Разлогинился и здоров)

[ Сообщений: 469 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Картина маслом - два гражданина Израиля, создают компанию Viber Media S.à r.l...
В феврале 2014 года эту компанию покупает японская фирма Rakuten, Inc.
Вопрос к пидарку с болот - какое отношение к экспорту и бюджету Бедаруси имеет эта сделка?

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
отморозов писал(а):
Пидарок с болот уже продал Яндекс , а выручку отнес на счет экспорта Беларуси?

Просто для меня невдомек, почему вы - пидоры, называете Яндекс российским)))

Vatican City State
отморозов писал(а):
Картина маслом - два гражданина Израиля, создают компанию Viber Media S.à r.l...
В феврале 2014 года эту компанию покупает японская фирма Rakuten, Inc.
Вопрос к пидарку с болот - какое отношение к экспорту и бюджету Бедаруси имеет эта сделка?

Сразу после твоего комента по Яндекс)

Благодарил (а): 700 раз.
Gudas писал(а):
А кто тебе дал право считать Яндекс российской компанией, а чмо?)
Gudas писал(а):

:rzach: :rzach: :rzach:
Цитата:
Компания зарегистрирована в России как ООО «Яндекс», 100 % уставного капитала которого владеет зарегистрированное в Нидерландах акционерное общество Yandex N.V. По словам Аркадия Воложа, решение о создании зарубежной материнской компании было обусловлено нерегулярностями в законодательстве России в части акционерных обществ[124].

Один из основателей компании «Яндекс» Илья Сегалович так ответил на факт регистрации в Голландии[125]:
— Вы голландская компания.

Нет, мы российская компания. А «Газпром-Медиа» — кипрская? А Google — делавэрская компания, раз они там зарегистрированы? <…> Давайте я поясню эту аналогию. Есть компания, созданная русскими людьми на русские деньги, которая работает в Москве, в которой 2500 работникам платят зарплату, платят налоги с этой зарплаты; работающая в России и создающая продукт для России. Эта компания называется российской. При этом она инкорпорирована за границей. Иностранные акционеры вследствие отсутствия правильного закона об акционерных компаниях в России боятся создавать тут юридическое лицо.

Факт участия иностранного капитала в Яндексе стал объектом критики президента России Владимира Путина 24 апреля 2014 года на медиафоруме «Общероссийского народного фронта»[126]. Согласно официальному заявлению самой компании Яндекс, «финансовые интересы инвесторов и управление компанией в „Яндексе“ всегда были разделены»[126].

Летом 2019 года в российский парламент был внесён закон о значимых интернет-компаниях (также известен как «закон Горелкина»), согласно которому иностранцы не могут владеть или контролировать более 20 % «существенных информационных ресурсов» в России. Законопроект критиковали представители отрасли, а также правительственные чиновники. 11 октября, на следующий день после публичного обсуждения законопроекта, акции «Яндекса» потеряли около 15 % стоимости, что стало крупнейшим обвалом для компании в 2019 году[127]. 20 октября правительство РФ поддержало закон с рекомендацией ограничить иностранное участие в значимых интернет-ресурсах в отношении голосующих акций на уровне 50 % минус акция. Поправки в закон «О международных компаниях» были приняты Госдумой 13 ноября и одобрены Советом Федерации 25 ноября, на следующий день документ был подписан президентом Владимиром Путиным[128]. В этот же день он сообщил о состоявшейся недавно встрече с руководителями и основными акционерами «Яндекса».[129].

