Сериал "Эпидемия" кто смотрел? Ваши мнения?

[ Сообщений: 209 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 65 раз.
Wudu2 писал(а):
Тебе Абраша тоже килограмм соли и бутылки шмурдяка с трудное время.. хотя.. цианид тоже подойдет.. чего ждать, можешь уже начинать гыгыгы
Ты бы долбоёб поинтересовался рыночной ценой цианида. Это дорого для немощного пенса. Так шо, тебе будут медленно отпиливать ноги-руки и кушать. :rzach:

Теги
Сериал "Эпидемия"

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Вертолётчик писал(а):
Доксициклин, Сумамед... кривя рожу, но в аптеках продают.
Марганцовка есть в любом магазе с цветами-удобрениями. Сам недавно покупал.
В случае пиздеца можно заглянуть в зоомагазин- там есть антибиотики годные для человека.
Серёга Градов прав- не надо переться в центровую аптеку города- в мелком населённом пункте что угодно продадут, за исключением, пожалуй, опиатов.
Про оружие уже писал- бум вооружаться.
Бензин в случае пиздеца добыть будет несложно, особенно при наличии "Сайги".
Но я сделал НЗ 400 литров (две бочки).
Трансивер ещё надо. Мой, к сожалению, погиб при пожаре.
Надо какой- нить Кенвуд прикупить- уж больно у них звук хороший.

И антенну нормальную к нему. Плюс солнечную электростанцию, киловатта на 2-3 чтобы при свечах или керосинке не сидеть. Благо они неуклонно дешевеют с каждым годом.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Сумамед нет . И что значит кривя рожу . За это штрафы положенны не слабые. Десятки тысяч рублей и если до окраин это ещё не дошло так это у нас страна такая. Половина в тайге живёт. Что даёт надежду на выживание

Россия
Дымился ствол сосны, дымился ствол берданки,
Трещал в тайге пожар, тайгу окутал смог.
А посреди тайги в охотничьей землянке
Закашлялся во сне невзрачный мужичок.
Проснулся, побежал сквозь дым, как полупьяный,
Наткнулся на ручей, упал, к воде приник.
И вдруг прям на него, как немец из тумана,
С дымящимся стволом выходит дед-лесник.
И выстрел заглушил шум дальних электричек,
Остался у ручья невзрачный мужичок.
В кармане у него нашли коробку спичек
И пачку сигарет с названием «Дымок».

Благодарил (а): 364 раз.
СССР
Беломор писал(а):
Сумамед нет .

Тебе прислать? В любом задроченом селе Приморья можно купить.
Если москвичке Маше нужно- давай адрес в личке, без шуток, отправлю.
Недавно друг покупал Сумамед в Шкотово (Приморский край). Никаких проблем.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Вертолётчик писал(а):
Беломор писал(а):
Сумамед нет .

Ты только это... Спиртное ему не отправляй. :rzach: А то он сейчас вроде в завязке, чтоб не сорвался опять.

Благодарил (а): 364 раз.
СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):
Ты только это... Спиртное ему не отправляй.

Серж, ну, по-приколу-то можно вместе с Сумамедом отправить бутылочку самодельного абсента (70%).
Расходов- минимум, а ржач на неделю обеспечен. :yahoo:

Россия
Вертолётчик писал(а):
Беломор писал(а):
Сумамед нет .

Ну при желании я сам могу . Не законными средствами .Что касается задроченного села . То власти у вас нет . Тем и живёте

Россия
Вертолётчик писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Ты только это... Спиртное ему не отправляй.

Серж, ну, по-приколу-то можно вместе с Сумамедом отправить бутылочку самодельного абсента (70%).
Расходов- минимум, а ржач на неделю обеспечен. :yahoo:

Ржач в чём ? Ты меня чем-то хочешь удивить ? Ну и самомнение у тебя селянин. Каждому бы такое

Благодарил (а): 987 раз.
Россия
Ромашки спрятались писал(а):
Ты бы долбоёб поинтересовался рыночной ценой цианида. Это дорого для немощного пенса.

Ну во-первых, Абраша, вопрос - разве у цианида есть рыночная цена? Поведай, очень интересно - откуда же ты это знаешь?
Во-вторых - кто из нас более обеспечен? Ты, который в Киеве квартиры ремонтирует или я, который, будучи на пенсии, на зимовку на море в теплые страны ежегодно ездит?
В третьих - кто из нас более немощен тоже вопрос спорный.. Выглядишь ты херово, врачи тебя не наблюдают.. Так что при таких исходных данных я бы не зарекался..
В четвертых - у таких как я всё готово. Сайга легальная, опыт стрельбы, куча патронов, дача с припасами.. А вот такие балаболы как ты и шавек - через неделю помрете с ножом, солью и бутылкой выпитой водки..
Вот ты даже не знаешь что делать через неделю, две, три, месяц, два.. А я знаю.. Но делиться с тобой не буду тут знаниями, т.к. ты - мудак.. прости Господи..

