[ Сообщений: 164 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 18 раз.
United States of America
Медвежуть писал(а):
Надолго ли?
С долгами США более 23 трлн?
Не говори, со дня на день развалиться должны

Благодарил (а): 700 раз.
чукча писал(а):
Эта информация верна лишь частично.

Изображение

United States of America
Павел 2 писал(а):
чукча писал(а):
Средняя пенсия в Америке $4,500 в месяц. https://news.google.com/articl ... %3Aen
Понятно - у меня там бывший сосед получают пенсу 1200 баксов и грит что приходится работать чтоб на оплату жизни хватало.

Да, на эти деньги не проживешь. Жаль, что ему работодатель не платит. Не повезло, в отличие от большинства американцев

чукча писал(а):
Павел 2 писал(а):
чукча писал(а):
Средняя пенсия в Америке $4,500 в месяц. https://news.google.com/articl ... %3Aen
Понятно - у меня там бывший сосед получают пенсу 1200 баксов и грит что приходится работать чтоб на оплату жизни хватало.

Да, на эти деньги не проживешь. Жаль, что ему работодатель не платит. Не повезло, в отличие от большинства американцев

Изображение

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Чукча-утырок дермеца поднакопил, прискакал плеваться. Дерьмоветок наоткрывал и заработу.

United States of America
Чупакабра писал(а):
чукча - мартышка ты безмозглая...

Мы то английский более менее помним и могем прочитать данные на страницы министерства финансов США:

Средняя пенсия в США по состоянию на 2017-2019 год составляет около 1160 долларов (порядка 66 000 рублей, до вычета налогов и медицинской страховки). Однако выплаты могут сильно разниться в зависимости от штата, профессии пенсионера, его стажа и размера заработной платы. Минимальную пенсию в США (300 долларов) получают лица, ни дня не проработавшие официально.

и да... Самое веселое:

По достижении пенсионером возраста 80 лет счёт закрывается. Живи пля как хочешь... :consul:

Жаль, что у вас нет ссылки на эту сенсационную информацию :rzach: А то поржали бы ваместе :rzach:

goret6 писал(а):
Чукча-утырок дермеца поднакопил

так смешно смотреть на его потуги... :rzach:

чукча писал(а):
А то поржали бы ваместе

так тут и ржут над тобой. вот только жалко, что администрация тебя часто мыться отправляет. :sh:

Благодарил (а): 356 раз.
Россия
чукча писал(а):
Чупакабра писал(а):
чукча - мартышка ты безмозглая...

Мы то английский более менее помним и могем прочитать данные на страницы министерства финансов США:

Средняя пенсия в США по состоянию на 2017-2019 год составляет около 1160 долларов (порядка 66 000 рублей, до вычета налогов и медицинской страховки). Однако выплаты могут сильно разниться в зависимости от штата, профессии пенсионера, его стажа и размера заработной платы. Минимальную пенсию в США (300 долларов) получают лица, ни дня не проработавшие официально.

и да... Самое веселое:

По достижении пенсионером возраста 80 лет счёт закрывается. Живи пля как хочешь... :consul:

Жаль, что у вас нет ссылки на эту сенсационную информацию :rzach: А то поржали бы ваместе :rzach:
Зачем нам ссылки, ты и так тут за клоуна. ))

United States of America
Подпишись на нас в Яндекс.Новости
Site logo main

Фото: immigrant.today
Пенсионный возраст в США - 67 лет? Нет, на практике часто намного меньше
20 июня 2018, 16:11В мире
Сторонники повышения возрастной планки выхода на пенсию любят ссылаться на опыт других развитых стран, особенно США, где возраст выхода на пенсию - 67 лет. Но это, оказывается, только "на бумаге", а на практике миллионы американцев уходят на покой даже раньше наступления 60-летия.
"Дело в том, что 67 лет это полный возраст выхода на пенсию, - пишет в своём Живом Журнале kremlin-curant. - А на самом деле, на пенсию можно выходить раньше. В США существует два вида пенсии: есть государственная пенсия, точно такая же как и в России, назначается государством и является как бы подарком от правительства, размер её зависит в основном от средней зарплаты сотрудника. На эту пенсию можно уже выходить в 62 года. Выплачиваться она будет в размере 75-80% от полной выплаты. А можно ещё раньше, если у человека какие-то проблемы со здоровьем или другие чрезвычайные обстоятельства.

Она будет конечно поменьше, но всё-таки жить можно. К примеру моя пенсия на сегодняшний день - мне ещё 60 нет, равняется 1700 долларов в месяц. Это может быть и не так уж и много, но не так уж и мало. Если бы ипотека была выплачена, то на жизнь вполне бы хватило даже одному. А если жить вдвоём, когда два человека работают, то вполне нормально можно жить и на эти деньги, хотя и без особых излишеств. Кроме того, дополнительно к государственной, в США существует еще и пенсия от предприятия, на котором ты работаешь. Это так называемый план 401k или 403. Если ты уволился, она не теряется и может быть переведена или в любой банк или на 401к план на новой работе. По этому плану, самый ранний выход на пенсию это 59 с половиной лет. Но при этом, ты должен будешь платить налоги с этой пенсии и штраф 10%.

Но если у человека существуют какие-то проблемы со здоровьем или другие чрезвычайные обстоятельства, то штраф платить не надо. Инвалиды, лица с хроническими заболеваниями молодого возраста, не способные по состоянию здоровья работать, а также те легальные эмигранты пожилого возраста кто никогда не работал в этой стране могут получать пособия, так называемый SSI (более известный в России как welfare). Хотя это не такая уже большая для Америки сумма: примерно $800-900 в месяц, но таким людям, как правило положены всякие льготы, например, бесплатное медицинское обслуживание, полностью, включая оплату медикаментов. И субсидированное жильё. Моя мама например, живёт в таком доме, и ведёт вполне достойный образ жизни, даже много раз путешествовала заграницу.

