Почему Путин ПОСТОЯННО врет?

[ Сообщений: 954 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 48  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Oldmerin писал(а):
Заболтали тему всяческой хуйнёй, а главное в ней заключаецца в том, что Путин НИКОГДА не врёт. Никогда!!!

Так ты сам пиздло) Путин соврал, что не было инфраструктуры. А столовые были в каждой школе. Если, конечно, не брать в расчет послевоенное время.

Благодарил (а): 812 раз.
Россия
У нас обед 30 копеек стоил. Р1.80 в неделю платил. Сардельки вкуснячие были. Настоящие! Не-то, что сейчас химия... :bad:

Последний раз редактировалось Far East 16.01.20, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 5 раз.
Учился в двух школах.
В одной была столовка в подвале, в другой было здоровенное помещение - актовый зал/столовка
И в обеих еда была полное говно.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
vs773 писал(а):
рабочих очень вкусно и качественно!

А кто спорит?
Моё детство, Приморский край, село Ново-Сысоевка, сельская "чайная", обедают водители лесовозов "Татра", чешских, по тем временам супер-пиздец тачки. КАЖДЫЙ берёт буханку хлеба, тарелку борща, гуляш и чай. ВСЁ! Меня поражала БУХАНКА хлеба! Ну и крепкие же были те водилы!!!

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Игорь писал(а):
На этот раз соврал о питании для детей в школах:
Цитата:
Владимир Путин предложил обеспечить бесплатным горячим питанием всех школьников с 1-го по 4-й классы. В тех регионах и школах, где есть техническая готовность, бесплатное горячее питание должны предоставлять уже с 1 сентября 2020 года. Не позднее 1 сентября 2023 года младшие школьники во всех субъектах страны должны быть обеспечены бесплатным качественным горячим питанием.

Владимир Путин: «Чтобы организовать бесплатное горячее питание, предлагаю направить средства из трех источников: федерального, регионального и местного. Но дело не только в деньгах. Нужно наладить и инфраструктуру. Даже во времена СССР этого не делалось. Это, конечно, потребует времени. Призываю коллег обеспечить детей горячим питанием к 2023 году».

https://www.ntv.ru/novosti/2278546/

Хотя все, кто учился в школах во времена СССР - знают, что тогда в школьных столовых детей кормили - завтраками и обедами.

Причем не привозными откуда-то - а в каждой школе была своя кухня, на которой это готовили.

Т.е. с "инфраструктурой" (лололо модное словечко ввернул) - тогда все было в порядке.

Или он не врет - а просто не знает этого, т.к. сам никогда не учился в советской школе?

Может действительно - засланный казачок, немецкий шпион?

Вот и Меркель поэтому недавно приезжала - инструктировала своего агента, какую лапшу дегенератам надо будет в этот раз на уши вешать... наверное и текст ему привезла - всей той чуши, которую он на этот раз нес.
Прокололись просто малость - не зная советских реалий.

Никогда еще агент влияния Запада с позывным "Путин" не был так близок к провалу, типа.
Ну а впрочем - дегенераты все схавают...
"Хотя все, кто учился в школах во времена СССР - знают, что тогда в школьных столовых детей кормили - завтраками и обедами. Причем не привозными откуда-то - а в каждой школе была своя кухня, на которой это готовили."
:yahoo: Хорек, становится все краснопузей и краснопузей. Видимо от безысходности. Я закончил школу в 1960 г. Никакого питания, ни платного, ни бесплатного не было в помине. Мать иногда давала мне 5 коп. на пирожок с повидлом. Очень вкусный был пирожок, до сих пор помню его вкус. А хорек, видимо, посещал привелигированную школу, для детей номенклатурных краснопузых служителей. Или врет, как сивый мерин, что не удивительно, ведь 10 центов для него серьезная награда.

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Пьянь писал(а):
Учился в двух школах.
В одной была столовка в подвале, в другой было здоровенное помещение - актовый зал/столовка
И в обеих еда была полное говно.
Вот и выросло говно

Россия
Gudas писал(а):
Oldmerin писал(а):
Заболтали тему всяческой хуйнёй, а главное в ней заключаецца в том, что Путин НИКОГДА не врёт. Никогда!!!

Так ты сам пиздло) Путин соврал, что не было инфраструктуры. А столовые были в каждой школе. Если, конечно, не брать в расчет послевоенное время.

Откуда тебе знать, АГЛобредец?

Благодарил (а): 65 раз.
Россия
Бендер писал(а):
SHAMAN писал(а):
хлеб на столе ужасного серого цвета.
Не помню, как такой назывался, но домой его никто никогда не покупал.
В 80-х он копеек 16 стоил и от него была ужасная изжога.

Ты больной, лечись. Хотя... дело наверное не в желудке.

Дурачок, если ты такого не встречал, то это не значит, что такого не было.
Домой, повторяю, такой хлеб никто не покупал. А в армии была норма - 3 куска белого хлеба и сколько угодно вот такого "серого".
Сначала нам этот "серый" запрещали есть сержанты, потому что изжога была У ВСЕХ, кто его ел.
А потом уже мы запрещали его жрать солдатам.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Ну ребята.... я конечно не имею возможности фотофактами доказать свои слова. Но клянусь всеми святыми, у нас кормили рабочих очень вкусно и качественно!

А я, вроде, и не возражаю. Нас даже студентами на картошке от пуза кормили.

ПС: Возвращаясь к сосискам-сарделькам в школьной столовой. Сарделек не было по-определению. В Москве это был жуткий дефицит, купить их было невозможно, только "достать". А сосиски в столовой периодически (отнюдь не постоянно) были. И повара в этот день ходили мрачные, как сычи. Попробуй с сосисок что-то украсть, когда они штучные, по счету.

