Иран признал, что случайно сбил украинский самолет

[ Сообщений: 272 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
ВиР писал(а):
Игорь писал(а):
Боян писал(а):
Все кто сидит в комплексах ПВО, заведомо смертники, так как первыми кто попадает под удар ( в случае с Ираном под ответный удар), это личные расчёты ПВО.

Как поведут себя личный состав расчётов в такой экстремальной ситуации, просчитать не возможно.

Как поведут себя чурки, даже и просчитывать не надо - это уже видно.

Будут от страха сбивать все, во что только смогут шмальнуть.
Игорь, да неужели не очевидно, что их подставили!?
Этот рейс Тегеран-Киев каждый день летал! Чего же они давным-давно его не испугались?

Ты как-то сам себе противоречишь.
Если этот рейс каждый день летал - тогда каким же образом можно было их "подставить" - чтобы они его сбили?

Моя версия - сбили исключительно от страха.
Самолет начал набор высоты, поднялся до определенной высоты - на которой попал в зону действия иранской РЛС.
Чурки увидели внезапно (для них) появившуюся на экране цель, приняли ее за американскую ракету или там беспилотник, которая летит чтобы попортить их драгоценные шкурки, запаниковали, не стали разбираться, что к чему - и сразу шмальнули по ней своей ракетой, а то и несколькими.
У страха глаза велики.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Интересно
Какие борты еще взлетали перед укр боингом

Если никаких то это вопрос к зеле

Благодарил (а): 1546 раз.
Хорек, это ты чурка безмозглая. А Иранцы, в отличие, от быдла типа тебя, вполне образованные и цивилизованные люди. Запомни это, чуркобес. :hoh

Благодарил (а): 398 раз.
Россия
"Русские! Признайтесь и покайтесь": Андрей Медведев раскрыл цели информационной войны по сбитым "Боингам"

Изображение

Журналист Андрей Медведев раскрыл цели информационной войны по сбитым «Боингам» в Иране и Донбассе, предположив, что в итоге Запад потребует от русских «признаться и покаяться».

После того как Иран признал вину за сбитый Boeing, вопросов меньше не стало. Об этом заявил журналист Андрей Медведев в Telegram.

По мнению Медведева, в последние несколько дней шли закулисные переговоры между Ираном и странами Запада, посредником в которых мог выступить Ирак. Поэтому Франция и Германия так осторожно комментировали ситуацию. В самом Тегеране также искали оптимальный выход из кризиса.

Однако журналиста интересует развязанная информационная война. Речь идёт об очень вовремя опубликованном Bellingcat видео момента попадания ракеты в авиалайнер.

Дело в том, что его достоверность до сих пор вызывает вопросы, но западные СМИ поспешили верифицировать ролик. При этом момент съёмки и ракурс были выбраны подозрительно удачно, а ведущий съёмку вообще не проявил эмоций.

Журналист уверен, что происходящее нельзя назвать финалом, ибо вскоре может быть предпринята попытка разыграть новую карту по крушению Boeing в Донбассе.

«Сейчас будет так: вот видите, Bellingcat и Conflict Intelligence Team по Ирану видео опубликовали, и вон Тегеран признался. Значит, и по Донбассу они были правы. Русские! Признайтесь и покайтесь! Или как вариант: вот вам новые санкции»,— предположил он.

На борту самолёта находились 176 человек из Ирана, Украины, Канады, Германии, Швеции и Афганистана. 8 января авиалайнер рухнул, а иранская сторона сообщила о том, что самолёт загорелся ещё в воздухе.

11 января Тегеран официально признал, что лайнер был сбит по ошибке. Как подчеркнул президент Ирана Хасан Рухани, все виновные будут привлечены к ответственности.

Информационная война

Бывший посол США на Украине Стивен Пайфер решил внести посильный вклад в попытку хоть как-то притянуть к нынешней повестке Россию, пишет в своём Twitter журналистка Юлия Витязева.

«Команда „газы“ таки была дана. Уточняю: „ДАЖЕ Иран — эталон чести и мужества НА ФОНЕ России“. Вот так полностью звучит либеральная повестка»,— заметила журналистка, приведя цитаты Пайфера.

В частности, политик вспомнил, как в 1988 году США спустя сутки признали, что сбили иранский самолёт, а в 2001 году Киев через девять дней после крушения лайнера «Сибирь» взял на себя ответственность за катастрофу. По мнению Пайфера, Россия уже пять лет «путает следы» в расследовании крушения MH17 над Украиной.

Витязева также привела цитату финансиста Уильяма Браудера, который в своём Twitter написал, что Иран признался в ужасном преступлении спустя неделю, а русские, сбившие MH17, молчат пять лет.

«Тяжёлая артиллерия подтянулась»,— иронизирует Витязева.

Не остался равнодушным к признанию Ирана бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский. В своём Twitter он назвал честность «лучшей политикой», добавив, что кое-кому стоит этому поучиться. В свою очередь Витязева призывает обратить внимание, как западное информационное пространство накачивают темой «непризнания» Россией ответственности за сбитый малайзийский Boeing и как на Украине «дружно начали истерить» о том, что украинский лайнер сбили российским ПВО.

