"Прозревшего крымчанина" Гайворонского депортировали на Украину и лишили гражданства РФ

[ Сообщений: 353 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Галилео писал(а):
Крапива писал(а):
самая активная часть форумчан под российским флагом НА ЭТОМ ФОРУМЕ- это не Россия и уж точно- не русские.
а как ты определила, русские они или нет?..
вот я - русский, как считаешь?..
Рожа с Привоза вообще русских за людей не считает, не оправдывайся!Эта тварь, даже тупее украинки!

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Её родители сбежали с голодного Урала на сытую Украину, она вышла замуж за какла, сына, родившегося в Крыму, оформила родившимся в Одесской области.
Так что это не совсем ебанутость, скорей, селюковская хитрожопость, которую жизнь неминуемо наказывает.

Мудак, где ты видел голодный Урал? Урал всю жизнь кормил тебя идиота! Масквичь, сука! Масквичь, это местный украинец, антироссийская тварь!

Благодарил (а): 1052 раз.
vasis писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Её родители сбежали с голодного Урала на сытую Украину, она вышла замуж за какла, сына, родившегося в Крыму, оформила родившимся в Одесской области.
Так что это не совсем ебанутость, скорей, селюковская хитрожопость, которую жизнь неминуемо наказывает.

Мудак, где ты видел голодный Урал? Урал всю жизнь кормил тебя идиота! Масквичь, сука! Масквичь, это местный украинец, антироссийская тварь!
Чо разорался, совсем иронию/сарказм разучился понимать?

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
vasis писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Чо разорался, совсем иронию/сарказм разучился понимать?
Пошел ты на йух со своей иронией!!!!! Урал кормит пол России! И Маскву тоже!!!! А на счет Рожи С привоза, да она родом с Юж. Урала, моя соседка... но таких сволочей от сюда выживают активно, сами люди, будь то русские, будь то башкиры, будь то татары, так она оказалась на Привозе... Это говно, которое выкинули на помойку....

Последний раз редактировалось vasis 04.01.20, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Кот_Инвойс писал(а):
"при СССР хорошо жили бездельники, пьяницы и прочие говнопролетарии, особенно с национальных окраин"
а особенно хорошо партноменклатура.На спецпайках и распределениях женских сапог,квартир и трусОв

Azerbaijan
Кот_Инвойс писал(а):
Гозочка, так ты, всё-таки, купила сынуле диплом МЭИ? :consul:
А он в благодарность мамке (с ее же слов) сжег по синьке их купленную на рос.пособия халабуду

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Профиль писал(а):
Борзый писал(а):
Крапива писал(а):
Галилео писал(а):
это херня какая-то, а не вопрос...
но ты попробуешь же эту свою бомбу обезвредить?..
Я ничего не собираюсь делать на этом форуме, его можно только прихлопнуть как русофобское и антироссийское кубло. А у меня пока нет таких полномочий.

Ну тады закройте пасть, мадам и валите на Привоз... вам там - самое место.... :buba

Ишь ты, оборзевшая гнида пытается под человека мимикрировать - советский флаг нацепила.
А я Борзенко вообще не вижу,- как засунула его года два- три назад в игнор, так и вякает что-то оттуда, в надежде, что я его какашку увижу.
И ещё васиську полутрупного туда же отправила, чтоб не смердел мне возле носа.

Благодарил (а): 1052 раз.
Sunburn писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
"при СССР хорошо жили бездельники, пьяницы и прочие говнопролетарии, особенно с национальных окраин"
а особенно хорошо партноменклатура.На спецпайках и распределениях женских сапог,квартир и трусОв
"Партноменклатура" составляла незначительную долю населения, а я имел в виду нахлебников по социальному/национальному происхождению, которых было явно больше половины.
То есть, М. Е. Салтыков-Щедрин предсказал появление СССР в рассказе "Как один мужик двух генералов накормил" :vata

Azerbaijan
Кот_Инвойс писал(а):
"Партноменклатура" составляла незначительную долю населения, а я имел в виду нахлебников по социальному/национальному происхождению, которых было явно больше половины. :vata
Все верно.
Пока грузия-армения да мольдавия гоняли на Волгах а на Алтае и в Перми народ на трамваи лаял-кидался от одичалости

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Крапива писал(а):
К="Крапива писал(а):
Gilmir писал(а):
Крапива писал(а):
Он как! Человек, пишущий по-русски, у него - украинец, а оно само, пишущее на чистейшем украинском, мабуть, русское?
Давно флажок поменял на аватарке, затейливый ты наш?
Знание русского языка не мешает тебе, тётя Роза, оставаться украинкой. А флажок СССР я сменил сразу, как понял, что под ним сидят одни хохлы
Гилмир, а ты никогда не задумывался, почему многие, имеющие российское гражданство, предпочитают здесь оставаться под флагом СССР?
Думаю, это вопрос-бомба.
Ответ прекрасно известен всем коренным россиянам, - "при СССР хорошо жили бездельники, пьяницы и прочие говнопролетарии, особенно с национальных окраин"
Прекрасно! Этот ответ достоин грузинского жида Марченко из отСосенок! Занесу-ка его в подпись, чтобы сохранить для истории.[/quote]

Не брат он нам Роза .гнида черножопая

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Так и не понял, где более качественные "русские", в Крыму, или в Донбассе.. :cray:
Марченко, русские себя не делят на более и менее качественных. Это всё твои жидовские грузинские СБУ-шные заморочки. Ты хоть иногда в Россию-то выглядывай из своих отСосенок.

