О Ростве як воно е....

[ Сообщений: 290 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Кому принадлежал Ростов. Вадим Варшавский – бизнесмен, подаривший городу Элтона Джона

----------
https://bloknot-rostov.ru/news ... znesm
----------

Подробнее по ссылке о бизнесе по-ростовски, а о настоящем сего хозяина Ростова можно здесь:
Цитата:
Как стало известно “Ъ”, экс-депутат Госдумы четвертого и пятого созывов бизнесмен Вадим Варшавский и его защита обжаловали приговор Ленинского райсуда Ростова-на-Дону, согласно которому предприниматель признан виновным в уклонении от уплаты налогов в размере 497 млн руб. и осужден на три с половиной года лишения свободы.

Источник: http://rucompromat.com/article ... ionov

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Галс писал(а):
Ростов это вертолеты, комбайны, трактора, атомные реакторы

Роствертол и Ростсельмаш - таки да, а остальное, как я понял, это ремонтные предприятия, коих в России много и в других регионах.

Знаю точно, что два из трёх предприятий ростовской области, с которыми у Ворчуна были контракты, сейчас убиты и закрыты.
Третий - Новочеркасский электродный завод - пока держится, вроде.

Есть такой крутой бизнесмен по-ростовски: В.Е. Варшавский.
Цитата:
23 марта 2018 года был арестован по обвинению в хищении 2,8 млрд рублей у банка Петрокоммерц.[1] 5 декабря 2019 года Варшавский В.Е. был осужден на три с половиной года за неуплату налогов
Атомные реакторы это Волгодонский АТОММАШ.
Трактора это Ростсельмаш.
Электровозы это НЭВЗ.
Самолеты это завод Бериева.
Краснодар это что?

Россия
Ворчун писал(а):
Кому принадлежал Ростов. Вадим Варшавский – бизнесмен, подаривший городу Элтона Джона

----------
https://bloknot-rostov.ru/news ... znesm
----------

Подробнее по ссылке о бизнесе по-ростовски, а о настоящем сего хозяина Ростова можно здесь:
Цитата:
Как стало известно “Ъ”, экс-депутат Госдумы четвертого и пятого созывов бизнесмен Вадим Варшавский и его защита обжаловали приговор Ленинского райсуда Ростова-на-Дону, согласно которому предприниматель признан виновным в уклонении от уплаты налогов в размере 497 млн руб. и осужден на три с половиной года лишения свободы.

Источник: http://rucompromat.com/article ... ionov
что за уровень крашенной блондинки ?
тебе пора в детский сад утверждаться,

Благодарил (а): 6 раз.
Ворчун писал(а):
Быдла на дорогах таки в Ростове поболее будет, чем соседних регионах.

Я пишу только про 23-й регион. Это не только мое мнение, коллеги солидарны - как поездка в Краснодар, приезжают, рассказывают очередные истории про выкрутасы кубаноидов. Ну и залетные у нас на дорогах тоже исполняют. Последнее говно на дороге - с идиотом с 23-м номером, где-то на НГ. Заблудился во дворах. Создал пробку. Вместо того, чтобы выйти, спокойно спросить дорогу, чё-то прыгал, ругался.

Повторяю, регулярно с этим сталкиваюсь, поэтому не надо мне про ростовских водил. Понятно, что везде есть неадекваты, но процент краснодарских среди них гораздо заметнее.

Заметтье, я не пишу про других соседей: про Воронеж, Волгоград, Ставрополь, про украинцев и ДНР с ЛНР. Даже про абхазов, армян и прочие кавказские номера не пишу. Не выделяются они. А Краснодар выделяется.

Последний раз редактировалось Saddam 13.01.20, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2771 раз.
СССР
Изображение

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Ворчун позорит Приднестровье.
Ворчун! Срочно за учебники. Ну стыдно быть школотой, которую все пинают.

Ворчун писал(а):
В Ростове и области в тупых и непропорционально больших, порою многочасовых пробках стоял неоднократно. В Краснодаре и крае - не приходилось.

А ты вообще откуда, Ворчун? А то мне очень смешно читать этот бред про отсутствие пробок в Краснодарском крае. Джубгу, Дефановку на М4 проезжал когда-нибудь летом? Или Ростовское шоссе в Краснодаре по утрам?

Россия
Ворчун писал(а):
Галс писал(а):
Ворчун писал(а):
Галс писал(а):
и что самое интересное, Ростов это энергия для Краснодара.

Ростовская АЭС? Не, ну чо, таки да, хорошее и нужное для страны предприятие. Спорить не буду.
Могу, конечно, рассказать о поставке оборудования для строительства одного из энергоблоков этой электростанции, но там не только ростовский менталитет проявился, но и питерские косяки, да и вообще особенности бизнеса по-русски, не только по-вашему, по-армянски.
Так что пока не буду.
так, так, так, уже ближе,
и бизнес по-русски, и бизнес по-армянски,
у тебя какой?

Я не бизнесмен, у меня никакого. Я просто работаю на совесть и в своё удовольствие.
:)
Ворчун, так куда ты лезешь со своими оценочными суждениями,
у тебя уровень исполнителя, ведомого,
согласен, что добросовестный исполнитель это хорошо,
но если его не спрашивают, то он стоит в сторонке и молчит в тряпочку.
Теперь понятно, что тебя так распирает.
Я оказался прав.
Комплекс нереализованной мечты давлеет.
Сочувствую, не реализовался. Такое бывает.
И Ростов с армянами здесь ни при чем или как? :rzach:

СССР
Saddam писал(а):
Ворчун писал(а):
В Ростове и области в тупых и непропорционально больших, порою многочасовых пробках стоял неоднократно. В Краснодаре и крае - не приходилось.