«При этом публику уводят от главного: от того, что именно президент США Дональд Трамп спровоцировал напряжённость в регионе. И действия Ирана в тот самый день и час были оборонительного характера. Что, разумеется, не отменяет вины за случившееся. Но нам опять хотят навязать обсуждение последствий безответственного с геополитической точки зрения поступка США, уведя подальше в тень причину произошедшего»,— пишет Витязева.

Она признаёт, что это неотъемлемый элемент информационной войны, однако досадно, что многие пользователи соцсетей этого не понимают и поддаются на такие манёвры со своим сознанием, говорит Витязева.

https://tsargrad.tv/news/russk ... 33805

Благодарил (а): 1589 раз.
Россия
Прочувствуйте разницу...
--------------------------------
"Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, несмотря ни на какие факты".
Джордж Буш про сбитый американскими военными иранский "Аэробус"

---------------------------------------------------------
"Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба".
Леонид Кучма про сбитый украинскими военными российский Ту-154.

-----------------------------------------------
"Когда я услышал о крушении украинского самолета, я захотел умереть, лишь бы предотвратить эту трагедию"

Командующий ВКС КСИР Ирана Али Хаджизаде.
КСИР взял на себя полную ответственность за инцидент.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Пуск.
https://twitter.com/trbrtc/sta ... 93696

Россия
Иран на третий день трагедии пригласил к участию в расследовании все причастные страны..... а что сделали каклы после сбития Боинга? Отдали права расследования в руки кураторов, которые исключили Россию из участников комиссии, но не забыли назначить её виновной....

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
Торк писал(а):
Иран на третий день трагедии пригласил к участию в расследовании все причастные страны..... а что сделали каклы после сбития Боинга? Отдали права расследования в руки кураторов, которые исключили Россию из участников комиссии, но не забыли назначить её виновной....

ирану показали снимки
если бы у разведки сша не было улик против ирана, они бы никогда не признали

Благодарил (а): 0 раз.
Началось!

Включил канал "Прямий" - полный треш.
Сбили российские спецы, что сидели за пультом комплекса ПВО и не пускали туда иранцев.... :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
Что-то будет.... В Иране начались протесты после объявления властей о том, что лайнер сбили военные. Иранцы скандируют "Смерть диктатору!"

СССР
вятич Нн писал(а):
Началось!

Сбили российские спецы, что сидели за пультом комплекса ПВО и не пускали туда иранцев.... :rzach: :rzach: :rzach:
Канал на спутнике .?

Россия
astalavista писал(а):
Торк писал(а):

ирану показали снимки
если бы у разведки сша не было улик против ирана, они бы никогда не признали
а России сказали, что у них есть снимки.... и где они?

mik писал(а):
вятич Нн писал(а):
Началось!

Канал на спутнике .?

Ютуб. Прямой эфир.

Россия
mik писал(а):
вятич Нн писал(а):
Началось!

Канал на спутнике .?
phpBB [media]

Благодарил (а): 2 раз.
СССР
Началось

Артем@A_Yuzhakov

Как минимум, в трех университетах Тегерана проходят демонстрации против режима. Призыв «Смерть Хаменаи» слышен все чаще и чаще

В Тегеране как-то внезапно уже действительно крупная акция протеста образовалась

Один протестующий в Тегеране получил ранение резиновой пулей, выпущенной полицией

Газ пошёл в ход!

Протестующие на улицах Тегерана всё чаще скандируют "Смерть диктатору".

Внезапно Революция Сбитого Боинга

Россия
[Переслано из Раньше всех. Ну почти.]
Официальный Тегеран заверил, что все причастные к авиакатастрофе будут привлечены к ответственности, а украинской экспертной группе будет оказана вся необходимая поддержка для дальнейшего эффективного сотрудничества в юридической и технической плоскостях — Офис президента Украины

СССР
вятич Нн писал(а):
mik писал(а):
вятич Нн писал(а):
Началось!

Канал на спутнике .?

Ютуб. Прямой эфир.
Там все на украинском.
Не трудно понимать .?

Россия
mik писал(а):
Там все на украинском.
Не трудно понимать .?
обычный диалект, я выучил за пару недель. Если общаются на правильном украинском, то со второй-третьей минуты начинаешь понимать автоматически, не напрягаясь.

mik писал(а):
вятич Нн писал(а):
mik писал(а):
вятич Нн писал(а):
Началось!

Канал на спутнике .?

Ютуб. Прямой эфир.
Там все на украинском.
Не трудно понимать .?

Я еще при СССР в Белоруссии служил 2 года: легко понимаю белорусский, украинский, польский....

Благодарил (а): 2 раз.
СССР
Гдето я это уже видел--ах да 2014 --друзья Утина в киеве вышли на майдан
нюню

Артем@A_Yuzhakov
2 минуты назад

К протестующим на улицах Тегерана студентам начинает присоединяться всё больше людей.
На место прибывают новые силы полиции. Уже отмечены столкновения силовиков с участниками акций протеста.

В ответ на крики "Смерть Хаменеи" летят гранаты со слезоточивым газом.
#Иран

[ Сообщений: 272 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

[ Time : 0.102s | 18 Queries | GZIP : Off ]