[ Сообщений: 211 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 18985
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 240 раз.
Поблагодарили: 252 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
malia25 писал(а):
Таксибе писал(а):
malia25 писал(а):
остальное идет добавкой к куриному бульону, навар хороший, ибо жирная она

Бульон мутным получится - только для заправочного супа, типа борща. Да и путаешь ты насыщенность бульона (навар) с жирностью.

ПС: Попробуй как-нибудь сварить бульон из индющачьих горл. Жира там нуль, но навар получится отличный. А сам бульон полезней, чем из петуха (суповой курицы).
и где их найти? :crazy:
Да в любом мясном отделе. У меня жена сейчас практически только из них супы и варит. Ну, кроме горохового и кислых щей. И ухи (уточняю для особо тормозных).

Вот с доставкой:

Изображение

Шея индейки
В наличии
Цена за 1 кг
165 руб.
Цитата:
Шейки индейки — угощение для любителей поработать с косточками. Чтобы добраться до мяса придется тщательно обработать шейку, но в этом и заключается та особенность, ради которой гурманы предпочитают купить шеи индейки вместо нежного филе без костей.

Шеи — идеальное мясо для наваристых бульонов и тушения. Богатые белком, микроэлементами, витаминами и аминокислотами, шейки индейки — основа модных супов с вялеными томатами, запеченным чесноком, кукурузой и картофелем. Их берут за основу, вводя малышам первый прикорм, предлагают больным для скорого выздоровления, включают в рацион спортсменов, кормящих мам и беременных.

https://fishcrab24.ru/fermersk ... eyki/
такое было в Венгерских утках, в пакет уложено и во внутрь утки вложено, с потрохами

_________________
Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26109
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
хьюго писал(а):
Таксибе писал(а):
хьюго писал(а):
у меня собака даже ест пару раз в неделю мраморную ,причем такую ,что тебе вряд ли перепадает

Да уж... Селюк во всей красе.

Не волнуйся, не собираюсь я отбивать у твоей собаки "мраморную говядину", что ты купил среди обрези, оставшейся на мясокомбинате после разделки польско-бразильских воловьих туш. А собаку не бей, что она стащила у тебя праздничное блюдо. Просто привыкни к мысли, что собаку кормить надо. И, желательно, каждый день.

не суди по себе, поц , и не транслируй свои фантазии и обычаи на чужой уклад жизни , то что ест моя собака - никогда не будет продаваться в свинарниках ,в которых харчуешься ты
Украинец пошел в разнос! Селюк остается селюком на всю жизнь..... Он и сало то видит раз в год, 30грамм и то если подарят, но собаку кормит мраморной говядиной!


Последний раз редактировалось vasis 29.12.19, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 18186
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 447 раз.
Россия
Gold писал(а):
по мне так, блюдо должно быть простым, лёгким и вкусным.
:star:
Тертый сыр с чесноком и майонезом. Лобия. Если не молодой то предварительно 100 г. для обострения вкусовых ощущений.

_________________
Будем справедливы: "Не все нацисты евреи, не все евреи нацисты"


Последний раз редактировалось mas 29.12.19, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 14306
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Россия
mas писал(а):
Gold писал(а):
по мне так, блюдо должно быть простым, лёгким и вкусным.
:star:
Тертый сыр с чесноком и майонезом. Лобия. Если не молодой то предварительно 100 г. обострения для вкусовых ощущений.
ну пойдёт. а кушать что?

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
vasis писал(а):
хьюго писал(а):
Таксибе писал(а):
хьюго писал(а):
у меня собака даже ест пару раз в неделю мраморную ,причем такую ,что тебе вряд ли перепадает

Да уж... Селюк во всей красе.

Не волнуйся, не собираюсь я отбивать у твоей собаки "мраморную говядину", что ты купил среди обрези, оставшейся на мясокомбинате после разделки польско-бразильских воловьих туш. А собаку не бей, что она стащила у тебя праздничное блюдо. Просто привыкни к мысли, что собаку кормить надо. И, желательно, каждый день.

не суди по себе, поц , и не транслируй свои фантазии и обычаи на чужой уклад жизни , то что ест моя собака - никогда не будет продаваться в свинарниках ,в которых харчуешься ты
Украинец пошел в разнос! Селюк остается селюком на всю жизнь..... Он и сало то видит раз в год, 30грамм и то если подарят, но собаку кормит мраморной говядиной!
Забыл, что каждый каклоселюк - алегарх в синих тухлях и стрингах со стразиками?

Самое смешное - этот пиздобол уже забыл, когда говядину нюхал, но рассказывает про "мраморную говядину". Которую в жизни не видел, но читал в инете, что это "круто".

