[ Сообщений: 211 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2014
Сообщения: 55774
Откуда: Москва
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 5785 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
termit писал(а):
я. в принципе тоже за суши...

А я побрезговал бы есть с тушки незнакомой деффки. Кто знает, чем она больна и кто ее пользовал перед тем, как уложить на стол.
:bad:
Хорошо, что я и сами суши не люблю.

тю... так познакомься сначала :rzach:

_________________
хохлы - хуйлы

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 05.12.2014
Сообщения: 19838
Откуда: ЮВАО
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 399 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Cool17304 писал(а):
Вот я и говорил выше про классический хаш, который на ноги ставит после праздника и готовиться из коровьих ног, хвостов и рубца около шести часов. Приправы: чеснок, перец, соль и можно забелить молоком.

Рубец - нововведение. Как и "забеливание молоком". Все остальное - ингредиенты классического холодца.

И ты забыл другие приправы. Те же кавказские травы. А еще на помешают не классические приправы - душистый перец, шафран, гвоздика. И не плохо кинуть целиком луковицу, очистив только от верхней (грязной) шелухи, которую выкинуть, когда разварится.

В общем - соглашайся. Хаш - это жидкий горячий холодец. Или, если угодно, холодец - застывший хаш. Можешь поставить эксперимент - оставь хаш на ночь в прохладном месте.
Да согласен, все похоже, только хаш употребляют по мере готовности. Варю мясо всегда с луком, перцем горошком, кореньями и зеленью.Гвоздика вкус мяа перебивет, потому не практикую.

_________________
Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 142350
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 965 раз.
Поблагодарили: 1109 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
Незнамка, иди нахуй. Хоть эту тему не засерай своей тупой блевотиной.
Контуженый, щи полощи. Первого пригодятся тебе они, кислые

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
termit писал(а):
Таксибе писал(а):
termit писал(а):
я. в принципе тоже за суши...

А я побрезговал бы есть с тушки незнакомой деффки. Кто знает, чем она больна и кто ее пользовал перед тем, как уложить на стол.
:bad:
Хорошо, что я и сами суши не люблю.

тю... так познакомься сначала :rzach:
Только после полной диспансеризации.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Cool17304 писал(а):
Таксибе писал(а):
Cool17304 писал(а):
Вот я и говорил выше про классический хаш, который на ноги ставит после праздника и готовиться из коровьих ног, хвостов и рубца около шести часов. Приправы: чеснок, перец, соль и можно забелить молоком.

Рубец - нововведение. Как и "забеливание молоком". Все остальное - ингредиенты классического холодца.

И ты забыл другие приправы. Те же кавказские травы. А еще на помешают не классические приправы - душистый перец, шафран, гвоздика. И не плохо кинуть целиком луковицу, очистив только от верхней (грязной) шелухи, которую выкинуть, когда разварится.

В общем - соглашайся. Хаш - это жидкий горячий холодец. Или, если угодно, холодец - застывший хаш. Можешь поставить эксперимент - оставь хаш на ночь в прохладном месте.
Да согласен, все похоже,
1. только хаш употребляют по мере готовности.
Варю мясо всегда с луком, перцем горошком, кореньями и зеленью.
2. Гвоздика вкус мяа перебивет, потому не практикую.
1. Это само собой разумеется. Хотя, гарантирую, что 1 января тебе привезут разогретый. И ты не заметишь разницы. Другое дело, что хаш - не кислые щи, настаиваться ему незачем.
2. Гвоздика просто очень агрессивна. Ее надо пару бутончиков на кастрюлю. Тогда точно не помешает.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 142350
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 965 раз.
Поблагодарили: 1109 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
Только после полной диспансеризации.

Супруге своей справку покажешь?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 142350
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 965 раз.
Поблагодарили: 1109 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
1. Это само собой разумеется. Хотя, гарантирую, что 1 января тебе привезут разогретый. И ты не заметишь разницы. Другое дело, что хаш - не кислые щи, настаиваться ему незачем.
2. Гвоздика просто очень агрессивна. Ее надо пару бутончиков на кастрюлю. Тогда точно не помешает.

Да не пей ты в новогодню ночь алкоголя
Зачем тебе этот геморрой с тремором?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Cool17304 писал(а):
Таксибе писал(а):
Cool17304 писал(а):
Вот я и говорил выше про классический хаш, который на ноги ставит после праздника и готовиться из коровьих ног, хвостов и рубца около шести часов. Приправы: чеснок, перец, соль и можно забелить молоком.

Рубец - нововведение. Как и "забеливание молоком". Все остальное - ингредиенты классического холодца.

И ты забыл другие приправы. Те же кавказские травы. А еще на помешают не классические приправы - душистый перец, шафран, гвоздика. И не плохо кинуть целиком луковицу, очистив только от верхней (грязной) шелухи, которую выкинуть, когда разварится.