18 ноября 2019 года Яндекс представил проект новой структуры собственности компании, которое должно одобрить намеченное на 20 декабря собрание акционеров. Проект считался попыткой учесть интересы государства и меньшим из зол по сравнению с вышеуказанным законопроектом. Новую структуру управления обсуждали с неназванными сотрудниками администрации президента и чиновниками правительства, сам Волож выразил уверенность: Мы уверены, что получили широкую поддержку от государства[129]. Согласно документу[130]:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
отморозов писал(а):
Gudas писал(а):
А у вас на стройках раствор вручную месят?
Не знаю. На месте сорентируетесь. Кстати, о том как и чем месят раствор я не сказал ни слова.
Опять фантазируете, пидарок Вы наш брехливый?
Блять, эта никчема хоть что-то в этой жизни умеет? Он даже не знает, что непосредственно на стройке для приготовления раствора используют компактную бетономешалку, в которую ингредиенты закидываются обычной лопатой. А еще надо перед этим песок просеять, иначе хуй ты раствор ровно положишь.

Этот долбоёб явно путает раствор с бетоном. Последний, как правило, привозят на стройку уже готовым, а то белярусы с устатку передохнут раньше времени.

Впрочем, что ждать от недоумка, который не знает даже, как картошку выращивают.

Gudas писал(а):
отморозов писал(а):

Просто для меня невдомек
А это оттого , что Вы брехливый пидарас , мало того что сделку между японской и израильской компаниями пытались отнести в счет экспорта Бедаруси да еще и пытались что-то кукарекать про пользу бюджета РБ от той сделки.

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
отморозов писал(а):
Gudas писал(а):
Не знаю. На месте сорентируетесь. Кстати, о том как и чем месят раствор я не сказал ни слова.
Блять, эта никчема хоть что-то в этой жизни умеет? Он даже не знает, что непосредственно на стройке для приготовления раствора используют компактную бетономешалку, в которую ингредиенты закидываются обычной лопатой. А еще надо перед этим песок просеять, иначе хуй ты раствор ровно положишь.

Этот долбоёб явно путает раствор с бетоном. Последний, как правило, привозят на стройку уже готовым, а то белярусы с устатку передохнут раньше времени.

Ну неужели не видно уже давно, что это тупой бот хохлятский, очередной?

Таксибе писал(а):
. А еще надо перед этим песок просеять

чем и заняты белорусские и укранские айтишники. :vata

Таксибе писал(а):
отморозов писал(а):
Gudas писал(а):

Становится тревожно за этого брехливого пидарка с болот - как же он с таким отставанием в умственным развтии будет месить раствор на стройках РФ?

Vatican City State
Крамольник писал(а):
Gudas писал(а):
А кто тебе дал право считать Яндекс российской компанией, а чмо?)
Gudas писал(а):

:rzach: :rzach: :rzach:
Цитата:
Компания зарегистрирована в России как ООО «Яндекс», 100 % уставного капитала которого владеет зарегистрированное в Нидерландах акционерное общество Yandex N.V. По словам Аркадия Воложа, решение о создании зарубежной материнской компании было обусловлено нерегулярностями в законодательстве России в части акционерных обществ[124].

Один из основателей компании «Яндекс» Илья Сегалович так ответил на факт регистрации в Голландии[125]:
— Вы голландская компания.

Нет, мы российская компания. А «Газпром-Медиа» — кипрская? А Google — делавэрская компания, раз они там зарегистрированы? <…> Давайте я поясню эту аналогию. Есть компания, созданная русскими людьми на русские деньги, которая работает в Москве, в которой 2500 работникам платят зарплату, платят налоги с этой зарплаты; работающая в России и создающая продукт для России. Эта компания называется российской. При этом она инкорпорирована за границей. Иностранные акционеры вследствие отсутствия правильного закона об акционерных компаниях в России боятся создавать тут юридическое лицо.

Факт участия иностранного капитала в Яндексе стал объектом критики президента России Владимира Путина 24 апреля 2014 года на медиафоруме «Общероссийского народного фронта»[126]. Согласно официальному заявлению самой компании Яндекс, «финансовые интересы инвесторов и управление компанией в „Яндексе“ всегда были разделены»[126].