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 25.09.2014
Сообщения: 3560
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 140 раз.
Купил утку. На 1-e фондю. Бухлишко - шампань, джин, водовка. Бабью - винишко и вермут.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
mas писал(а):
Gold писал(а):
по мне так, блюдо должно быть простым, лёгким и вкусным.
:star:
Тертый сыр с чесноком и майонезом. Лобия. Если не молодой то предварительно 100 г. для обострения вкусовых ощущений.
Сыр (тертый с чесноком и майонезом) лучше положить на кружок помидора. Только нарубленной кинзы (или другой зелени по вкусу) в массу добавить. А настоящее лобио отнюдь не так просто в приготовлении. Если, конечно, не взять тупо банку фасоли в томате.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Gold писал(а):
mas писал(а):
Gold писал(а):
по мне так, блюдо должно быть простым, лёгким и вкусным.
:star:
Тертый сыр с чесноком и майонезом. Лобия. Если не молодой то предварительно 100 г. обострения для вкусовых ощущений.
ну пойдёт. а кушать что?
Три богатыря в кабаке:
- Что будете заказывать?
- Ведро водки.
- Что еще?
- Еще ведро водки.
- А кушать-то что будете?
- Вот ее, родимую, кушать и будем.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26109
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
mas писал(а):
Gold писал(а):
по мне так, блюдо должно быть простым, лёгким и вкусным.
:star:
Тертый сыр с чесноком и майонезом. Лобия. Если не молодой то предварительно 100 г. для обострения вкусовых ощущений.
Я после 100 грамм вообще есть перестаю, потому всегда наедаюсь до того....

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
illusionistus писал(а):
Купил утку. На 1-e фондю. Бухлишко - шампань, джин, водовка. Бабью - винишко и вермут.
Фондю, вообще-то, определенный способ "приготовления". Что в расплавленный сыр макать собираешься?

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 25.09.2014
Сообщения: 3560
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 140 раз.
Таксибе писал(а):
Что в расплавленный сыр макать собираешься?

Белый хлеб. Куплю 31-го. Свежий.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 18985
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 240 раз.
Поблагодарили: 252 раз.
СССР
mas писал(а):
Gold писал(а):
по мне так, блюдо должно быть простым, лёгким и вкусным.
:star:
Тертый сыр с чесноком и майонезом. Лобия. Если не молодой то предварительно 100 г. для обострения вкусовых ощущений.
плавленный, еще зелени туда, это еврейский салат называется, мне нравится :crazy:
про яйца забыл :zed: , все на мелкой терке

_________________
Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 48234
Благодарил (а): 975 раз.
Поблагодарили: 1266 раз.
Россия
malia25 писал(а):
mas писал(а):
Gold писал(а):
по мне так, блюдо должно быть простым, лёгким и вкусным.
:star:
Тертый сыр с чесноком и майонезом. Лобия. Если не молодой то предварительно 100 г. для обострения вкусовых ощущений.
плавленный, еще зелени туда, это еврейский салат называется, мне нравится :crazy:
про яйца забыл :zed: , все на мелкой терке

Совершенно верно, я тоже уточнить хотел. Сыр можно и не плавленный, обычный, главное протёртый на самой мелкой тёрке.


Последний раз редактировалось LuckyStarrr 29.12.19, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 25.09.2014
Сообщения: 3560
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 140 раз.
Кто что дарить будет?
Я своей Dior-Dune
Она мне Авентус (подсмотрел)
Тугосере - Sony A7 (руки щяс у самого тянутся)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 14306
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Россия
illusionistus писал(а):
Кто что дарить будет?
Я своей Dior-Dune
Она мне Авентус (подсмотрел)
Тугосере - Sony A7 (руки щяс у самого тянутся)
а? :consul:
Это едят?

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай

Регистрация: 25.09.2014
Сообщения: 3560
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 140 раз.
Gold писал(а):
Это едят?

Не.))) Просто, кто чем радовать половинок будет. Все таки 20 20.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 14306
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Россия
illusionistus писал(а):
Gold писал(а):
Это едят?

Не.))) Просто, кто чем радовать половинок будет. Все таки 20 20.
тут все банально. хотел съездить куда. Карелию например. Но она врач скорой. График на январские - сутки через двое. Поэтому - новый хуавей хонор :pardon:

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 14293
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
malia25 писал(а):
Таксибе писал(а):
malia25 писал(а):
остальное идет добавкой к куриному бульону, навар хороший, ибо жирная она

Бульон мутным получится - только для заправочного супа, типа борща. Да и путаешь ты насыщенность бульона (навар) с жирностью.

ПС: Попробуй как-нибудь сварить бульон из индющачьих горл. Жира там нуль, но навар получится отличный. А сам бульон полезней, чем из петуха (суповой курицы).
и где их найти? :crazy:

Такса их на базаре берёт вместе с собачьими хуями.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
malia25 писал(а):
такое было в Венгерских утках, в пакет уложено и во внутрь утки вложено, с потрохами

Сейчас все можно купить отдельно. Правда, в основном курицу и индейку. У утки "отдельно" видел только грудки и ножки.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 18985
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 240 раз.
Поблагодарили: 252 раз.
СССР
illusionistus писал(а):
Gold писал(а):
Это едят?

Не.))) Просто, кто чем радовать половинок будет. Все таки 20 20.
тоже духи буду, месяц не общались, вчера разблокировала, правда не везде, но разрешила встретить завтра с работы, заедем в магаз, пускай выбирает и мне гемора меньше :smoke

_________________
Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.

   
  
    
 [ Сообщений: 211 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.




[ Time : 0.103s | 18 Queries | GZIP : Off ]