Ирина Венедиктова 24 минуты назад
СТОЛОТО рекламировало свою лотерею "Русское лото" тираж 1316 разыгрывается 3 миллиарда рублей. И еще, те кто приобретет 5 билетов этой лотереи до 16 декабря 2019 года - будут участниками розыгрыша - ГОД БЕЗ ЗАБОТ!
Я приобрел 6 билетов этой лотереи и постоянно их видел в своем кабинете. Даже 1 января во время розыгрыша я вошел в личный кабинет и увидел свои 6 билетов и затем закрыл страницу и стал ждать 20-30 минут, чтобы войти и проверить их.
Когда я вновь вошел в кабинет - я увидел только 1 свой билет из 6(((. 5 билетов просто пропали(((! Такого мошенничества я еще не видел никогда!
Кстати я позвонил своим друзьям, и они также увидели пропажу билетов в личном кабинете на сайте Столото....так у них было куплено 7 билетов...а осталось только 5 билетов! Уроды, сволочи и мошенники, они обманывают нагло народ! Неизвестно кто выиграл миллиард? скорее всего их знакомый а остальным игрокам, как свиньям бросили изредка по 100 рублей, как нищебродам!
Такого хамства я от них не ожидал!
Не покупайте билеты - это Лохотрон!
Виктор Гущин8 часов назад
А вчера в полночь, их было ровно 100! И я был среди них, миллионеров то есть. На официальном сайте "Русского лото" сообщалось, что я выиграл 1 350 000 рублей. Чему я совершенно не удивился, поскольку "под занавес" тиража его ведущими во всеуслышание и все видение было сообщено, что на этот раз "особым порядком" будут "премироваться" не только выигравшие билеты, но и не попавшие в традиционный розыгрыш "бочонки". А их оказалось всего два. Если по-порядку, то 41 и 67. И оба оказались, - надо же было такому случиться, - во всех трех купленных мною лотерейных билетах. Выходило в итоге, что мой выигрыш должен был составить не полтора миллиона, а втрое больше, где-то около четырех. Но не тут-то было звоню утром по указанному для контактов с тиражной комиссией телефону 8(900) 555 -00-55, и с удивлением узнаю, что самой комиссии и премировании билетов, в которые не вошли две "сакральные " цифры, чуть ли не моя "выдумка". Вновь пересматриваю видеозапись тиража.И что же выдумаете вновь вижу и слышу? Кадр в кадр, слово в слово вчерашнее сообщение об "особом" премировании "двух "бочонков" не участвовавших в тираже!!! А что же вы хотите? "Русское лото"!!! Раскошеливаться, видимо не захотели, решили лучше опозориться...
ОтветитьСсылка
+7
Евгений Соловьев8 часов назад
)))))у меня вопрос на хрена разыгрывать 3 лярда когда у нас 180 миллионов людей )))))))) лучше бы раздали каждому хотя бы по миллиону в качестве новогоднего подарка и то было бы лучше глядишь у всех бы настроение поднялось ))))))
ОтветитьСсылка
+8
Евгений Соловьев8 часов назад
не умеете вы делать шоу господа клоуны ))))))))))) НЕ УМЕЕТЕ у янков учитесь
ОтветитьСсылка
+5
Константин Горбунов8 часов назад
"Всего в новогоднем розыгрыше выиграло 28 801 695 билетов. Общая сумма всех выигрышей составила 3 507 979 503 рубля." Врут и не краснеют!
Вот данные с оф. сайта: "Число билетов, принявших участие в розыгрыше: 53 614 853, Призовой фонд тиража: 2 680 742 650 ₽" РИА НОВОСТИ - фейк на фейке!
ОтветитьСсылка
+7
АЛЕКСАНДР ГАЛКИН8 часов назад
Люди!!!!! Все бочёнки напиханы электроникой, это игра для лохов.
