Украинский самолет со 180 пассажирами разбился в Иране

[ Сообщений: 1225 ]  Стрaница Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 62  След.
Автор  

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
alenushka писал(а):
"Этот фрагмент обнаружен на месте крушения украинского пассажирского самолета, упавшего перед домом жителя. У самолета есть что-нибудь подобное? Разве это не ракета?"
Изображение
Скрепный ТОР ?

Турбина RAT?

Благодарил (а): 66 раз.
СССР
goret6 писал(а):
OLP-10 писал(а):
А не окажется ли вдруг, что связь экипажа с диспетчером была заблокирована чьим-то комплексом РЭБ?
И на кого ляжет бремя выплат семьям погибших?
Он загорелся, потому что связь отсутствовала? ....... Даже если на сколько то минут связь пропала, что могло вызвать пожар и разрушения?
Что за х-ня? Где я сказал подобное про отсутствие связи, как о причине пожара (взрыва, отказа техники)?
Я лишь предположил, что если на каком-то этапе связь борта с землей "упала", не могло ли быть причиной этого применение кем-то комплекса РЭБ? Мне интересно, как и почему об отсутствии связи узнали первыми укры? Возможно, тем же способом, как они узнали о падении МН17, когда тот еще спокойно выполнял указания укрских диспетчеров? Ведь еще нет НИКАКИХ расшифровок ни с ящиков, ни с КДП. :sh:

Благодарил (а): 66 раз.
СССР
VSU писал(а):
alenushka писал(а):
"Этот фрагмент обнаружен на месте крушения украинского пассажирского самолета, упавшего перед домом жителя. У самолета есть что-нибудь подобное? Разве это не ракета?"
Изображение
Скрепный ТОР ?

Турбина RAT?
А для чего турбине складывающееся оперение?

Благодарил (а): 325 раз.
Надо давно уже усвоить простую аксиому - хохлы и авиация не должны пересекаться :consul: как две параллельные :!)-D

Благодарил (а): 432 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):

Точно, ракета. И судя по всему украинская. :smoke
Отсюда взяли? :rzach:
Изображение

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
VSU писал(а):
дед Пихто писал(а):
Почему то не сомневаюсь, что всём эТТо проводится, чай не дурнее нас, диванных пердунов.
Вот и пишут, что СВЯЗИ НЕ БЫЛО.

Не совсем понял Ваш спичь, но на любой самолетке связь идет на частоте 109 - 129 мГц. (могу ошибаться
за давностью лет).
И там всегда два независимых канала. Еще с Советских времен. На Бобинге - то же.
Еще в 1947 году (ИКАО) все это обсудили. И еше КВ есть по тем же правилам.
Если я как "на голубом глазу" заявляю, что VSU не звонил мне с 15 до 16 часов, то эТТо означает, что сей чел мне просто НЕ ЗВОНИЛ или связь с этим челом ОТСУТСТВОВАЛА. связи не было. :bd:
Вам выбирать, только я почему то думаю, что экипаж просто ВОПИЛ и я их понимаю.

Благодарил (а): 1057 раз.
на тьфупе праздник
алёнушкину ракету обсуждают
главное - платить не им
жЫвотные

Россия
OLP-10 писал(а):
VSU писал(а):
alenushka писал(а):
Изображение
Скрепный ТОР ?

Турбина RAT?
А для чего турбине складывающееся оперение?

То, что RAT имеет две лопасти на 737 я знаю. Просто зачем жЫвотное притащило фото куй
знает от куда?

VSU писал(а):

То, что RAT имеет две лопасти на 737 я знаю. Просто зачем жЫвотное притащило фото куй
знает от куда?
Да не... это действительно 1 и 2 блоки ракеты ЗУР 9М330...
Только не понятно -
1) что это за фотка? откуда она?
2) как это могло оказаться на месте катастрофы, если борт после, предположим, попадания этой ракетой пролетел еще сколько-то километров?

Хохлы какой-то дебильный фейк хотят состряпать...

Россия
дед Пихто писал(а):
Если я как "на голубом глазу" заявляю, что VSU не звонил мне с 15 до 16 часов, то эТТо означает, что сей чел мне просто НЕ ЗВОНИЛ или связь с этим челом ОТСУТСТВОВАЛА. связи не было.

Еще раз - не понял Вашего спича. (Без обид). :!)-D
Тут пару лет назад меня Рада Переяслявская убеждала, что в Ростове обломки самолета разбросали
с транспортных самолетов над полосой на том основании, что воронок охуительных на полосе
не было. А я говорил, что это - недоученость арабских пилотов и
косяк системы управления стабилизатором. Еще на 737-Классик...

