Новое: Путин обеспокоен снижением реальных доходов российских граждан.

[ Сообщений: 386 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Образование тоже не особо нужно. В вашингтоне поумнее люди есть, разберутся, как лучше

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Afina22 писал(а):
Ну да,Спутник, я не могу сказать,что очень близко знакома с жизнью в российской деревне. У меня есть,например,родственники в Нижневартовске. Хоть и не деревня,но и не столица. У них квартира,две машины,хорошая кирпичная дача. Два-три раза в год выезжать на отдых они не могут, но один -обязательно. Про гаджеты писать не буду,это какая-то болезнь сейчас.Конечно,это только основные параметры, но что вообще считать нищетой? Невозможность оплатить коммуналку? Питание -макароны и овёс? Сейчас на форуме много пустой болтовни и личных оскорблений. А ведь могли бы конкретно написать,как живется в российской деревне,если здесь есть такие,так сказать,из первых рук.

Нижневартовск не простой город.
Его так и называют , нефтяная столица России.
Каждый второй в нефтянке работает.
К слову, аренда офисных помещений там, на уровне центра Москвы.

Wal писал(а):
МОскву и Питер можно сравнивать с Мадридом и Барселоной, или Лиссабоном и Порту, а скажем Псков с Бургосом.

Закусывать надо! :zed:

Благодарил (а): 24 раз.
Nauru
si123 писал(а):
Wal писал(а):
МОскву и Питер можно сравнивать с Мадридом и Барселоной, или Лиссабоном и Порту, а скажем Псков с Бургосом.

Не, я понимаю, что Мадрид и уж тем более Лиссабон - это дыра по сравнению с Москвой... но ты не переживай так. Хотел сравнивать не столицы - вот тебе пожалуйста...

Wal писал(а):
si123 писал(а):
Wal писал(а):

Не, я понимаю, что Мадрид и уж тем более Лиссабон - это дыра по сравнению с Москвой... но ты не переживай так. Хотел сравнивать не столицы - вот тебе пожалуйста...

По сравнению с Москвой даже Питер - это дикое село.

Но вот про сравнение Пскова с Бургосом - это явные грибы.

Благодарил (а): 3 раз.
si123 писал(а):

Мда , ты в МСК с какого поколенья , давно лопухами перестал жопу вытирать ? Ну воопщем симпотоматика конечно росокошная , село с под Рязани уже не выйдет никогда ,хе-хе

Посетитель писал(а):
si123 писал(а):

Мда , ты в МСК с какого поколенья , давно лопухами перестал жопу вытирать ? Ну воопщем симпотоматика конечно росокошная , село с под Рязани уже не выйдет никогда ,хе-хе

Ты фактами мое утверждение опровергнуть можешь? :rzach:

Судя по твоей брани - наоборот подтверждаешь, про дикое село. :buba :rzach:

si123 писал(а):

ты фактами мое утверждение , что ты долбишься в жопу можешь опровергнуть ?

Посетитель писал(а):
si123 писал(а):

ты фактами мое утверждение , что ты долбишься в жопу можешь опровергнуть ?

А почему ты про семки не спросил? :rzach:

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
si123 писал(а):

Сисяндр! Ваши посты выдают в вас рогуля!
Поздравляю! Не были вы ни в Москве, ни в Питере. Только на помойках украинских шаритесь

si123 писал(а):

что ты убогая , нищая лимита и так видно по твоим комплексам , жилья своего в МСК у тебя никогда не будет , в самом лучшем случае может к седым мудям в ипоту хрущ в жопе московской области может асилишь , а так возвращение в родную деревню ... воопщем не расслабояйся , ничего веселого в твоем существовании нет

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Посетитель писал(а):
si123 писал(а):

что ты убогая , нищая лимита и так видно по твоим комплексам , жилья своего в МСК у тебя никогда не будет , в самом лучшем случае может к седым мудям в ипоту хрущ в жопе московской области может асилишь , а так возвращение в родную деревню ... воопщем не расслабояйся , ничего веселого в твоем существовании нет

Это вообще украинец...

LuckyStarrr писал(а):
Посетитель писал(а):
si123 писал(а):

Это вообще украинец...

а ну да .... жмеринка , она родимая

Nauru
si123 писал(а):
Wal писал(а):
si123 писал(а):
Wal писал(а):

МОсква и Питер - это две разных концепции. МОсква - это большой, очень большой населенный пункт, становящийся все менее европейским. Питер же это европейский Город, один из самых красивых в мире, и кроме того историческая имперская столица и мировой центр культуры.

МОсква все менее становится удобна для прогулок - пешеходные регионы есть, и много, но расстояния все увеличиваются, требуется переезжать с места на место.
В Питере можно ходить пешком насквозь через все исторические районы, и с удовольствием и интересом, и все болере возрастающими удобствами, причем эта прогулочно-пешеходная зона - то что под охраной ЮНЕСКО в разы превышает историческую часть Москвы, имеет сплошную связность и тянется на десятки км

Москва тяготеет к чему-то вроде НЙ или Бангкока, Питер в лиге Парижа, Вены, Рима и Лондона. Впрочем, у МОсквы есть что-то и от Лондона тоже.

По жизни Питер намного превосходит и Мадрид и тот же Париж

Насчет же Пскова и Бургоса, ты не знаешь о чем говоришь? ТЫ там бывал? Я вот да. Сравнивать надо города одного масштаба.
Псков - 200 тыс населения, Бургос - 350. НУ если для тебя это много - вот там, недалеко еще Вайядолид есть, там чуть меньше 300 тысяч... И не надо брать приморские города, там тоже все по особому.

