[ Сообщений: 273 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2901 раз.
СССР
В Кузбассе заключенные построили из снега Храм Христа Спасителя

В городе Белово заключенные исправительной колонии № 44 построили снежную копию Храма Христа Спасителя, сообщает пресс-служба регионального УФСИН. Храм построили на территории колонии, его высота — 5,5 метров.

Изображение

Вот твои верующие Сережа... Основная масса как раз в таких местах и сидит...

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Сергий Харченко писал(а):
Дмитрий писал(а):
это тупой жидобольшевистский бред для охлоса, кому то может и нравится. Меня этим бредом - ни удивить, ни потревожить, - ничего не трогает. Вранье, как сказал классик устами своего персонажа, - "и что в нем удивительного, так только одно, это вранье от первого слова до последнего".

Серега узнал новое слово, охлос. Ты его уже который раз, со спесью, в ветке используешь? Не пыжься, ты далеко не Аристотель и не Полибий. Ты просто неуч. Нихрена ж не знаешь. "Жидобольшевистский бред"... :rzach: Это ты кого так, Николая или Александру Фёдоровну назвал? Ты хоть их переписку, дневники прочти, для минимума, а потом уж залазь на стульчик и вещай "истины".
Дима, я эти дневники прочел лет двадцать тому как. Что ты там такого нашел, чудик? Стрельбу по воронам? Какое страшное дело, ужас просто. Ты не молочный брат Гретты Тумберг случаем? )) Жидобольшевистский бред, это тот набор тупых лживых штампов, которые ты тут безумно ретранслируешь. Потому ты и есть охлос, и еще и более того, тупой быдляк, никаких своих мыслей не имеющий, что в голову жидобольшевики залили, исключительно то и пользуешь. Почему то только своего царя, который у тебя "подкаблучник" и прочее, забыл еще "кровавым" назвать. Упустил. Так что незачет тебе по жидобольшевизму.

:rzach: Сережа, пиздеть - не мешки ворочать. Чтоб ты знал, Н2 писал дневники с 14 лет, это больше 50-ти объемистых тетрадей и до сих пор они все не опубликованы. Первая публикация, тома 1 и 2 произошла в 2011 году
Цитата:
ГА РФ. Ф. 601. Оп. 1. Д. 247. С. 186. Дневники императора опубликованы: Дневники императора Николая II / Отв. ред. С.В. Мироненко. М., 2011-2013. Т. 1-2.
Последняя публикация, так называемые "интимные дневники" в 17-ом.
Но ты их все читал "лет двадцать тому как". :rzach:
Это первое.
Второе, насчет "жидобольшевизма", я не привел ни одного факта из, так называемой, советской идеологии от которой тебя плющит. Это из писем Александры Фёдоровны, материалов доклада обер-прокурора Самарина, записей Фредерикса, Столыпина, дневников Деникина, Зарина и т.д. Кого из них ты записываешь в "жидобольшевики"?
И третье, ты настолько невежественен, что не знаешь, что "кровавым" его прозвали отнюдь не большевики, а его ближайшие соратники. И не за январь пятого года, как преподносилось впоследствии, а за его реакцию, на давку на Ходынке. Погибло 1300 человек! И какова была его реакция? Объявил траур, переживал? Та хер там.
Цитата:
«...произошла страшная давка, причем, ужасно прибавить, потоптано около 1300 человек!! Я об этом узнал в 10 1/2 ч. перед докладом Ванновского; отвратительное впечатление осталось от этого известия. В 12 1/2 завтракали и затем Аликс и я отправились на Ходынку на присутствование при этом печальном “народном празднике”. Собственно там ничего не было; смотрели из павильона на громадную толпу, окружавшую эстраду, на которой музыка все время играла гимн и “Славься”.
Переехали к Петровскому, где у ворот приняли несколько депутаций и затем вошли во двор. Здесь был накрыт обед под четырьмя палатками для всех волостных старшин. Пришлось сказать им речь, а потом и собравшимся предводителям двор. Обойдя столы, уехали в Кремль. Обедали у Мама в 8 ч. Поехали на бал к Montebello. Было очень красиво устроено, но жара стояла невыносимая.»
Весь двор прикуел. Как писал Витте, "сначала все думали, что бал будет отменен, а когда оказалось, что бал состоится — то считали, что царская чета не будет присутствовать". Еще один жидобольшевик Великий князь Сергей Александрович записал, что «многие советовали государю просить посла отменить этот бал и во всяком случае не приезжать на этот бал, но что государь с этим мнением совершенно не согласен; по его мнению эта катастрофа есть величайшее несчастье, но несчастье, которое не должно омрачать праздник коронации; ходынскую катастрофу надлежит в этом смысле игнорировать». :rzach:
Может расследование назначил, наказал виновных? Ага.
На следующий день был рескрипт московскому генерал-губернатору за "образцовую подготовку и проведение торжеств".
И последнее, насчет быдляка, заметь "православный", я тебя ни разу ни в одной ветке не оскорбил. Ты конечно крут, дистанционно кулачки сжимать и грудь выпячивать, но я не в обиде. Я даже рад, что есть такие в сети. Жаль, что Славянка со старой форы ушла. Вам бы обоим по ордену Золотого Атеиста нужно вручить. Ни один преподаватель научного коммунизма и подобное не добился бы таких успехов в демонстрации образованности и морального облика строителя коммунизма церковника, как ты.
Так, что не пропадай, пиши еще, ты нам нужен. :bye:

