Gilmir писал(а):
Префект писал(а):
Gilmir писал(а):
Префект писал(а):
Бобры, вам там что действительно каждый день мозги форматируют? В наш стремительно меняющийся век научно-технического прогресса, с такой короткой памятью жить крайне не рекомендуется…
4 янв 2018
МО РФ: двое военнослужащих погибли при обстреле авиабазы Хмеймим 31 декабряtass.ru8 августа 2019
Два сирийца погибли при обстреле российской авиабазы Хмеймим боевикамиwww.interfax.ruРусские и сирийцы по норам не прятались. База работала в режиме нон-стоп ломая хребет мировому тероризму десятками вылетов в день. Сама подвергалась многочисленным атакам и успешно отбивала их. А для чего сидят эти американские заложники? Расплачиваться своими жизнями за необдуманные поступки Вашингтона? Уворачиваться от "Катюш" и спасаться бегством в надежде выжить?
Дебил ольгинский, пока ты там на диване, ломаешь воображаемый хребет мировому терроризму, эти "американские заложники" уже взяли под свой контроль почти всё постсоветское пространство и начали по всему российскому периметру развёртывать своё ПРО…
Лавров: ПРО США окружают Россию и нацеливаются на КитайАмериканская система противоракетной обороны (ПРО) практически окружает Россию по всему периметру, а в настоящее время США нацеливаются на Китай.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2018/02/11/n_11156221.shtmlПонятно, ты видимо очередной тупой хохол, судя по речевым оборотам и видимо считаешь, что я , как россиянин, должен надрачивать на Советский Союз. Так вот мне глубоко насрать, кто ваше постсоветско-каклятское пространство анально оккупирует. Моё государство обладает оружием , способное преодолевать преодолевать перспективные системы ПРО, а пингвины не в состоянии сбить реактивные снаряды "Катюш". Пусть везут своих заложников в каклостан, может они и успеют сбежать за пару часов до того, как ЛДНР ёпнет по ним Градам.
Дебил тупой, то что тебе насрать я нисколько не сомневаюсь… в твоей пустой голове очень ограниченное пространство для большого числа извилин…
Они возможно данное ПРО по прямому назначению и не собираются использовать… Эти элементы сами по себе создают давление, на противоположную сторону, при определённого рода переговорах. Они точно так же, когда нужно, свои АУГ подтягивают к разным папуасиям… И как папуасы не кричат, что нам покуй и мы если что самоубьёмся и других заберём - а принимают нужные американцам решения.