[ Сообщений: 529 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.
Автор  

Благодарил (а): 223 раз.
Ромашки спрятались писал(а):
Да, теперь у бобров потребуют отчитаться о доходах. Живые позавидуют мёртвым! :rzach:
Дураки вы скаклы, взрослеть вам еще и взрослеть. Сами в Россию прибежите, дебилы. )))

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Михаилу Мишустину 53 года, он родился в Москве и учился в Московском станкоинструментальном институте (сейчас это Московский государственный технологический университет «Станкин»). По специальности он инженер-системотехник. Большую часть 1990-х Мишустин работал в Международном компьютерном клубе, занимавшемся привлечением информационных технологий в страну. В 1996 году он возглавил правление этой организации

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/photoreport ... apple

На госслужбу Мишустин пришел в 1998 году — в сферу налогообложения. Сначала он был помощником главы Государственной налоговой службы по информационным системам учета и контроля, затем — его заместителем. Аналогичная должность ему досталась и при преобразовании ведомства в Министерство по налогам и сборам, ее он занимал до 2004 года (за это время министерство сменило трех руководителей — Георгия Бооса, Александра Починка и Геннадия Букаева)

Подробнее на РБК:

До 2006 года Мишустин руководил Роснедвижимостью (Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости), а после, до 2008-го — Федеральным агентством по управлению особыми экономическими зонами (РосОЭЗ; оба ведомства были упразднены в 2009 году). Работая с особыми экономическими зонами, Мишустин занимался внедрением системы «одного окна» для резидентов

Подробнее на РБК:

......

Ха ха ха честный путеноид

В 2011 году Мишустин вошел в тройку самых богатых российских чиновников с доходом 78,6 млн руб.

Подробнее на РБК:

...

Володин и Мишустин

Мы общались более часа, это общение позволило нам сформировать мнение, что было бы правильным продолжить завтра обсуждение кандидатуры в рамках политических фракций, что и будет сделано», — заявил Володин. Также спикер палаты добавил, что утром в четверг Мишустин будет встречаться с думскими фракциями.

Кроме того, Володин заявил, что знает Мишустина с 1999 года, охарактеризовав его как профессионала в области финансов, который «с нуля создал высокотехнологичную ФНС с использованием современных технологий и цифровой экономики». «Профессионал как в области финансов и налогового законодательства, так и как человек, который хорошо знает региональную специфику», — пояснил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/15 ... 2796e

Россия
вятич Нн писал(а):
Беломор писал(а):
То что ты про печать не слышал говорит что из тебя бухгалтер как из говна пуля , а аттестат ты в переходе купил

Шавик, ты где живешь?

В России - печать аудитора? Опаньки- ты еще печать бухгалтера придумал. Да ты окуел.
Ее не было и нет.

Я не знаю, но может у Вас в Хохлосрандии так принято.

Сразу видно что тебя дурака в бизнесе не было в нулевых . Сторож с дипломом

Мы рекомендуем указывать на личной печати аудитора ФИО и номер его аттестата. Дополнительно можно указывать любую необходимую информацию.

Аудиторское заключение и указанная отчетность должны быть пронумерованы, прошнурованы, опечатаны печатью аудитора с указанием общего количества листов».

Последний раз редактировалось Беломор 15.01.20, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
Да, теперь у бобров потребуют отчитаться о доходах. Живые позавидуют мёртвым! :rzach:

А можно я тебе куй покажу- у меня с декларациями все ОК.

Вы мой теща?

Мимо тещиного дома.. .
Я без шуток не хожу.
То ей х. . в окно просуну,
То декларацию покажу.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Азаров тоже был бывший налоговик
Создавал эту контору на неньке

Разрыв между входящим НДС и исходящим всего 0.51%, в мире 10% уже хороший показатель. Россия по этому показателю сейчас №1 в мире, у нее учатся и это работа Мишустина. ))

Россия
вятич Нн писал(а):

А можно я тебе куй покажу- у меня с декларациями все ОК.

Вы мой теща?

Мимо тещиного дома.. .
Я без шуток не хожу.
То ей х. . в окно просуну,
То декларацию покажу.