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Дмитрий писал(а):
Первая публикация, тома 1 и 2 произошла в 2011 году
Цитата:
скачи ты лесом, клоун.

Николай II. Дневник. М.: «Захаров» 512стр., 2007 ISBN 5-8159-0663-8 ISBN 978-5-8159-0663-1 (Полный текст дневника Николая II за последние пять с половиной лет его жизни.

И в остальном, рядовые жидобольшевистские агитки. Разбирать их просто влом, разобраны уже по косточкам сотни раз. Но охлосу, тыпа тебя, это не имеет значения. Мозжечек занят, другого места нет.

Украина
Царь был у французского посланника 12 минут. Он был на балу 12 минут? Музыка не играла. Получается, срань жидобольшевистская, эта твоя информация, по поводу царя на балу. Или в сравнении, царь три часа провел в ту ночь встречая подводы с погибшими, лично. Где ты про это сказал? Ублюдочное твое мышление.

Украина
Дмитрий писал(а):
И последнее, насчет быдляка, заметь "православный", я тебя ни разу ни в одной ветке не оскорбил. Ты конечно крут, дистанционно кулачки сжимать и грудь выпячивать, но я не в обиде. Я даже рад, что есть такие в сети.

Дмитрий писал(а):
Ты его уже который раз, со спесью, в ветке используешь? Не пыжься, ты далеко не Аристотель и не Полибий. Ты просто неуч. Нихрена ж не знаешь.

и дополнительно, как "вишенка на торте", скарбезный дебильный мат, развитое говноротие, цитировать которое, просто срам. Но быдловану свое дерьмо не воняет, нет.

Украина
Цитата:
До сих пор всё шло, слава Богу, как по маслу, а сегодня случился великий грех. Толпа, ночевавшая на Ходынском поле, в ожидании начала раздачи обеда и кружки, напёрла на постройки и тут произошла страшная давка, причём, ужасно прибавить, потоптано около 1400 человек!! Я об этом узнал в 10 1/2 ч. перед докладом Ванновского; отвратительное впечатление осталось от этого известия. В 12 1/2 завтракали и затем Аликс и я отправились на Ходынку на присутствование при этом печальном „народном празднике“. Собственно там ничего не было; смотрели из павильона на громадную толпу, окружавшую эстраду, на которой музыка всё время играла гимн и „Славься“. Переехали к Петровскому, где у ворот приняли несколько депутаций и затем вошли во двор. Здесь был накрыт обед под четырьмя палатками для всех волостных старшин. Пришлось сказать им речь, а потом и собравшимся предводителям двор. Обойдя столы, уехали в Кремль. Обедали у Мама в 8 ч. Поехали на бал к Montebello . Было очень красиво устроено, но жара стояла невыносимая. После ужина уехали в 2 ч.
Вот и все.
Вот такой вот "кровавый" царь. Ублюдочный жидобольшевизм, каждый день, не в какой то день, - просто каждый Божий день, не по ошибкам своих вождей, и никак не жалея о случившемся, а по прямой идеологии, убивал примерно столько же. Зато охлосу нравится. Вот Дима подтвердит.

