[ Сообщений: 315 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор  

Благодарил (а): 7 раз.
Я так понял, что в июле заканчивают наполнять кубышку и начинают строить "тавриды" в каждой области.

Благодарил (а): 109 раз.
Cambodia
Особенно "радуют"слова,: Путин поручил правительству Медведева..! Что можно поручить правительству Медведева? Только опять обобрать население?

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
Сергей Игнатьев писал(а):
13% платится сотрудником, т.к. это вычитается из его зарплаты. Работодателю похер. Он тебе выплатит за вычетом 13%. Причем ты эти 13% вернуть можешь легко через инвествычет или оплаты процентов по ипотеке. Так что к работодателю эта выплата никак не относится. Акциз на бензин, НДС не платятся из фонда оплаты труда - это твоя полная безграмотность. ))) И они никак к зарплате не относятся от слова "вообще".

Вот я и работодатель, и работник в одном лице, допустим. Теперь объясни, что к работодателю(мне) это не относится! Фонд оплаты(моя зарплата) - Социальный, пенсионный, ОМС, ндфл, НДС. У меня есть еще работники, которым админресурс требует(!) повысить зарплату. Давай, поясни, что мне покую.
Да не в этом дело, а в том, что налоги давят экономику!

Благодарил (а): 223 раз.
Балда писал(а):
Вот я и работодатель, и работник в одном лице, допустим. Теперь объясни, что к работодателю(мне) это не относится! Фонд оплаты(моя зарплата) - Социальный, пенсионный, ОМС, ндфл, НДС. У меня есть еще работники, которым админресурс требует(!) повысить зарплату. Давай, поясни, что мне покую.
Да не в этом дело, а в том, что налоги давят экономику!
Тебе для начала надо баланс РСБУ открыть тогда и не будешь здесь бред писать подобный. Ты его хоть раз открывал? ))) Если ты работодатель и работник в одном лице, то ты скорее всего ИП на упрощенке и тогда ты заплатишь либо 6% от выручки, либо 15% от доходы-расходы + фиксированные страховые взносы примерно в 40 тыс. в год. Ну и? С ляма ты заплатишь следующее, 1000000 - 40000 = 960 000 * 0.06 = 57600. Т.е. все твои выплаты в бюджет составят 57600 + 40000 = 97 600, это 9,7% от твоих доходов. Где ты тут увидел 80% налогообложения, родной? ))) У ИП на упрощенке нет НДС родной, а с наемных он заплатит стандартно 34% от ФОТ и 13% вычтет из денег выдаваемых сотруднику. И все...

Последний раз редактировалось Сергей Игнатьев 15.01.20, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Более того ты вообще можешь стать самозанятым, без ИП и тогда твои выплаты будут 3% кажется. Т.е. 30 тыс. рублей с 1 млн. Ну и как тебе такое, Илон Маск? ))

Россия
Вот такие и никак не поймут, а почему это народ бедный? Да, не бедный, а нищий. И чего это экономика не растет? Мы им реформы, реформы, законы переписываем, оптимизируем, революционные речи на манеже толкаем, а они чего то робщут.. Ты прав и все у тебя хорошо. Пойду я .

Балда писал(а):
Вот такие и никак не поймут, а почему это народ бедный? Да, не бедный, а нищий. И чего это экономика не растет? Мы им реформы, реформы, законы переписываем, оптимизируем, революционные речи на манеже толкаем, а они чего то робщут.. Ты прав и все у тебя хорошо. Пойду я .
Пустословие из-за твоей безграмотности. Открой РСБУ, попробуй хотя бы понять немного правила бухучета, а потом пиши здесь подобное. Просто ты чужой бред повторяешь. Российская система налогообложения вполне себе хорошая и современная, единственная претензия к ней - плоская шкала НДФЛ, богатые должны платить больше, бедные меньше как в Европе и США, а у нас все платят одинаково и это неправильно. Но... НДФЛ большей частью идет в местный бюджет и если так сделать, то будет еще больший перекос в сторону Москвы и Питера с большими зп, а в регионы уменьшится приток НДФЛ. Поэтому пока и не делают, для начала надо НДФЛ реформировать.