Полудурок с дипломом . Впрочем я всегда про тебя это знал . Быдло типо тебя в принципе не способно быть аудитором

Аудиторское заключение и указанная отчетность должны быть пронумерованы, прошнурованы, опечатаны печатью аудитора с указанием общего количества листов».

Беломор писал(а):
Мы рекомендуем указывать на личной печати аудитора ФИО и номер его аттестата. Дополнительно можно указывать любую необходимую информацию.

Кто Вы?

Шавик- дебил кому то рекомендует что писать на их печатях...

:rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 6806 раз.
Россия
Сергей Игнатьев писал(а):
antisaks писал(а):
Сергей, в свое время мозг Примакова сожрали и не поперхнулись...желаю удачи новому премьеру.....
Примаков больше дипломат был. А этот технократ, самое то для премьера. Премьер должен быть технократом, а не дипломатом. Дипломатия больше подходит президенту, ему нужно находить общий язык со всеми политическими силами страны.
Вот знаешь, я помню то время, Степашин конечно еще тот технократ.... :smoke

Благодарил (а): 5257 раз.
Россия
Маргарита Симоньян

@M_Simonyan
Мишустин - это цифровизация, четкость, современный профессионализм, порядочность, уничтожение барьеров для законной активности, нестандартные решения, открытость мировым технологиям одновременно с заботой о правильной суверенности, ...

...неприязнь к жестким силовым методам - короче, все то, что нам сейчас реально нужно.

Россия
вятич Нн писал(а):
Беломор писал(а):

Кто Вы?

Шавик- дебил кому то рекомендует что писать на их печатях...

:rzach: :rzach: :rzach:

ФИО полудурок фио . Аудитора . Короче пошёл в жопу . Лох педальный из Жмеринки

Благодарил (а): 987 раз.
Россия
Думаю, что в зависимости от налитого, скоро Шавек расскажет нам, что он с Мишустиным в одной бане парился.. Нуачо? на табуретке Жукова он посидел, чекистский значок офицера ФСБ у него есть, рок-музыкантам на Арбате он за пивом бегал, даже рядом с Ельциным жил.. Прямо Форест Гамп какой-то..

Честно? Мишулин - Феликс (арифмометр)

Как же хорьки и хохлы завыли....
А мне нравится!

Россия
Wudu2 писал(а):
Думаю, что в зависимости от налитого, скоро Шавек расскажет нам, что он с Мишустиным в одной бане парился.. Нуачо? на табуретке Жукова он посидел, чекистский значок офицера ФСБ у него есть, рок-музыкантам на Арбате он за пивом бегал, даже рядом с Ельциным жил.. Прямо Форест Гамп какой-то..

Ты в курсе с какого номера начинается московская налоговая ? 5 секунд на раздумье понаехавший

Благодарил (а): 2 раз.
СССР
блин --прям соревнования какие то
кто лизнет глубже мишутку
кто лизнет мякше
тьфу срамота

Беломор писал(а):
Wudu2 писал(а):

Ты в курсе с какого номера начинается московская налоговая ? 5 секунд на раздумье понаехавший
phpBB [media]

вятич Нн писал(а):
Честно? Мишулин - Феликс (арифмометр)

Как же хорьки и хохлы завыли....
А мне нравится!
Не, ну реально таких премьеров у нас не было. Это просто совсем другой уровень. Анализ данных, информатизация, хороший бизнес-менеджер, разбирается прекрасно в экономике, налогах, знает все изнутри. Это круто когда такой премьер. Без всякого политического говна, чистый технократ. Дайте покодить только в рамках страны - это же круто! ))) Будет управлять Россией как в игре Цивилизация. )))) Прикольно же.

skif001 писал(а):
блин --прям соревнования какие то
кто лизнет глубже мишутку
кто лизнет мякше
тьфу срамота
Да, скаклам такой премьер не светит. Только из шоубизнеса очередной играющий членом на рояле. )))

Россия
Wudu2 писал(а):

Первые две цифры номер региона вторые две номер налоговой . Посадить тебя надо за просрочку пеней и полный долбоебизм . Навсегда

mik писал(а):
Азаров тоже был бывший налоговик
Создавал эту контору на неньке
не... Азарова нельзя..он уже старый

[ Сообщений: 529 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.

[ Time : 0.160s | 18 Queries | GZIP : Off ]