[ Сообщений: 196 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 1056 раз.
Фаза писал(а):
Destrier писал(а):
Сокращать число чиновников и охранников режим не собирается,

Собирается, но не выходит, однако.

МФЦ в моей местности.
Сначала был условно в центре (яндекс до сих пор туда показывает, но всех кто туда ходит - ждет глубокое разочарование). Очень солидно и прилично выглядел.
Года три назад переехал в другое место, уже автобусами/маршрутками недоступное. Старое место застроили чиновничьими кабинетами.
Еще год назад переделали, уменьшив число кабинок в три раза, а зал ожидания в 4. Остальное пространство - походу кабинеты. Теперь народ сидит в очередях. Справедливости ради доступны большие солидные МФЦ в других местах, но тем не менее. Перестройка кабинетов раз в два года, а здание суда не могут достроить десять лет (нет интереса у судейских)
А зачем большой МФЦ в хорьковско-какляцком гетто? :consul:

Благодарил (а): 10 раз.
Изображение

Благодарил (а): 65 раз.
брым-брым писал(а):
Крамольник писал(а):
Gudas писал(а):
Активы на сумму 63 млн ваших деревянных сделает из тебя миллионера.

"деревянных" ой смешной жмудин...ты лет на 15 где то стормозил. как там ваши зайчики- твердая мировая валюта??
Да откуда же ему знать что тут про доллары забыли все давно как они выглядят, не то что расплачиваться ими где то. Ну разве что на отдых кто едет за границу, причем не в Белоруссию, там народ с рублями чувствует себя белым человеком.
Только в 2015 году ты попал на девальвации в 2 раза, дегенерат. Впрочем, откуда у тебя деньги. :rzach:

Gudas писал(а):
vs773 писал(а):
Gudas писал(а):
Чиновники на местах тормозят развитие сх отрасли в России. Что ни интервью фермера, только об этом и разговоры.
Но бобрам и так сойдет))
Мои знакомые бизнесмены всегда жалуются ,что им хреново живется, что с них много налогов дерут и т.д. но все имеют несколько квартир и коттеджей, ездят на крутых машинах и их жалобы я всегда выслушиваю с улыбкой. Если кто то из них обращает на жто внимание, я начинаю задавать вопросы в отношкнии его имущества....

Я не про бизнес, а про сх отрасль. Она одна из самых проблемных и именно из-за местного чиновничества.

Можно конкретные примеры? Где и кому местные чиновники вставляют палки в колеса в масштабах отрасли, или хотя бы ее основных направлений?

Фаза писал(а):
Destrier писал(а):
Сокращать число чиновников и охранников режим не собирается,

Собирается, но не выходит, однако.

МФЦ в моей местности.
Сначала был условно в центре (яндекс до сих пор туда показывает, но всех кто туда ходит - ждет глубокое разочарование). Очень солидно и прилично выглядел.
Года три назад переехал в другое место, уже автобусами/маршрутками недоступное. Старое место застроили чиновничьими кабинетами.
Еще год назад переделали, уменьшив число кабинок в три раза, а зал ожидания в 4. Остальное пространство - походу кабинеты. Теперь народ сидит в очередях. Справедливости ради доступны большие солидные МФЦ в других местах, но тем не менее.

Значит, вам просто не повезло. Я бы и промолчал, но в конце прошлого года в моей местности сотрудники МФЦ меня очень выручили. Несколько раз подряд. По-человечески объяснил ситуацию и попросил неофициально ускориться. Ничего не пообещали (скорее даже нет, все официально), но фактически ускорились, чем очень помогли... Сейчас вот (до НГ полная нервотрепка была) хочу благодарственное письмо в адрес их начальника написать, чтобы поощрил сотрудников.
Цитата:
Перестройка кабинетов раз в два года, а здание суда не могут достроить десять лет (нет интереса у судейских)

Ну, это вообще неправда. Чтобы у судейских не было интереса в улучшении условий собственной работы? А у председателя суда в ценообразовании при строительстве масштабного объекта? Сказки бабушки Настасьи рассказывайте в другом месте.