Благодарил (а): 24 раз.
Беломор писал(а):
Беломор писал(а):
Короче прощальная речь . Я вас сократил и уморил насколько смог , теперь мне пора в макинтош . А вы ебитесь как хотите . С Госсоветом или без . Голодающих детей напоите чаем с сахаром

Демографическая катастрофа . Кто не понял бодрую речовку путена . По заветам старухи Тэтчер и газовой трубы
Вот насчет демографической катастрофы Вы совсем не правы. Интернет, как известно, помнит все. И в 1998 и в 2000 году разные эксперты и экспертные группы строили прогнозы численности населения России. Так по прогнозам ООН от 2000 года в 2016 году население должно было составлять от 132 до 134.6 млн человек.
вот пожалуйста.
http://www.demoscope.ru/weekly ... 3.php
Даже оптимистичный Росстат в качестве среднего варианта прогноза выдавал на 2020 год 135 млн человек.
А в качестве низкого и вообще 124 млн.
И только как высокий вариант, который основывался на сверхвысокой миграции и считался совершенно нереалистичным давал 145 млн.
http://www.demoscope.ru/weekly ... tml#2
При этом, коэффициент рождаемости на 2020 год ожидался 1.357, в то время как в реальности он около. 1.7.
Коэффициент младенческой смертности на 2020 год ожидался 11.4, а оказался 5.1.
То есть, демографические показатели могут не нравиться, но они превзошли самые оптимистичные ожидания и оценки 2000 года.

http://www.demoscope.ru/weekly ... 2.php

Благодарил (а): 6693 раз.
СССР
13% платится сотрудником, т.к. это вычитается из его зарплаты. Работодателю похер. Он тебе выплатит за вычетом 13%. Причем ты эти 13% вернуть можешь легко через инвествычет или оплаты процентов по ипотеке. Так что к работодателю эта выплата никак не относится. Акциз на бензин, НДС не платятся из фонда оплаты труда - это твоя полная безграмотность. ))) И они никак к зарплате не относятся от слова "вообще". Работодатель в данной ситуации лишь налоговый агент, он просто за тебя переводит налог в бюджет. Усе.
вот именно что адменестрировать эти налоги проще с работодателя ...я бы отказался платить в пенсионный фонд ...а работодатель обязан у тебя эти деньги отжать в пользу чаек

-

Россия
Балда писал(а):
Пустословие из-за твоей безграмотности. Открой РСБУ, попробуй хотя бы понять немного правила бухучета, а потом пиши здесь подобное. Просто ты чужой бред повторяешь. Российская система налогообложения вполне себе хорошая и современная, единственная претензия к ней - плоская шкала НДФЛ, богатые должны платить больше, бедные меньше как в Европе и США, а у нас все платят одинаково и это неправильно. Но... НДФЛ большей частью идет в местный бюджет и если так сделать, то будет еще больший перекос в сторону Москвы и Питера с большими зп, а в регионы уменьшится приток НДФЛ. Поэтому пока и не делают, для начала надо НДФЛ реформировать.

Конечно, ты грамотный, куда мне. Зачем мне видеть скрытые налоги на зарплату? Не по чину. Бред мой, конечно. Давай про наши космические корабли бороздящие просторы Вселенной. :vata

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
"Так, важнейший, чувствительный вопрос – возможность устроить ребёнка в ясли. Мы выделили средства из федерального бюджета, чтобы помочь регионам до конца 2021 года создать 255 тысяч новых мест в яслях. Однако за 2018–2019 годы вместо девяноста тысяч таких мест создано 78 тысяч. Из них реально могут быть предоставлены малышам 37,5 тысячи мест. На остальные до сих пор просто не получена образовательная лицензия. Значит, такие ясли не готовы принять детей.

Уважаемые главы субъектов Федерации, дорогие мои коллеги, нельзя так работать. Ну вы чего? Это значит, что мы создали 77,7 тысячи, да и то не в полноценном режиме, имею в виду, что половина из них не может работать, а к 2021 году нужно создать 177,3. Я вас прошу сделать всё, хотя это уже очень сложно, тем не менее это нужно сделать – нужно наверстать этот пробел. Повторю, мы должны работать по всем направлениям поддержки семьи"
(с) Пу

Замечательно!... Но!
Вова! А где же ты раньше-то был????

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Бёртон писал(а):
Замечательно!... Но!
Вова! А где ты раньше-то был????
а Вова что, обязан ещё и песочницами заниматься? Ленивое хорьё делать не хочет нихуя, а президент за всех разъёбываться должен, так чтоль?