Украина
Ну и то что следовало бы прочесть человеку с думающей головой.

Ходынская трагедия.

и я прекрасно понимаю что не в коня корм.

СССР
Дмитрий писал(а):
Первая публикация, тома 1 и 2 произошла в 2011 году
Цитата:
скачи ты лесом, клоун.

Николай II. Дневник. М.: «Захаров» 512стр., 2007 ISBN 5-8159-0663-8 ISBN 978-5-8159-0663-1 (Полный текст дневника Николая II за последние пять с половиной лет его жизни.

:lol: Может ты мне еще берлинское издание от 23 года предложишь? С домохозяйками такую макулатуру изучай.

СССР
Ну и то что следовало бы прочесть человеку с думающей головой.

Ходынская трагедия.

и я прекрасно понимаю что не в коня корм.
Цитата:
Эта книга предназначена, прежде всего, для людей, которые чтят память Святых Страстотерпцев, однако, испытывают большие трудности в дискуссиях с агрессивно настроенными по отношению к Государю людьми, приводящих в качестве своих неопровержимых «аргументов» одни и те же мифические установки, которые при детальном рассмотрении обнаруживают свою полную несостоятельность.
:rzach:
А теперь, если отбросить измышлизмы автора, его ссылки на "публицыстов" и ЖЖещечки, то остается два источника, - Извольский и Джунковский, на которых он ссылается.
И чтож они писали, без его "соавторства"?
Извольский, - гостил у Палена, которому была поручена роль главного распорядителя на торжествах, царя в этот день не видел, во дворце отсутствовал, Николая увидел через несколько дней, все якобы знает со слов.
Как-то не очень. Плюс кореш Палена, который сцепился с генерал-губернатором, кто же из них виноват.
Да и писал всё это в эмиграции, в Париже, попробуй там написать что-то не то.
Давай Джунковского почитаем лучше.
Первое, что он пишет, -
Цитата:
Так как устройство народного гулянья было изъято из ведения генерал-губернатора и передано всецело Министерству двора, то я и не принимал в нем никакого участия, и принятие мер охраны также не касалось нашей комиссии - охрану на Ходынском поле также взяло на себя Министерство двора
Вспоминаем Палена vs генерал-губернатора.
Хотя губера он тоже лает, мол не проверил.
Цитата:
Тут опять сделана была крупная ошибка. Великому князю следовало намекнуть государю, что хорошо бы ему поехать сейчас же на место катастрофы - это был бы поступок, достойный царя. (Из воспоминаний князя знаем, что намекнул, ответ я приводил. Прим.)Увы! Не нашлось никого, кто бы подсказал ему это, а может быть, царь и хотел поехать, и его отговорили. Все может быть. Да, были сделаны крупные ошибки, эту ошибку несчастному царю не удалось загладить за все время своего царствования. Когда великий князь уехал к государю, мы, лица свиты, все ждали, что вот-вот государь поедет на место катастрофы, велит там отслужить панихиду.

Такой поступок царя заставил бы умолкнуть все пересуды, всю клевету, которую злонамеренные люди с злобной радостью стали тотчас же распространять. Чего только не стали сочинять, какой только грязью не забрасывали люди друг друга, каждый хотел выйти сухим из воды и клеветал на другого. А враги пользовались этим и чего только не распространяли. Я никогда не забуду этих ужасных дней.

В 2 часа дня их величества прибыли на народное гулянье, взошли на верхний балкон царского павильона. Многие держались того мнения, что надо было бы отменить гулянье, но я лично не согласен с этим мнением. Катастрофа произошла только на небольшом пространстве, все остальное необъятное пространство Ходынского поля было полно народа, его было до миллиона, многие только под вечер узнали о катастрофе, народ этот пришел издалека, и лишать его праздника вряд ли было бы правильным. Государь был бледен, императрица сосредоточенна, видно было, что они переживали, как им трудно было брать на себя и делать вид, как будто ничего не произошло. Как только их величества вступили на крыльцо царского павильона, на крыше его взвился императорский штандарт и грянул выстрел салюта. Стоявшая перед павильоном масса народа сразу обнажила головы, и громовое "ура" вылетело из этих сотен тысяч уст. Это было потрясающе, шапки полетели вверх, раздались звуки гимна "Боже, царя храни", затем "Славься!". Государь пробыл 1/2 часа и все время по полю перекатывалось "ура", то слабея, то усиливаясь. Кто не знал о катастрофе, не поверил бы, если бы ему рассказали о ней.

