[ Сообщений: 211 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 18985
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 240 раз.
Поблагодарили: 252 раз.
СССР
Профиль писал(а):
malia25 писал(а):
Таксибе писал(а):
malia25 писал(а):
остальное идет добавкой к куриному бульону, навар хороший, ибо жирная она

Бульон мутным получится - только для заправочного супа, типа борща. Да и путаешь ты насыщенность бульона (навар) с жирностью.

ПС: Попробуй как-нибудь сварить бульон из индющачьих горл. Жира там нуль, но навар получится отличный. А сам бульон полезней, чем из петуха (суповой курицы).
и где их найти? :crazy:

Такса их на базаре берёт вместе с собачьими хуями.
по этим думаю ты спец, давай рецепт :rzach:

_________________
Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 28.12.2018
Сообщения: 18319
Откуда: I'm a Roman Catholic
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Vatican City State
illusionistus писал(а):
Кто что дарить будет?
Я своей Dior-Dune
Она мне Авентус (подсмотрел)
Тугосере - Sony A7 (руки щяс у самого тянутся)

Кто такой тугосера?

_________________
ex-Kmitzic

   
  
    
 
Сообщение  
Старейшина

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 80269
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 1022 раз.
СССР
Gudas писал(а):
Розовое вино

Т.н. "розовое вино" производят, смешивая красные и белые вина.

_________________
Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
malia25 писал(а):
по этим думаю ты спец, давай рецепт

Ну зачем цитировать эту вонючую мерзость?
:bad:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 28.12.2018
Сообщения: 18319
Откуда: I'm a Roman Catholic
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Vatican City State
Игорь писал(а):
Gudas писал(а):
Розовое вино

Т.н. "розовое вино" производят, смешивая красные и белые вина.

Ага, под гаш с фруктами - самое то)

_________________
ex-Kmitzic

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 18985
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 240 раз.
Поблагодарили: 252 раз.
СССР
Gudas писал(а):
Игорь писал(а):
Gudas писал(а):
Розовое вино

Т.н. "розовое вино" производят, смешивая красные и белые вина.

Ага, под гаш с фруктами - самое то)
:bad: , трава всяко лучше, под гаш тольк грузится :smoke

_________________
Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26109
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Gudas писал(а):
Розовое вино

Т.н. "розовое вино" производят, смешивая красные и белые вина.
И шо!? А смогон туда доливают? Или только ты, по вкусу?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26109
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
malia25 писал(а):
Gudas писал(а):
Игорь писал(а):
Gudas писал(а):
Розовое вино

Т.н. "розовое вино" производят, смешивая красные и белые вина.

Ага, под гаш с фруктами - самое то)
:bad: , трава всяко лучше, под гаш тольк грузится :smoke
Трава? под гашиш? Масло масляное....

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
vasis писал(а):
Игорь писал(а):
Gudas писал(а):
Розовое вино

Т.н. "розовое вино" производят, смешивая красные и белые вина.
И шо!?
Вообще-то, путем смешивания красных и белых виноматериалов делают только розовое шампанское. А розовое вино делают по особой технологии - как красное, вместе с мезгой, но ограничивание время контакта с суслом. Смешивают красный портвейн с белым плодово-выгодным только в Дубне.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26109
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
vasis писал(а):
Игорь писал(а):
Gudas писал(а):
Розовое вино

Т.н. "розовое вино" производят, смешивая красные и белые вина.
И шо!?
Вообще-то, путем смешивания красных и белых виноматериалов делают только розовое шампанское. А розовое вино делают по особой технологии - как красное, вместе с мезгой, но ограничивание время контакта с суслом. Смешивают красный портвейн с белым плодово-выгодным только в Дубне.
Ихерок еще самогон добавляет....