И ты хочешьсказать, что вот это

Изображение

или это

Изображение

Изображение

чем-то сильно лучше вот этого??

Изображение

Россия
IgorGr писал(а):
Спутник писал(а):
IgorGr писал(а):
При учёте уровня жизни не учитывают долгов.
А на западе долг по 100 тысяс$ на душу - нормальное явление.
кончай пить боярышник
Не. Спец по боярышнику - твой голубожопый друг Шавик.
Я чай люблю.

Ты говно любишь . Говноед

Wal писал(а):

Чем?
Сиськами дореволюционных статуй? :rzach:
Питер - это СЕЛО.
Wal писал(а):
Насчет же Пскова и Бургоса, ты не знаешь о чем говоришь? ТЫ там бывал? Я вот да. Сравнивать надо города одного масштаба.

Ну тогда африканские города тоже на уровне указанных двух.
И фотки надо постить не с высоты птичьего полета :zed: , а смотреть Google Street View, на то, в чем люди реально живут...
Информационный век на дворе, не прокатывает твоя брехня. :buba

Nauru
si123 писал(а):
Wal писал(а):

Чем?
Сиськами дореволюционных статуй? :rzach:
Питер - это СЕЛО.
Wal писал(а):

Ну тогда африканские города тоже на уровне указанных двух.
И фотки надо постить не с высоты птичьего полета :zed: , а смотреть Google Street View, на то, в чем люди реально живут...
Информационный век на дворе, не прокатывает твоя брехня. :buba

Чем Питер лучше? Да всем

Чище, безопаснее, спокойнее, общественный транспорт в среднем лучше, лишь метро несколько отстает из-за сложной питерской геологии, магазины интереснее, рестораны разнообразны и доступны, качество питания лучше и дешевле. Отличный транспорт в и из города.
Жилье опять же в среднем лучше.
Люди более дружелюбны и приветливы.

Ну про музеи и другие культурные центры интереса я говорить и не буду. По художественным музеям только Париж сравним, но Питер в дополнение к этому еще имеет кучу и других мирового класса - технические, исторические и т.д.. Ну и конечно архитектура и парки, плюс пригороды и Залив с Невой. А также театры и концертные залы.
И совершенно роскошное ожерелье историко-архитектурных жемчужин вокруг и Ладога.

Не случайно не Париж, не Мадрид, а именно Питер признается лучшим европейским городом для посещения.

Ну а для жизни еще добавим отличное образование, начиная от детей до взрослых, условия для занятия спортом и досугом. В минус могу поставить лишь погоду.

А ты был в африканских городах? Я вот да. И если не брать относительно приличную ЮАР, то вот тебе фото из Дакара, самый блин центра, столица весьма благоуспешнои по их меркам страны
Изображение

Изображение

Ну а стри вью?

Вот Псков... чем тут хуже?
https://www.google.com/maps/@57.813611,28.2940302,3a,75y,258.31h,100.14t/data=!3m7!1e1!3m5!1sGx3iML_ZpsKV2cl2KH4A0Q!2e0!5s20180701T000000!7i13312!8i6656
https://www.google.com/maps/@57.8250556,28.3358502,3a,75y,28.68h,87.42t/data=!3m7!1e1!3m5!1s8HzSMwcFGin2lRrZ7mtnpg!2e0!5s20170801T000000!7i13312!8i6656

А вот Бургос

https://www.google.es/maps/@42.347399,-3.6676952,3a,75y,283.87h,92.24t/data=!3m8!1e1!3m6!1sdtFS4QPTj50al0kNZ8DdpA!2e0!5s20181201T000000!6s%2F%2Fgeo0.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DdtFS4QPTj50al0kNZ8DdpA%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dsearch.revgeo_and_fetch.gps%26thumb%3D2%26w%3D96%26h%3D64%26yaw%3D107.13117%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i6656

СССР

Турист из Австралии на основе случайных Интернет-картинок сравнивает жизнь аборигенов в Пскове и Бургосе. Даже не по статистике и социологическим опросам.

Сюрреализм, да и только. И ведь всерьёз принимает свою нелепую клоунаду.

Wal писал(а):
А ты был в африканских городах? Я вот да. И если не брать относительно приличную ЮАР, то вот тебе фото из Дакара, самый блин центра, столица весьма благоуспешнои по их меркам страны
Изображение

Смешное ты существо.
Твои познания об Африке остановились на уровне Международной Панорамы 30-летней давности.

Вот тебе современная Африка:

phpBB [media]

Ну и о мелочам - например в Руанде бесконтактный проезд в общественном транспорте ввели на два года раньше, чем в Москве, не говоря уже о Питере... :zed:

Wal писал(а):
Чем Питер лучше? Да всем

Чище, безопаснее, спокойнее, общественный транспорт в среднем лучше, лишь метро несколько отстает из-за сложной питерской геологии, магазины интереснее, рестораны разнообразны и доступны, качество питания лучше и дешевле. Отличный транспорт в и из города.Жилье опять же в среднем лучше.

Не случайно не Париж, не Мадрид, а именно Питер признается лучшим европейским городом для посещения.

Самым посещаемым городом Африки является Каир - редкостная помойка. :rzach:
Про общественный транспорт топик был пару месяцев назад - маршрутки как в Крыжополе.
Называть жильем бетонные курятники - это редкостное извращение.

Короче, если из Питера вычесть всю начищенную до блеска древность с античными сиськами, которая привлекает несметные орды китайских туристов, из-за которых в городе уже ни вздохнуть, ни пернуть - то современного останется только СЕЛО.
Набитое бетонными курятниками для понаехов из дыр всея Руси и СНГ...

[ Сообщений: 386 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

[ Time : 0.149s | 18 Queries | GZIP : Off ]