Это первое обращение президента, после которого не прозвучал гимн Украины.

[ Сообщений: 26 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 611 раз.
Россия
mik писал(а):
73регион писал(а):
mik писал(а):
73регион писал(а):
м да, ...это агония умирающей страны, вот поэтому такие комментарии........этим всё и сказано. :sh:
Или преддверие путча
В стране критическая масса людей с оружием. И без боевых задач
ну то что переворот будет тут к гадалки не ходи, вопрос только когда и в каком виде, и кто финансирует.... и переворот будет (как и прочие до этого) чисто по экономическим причинам. Сейчас ещё всё хорошо в букре, свет есть в городах (АЭС работают).... а вот когда и транзита газа не будет, и электричества.....
Может и без экономики
В стране полно нациков.целые регионы
На выборах у них 2 проц..херня какая то

Были же в европе перевороты, чем неня хуже
соглашусь...... паны атаманы поделят меж себя всё по правильному, ......такой переворот вполне возможен.
Изображение

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Украинский супертяж Александр Усик написал пожелания для своих болельщиков в честь Нового года, а также подвел итоги 2019-го.

Свое обращение Усик написал на странице в Instagram.

"Каким бы ни был для Вас этот год, он все равно был, и ничего нельзя удалить из прошедшего кинофильма под названием ЖИЗНЬ! Я не смотрю на то, какой год наступит: змеи, лошади, или мышки. Это год жизни Моей и Вашей. И не важно какому животному он принадлежит, он прежде всего для людей, для нас.

Не хочу чтобы он принес богатства и карьерный рост, потому что это не главное. Хочу мира в своей стране. Хочу мира в каждый дом, в каждое сердце.
И чтобы все помнили, что счастье живет рядом с нами, только оно не кричит об этом, а ждет своего часа. Счастье - это когда все родные живы и здоровы, сидят рядом с Вами за праздничным столом.

Хочу чтобы любовь, нежность и доброта пришли и поселились в Вашем доме! И несмотря на то, что ждет Вас в этом году - никогда не сдавайтесь!!! Держитесь друг за друга, потому что если вместе, то теплее… С наступающим Новым годом!", - написал Усик, разместив фото со своей женой Екатериной.

?......
Ну да
Держитесь друг за друга и дикие рагули уйдут в прыкарпатье :rzach:

Россия
mik писал(а):
Держитесь друг за друга и дикие рагули уйдут в прыкарпатье

Не для того они вылезали, что бы куда то уходить..... Кстати, я удивлён всплеском пассионарности тупых рагулей, и огорчён малым количеством гармоников в Украине. Именно гармоники и покидают сейчас Украину, а пассионарии разнесут в дребезги остатки Украины......на то они и пассионарии, ...всё по Гумилеву. :(

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
А я все жду, когда на укре случится принуждение к миру. Каждый день открываю форум с надеждой: А вдруг!

Россия
Сергеевна писал(а):
А я все жду, когда на укре случится принуждение к миру. Каждый день открываю форум с надеждой: А вдруг!
я тоже жду,. :smoke .... когда каклы сделают то, что всё обещают..... нападут на Россию.
Но уже переживаю, смогут ли они это сделать, при статистическом сокращении какло населения по миллиону в год.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
73регион писал(а):
Сергеевна писал(а):
я тоже жду,. :smoke .... когда каклы сделают то, что всё обещают..... нападут на Россию.
Но уже переживаю, смогут ли они это сделать, при статистическом сокращении какло населения по миллиону в год.
Танковыми клиньями
:rzach:

[ Сообщений: 26 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.100s | 18 Queries | GZIP : Off ]