ОтветитьСсылка
+5
Ольга Дизель7 часов назад
1) на сайте Столото было куплено 50000000 билетов то есть люди потратили 5 млрд на билеты а столото отдали в виде выигрышей 2,5 млрд рублей,спрашивается где еще 2 млрд рублей ??? 2) мы с подругами купили по 10 билетов потратив по 1000 рублей а выигрыш составил у всех ровно половину от потраченной суммы!!! то есть 5 билетов по 100 рублей!!!( как и обещали в рекламе- выигрывает каждый 2 билет.) 3) последний пункт отвечает на вопрос о том где половина суммы тиража русского лото на миллиард, ответ прост- у людей взяли 5 млрд рублей, 2.5 отдали в виде выигрышей а 2 млрд рублей просто положили себе в карман!!!(как говорится ловкость рук, немного рекламы и трансляция по тв и вуаля 2 млрд в кармане.
ОтветитьСсылка
+1
аднрей андреев7 часов назад
В ответ на комментарий от Олег Oleg
ну так это лотерея,а не благотворительная акция..тех к то не выиграл,конечно больше...а по поводу психопатов,так из-за чего там становиться..штукарик проиграешь,и что по этому поводу убиваться ?
ОтветитьСсылка
+3
Desot Garper7 часов назад
Это не обман, просто шанс выиграть почти нулевой.
ОтветитьСсылка
+4
Вячелав Шведиковл7 часов назад
Я несколько раз в году становлюсь миллионером. Регулярно получаю смс о том, что выиграл мерседес или миллион, надо только прийти и получить. Но не хожу, знаю что получу другую физиономию и отберут последнее
ОтветитьСсылка
+1
АЛЕКСАНДР СВИРИДОВ7 часов назад
Лохотрон......бочонки все электронные.....самое главное это невыпавшие бочонки......их заранее выбирают и подкладывают в общее число нормальных......затем они в мешке раскрываются, и этот фраер не берёт их на ощупь........а в тираже печатаются только эти цифры, и подставные игроки........
ОтветитьСсылка
+1
Сергей Мячин6 часов назад
В ответ на комментарий от Евгений Соловьев
Если бы честно разыгрывали, то вопросов бы не было...
ОтветитьСсылка
В ответ на комментарий от аднрей андреев История переписки2
Ну контора, положим, частная меньше чем наполовину, а считается вообще государственная. Бог с ней, с халявой, никто ее не ждет в здравом уме, но хотя бы отдавали то, что народ выиграл по джекпоту. Не отдают, ети их.. Так что это государственное кидалово. Как впрочем и все в нашем государстве
ОтветитьСсылка
+2
Леонид Гурин6 часов назад
В ответ на комментарий от Виктор Гущин
В первом комментарии я написал, что в тираже не было доразыгранно более 500 миллионов рублей. Есть скрин шот "призовой фонд 2.147.483.647". Сейчас зашёл на сайт и там уже другая цифра призового фонда 2.680.742.650. Видно почувствовали, что "жаренным" запахло. Вот такие "ошибки" в 500 более миллионов.
ОтветитьСсылка
+1
лариса н6 часов назад
не верится. ооочень не верится
ОтветитьСсылка
В ответ на комментарий от Desot Garper
Это обман, причем только в России. Во всем остальном мире люди реально выигрывают.
ОтветитьСсылка
+2
Не верите, что столото это государственное кидалово? Вот вам факт. Столото не отдало выигрыш джекпот в размере 5825400 рублей Лопыреву Евгению Николаевичу, номер тиража 44036, билет № 76. Сначала по телефону подтвердили, а затем сказали, что произошел технический сбой. Есть аудиозапись на ютубе. Так что несите ваши денежки...(с):))
ОтветитьСсылка
+2
В ответ на комментарий от Сергей Мячин
Сейчас они говорят, что отдали деньги Евгению, но сам Евгений отрицает это и говорит, что те не перевели деньги. Чистый кидок. Как с пенсиями. Красиво, правда?:)
ОтветитьСсылка
+2
Алексей Рэдс6 часов назад
Человек - это ведический принцип праведности, и лишь того из граждан истинно правильно называть человеком, кто мудр, нравственен и духовен.