Я поднялся в павильон на верхний этаж, чтобы посмотреть на общий вид гулянья. Это было море голов, все поле было усеяно народом. Государь и государыня с гулянья направились в Петровский дворец, где принимали депутации от крестьян; после чего для волостных старшин был устроен обед в двух шатрах. Государь с императрицей обходили столы, приглашая всех сидеть и кушать. Я вернулся домой с чувством какого-то тупого отчаяния, ликование толпы, переполненные театры на гулянье, обед старшин - все это навело на меня еще большую грусть.

Вечером был бал во французском посольстве. Все были убеждены, что бал будет отменен. Увы! Опять была сделана непоправимая ошибка, бал не отменили, их величества приехали на бал. Мне ужасно не хотелось ехать, но пришлось. Я не танцевал, больше слонялся по залам, и вся эта роскошь, все великолепие бала как-то раздражали.
Сережа, Джунковский - жидобольшевик?
Это самый положительные отзывы о царском поведении, что смог найти столь уважаемый тобой автор методички борьбы с агрессивно настроенными по отношению к Государю людьми?
И да, Сережа, поясни чем отличается версия Ходынки жидобольшевиков, что я привел, от приведенных тобой источников для методички?
И ты, наконец понял когда его прозвали Кровавым-то?

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Джунковский

Источник: Дзержинский.

Джунковский по моему начальник охранки или какой то большой чин полиции , надо бы освежить

Благодарил (а): 1 раз.
Изображение
http://ru-an.info/Photo/News/n6488/4.jpg

100 лет назад красные выродки под руководством бесов, выскочивших из-за черты оседлости, уже лечили Россию.
Результат- пору́ганные и разрушенные святыни, оболганная русская история, демографические ямы и распад страны в 1991г.

Идеология и партия коммунистов должны быть вне закона

Изображение
https://twitter.com/russ_rossi ... 17569

Россия
Из Москвы писал(а):

В тренде надо быть . Чушок . Методички смени

Изображение

Россия
Из Москвы писал(а):
100 лет назад красные выродки под руководством бесов, выскочивших из-за черты оседлости, уже лечили Россию.
Результат- пору́ганные и разрушенные святыни, оболганная русская история, демографические ямы и распад страны в 1991г.

Идеология и партия коммунистов должны быть вне закона

Изображение
https://twitter.com/russ_rossi ... 17569

Изображение

сотню лет… та же самая братия, –
те же рожи и те же фамилии, –
не боясь «аз воздам» и проклятия,
русских били по «красной библии», –

на полях, что полмира сытили,
власть приезжая рай свой строила, –
сатанели сельские жители,
их свинцом осыпали и «тройками»

Изображение
https://vk.com/criminallenin?w ... _4459

Итоги большого пути : борьбы коммуняг и совков со своим народом

Изображение

Россия
Из Москвы писал(а):
сотню лет… та же самая братия, –
те же рожи и те же фамилии, –
не боясь «аз воздам» и проклятия,
русских били по «красной библии», –

на полях, что полмира сытили,
власть приезжая рай свой строила, –
сатанели сельские жители,
их свинцом осыпали и «тройками»

Изображение
https://vk.com/criminallenin?w ... _4459

Изображение

Россия
Из Москвы писал(а):
Итоги большого пути : борьбы коммуняг и совков со своим народом

Изображение

Изображение

Все фанатики, считай, маньяки - априори психически больные.
И вот эта банда психопатов захватила власть в 1917 году

Изображение
https://twitter.com/russ_rossi ... 16320

Россия
Из Москвы писал(а):
Все фанатики, считай, маньяки - априори психически больные.
И вот эта банда психопатов захватила власть в 1917 году

Изображение
https://twitter.com/russ_rossi ... 16320

Изображение

[ Сообщений: 273 ]  Стрaница Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

[ Time : 0.138s | 18 Queries | GZIP : Off ]