[ Сообщений: 529 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
А шо касаеца медведа, я ДАВНО ждал его отставки, ну просто мерзотной карикатурой на Путина он был. Не знаю, чем Путин был ему обязан, ну ведь не просто так он держал этого болвана рядом с собой. Жена предполагает, - что ради контраста, ну типа умный-дурак. Не знаю, может она и права. Только не понимаю, ЗАЧЕМ?!!! Ведь Премьер должен быть правой рукой, практически вторым Президентом!!! НахуЯ он его терпел?!

Благодарил (а): 364 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
Сторож он, сцука, просто сторож.

Руководство лаборатории пожопилось сервопривод на шлагбаум приобрести.
Вот и приходится кандидату технических наук сутки через трое работать заместо сервопривода. :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Вертолётчик писал(а):
Oldmerin писал(а):
Сторож он, сцука, просто сторож.

Руководство лаборатории пожопилось сервопривод на шлагбаум приобрести.
Вот и приходится кандидату технических наук сутки через трое работать заместо сервопривода. :rzach:
Неужели в Москве сервопривод дороже содержания дебила на вахте?! Ополоумели они там все!

Благодарил (а): 1056 раз.
вятич Нн писал(а):
Вам то всем покуй, но мне Шавик интересен.

Придурок- скажи: где мне изготовить мою печать аудитора?

Шавик, ты же бухгалтер- все знаешь. :rzach:
"Где изготовить" - это не вопрос, а вот "Где на фанфурике стоит печать аудитора?" действительно вопрос Шавеку.

Благодарил (а): 1056 раз.
steevie_g писал(а):
Ромашки спрятались писал(а):
steevie_g писал(а):
Похоже, тебе уже встали. После голосования в 1991-м за нэзалэжность.
12 июня святкуй, предатель! :rzach:
Кто ж знал, что свидомые дебилы не захотят в обновленный союз? А теперь по тем деньгам вой устраивают.
- В Москве-знали, и потому специально спровоцировали милых и простодушных украинцев!

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Игорь писал(а):
bootini писал(а):
Изображение

Будущий вождь сраных бобров?

Путин - "я устал, я ухожу".

Сраные бобры - "кто, если не Мишустин?"

так путин не уйдет. будет "господином пж" при формальном президенте. ты что, обращение его вчерашнее не видел?.)

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Хахложопые в своём кастрюльном репертуаре :rzach: :rzach: :rzach:

Будущий премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин уже попал на скандальный украинский сайт «Миротворец» как «российский оккупант».

Его досье было помещено на сайт спустя несколько часов после того, как стало известно, что президент Владимир Путин предложил его кандидатуру на пост главы российского правительства.

В досье Мишустина на портале сказано, что он является «российским оккупантом», а поводом для его занесения в список «врагов Украины» стал тот факт, что он «покушался на суверенитет и территориальную целостность Украины», «сознательно нарушал государственную границу Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым».

В качестве доказательства «страшного преступления» украинские «патрiоти» напомнили о рабочем совещании, которое Мишустин, будучи главой Федеральной налоговой службы (ФНС), провёл с руководителями территориальных налоговых органов Крымского федерального округа в налоговой инспекции Ялты 29 июля 2015 года.

В результате, глава ФНС ещё не успел получить назначение на новый высокий государственный пост, а сбушные ищейки уже отрапортовали, что его нужно срочно изловить за «осознанные деяния против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка».

Благодарил (а): 223 раз.
Мишустин сыплет уже в первый день заявлениями. С ходу врубается, похоже знает, что делает...

"Первое, что необходимо делать, это сегодня серьезно заниматься институциональными реформами, реформой управления и, конечно, самые современные информационные технологии превносить", - сказал Мишустин в четверг.

"Самое важное — снять барьеры для бизнеса, сократить издержки для бизнеса, во всяком случае серьезно поговорить с бизнесом."

Михаил Мишустин обещает "Яндексу" поддержку - представитель КПРФ

Яндекс сразу рванул вверх. Ввообще на рынке царит позитив, акции растут.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Думаю, медвед был типа бронепоезда на запасном пути, который всегда стоял под парами на случай появления варианта дружить с западом. Теперь ясно, что таких вариантов не будет, китая утопит запад раньше и дружить с ним уже нет смысла.