ОтветитьСсылка
+1
Сергей Танкист6 часов назад
В ответ на комментарий от Сергей Мячин История переписки2
А может это Евгений что то хитрит?Вы такую вероятность не допускаете?
ОтветитьСсылка
+2
Виктор Гущин6 часов назад
В ответ на комментарий от Леонид Гурин История переписки2
Со мной у нынешних телевизионных "лотошников" никаких лихих выкрутасов не получится.Посмотрим, как их вербально-лживые манипуляции будут выглядеть в суде.За произнесенные в прямом эфире обязательства наверняка отвечать придётся...
ОтветитьСсылка
+1
Михаил .5 часов назад
В ответ на комментарий от Ольга Дизель
Надо было купить не по 10, а по 10 тысяч билетов. Тогда выигрыш в 5 тысяч рублей гарантирован!
ОтветитьСсылка
Михаил .5 часов назад
В ответ на комментарий от Алексей Рэдс
Правильно! Остальные скотины! ))
ОтветитьСсылка
Михаил .5 часов назад
В ответ на комментарий от Виктор Гущин История переписки3
Армяне скажут, что рюський язик не панимать!!!
ОтветитьСсылка
Олег Oleg5 часов назад
В ответ на комментарий от аднрей андреев История переписки2
У наркоманов тоже вначале такая же логика, как и у игроманов. Да что такого то -только штукарик.
ОтветитьСсылка
Леонид Гурин5 часов назад
В ответ на комментарий от Виктор Гущин История переписки3
Я им уже отправил претензию на сайт. Что размер призового фонда составил около 40-ка процентов, вместо 50-ти. Вчера так и было. Сегодня уже подправили.
ОтветитьСсылка
аднрей андреев5 часов назад
В ответ на комментарий от Сергей Мячин История переписки2
а честно -это как ? что-бы ты все выиграл ?
ОтветитьСсылка
В ответ на комментарий от Олег Oleg История переписки3
ну каждому свое...кому-то везет,кому-то нет...мне например в карты вообще никак не прет,сколько ни пробовал,всегда в пролете..а некоторым идет масть...так и здесь...я не буду утверждать,что там все кристально чисто,думаю не без этого...но все в шоколаде и не могут быть ...
ОтветитьСсылка
В ответ на комментарий от Сергей Мячин История переписки3
а раньше хочешь сказать все выигрывали...да фиг там...а в советское времяпомню спринт появился,у нас рядом было отделение сбербанка и проходная завода..так помню мы еще пацанами были,там толклись,интересно было посмотреть,что выигрывают...ну рубль,ну изредка десять...немного порчаще биле лотереи спринт выигрывали...люди особо азартные зарплату там оставляли и ни фига не выигрывали....
ОтветитьСсылка
Иван Скрынник5 часов назад
Безответственных заказал бы тот час:)
ОтветитьСсылка
степа фирсов4 часа назад
Я вам открою вам один секрет? я в Столото проработал почти 5 лет в обслуживающем персонале и самый большой выигрыш был дествительно настоящий не более 50 000 они аж сами удивились как это произошло а так дествительно люди выигрывают но не более 5000р а в основном это или по 100 р или до 1000р самый большой 5000р так что что показывают всем что столько выиграли это не правда. а самое главное что Столото это пренадлежит государству вот и теперь делайте выводы кому мы пополняем на бюджет им.
ОтветитьСсылка
Виктор Величко4 часа назад
В ответ на комментарий от Виктор Гущин
У меня с такими номерами оказалось 10 билетов, по 100 рублей за каждый выплатели
ОтветитьСсылка
+1
степа фирсов4 часа назад
Вы больше покупайте фантики а они будут на их летать на кипр и покупать яхты да самолеты.
ОтветитьСсылка
+1
степа фирсов4 часа назад
до 5000 тыс они выплачевают а больше этих выегрышей нет это как минимум 500 милионов разыграли а 2 милиарда в бюджет. потому что если не будет хоть по 100 р то люди перестанут верить и покупать билеты
ОтветитьСсылка
https://news.mail.ru/society/4 ... age=2