Индусы опять чморят Су-57

[ Сообщений: 96 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
bootini писал(а):
силовыми установками F414:
тяга: 6700
на форсаже: 9929

АЛ-41Ф1С (Изделие 117С)
тяга: 8800
на форсаже: 15000

Ну молодцы пусть оснащают, сразу видно преимущество F414 в возможности попила :rzach:
а что, американцы предоставили индусям всю документацию на двигатели и выдали лицензию?

Благодарил (а): 227 раз.
Семен Семеныч писал(а):

Ну это американцы, могут себе позволить сорить деньгами.
Они в своё время наштамповали дикое количество танков Абрамс. А теперь те танки снимают с хранения и разбирают для модернизации.
Ну дороже выходит, но почему бы и нет?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
чукча писал(а):
Oldmerin писал(а):
Индусы давно славяцца своей коррупцией, у ванючих пындосрачей научились. Потому и армия у них говно, типа пындосрачной.

Обмеркин, тебе ли об коррупции, нисчастье ты мое! Вор-налоговик :rzach:

Бывший вор-налоговик.

Ему предложили выбор - либо сам тихо увольняешься, написав по собственному - либо идешь в тюрьму по-громкому, запятнав честь мундира.

Обмеркин выбрал первое, естественно.

Теперь без пенсии как у госслужащего, эту пенсию он проепал - зато на свободе и украденное не конфисковали.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
ALich писал(а):
Ну это американцы, могут себе позволить сорить деньгами.
Они в своё время наштамповали дикое количество танков Абрамс. А теперь те танки снимают с хранения и разбирают для модернизации.
Ну дороже выходит, но почему бы и нет?

Что значит "разбирают для модернизации"?
Это все равно как сказать - в России Ту-160 разбирают для модернизации.
Просто - модернизируют.
Что совершенно разумно.

Насчет произведенных количеств.
Абрамсов произвели немногим более 10 тыс шт.
А например Т-72 - около 30 тыс.

Так что это довольно глупо - считать американцев эдакими дурачками, не ведающими того, что они творят.
Особенно - беженцам из разваленного ими СССР.

Благодарил (а): 18 раз.
United States of America
Семен Семеныч писал(а):

Признаться меня впечатляет не столько видео, сколько ГДЕ оно было размещено. Телек я смотреть перестал, поэтому утверждать не могу. Но подозреваю, что главной новостью по центральным каналам это не прошло. А прикиньте как о подобном трубили бы в россии, если бы она вдруг оказалась способна на такое.

Благодарил (а): 356 раз.
Россия
чукча писал(а):
Семен Семеныч писал(а):

Признаться меня впечатляет не столько видео, сколько ГДЕ оно было размещено. Телек я смотреть перестал, поэтому утверждать не могу. Но подозреваю, что главной новостью по центральным каналам это не прошло. А прикиньте как о подобном трубили бы в россии, если бы она вдруг оказалась способна на такое.
Эти стелсы еще югославы видели и сбивали. Давно известно, что вся эта невидимость блеф. Пиндосы натужно пытаются втюхать свое дорогущее фуфло, которое будет сбиваться, как и прочие леталки.

United States of America
Майк писал(а):
чукча писал(а):
Семен Семеныч писал(а):

Эти стелсы еще югославы видели и сбивали. Давно известно, что вся эта невидимость блеф. Пиндосы натужно пытаются втюхать свое дорогущее фуфло, которое будет сбиваться, как и прочие леталки.

Дебил, эти стелсы были созданы после Югославии :vata

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
чукча писал(а):
Двигатели для создаваемого в рамках проекта Advanced Multirole Combat Aircraft (AMCA) боевого самолета Индия планирует разрабатывать на основе французских, британских и американских образцов, в то время как традиционный партнер страны, Россия, в подобных технологиях отстает, заявляют в The Economic Times.

Дадада. чукча думает, что все уже забыли историю с танком "Арджун"
У чукчи самого память как у аквариумной рыбки, он считает что и у других так же.
Цитата:
Оказывается в Индии, кроме фильмов, тоже умеют делать танки. До недавнего времени на вооружении этой армии стояли танки Российского производства Т -54 и Т-72.

Ну как так, могучая страна с богатой военной историей (ведь даже в древности у них были летающие "вивамы" а роль танков выполняли боевые слоны), а сейчас нет собственного тяжёлого танка? Индийские военные чины задумались о создании своего тяжёлого танка.

Сказано - сделано. В 2006 году на вооружение Индийской армии поступает новый тяжёлый танк Арджун. Поскольку в Индии не существовало своей танковой школы, были позаимствованы технологии других стран. В результате танк на 50% состоял из комплектующих иностранных государств.

