[ Сообщений: 4 ] 
Автор  

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
Что такое НАТО?

Н -национальная
А - Американская
Т - террористическая
О - организация

Разве не так?

Россия
НАТО - союз террористов (набор американских террористических организаций).
Это разные группировки, где каждый руководитель группировки считает, что он круче.
Пример.
Представьте. Вы собрали в группу разные банды.
В каждой банде своя голова. Эта голова думает только о своих интересах. И если придет нужное время эта голова вас продаст. Когда придательство будет - вы не знаете, но это будет и обязательно.
Армия без группировок сильнее - она не распадется в ответственный момент, т.е. она надеется только на свою армию, а не на чужую.
Вопрос.
Какая армия сильнее?
Та которая состоит из множества начальников, или та которая имеет только одно начальство?
Армия России надеялась и надеется только на себя! Ни когда армия России всерьез не воспринимала сотрудничество. Она шла в бой только рассчитывая на себя. Если есть партнеры - хорошо. Нет и без них справимся.

Последний раз редактировалось on_off 11.01.20, 03:13, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
НАТО это нато а ты алкаш с пропитыми мозгами . Тебя вообще надо лишить темы создавать . Упоротое говно

Россия
Беломор писал(а):
НАТО это нато а ты алкаш с пропитыми мозгами . Тебя вообще надо лишить темы создавать . Упоротое говно
Обкурившийся, ты про меня многое знаешь, я открыт, а про тебя ни чего мы не знаем.
Обижаться на то, что ты обкурившийся не стоит. Это как я Выключатель, так и ты Обкуренный.
Понял сравнение?
Погоняла сравни.

[ Сообщений: 4 ] 

[ Time : 0.046s | 18 Queries | GZIP : Off ]