Ага, вот только тёт гоз с Одессы тянет блевать от слов Россия и русские! Дура украинская, думаешь твои посты (КАК И ПОСТЫ ТОГО ЖЕ ЦИГАНА аНДРЕРЕРА И Т.П) И ПРОЧИХ УКРАИНЦЕВ кто то забыл?

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 04.01.20, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Крапива писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Так и не понял, где более качественные "русские", в Крыму, или в Донбассе.. :cray:
Марченко, русские себя не делят на более и менее качественных. Это всё твои жидовские грузинские СБУ-шные заморочки. Ты хоть иногда в Россию-то выглядывай из своих отСосенок.

Ага, вот только тёт гоз с Одессы тянет блевать от слов Россия и русские! Дура украинская, думаешь твои посты (КАК И ПОСТЫ ТОГО ЖЕ ЦИГАНА аННДРЕРЕРА И Т.П) кто то забыл?

От тебя не точто блевать а просраццо охота . Вонь бомжарная

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Крапива писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Ага, вот только тёт гоз с Одессы тянет блевать от слов Россия и русские! Дура украинская, думаешь твои посты (КАК И ПОСТЫ ТОГО ЖЕ ЦИГАНА аНДРЕРЕРА И Т.П) И ПРОЧИХ УКРАИНЦЕВ кто то забыл?
Покажи эти мои слова, придурок брехливый! Или это ты так от ворованный колбасы отбрехиваешься? :smoke

Azerbaijan
Крапива писал(а):
Покажи эти мои слова, придурок брехливый! ke
Мыло и мочало.
Песня хороша начина Гоза сначала

В который раз тетя Гоза "запамятовала" и требует освежить себе память

Россия
Беломор писал(а):
Крапива писал(а):
К="Крапива писал(а):
Gilmir писал(а):
Знание русского языка не мешает тебе, тётя Роза, оставаться украинкой. А флажок СССР я сменил сразу, как понял, что под ним сидят одни хохлы
Гилмир, а ты никогда не задумывался, почему многие, имеющие российское гражданство, предпочитают здесь оставаться под флагом СССР?
Думаю, это вопрос-бомба.
Ответ прекрасно известен всем коренным россиянам, - "при СССР хорошо жили бездельники, пьяницы и прочие говнопролетарии, особенно с национальных окраин"
Прекрасно! Этот ответ достоин грузинского жида Марченко из отСосенок! Занесу-ка его в подпись, чтобы сохранить для истории.

Не брат он нам Роза .гнида черножопая[/quote]
Да какой там брат, уверена, что в СБУ стучит при первой же возможности!
Книгу «Два капитана” читал? Там есть герой один, рыжий такой, Ромашка...- вот это наш инвоська и есть, только выросший и проживший такую же тухлую и подлую жизнь, как и в романе его прототип.

Благодарил (а): 995 раз.
Россия
тЁТЯ ГОЗА С ПРИВОЗА, ТЕБЕ ТАКИ ХОЧЕТСЯ БЛЕВАТЬ ОТ СЛОВ рОССИЯ И РУССКИЕ, НО ТЫ СЕБЯ ПРЕВОЗМАГАЕШЬ? :rzach: Украинка, думаешь тут кто то забыл ваши, украинцев посты?

Россия
LuckyStarrr писал(а):
тЁТЯ ГОЗА С ПРИВОЗА, ТЕБЕ ТАКИ ХОЧЕТСЯ БЛЕВАТЬ ОТ СЛОВ рОССИЯ И РУССКИЕ, НО ТЫ СЕБЯ ПРЕВОЗМАГАЕШЬ? :rzach: Украинка, думаешь тут кто то забыл ваши, украинцев посты?

Говноедам прапорам слова не давали . Чёрт нерусский

Россия
Беломор писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Жид он.

Россия
Крапива писал(а):
Беломор писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Жид он.

И свинья

Россия
Ну тады закройте пасть, мадам и валите на Привоз... вам там - самое место.... :buba[/quote]

Ишь ты, оборзевшая гнида пытается под человека мимикрировать - советский флаг нацепила.[/quote]
А я Борзенко вообще не вижу,- как засунула его года два- три назад в игнор, так и вякает что-то оттуда, в надежде, что я его какашку увижу.
И ещё васиську полутрупного туда же отправила, чтоб не смердел мне возле носа.[/quote]
Ох и мечты у Рожи с Привоза! То она мечтает увидеть какашку, то сморщенный йух.....

[ Сообщений: 353 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

[ Time : 0.120s | 20 Queries | GZIP : Off ]