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 18985
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 240 раз.
Поблагодарили: 252 раз.
СССР
нашел рецепт :smoke

ПОЛЕВЫЕ КРЫСЫ ВО ФРИТЮРЕ.
4 взрослые крысы или 8 молодых особей
2 ст. ложки соли 1/2 ч. ложки перца 10-15 давленых долек чеснока.
Выпотрошить и освежевать крыс, отрезав головы и хвосты. Смешать чеснок, соль и перец, обмазать этой смесью тушки и выдерживать их под прямыми солнечными лучами 6-8 часов, до подсыхания. Затем жарить в большом количестве растительного масла в течение 6-8 минут, до образования золотистой хрустящей корочки
Подавать с рисовой кашей, кисло-сладким соусом, рыбным соусом или с горячей пастой чили и со свежими овощами.
Изображение

_________________
Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
vasis писал(а):
Таксибе писал(а):
vasis писал(а):
Игорь писал(а):
Т.н. "розовое вино" производят, смешивая красные и белые вина.
И шо!?
Вообще-то, путем смешивания красных и белых виноматериалов делают только розовое шампанское. А розовое вино делают по особой технологии - как красное, вместе с мезгой, но ограничивание время контакта с суслом. Смешивают красный портвейн с белым плодово-выгодным только в Дубне.
Ихерок еще самогон добавляет....
Больше похоже, что бояру и дихлофос.

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 25.09.2014
Сообщения: 3560
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 140 раз.
malia25 писал(а):
вчера разблокировала, правда не везде, но разрешила встретить завтра с работы

Успехов тебе, главное не усердствуй особо. Бап вокруг миллион, а ты у себя один. :buba

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 25.09.2014
Сообщения: 3560
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 140 раз.
Gudas писал(а):
Кто такой тугосера?

Пацан мой. Захотел фотик. Думаю на пару месяцев поиграться хватит, потом себе заберу. :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
malia25 писал(а):
нашел рецепт :smoke

ПОЛЕВЫЕ КРЫСЫ ВО ФРИТЮРЕ.
4 взрослые крысы или 8 молодых особей
2 ст. ложки соли 1/2 ч. ложки перца 10-15 давленых долек чеснока.
Выпотрошить и освежевать крыс, отрезав головы и хвосты. Смешать чеснок, соль и перец, обмазать этой смесью тушки и выдерживать их под прямыми солнечными лучами 6-8 часов, до подсыхания. Затем жарить в большом количестве растительного масла в течение 6-8 минут, до образования золотистой хрустящей корочки
Подавать с рисовой кашей, кисло-сладким соусом, рыбным соусом или с горячей пастой чили и со свежими овощами.
Изображение
Одна беда, полевые крысы у нас не водятся. Придется за ними в ЮВА слетать. Или заменять пасюками.

Ну, как вариант:

Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 63335
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 411 раз.
Россия
Жареный бобёр с брусничным соусом. Запивать настойкой слеза комсомолки.

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 63335
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 411 раз.
Россия
Штучка. Горячие говяжьи мозги на чёрном хлебе. Под водку

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 18985
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 240 раз.
Поблагодарили: 252 раз.
СССР
illusionistus писал(а):
malia25 писал(а):
вчера разблокировала, правда не везде, но разрешила встретить завтра с работы

Успехов тебе, главное не усердствуй особо. Бап вокруг миллион, а ты у себя один. :buba
это да :sh:

_________________
Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26109
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
malia25 писал(а):
Украина, как жена олигарха, вышла замуж в одном платье, а при разводе ушла с чемоданом денег.

оказывается malia25 был тем олигархом!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26109
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
malia25 писал(а):
нашел рецепт :smoke

ПОЛЕВЫЕ КРЫСЫ ВО ФРИТЮРЕ.
4 взрослые крысы или 8 молодых особей
2 ст. ложки соли 1/2 ч. ложки перца 10-15 давленых долек чеснока.
Выпотрошить и освежевать крыс, отрезав головы и хвосты. Смешать чеснок, соль и перец, обмазать этой смесью тушки и выдерживать их под прямыми солнечными лучами 6-8 часов, до подсыхания. Затем жарить в большом количестве растительного масла в течение 6-8 минут, до образования золотистой хрустящей корочки
Подавать с рисовой кашей, кисло-сладким соусом, рыбным соусом или с горячей пастой чили и со свежими овощами.
Изображение
Есть можно все! Возьмите к примеру копрофагов..., они даже перец не добавляют!

   
  
    
 [ Сообщений: 211 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.




[ Time : 0.093s | 20 Queries | GZIP : Off ]