Почему россию изгнали с шахматного Олимпа

[ Сообщений: 111 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 18 раз.
United States of America
харківець писал(а):
чукча писал(а):
Нет все же тупые. Фишер про них правильно сказал и американский паспорт выкинул. Но в шахматы играть умел.

Ты, путешественник, не отвлекайся. Рачком от унитаза к писсуару. Тебя в узком мире заждались :rzach:

я в России бываю редко. ?[/quote]

Срешь под себя? :vata

United States of America
харківець писал(а):
чукча писал(а):
Нет все же тупые. Фишер про них правильно сказал и американский паспорт выкинул. Но в шахматы играть умел.

Ты, путешественник, не отвлекайся. Рачком от унитаза к писсуару. Тебя в узком мире заждались :rzach:
[/quote]

Ты когда укропаспорт продлишь?[/quote]

А накуа? Тебе он сильно помог? :vata

Благодарил (а): 0 раз.
«Я заставил людей поверить, что Штаты — интеллектуальная держава, что в ней живут умные люди, а они вместо благодарности разорили меня, унизили меня, плюнули на меня. И я отвечаю им тем же»
«Америка находится под полным контролем евреев. Всё начальство — евреи, тайные евреи или ЦРУшные крысы, которые на евреев работают. Госсекретарь и министр обороны — пархатые жиды. Посмотрите, что они натворили в Югославии»

Красиво говорил лучший американский шахматист. Это про твоих .

United States of America
харківець писал(а):
«Я заставил людей поверить, что Штаты — интеллектуальная держава, что в ней живут умные люди, а они вместо благодарности разорили меня, унизили меня, плюнули на меня. И я отвечаю им тем же»
«Америка находится под полным контролем евреев. Всё начальство — евреи, тайные евреи или ЦРУшные крысы, которые на евреев работают. Госсекретарь и министр обороны — пархатые жиды. Посмотрите, что они натворили в Югославии»

Вступай в УПА, борись с жидами. Неси в мир свет правды о всемирном заговоре. Обходи стороной санитаров. Что еще тебе посоветовать? :vata

Последний раз редактировалось чукча 11.01.20, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

чукча писал(а):
харківець писал(а):

Вступай в УПА, борись с жидами. Неси в мир свет правды о всемирном заговоре. Обходи стороной санитаров. Что еще тебе посоветовать? :vata

Что-то ты забылся совсем. Твои хозяева утверждают, что УПА це вызволители, а ты пишешь, с жидами борятся. Смотри. куратор не поймет.

чукча писал(а):
ведь если бы Фишер дожил до Югославии, он бы с тобой согласился и попросил у бы у тебя автограф :rzach: ) Что еще тебе посоветовать? :vata

Ты что дебил? Фишер умер в 2008 году. Он пережил Югославию. Это же Фишер, наплевав на эмбарго США, играл матч со Спасским из 30 партий в Югославии, а потом не мог возвращаться в США из-за угрозы ареста.

Благодарил (а): 65 раз.
Советская школа закончилась.

United States of America
Ромашки спрятались писал(а):
Советская школа закончилась.

Разбежалась.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
чукча писал(а):
Разбежалась.

Все чукчами стали? Ты тоже гений?

United States of America
Oldmerin писал(а):
чукча писал(а):
Разбежалась.

Все чукчами стали? Ты тоже гений?

Судя по тебе, остались безмозгие :rzach:

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Куда нас вытесняют дебилушки?Вот последний командный чемпионат Командный чемпионат мира по шахматам 2019 мы его выйграли и мы там и по рейтингу самые сильные были...

United States of America
пелевин писал(а):
Куда нас вытесняют дебилушки?Вот последний командный чемпионат Командный чемпионат мира по шахматам 2019 мы его выйграли и мы там и по рейтингу самые сильные были...