Летом 2019 года в российский парламент был внесён закон о значимых интернет-компаниях (также известен как «закон Горелкина»), согласно которому иностранцы не могут владеть или контролировать более 20 % «существенных информационных ресурсов» в России. Законопроект критиковали представители отрасли, а также правительственные чиновники. 11 октября, на следующий день после публичного обсуждения законопроекта, акции «Яндекса» потеряли около 15 % стоимости, что стало крупнейшим обвалом для компании в 2019 году[127]. 20 октября правительство РФ поддержало закон с рекомендацией ограничить иностранное участие в значимых интернет-ресурсах в отношении голосующих акций на уровне 50 % минус акция. Поправки в закон «О международных компаниях» были приняты Госдумой 13 ноября и одобрены Советом Федерации 25 ноября, на следующий день документ был подписан президентом Владимиром Путиным[128]. В этот же день он сообщил о состоявшейся недавно встрече с руководителями и основными акционерами «Яндекса».[129].

18 ноября 2019 года Яндекс представил проект новой структуры собственности компании, которое должно одобрить намеченное на 20 декабря собрание акционеров. Проект считался попыткой учесть интересы государства и меньшим из зол по сравнению с вышеуказанным законопроектом. Новую структуру управления обсуждали с неназванными сотрудниками администрации президента и чиновниками правительства, сам Волож выразил уверенность: Мы уверены, что получили широкую поддержку от государства[129]. Согласно документу[130]:

— Почему опять Беларусь? Вы в очередной раз решили взять на себя функции «адвокатов Минска», как выразился глава Rakuten Хироши Микитани, перед лицом инвесторов?

Игорь: Самые лучшие адвокаты — это ребята-разработчики, работающие в Минске. После того как японцы и другие потенциальные бизнес-партнёры знакомятся с ними, у них отпадают все вопросы.

Тальмон: Каждый раз при переходе из компании в компанию (а у меня это уже третий «раунд») я пытаюсь учесть всё, что сделано на предыдущем этапе: что сработало, а что нет. Есть одна вещь, которую я чётко понял за время работы в Беларуси: центр разработки здесь — это очень хорошая идея. Мы абсолютно не обязаны строить новую компанию именно здесь и не давали обещаний в духе Шварценеггера: I’ll be back. Но мы нашли здесь разработчиков высочайшего класса — как профессионально, так и чисто по-человечески.

— Но ведь в странах-соседках сейчас нет такой войны «за головы», зарплаты ниже…

Игорь: В России зарплаты сейчас ниже, это да.

Тальмон: Нам уже доводилось развивать проекты в Украине, там тоже хорошие разработчики, но здесь нам нравится больше.

Игорь: У нас как-то лучше получилось в Беларуси. А когда получается, зачем что-то менять? Работает — не трогай. Возможно, сейчас легче найти людей в России, но наша история с Беларусью очень длинная, мы работаем здесь уже около 10 лет и как-то привыкли.

Тальмон: Здесь есть ПВТ и множество льгот. Кроме того, кто бы смог сказать «нет» белорусской погоде? Здесь ведь всегда солнечно.

Больше ничего не скажу кроме того, что новый проект нас по-настоящему будоражит.

Мы достигли в жизни той точки, когда можно не делать того, что тебя не интересует и не заводит. Мы оба можем валяться целый день на пляже, и даже не на Минском море, и веселиться (и этим мы тоже иногда занимаемся). Но нам нравится строить компании. Теперь мы можем взяться за нечто, что потенциально даже круче и больше, чем Viber. Хочется, чтобы белорусские разработчики стали нашими союзниками в этом деле, причём только лучшие из лучших.

LuckyStarrr писал(а):
Таксибе писал(а):
отморозов писал(а):
Gudas писал(а):

Ну неужели не видно уже давно, что это тупой бот хохлятский, очередной?

Этот пидарок немного другой породы - этот бот с болот. На тутбае таких как собак нерезанных. Тупые, упертые, но с понтами. В общем, те же каклы, только в профиль.