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Рэнд Палмер писал(а):
Gudas писал(а):
vs773 писал(а):
Gudas писал(а):
Чиновники на местах тормозят развитие сх отрасли в России. Что ни интервью фермера, только об этом и разговоры.
Но бобрам и так сойдет))
Мои знакомые бизнесмены всегда жалуются ,что им хреново живется, что с них много налогов дерут и т.д. но все имеют несколько квартир и коттеджей, ездят на крутых машинах и их жалобы я всегда выслушиваю с улыбкой. Если кто то из них обращает на жто внимание, я начинаю задавать вопросы в отношкнии его имущества....

Я не про бизнес, а про сх отрасль. Она одна из самых проблемных и именно из-за местного чиновничества.

Можно конкретные примеры? Где и кому местные чиновники вставляют палки в колеса в масштабах отрасли, или хотя бы ее основных направлений?

https://lap.hse.ru/milk

Gudas писал(а):
https://lap.hse.ru/milk

Наверное, представляет интерес для широкой публики. Жаль, что несколько подобных отчетов, без конкретики, я читал несколько лет назад. А что-нибудь посвежее 2011-12 гг. от Высшей Школы Экономики есть? Лучше, конечно, не от ВШЭ, а из Национального союза производителей молока России, как главного представителя отраслевиков. И, желательно, без общих слов "за все хорошее и против всего плохого". Например, за последние 5 лет. Любопытно узнать. Пусть даже будет по направлению молочного с/х товаропроизводства, раз вы сами такой тренд обличения выбрали.

Благодарил (а): 675 раз.
СССР
Gudas писал(а):
slujiviy писал(а):
Гнидасы, они дальше своего носа не видят. А если вдруг и померещится , то это или на Мосфильме снято или фейк. А тем временем в России строятся заводы, появляются сады-гиганты...

И что, больше чем в Китае? Инфраструктурных объектов там тоже больше.
Я просто поставил под сомнение тезис "большинство" .
А что значит больше или меньше? А я ставлю под сомнение тезис "меньшинство". Бля, во демагогия. Пустой базар.

СССР
Бенелявдов писал(а):
slujiviy писал(а):
Гнидасы, они дальше своего носа не видят. А если вдруг и померещится , то это или на Мосфильме снято или фейк. А тем временем в России строятся заводы, появляются сады-гиганты...
Про "сады-гиганты" можно подробнее?
http://sad-gigant.ru

СССР
Ледогор писал(а):
Крамольник писал(а):

статья не новая . но показывает динамику ..

Интенсивное садоводство в России и Крыму
Полякам песда, короче...
Они лет пять назад мнили себя аграрной супердержавой... статус сомнительный, конечно, но своими яблоками и помидорами реально всю Европу завалили, убивая всех конкурентов в соседних странах. Теперь, благодаря санкциям, у них появился конкурент, который выпизднет их со многих рынков...
Шо? Приусадебный участок России?

СССР
Gudas писал(а):
У нас у единственных этноним Русь

И фсё!??? Кроме этнонима ничего не осталось? Вырусь ты, а не Русь.

Благодарил (а): 21 раз.
Ромашки спрятались писал(а):
Только в 2015 году ты попал на девальвации в 2 раза, дегенерат. Впрочем, откуда у тебя деньги.
Да я понимаю, вам украм в дикость такое слышать что тут доллар забыли как выглядит, но ты уж поверь, даже у кого рублей как той махорки держат на счетах в рублях, по крайней мере подавляющее большинство. И никто особо никуда не попадал в 15 году, у нас в отличии от вашего бантустана цены к доллару особо не привязаны, выросли конечно кое на что, но не особо заметно. Так что держи баксы под подушкой, у вас бы я только так и делал, как в 90-е делал у себя.

СССР
Far East писал(а):
Тем не менее, Россия весь свой семенной фонд просрала!
И? Ну даже если так. И? А если восстановит? И? Россию не раз нагибали, а она разгибалась. И мичурин он русский, т.е. российский. И ещё такие будут. Ибо не убить.