Благодарил (а): 227 раз.
Oldmerin писал(а):
А шо касаеца медведа, я ДАВНО ждал его отставки, ну просто мерзотной карикатурой на Путина он был. Не знаю, чем Путин был ему обязан, ну ведь не просто так он держал этого болвана рядом с собой. Жена предполагает, - что ради контраста, ну типа умный-дурак. Не знаю, может она и права. Только не понимаю, ЗАЧЕМ?!!! Ведь Премьер должен быть правой рукой, практически вторым Президентом!!! НахуЯ он его терпел?!

Нихрена.
Ну то есть они должны быть командой и понимать друг друга, но как раз важный момент в такой работе - конструктивная критика, и поступление предложений от другой группы, не-президентской.
Должен быть человек, который внятно скажет на какое-либо предложение президента "хуйню ты несёшь, получится вот это и вот так. надо по-другому, давай вот так!"
Не уверен, что сам Димон способен к глубокому анализу, но то что он представляет группу с совсем другим мышлением, это точно.

Бесплатный Инет будет в определенном виде.

Список сервисов проекта "Доступный интернет", который предложил создать президент РФ Владимир Путин, появится в течение 2020 года, он будет интегрирован в нацпроект "Цифровая экономика", сообщил РИА Новости спецпредставитель президента РФ по вопросам цифрового и технологического развития Дмитрий Песков в кулуарах Гайдаровского форума.

Президент РФ Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию предложил подготовить и реализовать проект "Доступный интернет": по всей территории страны обеспечить бесплатный доступ к социально-значимым отечественным интернет-сервисам. Пользователям не придется платить за интернет-трафик при использовании таких сервисов.

Песков добавил, что допускает попадание в список таких ресурсов, как "Одноклассники", "ВКонтакте", "Яндекс" и другие. "Я допускаю вполне, потому что это компании, которые сегодня, как "Яндекс" или Сбербанк, двигаются в сторону организации так называемых супер-апов (фактически, экосистемы для пользователей, в которых вы можете принимать решения по жизненным ситуациям - от вызова такси до оплаты задолженности). Правильная модель, это когда частный сервис и государство строятся в партнерской модели, и, соответственно, доступ к ним разделить искусственно на платный и бесплатный будет сложно", - указал он.

Прикольная движуха начинается.

Мишустин обещает все домохозяйства в РФ объединить в единую систему контроля за доходами - депутат

Благодарил (а): 128 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Путин руководитель, Медвед исполнитель.
И неплохой администратор. Зря вы так.
Просто Медвед выполнил свою миссию, еще лет пять назад. Потом перед РФ встали другие задачи, на выполнение которых, надо было поставить другого человека, потому как медвед иссяк.
Что мог, то он сделал, и скорей всего он покажет себя на новом посту.

ИТшник пришел, сразу видно. Будет большой дата-спрут в рамках всей страны.

Благодарил (а): 128 раз.
Россия
Фидель писал(а):
Игорь писал(а):
bootini писал(а):
Изображение

Будущий вождь сраных бобров?

Путин - "я устал, я ухожу".

Сраные бобры - "кто, если не Мишустин?"

так путин не уйдет. будет "господином пж" при формальном президенте. ты что, обращение его вчерашнее не видел?.)
Да Икс тебе поднос.
Почему Путин должен уходить?

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
jad писал(а):
Ну как же, ведь "Асад должен уйти!", и "весьмирсними")))

jad писал(а):
Да Икс тебе поднос.
)))
Держаться больше нету сил. (с) Скаклы

Благодарил (а): 109 раз.
Cambodia
Сергей Игнатьев писал(а):
ИТшник пришел, сразу видно. Будет большой дата-спрут в рамках всей страны.
Изображение

Благодарил (а): 5231 раз.
Россия
Изменения в составе правительства РФ

Персональные изменения в составе правительства РФ могут быть озвучены кандидатом на пост премьера Михаилом Мишустиным на пленарном заседании Думы,

заявил первый замруководителя фракции "Единая Россия" Адальби Шхагошев.

[ Сообщений: 529 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.

[ Time : 0.153s | 19 Queries | GZIP : Off ]