Россия
Путин никогда не врёт! Это истина, в которую не верят только дебилы.

Благодарил (а): 11 раз.
Oldmerin писал(а):
Ну зачем ты так! Это обычное пропагандонское фото советской эпохи. Я даже не осуждаю его! Ну была такая ЭПОХА тотального вранья и пиздежа! Хуже того, и я в ней принимал участие, а может быть, - и ты! Что теперь, - павесицца? Нам обоим?
Вам просто не повезло. Это скорее какой то праздник. Дежурные будут накрывать столы. Каждому по фрукту. Обычно из такого рассчета.

Россия
Бендер писал(а):
Таксибе писал(а):
Тут, похоже, этот "бесплатный обед" специально для съемок привезли. Захватив металлические тарелки из ближайшей шашлычной (именно на таких вытянутых шашлыки в уличных шашлычных и подавали).

А в школах кормили из фаянсовой посуды. По санитарно-гигиеническим требованиям.

У меня тетка одно время поварихой в ПТУ работала. Там такие мисочки были.
Вас в ПТУ вообще с вил кормили. Через раздаточное окошко.

Благодарил (а): 1726 раз.
Таксибе писал(а):
zztop писал(а):
Жрал в основном на эти деньги пирожки с повидлом по 5 коп.

Все помнят эти легендарные пирожки по 5 копеек...
:rzach:
Как все студенты МВТУ помнят "тошнотики" по 10 копеек у метро "Бауманская".

Да уж. :rzach:

Но не было в СССР бесплатных столовок в школах.
Да и за 20 мин. большой перемены физически не было возможности пробиться к раздаче с первым и вторым. Там старшеклассники за очередь меж собой махались. А мы 5-7 кл тупо в буфете пирожки покупали и жрали на ходу, боясь опоздать на урок.

Этот иХорь, как типичная проблядь с её вечным нытьём и пиздежем. А на подхвате у него прихихешник опущенный Ворчунэску + шакалёнок-золотарь Незнамокикитось.

Повторяю: в СССР в школьные столовые ученики ходили с мамкиными и папкиными копейками. И питались полуговном.

Последний раз редактировалось zztop 16.01.20, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
Бендер писал(а):
Кстати, в армии мне повезло. В части, куда я попал, обязательно раз в день была картошка в столовке.

Ты в подсобном хозяйстве служил на откорме свиней?

ШМАС а Киеве. На свиноферму послали на 2 недели в командировку в село. Там тоже кормежка хорошая была. Ведро парного молока с соседней коровьей фермы, свежайший вкуснейший свежеиспеченный хлеб и масло шайбочками. Мммм...

СССР
mas писал(а):
Хорек, становится все краснопузей и краснопузей. Видимо от безысходности. Я закончил школу в 1960 г. Никакого питания, ни платного, ни бесплатного не было в помине. Мать иногда давала мне 5 коп. на пирожок с повидлом. Очень вкусный был пирожок, до сих пор помню его вкус. А хорек, видимо, посещал привелигированную школу, для детей номенклатурных краснопузых служителей. Или врет, как сивый мерин, что не удивительно, ведь 10 центов для него серьезная награда.

Объяснить и тебе, власовец?

Игорь мой ровесник. В 60ом мы еще не родились. А дальше кумекай, ежли сможешь сам

Благодарил (а): 11 раз.
SHAMAN писал(а):
А в армии была норма - 3 куска белого хлеба и сколько угодно вот такого "серого".
Сначала нам этот "серый" запрещали есть сержанты, потому что изжога была У ВСЕХ, кто его ел.
А потом уже мы запрещали его жрать солдатам.
А у нас в армии был белый и серый, и ограничений на хлеб не было. Масло вот только по 20 грамм давали...

Россия
vs773 писал(а):
Oldmerin писал(а):
Ну зачем ты так! Это обычное пропагандонское фото советской эпохи. Я даже не осуждаю его! Ну была такая ЭПОХА тотального вранья и пиздежа! Хуже того, и я в ней принимал участие, а может быть, - и ты! Что теперь, - павесицца? Нам обоим?
Вам просто не повезло. Это скорее какой то праздник. Дежурные будут накрывать столы. Каждому по фрукту. Обычно из такого рассчета.
Новый год и годовщина Октябрьской революции одновременно. Мандарины, пирожные, салаты, причем на столе без присмотра поварихи. Ага-ага...

СССР
Oldmerin писал(а):
Путин никогда не врёт! Это истина, в которую не верят только дебилы.
Скушай, заслужил

Изображение

Россия
vs773 писал(а):
Это скорее какой то праздник. Дежурные будут накрывать столы. Каждому по фрукту. Обычно из такого рассчета.

Может быть, только не стоит праздник равнять с буднями. Давай ЧЕСТНО, ты в тЕ порЫ жил? Если реально жил, тогда скажи, в твоей школе столовая была? И, если была, чего я не отрицаю, тебя там БЕСПЛАТНО кормили?

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
vs773 писал(а):
рабочих очень вкусно и качественно!

А кто спорит?
Моё детство, Приморский край, село Ново-Сысоевка, сельская "чайная", обедают водители лесовозов "Татра", чешских, по тем временам супер-пиздец тачки. КАЖДЫЙ берёт буханку хлеба, тарелку борща, гуляш и чай. ВСЁ! Меня поражала БУХАНКА хлеба! Ну и крепкие же были те водилы!!!
После школы, в 1960 -61 гг я работал на стройке, подсобником. На обед покупал пол - булки хлеба, 400г вареной колбасы (тогда она еще была в продаже и была из мяса), 200-г карамели и бутылку кефира. Хватало. Зарплата было в пределах 700 руб.

[ Сообщений: 954 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 48  След.

[ Time : 0.142s | 18 Queries | GZIP : Off ]