Можно подвести итоги. Полный пенсионный возраст в Америке 67 лет, но на пенсию можно уходить и раньше. В 62 года для государственной пенсии, рассчитывая на 75% выплат и в 59 с половиной лет для пенсии которые оплачивается производством".

"Помимо этого в некоторых фирмах есть еще и пенсии фирм ,которые они выплачивают своим сотрудникам (или с 55 лет - урезанную пенсию), или в 65 лет-полную. Например, я буду в 65 лет получать 2 таких пенсии от фирм, где я долго работал. Общая сумма - чуть больше $ 500 в месяц", - добавляет lactoriacornuta.

https://m.newizv.ru/news/world ... ind=1

Россия
Нах эти говно сказки. Их только Чукча и читает. Освоил наконец букварь и понеслось. ))

чукча писал(а):
Пенсионный возраст в США - 67 лет? Нет, на практике часто намного меньше

В зависимости от года рождения С 2011 года началось поэтапное увеличение возраста выхода на пенсию в США с 65 до 67 лет к 2027 году. В зависимости от года рождения, граждане Америки могут уйти на заслуженный отдых в разном возрасте. Год рождения Пенсионный возраст 1943–1954 66 лет 1955 66 лет и 2 месяца 1956 66 лет и 4 месяца 1957 66 лет и 6 месяцев 1958 66 лет и 8 месяцев 1959 66 лет и 10 месяцев 1960 и позднее 67 лет

Так, граждане, родившиеся в 1943 году, получают пенсионное обеспечение в 66 лет. Если год рождения позже 1960-го, то после 67 лет.
Источник: https://credits.ru/publication ... chin/

Последний раз редактировалось Крамольник 04.01.20, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

United States of America
Одна поправка к этой статье: она не рассматривает выход на пенсию по выслуге лет. У моего работодателя это 25 лет трудового стажа независимо от возраста. Поэтому могу уйти на пенсию в следующем году. Но нет смысла: за каждый дополнительный год идет надбавка к пенсии в 2% от средней зарплаты за т р и года перед выходом на пенсию

чукча писал(а):
. У моего работодателя это 25 лет трудового стажа независимо от возраста

дружочек, да все уже поняли , что ты со своей миграцией обосрался. и тут , в первую очередь, СЕБЕ доказываешь, что ты ты не в дерьме.. :rzach:

Россия
чукча писал(а):
Одна поправка к этой статье: она не рассматривает выход на пенсию по выслуге лет. У моего работодателя это 25 лет трудового стажа независимо от возраста. Поэтому могу уйти на пенсию в следующем году. Но нет смысла: за каждый дополнительный год идет надбавка к пенсии в 2% от средней зарплаты за т р и года перед выходом на пенсию
Я бы посмотрел, как ты с пенсии пошикуешь жить. Будешь пахать, пока не упадешь.

Россия
Крамольник писал(а):
чукча писал(а):
. У моего работодателя это 25 лет трудового стажа независимо от возраста

дружочек, да все уже поняли , что ты со своей миграцией обосрался. и тут , в первую очередь, СЕБЕ доказываешь, что ты ты не в дерьме.. :rzach:
Понесло этого жопомоя по кочкам. ))

Благодарил (а): 5 раз.
Средний размер пенсии в Америке составляет около 1000 долларов. Если гражданин никогда не работал, то он будет получать пособие размером 280-300 долларов. В США пенсионный возраст может у всех отличаться, он зависит от года рождения. Например, если человек родился ранее 1937 года, то ему положена пенсия только после 65 лет. Граждане, 1955 года рождения, начинают получать пособие после 66 лет.

:zed: Жэсть

United States of America
Social Security's full-benefit retirement age is increasing gradually because of legislation passed by Congress in 1983. Traditionally, the full benefit age was 65, and early retirement benefits were first available at age 62, with a permanent reduction to 80 percent of the full benefit amount. Currently, the full benefit age is 66 years and 2 months for people born in 1955, and it will gradually rise to 67 for those born in 1960 or later. Early retirement benefits will continue to be available at age 62, but they will be reduced more. When the full-benefit age reaches 67, benefits taken at age 62 will be reduced to 70 percent of the full benefit and benefits first taken at age 65 will be reduced to 86.7 percent of the full benefit.

There is a financial bonus for delayed retirement. An individual reaching the full-benefit age in 2017 (66 years and 2 months old) receives a monthly benefit that is 8 percent higher for each year he or she delays collecting benefits until the latest claiming age of 70, at which point benefits are 132% of what they would have been at the normal retirement age. (When the full benefit age reaches 67, benefits claimed at age 70 will be 24 percent higher because of that delay.) The maximum retirement benefit in 2017 for someone who waits until age 70 to collect benefits is $3,538 a month.
https://www.nasi.org/learn/soc ... t-age

United States of America
Ох уж эти бобры-сказочники об ужосах жизни в Америке :rzach:

Россия
Мойша писал(а):
Средний размер пенсии в Америке составляет около 1000 долларов. Если гражданин никогда не работал, то он будет получать пособие размером 280-300 долларов. В США пенсионный возраст может у всех отличаться, он зависит от года рождения. Например, если человек родился ранее 1937 года, то ему положена пенсия только после 65 лет. Граждане, 1955 года рождения, начинают получать пособие после 66 лет.

:zed: Жэсть
Шансы Чукчи дожить до пенсии резко упали. :rzach:

[ Сообщений: 164 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

[ Time : 0.091s | 20 Queries | GZIP : Off ]