Вот и по тебе если судить, в расее остались кретины. Речь о чемпионах, а не сборных бандах, даун

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
чукча писал(а):
пелевин писал(а):

Вот и по тебе если судить, в расее остались кретины. Речь о чемпионах, а не сборных бандах, даун
Дебил ты даже незнал о Крамнике и о Фишере ничего, о чем с тобою дураком невежественным разговаривать, ты вообще знаешь как лошадь ходит или что такое цугцванг?

Благодарил (а): 24 раз.
Nauru
чукча писал(а):
СССР, а за ним россия гьсподствовали на шахматном Олимпе с 1948 по 1999. До самого Путина, так сказать :rzach:

До 2007 года ващето...

Благодарил (а): 812 раз.
Россия
Да и х с ними. Зато у нас мультики Путин показывает самые красивые :)))

United States of America
Wal писал(а):
чукча писал(а):
СССР, а за ним россия гьсподствовали на шахматном Олимпе с 1948 по 1999. До самого Путина, так сказать :rzach:

До 2007 года ващето...

Это нильский крокодил, с головы до хвоста — семь метров, с хвоста до головы — восемь. Вопросы есть?
— Почему так?
— Наш крокодил, как хотим, так и меряем

Благодарил (а): 227 раз.
харківець писал(а):
чукча писал(а):
ведь если бы Фишер дожил до Югославии, он бы с тобой согласился и попросил у бы у тебя автограф :rzach: ) Что еще тебе посоветовать? :vata

Ты что дебил? Фишер умер в 2008 году. Он пережил Югославию. Это же Фишер, наплевав на эмбарго США, играл матч со Спасским из 30 партий в Югославии, а потом не мог возвращаться в США из-за угрозы ареста.
Он не дебил.
Он блядский демагог.

Благодарил (а): 227 раз.
чукча писал(а):
пелевин писал(а):

Бггггы!
Оборжаться можно, как сракой крутит!

Последним чемпионом мира из России был Крамник. Карякин в 2016 году играл матч с Карлсеном, но проиграл. Сейчас в марте будет турнир претендентов, и в нем из 8 участников - трое россиян, два китайца, один американец итальянского происхождения, один азербайджанец и один голландец, у которого отец - непалец, а мать - русская. Этот голландец долгое время жил в России и является воспитанником русской шахматной школы.
Сейчас за женскую шахматную корону играют китаянка Цзюй Венцзюнь и россиянка Александра Горячкина. Счет пока 2,5 - 2,5. Сегодня 6-я партия.
В то же время по шахматам можно судить, как америка обкрадывает остальной мир. Если в сборной России - только коренные россияне, у Китая - сплошь китайцы, у индусов - индусы, то в сборной США из 5 человек только один коренной американец, и тот - запасной. Есть итальянец, филиппинец, японец. Две первых доски в женских шахматах - Анна Затонских и Ирина Круш - Мариуполь и Одесса.
То есть, американцы сами уже ничего не могут, только воруют мозги у остального мира. Причем дети этих переманенных людей уже становятся американцами, т.е. ничего из себя не представляют. Вот такой расклад в шахматах.

Интересная ситуация и среди шахматных семей. Сильнейшая пара - Екатерина Лагно - Александр Грищук (Россия). Екатерина - действующая чемпионка мира по блицу, Грищук - участник турнира претендентов. Вторая пара - Алина Кашлинская (Россия) - Радослав Войташек (Польша), третья - Александра Костенюк - Павел Трегубов (Россия).
Кстати, украинцы тоже не пасут задних - их сборная ниже 4 места не опускается и периодически выигрывает Олимпиады, а в женских шахматах борьба за чемпионство идет между Китаем, Грузией, Россией и Украиной с переменным успехом. Американцы в женских шахматах вообще ноль без палочки, а в мужских, благодаря переманиванию сильных шахматистов их других стран, на последней олимпиаде стали вторыми.

[ Сообщений: 111 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.125s | 18 Queries | GZIP : Off ]