крайней :yahoo:[/quote]

Переключил стрелки на моих предков .

Я тебе путеноидный сскот задал вопрос в каком году начиная с 1991 г был положительный прирост населения ? Блядина путинизма[/quote]

Шавек- Беломор, я понимаю, что запас слов у Вас ограниченный ( возможно наследственное, но скорее по необразованности.
Рост населения РФ наблюдался:
с 2009 - 141 903 979
в 2010 - 142 856 536
2011 - 142 865 433
2012 - 143 056 383
2013 - 143 347 059
2014 - 143 666 931
2015 - 146 267 288
2016 - 146 544 710
2017 - 146 804 372
2018 - 146 880 432

Шавек, Вы довольны, что я Вас мордой по го"ну повозил :tease: :tease: :yahoo:

Россия
GARRI51 писал(а):
SHAMAN писал(а):
SHAMAN писал(а):

А в СССР были 11 классы?

Эта система начала вводиться с 1986 года.
Используемая методика питания датирована декабрем 1985 года и уже учитывает изменения.

[ Сообщений: 954 ]  Стрaница Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 48  След.

[ Time : 0.128s | 18 Queries | GZIP : Off ]