Россия
Wudu2 писал(а):
Ромашки спрятались писал(а):
Ты бы долбоёб поинтересовался рыночной ценой цианида. Это дорого для немощного пенса.

Ну во-первых, Абраша, вопрос - разве у цианида есть рыночная цена? Поведай, очень интересно - откуда же ты это знаешь?
Во-вторых - кто из нас более обеспечен? Ты, который в Киеве квартиры ремонтирует или я, который, будучи на пенсии, на зимовку на море в теплые страны ежегодно ездит?
В третьих - кто из нас более немощен тоже вопрос спорный.. Выглядишь ты херово, врачи тебя не наблюдают.. Так что при таких исходных данных я бы не зарекался..
В четвертых - у таких как я всё готово. Сайга легальная, опыт стрельбы, куча патронов, дача с припасами.. А вот такие балаболы как ты и шавек - через неделю помрете с ножом, солью и бутылкой выпитой водки..
Вот ты даже не знаешь что делать через неделю, две, три, месяц, два.. А я знаю.. Но делиться с тобой не буду тут знаниями, т.к. ты - мудак.. прости Господи..

Мудак ты старый. И сайга тебе не поможет . Ногу себе отстрелишь

Россия
Беломор писал(а):
Ну да, ну да.. То ли дело ножик, соль и бутылка водки.. Что там я еще забыл? Ах да, пару банок тушенки.. Ты выживешь, Шавек.. Точно..гыгыгы

Россия
Wudu2 писал(а):
Беломор писал(а):
Ну да, ну да.. То ли дело ножик, соль и бутылка водки.. Что там я еще забыл? Ах да, пару банок тушенки.. Ты выживешь, Шавек.. Точно..гыгыгы

А ты нет . Оппоносишься от первого глотка. Хоть бы наших что что ли дипломатов почитал , в индиях и африках. Что они с собой носят в кармане

Россия
«36. Соберите «экстренный чемоданчик»

Отрывок из книги
Краткий гид по долгой жизни
Дэвид Агус
Этот материал может быть защищен авторским правом.

«Чрезвычайные ситуации не выбирают место и время. Тяжесть воздействия как природных (торнадо, ураган, снегопад, ледяной дождь, цунами), так и техногенных чрезвычайных ситуаций (радиационное заражение и черный день типа 9/11) можно снизить за счет подготовки. Подготовленность, даже если ничего не происходит, поможет выжить и быстрее вернуться к обычной жизни. Всей семьей спланируйте то, где вы встретитесь, если произойдет чрезвычайная ситуация, и как будете связываться друг с другом (обратите внимание: сотовые телефоны могут вообще не работать, и если у вас нет зарядного устройства, то даже работающий телефон долго не продержится).
На сайтах типа Ready.gov (http://www.culture.mchs.gov.ru) можно найти множество советов по подготовке к чрезвычайной ситуации, включая советы по сбору «экстренный чемоданчика». Ниже приведен список, рекомендованный Федеральным агентством по чрезвычайным ситуациям.»

«Что взять с собой в ситуации форс-мажора:
• Вода — четыре литра на человека в день как минимум на три дня для питья и гигиены.
• Еда — запас непортящейся еды как минимум на три дня.
• Радиоприемник на батарейках или с ручной зарядкой и сотовый телефон, запас батареек к ним.
• Фонарь и запас батареек к нему.
• Аптечка первой помощи.
• Свисток для подачи сигналов.
• Противопылевые респираторы на случай загрязнения воздуха, куски полиэтилена и влагостойкий армированный скотч для создания укрытия.
• Влажные салфетки и мешки для мусора.
• Мультитул для мелких ремонтных работ.
• Консервный нож для банок.
• Карты местности.
• Зарядное устройство для сотового телефона, обычное, автомобильное или на солнечных батареях.
С учетом вашей ситуации стоит добавить следующее:
• Лекарства, которые вы обычно принимаете (запас на неделю), и очки.
• Детское питание и памперсы.
• Еда и вода для домашнего животного.
• Наличные деньги в купюрах и монетах.»