В общем - соглашайся. Хаш - это жидкий горячий холодец. Или, если угодно, холодец - застывший хаш. Можешь поставить эксперимент - оставь хаш на ночь в прохладном месте.
Да согласен, все похоже, только хаш употребляют по мере готовности. Варю мясо всегда с луком, перцем горошком, кореньями и зеленью.Гвоздика вкус мяа перебивет, потому не практикую.
:!)-D
Да, про коренья я забыл. Я связываю в пучок корни петрушки и сельдерея, добавляю стручок перца-чили. Потом очень удобно зацепить за нитку и выбросить, не гоняясь за каждым по отдельности.

А свежую зелень кидаю уже в тарелку. Не нравится мне она вареная. Бррррр...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 142350
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 965 раз.
Поблагодарили: 1109 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
Да, про коренья я забыл. Я связываю в пучок корни петрушки и сельдерея, добавляю стручок перца-чили. Потом очень удобно зацепить за нитку и выбросить, не гоняясь за каждым по отдельности.

Колдун штоле?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 30.06.2016
Сообщения: 18369
Откуда: нижегородец
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 587 раз.
Россия
Витька я свой корпоратив вчерась пережил . У вас не заведено штоле ?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
Витька я свой корпоратив вчерась пережил . У вас не заведено штоле ?
Большая просьба - забери своего дружка и пиздуйте оба в тему "Я сегодня в нажоре".

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 11510
Откуда: Россия.Город русских оружейников.
Благодарил (а): 920 раз.
Поблагодарили: 449 раз.
Россия
Позавидуешь, одни гурманы, блять,
кроме ягеля и ежиков нихрена не евшие.

_________________
У меня аллергия на дураков,
организм сразу начинает ругаться матом.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.04.2016
Сообщения: 22220
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1055 раз.
Поблагодарили: 1070 раз.
ну ладно
завтра будет завтра
по гостям пойдём - чем нить накормят - хотя - по мне - шампанское с апельсином мандарином и достаточно
а сегодня сделал шаурму свойскую - снимаю пробу под рюмаху терновухи
всех с наступающим !

Изображение

_________________
«Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России» Бжезинский

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 142350
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 965 раз.
Поблагодарили: 1109 раз.
СССР
У нас режимное предприятие. А после работы смысл? Хотя в кафэшке пузырь раскатать - почему бы и нет? Бывало, к кому домой заваливались всей бригадой в последний рабочий день декабря. Сейчас все пенсы, ушло

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 142350
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 965 раз.
Поблагодарили: 1109 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
kopaldis писал(а):
Витька я свой корпоратив вчерась пережил . У вас не заведено штоле ?
Большая просьба - забери своего дружка и пиздуйте оба в тему "Я сегодня в нажоре".
Пиздуй коренья вываривать да в щах полоскать, неможущий

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 11510
Откуда: Россия.Город русских оружейников.
Благодарил (а): 920 раз.
Поблагодарили: 449 раз.
Россия
Всех с наступающим!
Несчастным - счастья,
Больным - здоровья!

_________________
У меня аллергия на дураков,
организм сразу начинает ругаться матом.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 30.06.2016
Сообщения: 18369
Откуда: нижегородец
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 587 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
kopaldis писал(а):
Витька я свой корпоратив вчерась пережил . У вас не заведено штоле ?
Большая просьба - забери своего дружка и пиздуйте оба в тему "Я сегодня в нажоре".
Бабе своей советуй. И проси об чем. Я без тя как нибудь разберусь .
И да . не Залезай коле вопрос не к тебе :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.04.2016
Сообщения: 22220
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1055 раз.
Поблагодарили: 1070 раз.
завтра с утра пойду по соседям - поздравляться (традиция у нас такая)
каждому соседу по банке орехового варенья и банке жарено-молотых орехов с мёдом
всё простенько но от души

хватит ли сил на пятого соседа - не знаю - но постараюсь дойти :rzach:

_________________
«Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России» Бжезинский

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
Таксибе писал(а):
kopaldis писал(а):
Витька я свой корпоратив вчерась пережил . У вас не заведено штоле ?
Большая просьба - забери своего дружка и пиздуйте оба в тему "Я сегодня в нажоре".
Бабе своей советуй. И проси об чем. Я без тя как нибудь разберусь .
И да . не Залезай коле вопрос не к тебе :rzach:
Ты баба и есть. К тому же ужратая, раз так внимания к себе требуешь. Смотри, анальную девственность сегодня не потеряй. Или уже?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 142350
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 965 раз.
Поблагодарили: 1109 раз.
СССР
abc писал(а):
завтра с утра пойду по соседям - поздравляться (традиция у нас такая)
каждому соседу по банке орехового варенья и банке жарено-молотых орехов с мёдом
всё простенько но от души

А ты им масла коксового подари. Сейчас это в трэнде.
Вчерась в Макси был. На полке табличка есть, но с извинениями - нема в продаже

   
  
    
 [ Сообщений: 211 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.




[ Time : 0.100s | 18 Queries | GZIP : Off ]