Vatican City State
Таксибе писал(а):
отморозов писал(а):
Gudas писал(а):

Я же говорю, отсталые)) Даже в Минске на стройки бетон привозят бетоновозы)
Ну вас нафиг, с вашей Россией))

Vatican City State
отморозов писал(а):
Gudas писал(а):
отморозов писал(а):

Просто для меня невдомек
А это оттого , что Вы брехливый пидарас , мало того что сделку между японской и израильской компаниями пытались отнести в счет экспорта Бедаруси да еще и пытались что-то кукарекать про пользу бюджета РБ от той сделки.

Так а ты видишь разницу между Россией и Нидерландами? Или твой любовник тебе спермой зрение испортил?))

Gudas писал(а):
Основатели Viber запускают в Минске новый проект, который «будет менять мир»
23 апреля 2015
Спустя год после продажи Viber японскому e-commerce-гиганту Rakuten основатели сверхуспешного стартапа Тальмон Марко и Игорь Магазиник начинают новый проект — и снова в Минске. Первым членом и руководителем их новой команды стал Алексей Минкевич, оставивший IBA ради работы в «молодой амбициозной компании с позитивной харизмой, которая будет менять мир».

Ну и как там успехи за 5 лет? Заткнули айтишники дыру во внешеторговом сальдо Бедаруси?

Последний раз редактировалось отморозов 06.01.20, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Gudas писал(а):
Почему опять Беларусь?

сынок , а где за яндекс о белоруссии? ты бредишь жмудин.

Gudas писал(а):
отморозов писал(а):
Gudas писал(а):
отморозов писал(а):

Просто для меня невдомек

Так а ты видишь разницу между Россией и Нидерландами?
Я вижу что пидарок с болот обосрался с вкладом в экспорт Бедаруси от сделки по продаже Viber японской компании.

Gudas писал(а):
Или твой любовник тебе спермой зрение испортил?))

ну теперь понятно, что жмудина беспокоит. :consul:

Россия
отморозов писал(а):
Кроме того, кто бы смог сказать «нет» белорусской погоде? Здесь ведь всегда солнечно.

Бля, такое мог ляпнуть только НИКОГДА не бывший в Белоруссии...

Помнится, даже анекдот был:

В пионерлагере вожатая знакомится с детьми.
- А ты чего такой бледненький?
- А я из Белоруссии.
- У вас там совсем лета нет, что ли?
- Есть, но я в этот день болел...

Таксибе писал(а):
отморозов писал(а):
Кроме того, кто бы смог сказать «нет» белорусской погоде? Здесь ведь всегда солнечно.

Бля, такое мог ляпнуть только НИКОГДА не бывший в Белоруссии...

Помнится, даже анекдот был:

В пионерлагере вожатая знакомится с детьми.
- А ты чего такой бледненький?
- А я из Белоруссии.
- У вас там совсем лета нет, что ли?
- Есть, но я в этот день болел...
вообще погода в белоруссии просто писец. ладно лето . но зима.. свинцовые тучи. всю зиму над головой с ощущением- подыми руку и упрешься в облака.. жуть..

Россия
отморозов писал(а):
— Но ведь в странах-соседках сейчас нет такой войны «за головы», зарплаты ниже…

Игорь: В России зарплаты сейчас ниже, это да.

Тальмон: Нам уже доводилось развивать проекты в Украине, там тоже хорошие разработчики, но здесь нам нравится больше.

Игорь: У нас как-то лучше получилось в Беларуси. А когда получается, зачем что-то менять? Работает — не трогай. Возможно, сейчас легче найти людей в России, но наша история с Беларусью очень длинная, мы работаем здесь уже около 10 лет и как-то привыкли.

Кто придумал такую хуйню - вообще не представляет себе менталитета евреев. Ага, они будут тратить БОЛЬШИЕ деньги вместо того, чтобы перенести филиал туда, где дешевле и проще найти специалистов.

[ Сообщений: 469 ]  Стрaница Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

[ Time : 0.107s | 18 Queries | GZIP : Off ]