Были произведены сравнительные испытания Арджунов и Российских Т-90. По их результатам выяснилось, что этот танк в некоторых аспектах превосходит Российскую машину. Например - Арджун быстрее (благодаря более сильному немецкому двигателю), вооружение мощнее и точнее чем у Т-90.

Но также выяснилось, что есть и многочисленные недостатки - большой вес, ненадёжная работа электроники в условиях высоких температур. Танки Т-90 тоже перегревались при 55 градусной жаре, но это не было так критично как у Арджуна (отказ систем прицеливания и других систем).

Планировалось вооружить армию 2000 танков Арджун. Но из-за высокой стоимости и ненадёжной работы трансмиссии (которая часто выходила из строя) ограничились всего лишь 124 машинами. Чтобы поменять парк танков решили закупать Российские Т-90С, которые были более надёжные, дешёвые и проверенные в боевых действиях.

Но на этом Индийские военные не успокоились - началась модернизация Арджун. В итоге получился Арджун 2. При разработке обещалось, что танк будет состоять на 90% индийских комплектующих - в результате получилось всего лишь на 30%. Но и это ещё не всё - танк получился самым тяжёлым в мире - 73 тонны! Плюс ко всему - его цена, он в 2 раза дороже Т-90С.

Арджун II так и не приняли в производство. А между тем в войсках Индии несут службу около 1000 устаревших танков Т-72, которым требуется замена. И их заменяют на Т-90С.

Россия
чукча писал(а):
Майк писал(а):
чукча писал(а):
Семен Семеныч писал(а):

Дебил, эти стелсы были созданы после Югославии :vata
Ты голову хоть иногда вынимай из унитаза. Эти современные стелсы уже видят.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Игорь писал(а):
Что значит "разбирают для модернизации"?
Это все равно как сказать - в России Ту-160 разбирают для модернизации.
Просто - модернизируют.

Игорь, ты хочешь сказать, что ты вообще не в курсе истории производства танка М1? :yahoo:

Такие они, доктора наук, работающие в оборонке! :tease:

Россия
чукча писал(а):
Семен Семеныч писал(а):

Если перевести на нормальный язык - ты тот идиот, который по засохшей собачьей какашке, пытается искать истину.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Самое поразительное, - это то, что пындосрачное оружие, будуч хуже российского, стоит в десять - двадцать раз дороже! Это явно ЖУТКАЯ коррупция!

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
Самое поразительное, - это то, что пындосрачное оружие, будуч хуже российского, стоит в десять - двадцать раз дороже! Это явно ЖУТКАЯ коррупция!
Да не. Просто рубль в 60 раз доллара дешевле

United States of America
Индия приостановила участие в программе создания первого индийского истребителя пятого поколения на основе российского Су-57, — подтвердил в интервью РБК директор федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев. По его словам, программа возобновится после того, как Су-57 поступят в Российские вооруженные силы. Несколько машин будут переданы армии до конца этого года.

Ранее пресса сообщала, что Индия выходит из совместного проекта из-за непреодолимых разногласий в технологических и финансовых вопросах. Однако российская сторона это отрицала.

Благодарил (а): 31 раз.
Чукча, твои индусы че только не хотели купить. Прям как хохлы. То у френчей миражи в противовес нашим.Только опять пауза, пытаются стравить поставщиков, продавцов. Это пока с пакистаном терки не возобновятся, потом опять повошкаются и затихнут. Так что в итоге в закупках за десяток лет. Нет ничего!
Прям пиздуны и мудазвоны типа тебя.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
чукча писал(а):
Индия приостановила участие в программе создания первого индийского истребителя пятого поколения на основе российского Су-57, — подтвердил в интервью РБК директор федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев. По его словам, программа возобновится после того, как Су-57 поступят в Российские вооруженные силы. Несколько машин будут переданы армии до конца этого года.

Ранее пресса сообщала, что Индия выходит из совместного проекта из-за непреодолимых разногласий в технологических и финансовых вопросах. Однако российская сторона это отрицала.

Чукча не читатель. Индусы остановили программу создания собственного истребителя.

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):

Это те которые в дождь не летают и на сверхзвук не переходят иначе велика вероятность развалиться в воздухе фрагментироваться на высокотехнологичные автономные части?

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
Индусы давно славяцца своей коррупцией, у ванючих пындосрачей научились. Потому и армия у них говно, типа пындосрачной.

С другой стороны ты не сможешь не согласиться в том, что индусы правы - с французскими, британскиим и американскими технологиями в России не очень.
:(

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
phpBB [media]

Пролет несуществующих Су-57

[ Сообщений: 96 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.118s | 20 Queries | GZIP : Off ]