А ты вообще откуда, Ворчун? А то мне очень смешно читать этот бред про отсутствие пробок в Краснодарском крае. Джубгу, Дефановку на М4 проезжал когда-нибудь летом? Или Ростовское шоссе в Краснодаре по утрам?

Ага... Сразу Джубга и Ростовское шоссе вспомнились... В таких пробках как там, я никогда и нигде не стоял.... :zed:
Кстате, сейчас недорумын, выдаст, что все пробки потому, что шоссе - Ростовское.... :crazy:

СССР
Цитата:
О Ростве як воно е....

Кстате... а что такое Роства??? :star:

СССР
Saddam писал(а):
Ворчун писал(а):

Прикинь, Ворчун здесь уже лет 15-ть. Периодически здесь появляется миллион новых пользователей, и Ворчун должен каждому рассказывать, откуда он? И сколько раз так?

:rzach:

Проезжал несколько раз в Крым . Маршрут Москва-Тамань , Москва -Порт Кавказ. Как через Краснодар и Ростов (по приколу, чтобы посмотреть), так и в объезд. Все до единой пробки были пойманы в Ростовской области.
Впрочем, в Ростов и область приезжал несколько раз и другими маршрутами - как непосредственно в ростовскую область, так и в Волгоград со стороны Донецкой области.

СССР
Галс писал(а):
Ворчун, так куда ты лезешь со своими оценочными суждениями,

Туда, куда считаю нужным, и уж точно представителей армянского хутора на Дне спрашивать не собираюсь.
Пока Ворчун только принёс ростовским зеркало, и рад, что вы в него плюёте

Ворчун писал(а):
Прикинь, Ворчун здесь уже лет 15-ть. Периодически здесь появляется миллион новых пользователей, и Ворчун должен каждому рассказывать, откуда он? И сколько раз так?

Окстись, "ветеран" и посмотри на дату моей регистрации. И на старой Форе я тоже был, если что.

СССР
Saddam писал(а):
Я пишу только про 23-й регион. Это не только мое мнение, коллеги солидарны - как поездка в Краснодар, приезжают, рассказывают очередные истории про выкрутасы кубаноидов.

Не, ну я понимаю, что у 61-ый регион, придавленный комплексом неполноценности по сравнению с Краснодарским краем, ведёт с кубаноидами религиозную войну на опушке леса до прихода лесника.
Но Ворчун не участвует в этой религиозной войне и не собирается это делать, тем более на стороне армянской станицы на Дне.
Здесь о Ростове як воно е - грязном, коррумпированном, хамовитом, лохотронном, воровском, понтовитом на ровном месте и т.д.
Не, ростовским не возбраняется крутить дули "кубаноидам" и здесь, но Ворчуну просто смешно это будет наблюдать.

СССР
Saddam писал(а):
Ворчун писал(а):

Окстись, "ветеран" и посмотри на дату моей регистрации. И на старой Форе я тоже был, если что.

Тогда чо ты пристаёшь с дебильными вопросами? Обычные для ростовских брехливость и жоповиляния?
Ежели за долгие годы ты так и не узнал, откуда Ворчун, то значит эта информация для тебя недоступна, секретна и тебе не нужна.

СССР
Мля, ну дикий, но не запад какой-то. Такие голодные там, что ли? За 20 тысяч рублей ведь удавятся и людей перестреляют:

Подозреваемых в разбойном нападении на почту и магазин задержали в Ростовской области
Цитата:
Анна Рослая, 29 октября 2019

Ростов-на-Дону, 29 октября 2019. DON24.RU. В Шахтах двое вооруженных бандитов за один день ограбили почту и магазин. Инцидент произошел 25 октября. Злоумышленники ворвались в масках в почтовое отделение и, угрожая оружием, потребовали отдать деньги. Добычей преступников стали 20 тысяч рублей. Спустя несколько минут аналогичное заявление поступило от директора одного из алкомаркетов.

СССР
Борзый писал(а):
Цитата:
О Ростве як воно е....

Кстате... а что такое Роства??? :star:

О, прикольно, хорошо, что отсосо-лакивсрачный шершеблик из 61-го региона так внимательно игнорирует тему.

А по поводу "Ростве", то это как раз тот случай, когда иногда выходит лучше, чем задумано.... сказал мужик, кинувший тапком в кота, но попав в тёщу.

СССР
Не, мля, о душевно-то как в этой армянской станице с лампасами:

Ростов вспомнил 90-е: подробности бандитской разборки, унесшей пять жизней
---------
https://www.mk.ru/incident/201 ... .html
---------
Две семьи делили участки за городом почти 10 лет
22.10.2019 в 20:52
Цитата:
Настоящие разборки в духе 90-х потрясли во вторник, 22 октября, Ростов-на-Дону. Перестрелка, в результате которой погибли пять человек, произошла на хуторе Чернозубовка. По некоторым данным, две семьи - Бациевых и Дакишвили давно делили землю сначала через суд, а потом с помощью оружия.

Поделили землю, мля, теперь, им хватит-то хотя бы? А какие чисто таки русские фамилии!

СССР
Мля, а какие эти ростовские договороспособные! Ане ведь даже в предновогоднее утро и Новогоднюю ночь умудряются обо всём между собой договориться.

В Ростове-на-Дону неизвестные устроили перестрелку
Городской Репортер -
31 декабря 2019
----------
https://cityreporter.ru/v-rost ... elku/
----------

Видать, не поделили колбасу или майонез для оливье. Ну, по-ростовски, короче.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Крепко Ворчуна в Ростове обидели. :rzach:

[ Сообщений: 290 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

[ Time : 0.106s | 17 Queries | GZIP : Off ]