СССР
Far East писал(а):
Крамольник писал(а):
Far East писал(а):
Изображение
Опровергни :)))
Докажи!

СССР
Gudas писал(а):
Через нашу границу НЕВОЗМОЖНО ввезти

ОН СКАЗАЛ! мы услышал. И проникся ВЕРОЙ!

СССР
vs773 писал(а):
Крамольник писал(а):
Far East писал(а):
Крамольник и vs773 - это одно лицо???

что дружочек действие сидатива закончилось. так ты кликни медсестру пусть тебе еще вколят.
Вот мы с тобой одно лицо....
Робяты не обольщайтесь. Ник Крамольник я знаю с 2014 года. И не только по этому форуму. Это точно не ты.

slujiviy писал(а):
Far East писал(а):
Крамольник писал(а):
Far East писал(а):
Изображение
Опровергни :)))
Докажи!

Не надо ничего доказывать этому упоротому гражданину по определению. То, что он утверждает ("Россия свой семенной фонд просрала") - это банальное заблуждение недалекого человека. В современной России сохранена и динамично развивается сеть семеневодческих хозяйств - как государственных центров, так и частных. Ответственный исполнитель - ФГБУ "Российский сельскохозяйственный центр", с многочисленными филиалами (агростанциями) по всей стране.

Обязательную телепрограмму "Сельский час" отменили, поэтому многие граждане с нестабильным психотипом немедленно начинают истериковать. Раз в телевизоре нет, значит вообще нет.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Прогноз на 2020 год

1. В период 2020-2021 Ближний Восток опустошит разрушительный конфликт, в ходе которого Иран потопит американский авианосец в самом начале конфликта. После ответного удара США в Иране начнутся волнения и всех верховных лидеров свергнут. В ходе войны Трамп подпишет какой-то важный договор с президентом Путиным.

2. Дональд Трамп будет переизбран на второй срок, при этом историю с импичментом он обернет себе на пользу, расширит свои полномочия и принесет Америке процветание. Дональд Трамп будет ранен в попытке покушения. У него будут проблемы со здоровьем, которые временно прервут его работу, а продолжающиеся ураганы, пожары и землетрясение в США будут угрожать его президентству.

3. Еще один договор с США подпишет Борис Джонсон, после чего Британия покинет ЕС. В Европе начнется тяжелейший экономический спад, кризисы, войны, дефолты, но Британию ждет процветание. Цены на недвижимость в странах Средиземноморья упадут до смешных цифр, но в Британии и США будет только их рост.

4. Торговая война с Китаем будет нарастать, после чего, на вершине её экстремального обострения в Китае произойдет революция и КПК, под давлением народа, будет вынуждена провести демократические реформы в духе учения Сунь Ятсена. Тибет станет независимым.

5. Северная Корея проведет полный ядерный тест, запустив ракету с ядерной боеголовкой в океан. После этого там начнется революция и Ким убежит в Китай.

6. Будет очень много землетрясений. Их будет много настолько, что это приведет к отмене летних Олимпийских игр. Особенно пострадает какой-то вулканический остров, который в результате извержения будет уничтожен.

7. Voyager 2 дает примет загадочное последнее сообщение, которое интерпретируют как первый контакт с инопланетянами. Также будут странные новости о планете Юпитер.

Изображение

СССР
Крамольник писал(а):
Far East писал(а):
Ага напиши туда в редакцию

так я тебя в дерьмо макаЮ. это ж ты эту статью притащил сюдой. и сразу видно, что притащил не читая. обтекай мохнатка. :rzach:
Мохнаткой обычно пзвезду называют. Не излишне ли ты груб, со ратник?

СССР
Рэнд Палмер писал(а):
это банальное заблуждение недалекого человека.

Хрен там не ночевал. Это не заблуждение недалёкого человека, а утверждение хорька.

[ Сообщений: 196 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.123s | 18 Queries | GZIP : Off ]