СССР
ТАСС, 8 января.
Расшифровка данных бортовых самописцев разбившегося в Тегеране украинского самолета Boeing 737 будет проходить в Иране уполномоченными организациями. Об этом сообщил в среду начальник департамента реагирования на чрезвычайные происшествия Организации гражданской авиации Ирана Хасан Резаифар.
"Черные ящики у нас, и действующие законы устанавливают правила, где и как их нужно расшифровывать. Прямо говорится, что эта работа проводится уполномоченной государственной лабораторией. Это будет сделано в Иране", - цитирует чиновника агентство ISNA.

Руководитель Организации гражданской авиации Ирана Али Абедзаде, как ранее сообщило агентство Mehr, также указал, что Тегеран не планирует передавать самописцы компании Boeing или американской стороне. "Данные будут изучаться в нашей стране, нашими организациями. Но представители украинской стороны и производителя смогут присутствовать при этой работе", - сказал он.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Граждане, летайте самолётами пендостанского производства - и обязательно в нужный Пендостану момент будет вам тегеранское счастье.

Россия
дед Пихто писал(а):
"Черные ящики у нас, и действующие законы устанавливают правила, где и как их нужно расшифровывать. Прямо говорится, что эта работа проводится уполномоченной государственной лабораторией. Это будет сделано в Иране", - цитирует чиновника агентство ISNA.

Зря они это делают - не признает ни кто. Расшифровывать должен производитель. Правила ИКАО.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Ну анекдот! И в Иране украинский самолёт с канадцами тоже сбила Россия зачем то!
:rzach:

СССР
VSU писал(а):
дед Пихто писал(а):
Если я как "на голубом глазу" заявляю, что VSU не звонил мне с 15 до 16 часов, то эТТо означает, что сей чел мне просто НЕ ЗВОНИЛ или связь с этим челом ОТСУТСТВОВАЛА. связи не было.

Еще раз - не понял Вашего спича. (Без обид). :!)-D
Тут пару лет назад меня Рада Переяслявская убеждала, что в Ростове обломки самолета разбросали
с транспортных самолетов над полосой на том основании, что воронок охуительных на полосе
не было. А я говорил, что это - недоученость арабских пилотов и
косяк системы управления стабилизатором. Еще на 737-Классик...
СочуЙствую, но ничем помочь не могу. :sh:

Россия
Ворчун писал(а):
Граждане, летайте самолётами пендостанского производства - и обязательно в нужный Пендостану момент будет вам тегеранское счастье.

Сам то какими летаешь? Или только услугами РЖД пользуешься?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
VSU писал(а):
Ворчун писал(а):

Сам то какими летаешь? Или только услугами РЖД пользуешься?

Увы, теми, что летают. Случаются и пендостанские, так как продажная наибулирующая наночубайсятина во главе с Владимиром Влалимировичем отечественную гражданскую авиацию укондропупила.

СССР
VSU писал(а):
дед Пихто писал(а):

Зря они это делают - не признает ни кто. Расшифровывать должен производитель. Правила ИКАО.
Приведу сообщение ПОЛНОСТЬЮ:
ТАСС, 8 января. Расшифровка данных бортовых самописцев разбившегося в Тегеране украинского самолета Boeing 737 будет проходить в Иране уполномоченными организациями. Об этом сообщил в среду начальник департамента реагирования на чрезвычайные происшествия Организации гражданской авиации Ирана Хасан Резаифар. "Черные ящики у нас, и действующие законы устанавливают правила, где и как их нужно расшифровывать. Прямо говорится, что эта работа проводится уполномоченной государственной лабораторией. Это будет сделано в Иране", - цитирует чиновника агентство ISNA. Руководитель Организации гражданской авиации Ирана Али Абедзаде, как ранее сообщило агентство Mehr, также указал, что Тегеран не планирует передавать самописцы компании Boeing или американской стороне. "Данные будут изучаться в нашей стране, нашими организациями. Но представители украинской стороны и производителя смогут присутствовать при этой работе", - сказал он.

Источник: Украинский самолет со 180 пассажирами разбился в Иране

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
дед Пихто писал(а):
Ледогор писал(а):
После аварии (теракта) борт вполне мог лишиться связи... Этого исключать нельзя.
Но до этого момента - связь с диспетчером должна была осуществляться в штатном режиме... со всеми докладами о высоте и курсе и с обратной связью в виде разрешений с земли.
По последнему докладу можно хотя бы установить время и место аварии (теракта)... и оценить еще несколько важных моментов.

Почему то не сомневаюсь, что всё эТТо проводится, чай не дурнее нас, диванных пердунов.
Вот и пишут, что СВЯЗИ НЕ БЫЛО.

А кто и зачем пишет о том, что связи не было,если к расшифровке ящиков еще не приступили?

7777777 писал(а):

А кто и зачем пишет о том, что связи не было,если к расшифровке ящиков еще не приступили?
Переговоры диспетчеров с бортом очень часто публикуют в первые же часы после катастрофы...
Расшифровка черных ящиков не имеет к этому никакого отношения вообще.

[ Сообщений: 1225 ]  Стрaница Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 62  След.

[ Time : 0.091s | 18 Queries | GZIP : Off ]