«• Важные семейные документы — копии страховых полисов, личных и банковских документов во влагонепроницаемой упаковке.
• Спальный мешок или теплое одеяло для каждого. Подумайте о дополнительном одеяле, если вы живете в холодном климате.
• Полная смена одежды, включая футболку с длинным рукавом, брюки и крепкую обувь. Подумайте о дополнительной одежде, если вы живете в холодном климате.
• Бытовая хлорка и пипетка. (При разведении одной части «Белизны» на девять частей воды ее можно использовать для дезинфекции. В чрезвычайной ситуации можно использовать 16 капель на четыре литра воды для дезинфекции воды. Не используйте отбеливатель с ароматизаторами, для цветных тканей или с добавками.)
• Огнетушитель.
• Спички в водонепроницаемой упаковке.
• Средства личной гигиены для женщин.
• Одноразовые и многоразовые столовые приборы, одноразовые чашки, тарелки, салфетки.
• Бумага и карандаши/ручки.
• Книжки, игры и игрушки для ребенка.
И напоследок положите луда книгу Джошуа Пивена «Хуже не придумаешь. Гид по выживанию». Там вы найдете ответы на все вопросы.»

«вышеуказанное в удобной водонепроницаемой упаковке.»

Отрывок из книги
Краткий гид по долгой жизни
Дэвид Агус
Этот материал может быть защищен авторским правом.

Россия
БРЕД!!! Шавек, ты же понимаешь что бред.. Особенно впечатлили памперсы и по 4 литра воды на человека в день.. Понял, что пиндосы вымрут первыми.. Вместе с памперсами, детскими игрушками и средствами личной гигиены для женщин..
Вторым вымрет Шавек и Абраша.. С водкой, солью..
Как дети, чесслово..

Россия
Wudu2 писал(а):
БРЕД!!! Шавек, ты же понимаешь что бред.. Особенно впечатлили памперсы и по 4 литра воды на человека в день.. Понял, что пиндосы вымрут первыми.. Вместе с памперсами, детскими игрушками и средствами личной гигиены для женщин..
Вторым вымрет Шавек и Абраша.. С водкой, солью..
Как дети, чесслово..

Американец писал . К слову личный врач Джобса .

Мой комплект ты знаешь . Водки литр соли небольшой объём . И таки да . Дурилка картонная прежде чем спорить перечисли свой комплект . Тогда будешь пиздеть

Россия
Беломор писал(а):

Неудивительно что Джобс помер.. С таким-то врачем..

Что касается набора - литр воды, Сайга с патронами, ПНВ, энергетические батончики, антибиотики, средства обеззараживания воды, пара зажигалок, наколенники, несколько золотых монет.. Все остальное - закопано в тайнике на даче, а там много чего - карты, лески с крючками, еда, инструменты, лекарства, патроны, квадрокоптер и т.д. вплоть до датчиков движения.. Шавек, мне пройти 60 км, а там я буду готов на год примерно..

А ты с бутылкой водки и солью протянешь 4-5 дней.. Без обид - ты ничего не умеешь, не готов просто..

Россия
Думай, Шавек, думай.. :rzach:

Россия
Wudu2 писал(а):
Беломор писал(а):

Неудивительно что Джобс помер.. С таким-то врачем..

Что касается набора - литр воды, Сайга с патронами, ПНВ, энергетические батончики, антибиотики, средства обеззараживания воды, пара зажигалок, наколенники, несколько золотых монет.. Все остальное - закопано в тайнике на даче, а там много чего - карты, лески с крючками, еда, инструменты, лекарства, патроны, квадрокоптер и т.д. вплоть до датчиков движения.. Шавек, мне пройти 60 км, а там я буду готов на год примерно..

А ты с бутылкой водки и солью протянешь 4-5 дней.. Без обид - ты ничего не умеешь, не готов просто..

Вода само собой . Оружие есть далеко не у всех , батончики ? Ты ж диабетик , средство от беззараживания ? Водка куда лучше . Антибиотики ? По рецепту блять .Зажигалка ? Конечно спички , монеты в жопу засунь . Наколенники? для этого идиот есть скотч что б прикрутить к коленям любую картонку. Короче профан ты Вдупель . Пустышка и пиздобол. Недаром ты любой спор проигрываешь.

Россия
И запомни Дурик . В рюкзак берут самое необходимое . А не квадрокоптер . Иначе ты и километра не пройдёшь .долбоёбъ

[ Сообщений: 209 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.135s | 19 Queries | GZIP : Off ]