Благодарил (а): 11 раз.
Не слушал, но думаю ничего нового.

Благодарил (а): 9 раз.
Бёртон писал(а):
"Так, важнейший, чувствительный вопрос – возможность устроить ребёнка в ясли. Мы выделили средства из федерального бюджета, чтобы помочь регионам до конца 2021 года создать 255 тысяч новых мест в яслях. Однако за 2018–2019 годы вместо девяноста тысяч таких мест создано 78 тысяч. Из них реально могут быть предоставлены малышам 37,5 тысячи мест. На остальные до сих пор просто не получена образовательная лицензия. Значит, такие ясли не готовы принять детей.

Уважаемые главы субъектов Федерации, дорогие мои коллеги, нельзя так работать. Ну вы чего? Это значит, что мы создали 77,7 тысячи, да и то не в полноценном режиме, имею в виду, что половина из них не может работать, а к 2021 году нужно создать 177,3. Я вас прошу сделать всё, хотя это уже очень сложно, тем не менее это нужно сделать – нужно наверстать этот пробел. Повторю, мы должны работать по всем направлениям поддержки семьи"
(с) Пу

Замечательно!... Но!
Вова! А где же ты раньше-то был????

Ленивая сволочь эти путинские бобры - не хотят работать никак. Вор Путин уже язык себе натёр, работая за них.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Пезда подкралась незаметно

Вице-премьер Виталий Мутко прокомментировал решение премьер-министра Дмитрия Медведева об отставке правительства, передает корреспондент РБК.

«Конечно, учитывая это все [сказанное в послании президента Федеральному собранию], правительство провело заседание с участием президента. Дмитрий Анатольевич подробно все изложил, и, исходя из этого, мы посчитали, что такой большой вызов, спрос на изменения, надо выходить с новым забралом, с новыми подходами, и сейчас, в общем-то, правительство приняло решение подать в отставку», — сказал Мутко в ходе вступительного слова на встрече с Ассоциацией инновационных регионов России в рамках Гайдаровского форума.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/15 ... Fnews

Он напомнил, что президент Владимир Путин поблагодарил правительство за работу и попросил его членов исполнять свои обязанности до формирования нового кабинета министров. «Президент нас попросил исполнять обязанности, поэтому я и приехал — исполняю обязанности», — добавил Мутко.

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев объявил, что правительство в полном составе уходит в отставку в соответствии со ст. 117 Конституции. Это решение было принято после послания президента России Федеральному собранию. Глава государства Владимир Путин поблагодарил Медведева за работу и поручил уходящему правительству исполнять свои обязанности до формирования нового состава кабинета министров.

«Хочу выразить удовлетворение теми результатами, которые были достигнуты. Не все, разумеется, получилось. Но все никогда и не получается в полном объеме», — сказал российский лидер. Медведев на встрече с президентом заявил, что считает решение об отставке правильным на фоне оглашенных главой государства предложений об изменении Конституции. «Мы как правительство должны предоставить президенту нашей страны возможность принимать все необходимые для этого решения», — пояснил он. Также известно, что Путин предложил Медведеву занять должность заместителя председателя Совета безопасности, которой сейчас не существует.

Как сообщает The Bell со ссылкой на неназванного исполняющего обязанности федерального министра, члены правительства не знали о предстоящей отставке кабинета, а премьер объявил им об этом решении меньше часа назад. Другой источник издания, возглавляющий федеральное министерство, охарактеризовал ситуацию как гром среди ясного неба. «Ничего с утра не предвещало», — объяснил он. По словам собеседников The Bell, кандидатуру нового премьера членам ныне бывшего правительства не назвали.

В послании Федеральному собранию Путин предложил внести изменения в Конституцию, среди прочего наделить Госдуму правом не только согласовывать, но и утверждать кандидатуру на пост премьер-министра, предложенную президентом. Также нижняя палата парламента, по мнению главы государства, должна получить право утверждать кандидатов на посты всех вице-премьеров и министров правительства. Сейчас, согласно действующей Конституции, Госдума только согласовывает кандидатуру премьер-министра, а назначает его глава государства.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/15 ... Fnews

[ Сообщений: 315 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

[ Time : 0.151s | 18 Queries | GZIP : Off ]