Destrier писал(а):
вятич Нн писал(а):
Таки вопрос то остался:
Накуя сдалась Европе Украина?
Какие-то вопросы нелепые. Зачем Германии (поскольку доброй половине Зап. Европы нет дела до этих дел, тем же французам или итальянцам) Украина?
В первую очередь, чтобы сократить Россию на четверть. Т.е. ослабить "имперского конкурента" на востоке.
Что не удалось в 1918 и 1941 г., удалось при Путине, блестяще и, видимо, уже бесповоротно.
На фоне этого стратегического успеха все частные обломы - мелочи.
Во-вторую, получить новый рынок и объект для инвестиций. В Германии реальный капитализм (не как в феодально-бюрократической России), промышленный и предпринимательский, в него заложена тяга к расширению. С этим вышел скорее облом, ну да невелика потеря - хуже-то для Германии не стало.
В-третьих, добыть белую рабсилу, высосать очередную восточную муху для продления собственного склеротического существования (Германия вымирает с 1970-х). Это удается отчасти - Украина уже демографически ослаблена, но кое-что получить еще можно. Украинцы перетекают в Польшу (немецкий экономический протекторат - много ли знаете польских миллиардеров) в замещение полякам, перетекшим в Германию.
Я очень извиняюсь, но можно я по пунктам:
1. Накуя Европе эти территориальные земли, если тот же Путин продемонстрировал, что его Калибры кроют всю Европу как осел ослиху?
2. Накуя Европе нищий рынок? Или Украина - рынок растущий? С 3-х, до 5-ти автомобилей купить может?
3. Белая раса...Вы меня ухохотали. Это про хохлов? Ленивые, тупорылые, малообразованные.... В Польше уже бандеровцев куячат.
У нас, в России, таджики и то лучше.