[ Сообщений: 211 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 05.12.2014
Сообщения: 19958
Откуда: ЮВАО
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 407 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Gold писал(а):
Wudu2 писал(а):
1 января на вечер пельменики самолепные.. )))
не. супчик :buba
Абсолютно верно. Если кислые щи не нравятся - уха из жирной рыбы, заправленная капустным рассолом. Для совсем гурмэ - лимонным соком.
Армянский хаш, знаю заведение, где его готовят замечательно, с доставкой.
Только перед употреблением не забыть рюмочку принять.

_________________
Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Кстати, простой рецепт очень вкусного салата:

- Отварная говядина (можно заменить куриной грудкой)
- Корейская морковка
- Майонез
- Перепелиные яйца (для украшения).

Говядину нарезаем тонкими полосками (грудку можно разобрать на волокна), аккуратно соединяем с морковкой так, чтобы и говядина и морковка остались выпрямленными. Добавляем майонез (или соус по вкусу). Раскладываем по кругу, формируя "гнездо". В центр выкладываем перепелиные яйца. Неплохо посыпать рубленной зеленью по-вкусу.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Cool17304 писал(а):
Таксибе писал(а):
Gold писал(а):
Wudu2 писал(а):
1 января на вечер пельменики самолепные.. )))
не. супчик :buba
Абсолютно верно. Если кислые щи не нравятся - уха из жирной рыбы, заправленная капустным рассолом. Для совсем гурмэ - лимонным соком.
Армянский хаш, знаю заведение, где его готовят замечательно, с доставкой.
Только перед употреблением не забыть рюмочку принять.
В хаше кислинки не хватает. А она нужна.

А хаш дома готовится в течение пяти минут. Берешь оставшийся холодец и растапливаешь до нужной температуры.
:rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 05.12.2014
Сообщения: 19958
Откуда: ЮВАО
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 407 раз.
Россия
В хаше кислинки не хватает. А она нужна.

А хаш дома готовится в течение пяти минут. Берешь оставшийся холодец и растапливаешь до нужной температуры.
:rzach:[/quote]

Эт смотря из чего холодец сварен и как, но все равно не то. Кислинку доберешь отдельно, капустным рассолом.

_________________
Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 142475
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 965 раз.
Поблагодарили: 1113 раз.
СССР
Холодец обизательно домашнего приготовления. Из молочного бычка, купленного по случаю у знакомого и проверенного фермера

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Cool17304 писал(а):
Эт смотря из чего холодец сварен и как, но все равно не то.

Найди пару отличий между холодцом и хашем. Кроме закладки в хаш рубца - других не знаю.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 05.12.2014
Сообщения: 19958
Откуда: ЮВАО
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 407 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Cool17304 писал(а):
Эт смотря из чего холодец сварен и как, но все равно не то.

Найди пару отличий между холодцом и хашем. Кроме закладки в хаш рубца - других не знаю.
Ты в холодец свинину кладешь? Назови состав продуктов.

_________________
Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 142475
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 965 раз.
Поблагодарили: 1113 раз.
СССР
Cool17304 писал(а):
Ты в холодец свинину кладешь?

Нельзя ему свинину. Аллахакбар он

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Cool17304 писал(а):
Таксибе писал(а):
Cool17304 писал(а):
Эт смотря из чего холодец сварен и как, но все равно не то.

Найди пару отличий между холодцом и хашем. Кроме закладки в хаш рубца - других не знаю.
Ты в холодец свинину кладешь? Назови состав продуктов.
При чем здесь я? И при чем здесь именно свинина? Хаш делают и из баранины, и из говядины, и из свинины.

А классический хаш вообще не содержит упоминаний о происхождении ингредиентов. Это были копыта и хвосты жертвенных животных. Напомню, что говядина в Закавказье - дорогая редкость. Поэтому харчо варят из баранины, при том, что самым древним рецептом считается говядина. По крайней мере, в этом меня уверял чистокровный грузин.

Из тех же ингредиентов готовится и классический холодец.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 05.12.2014
Сообщения: 19958
Откуда: ЮВАО
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 407 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Cool17304 писал(а):
Таксибе писал(а):
Cool17304 писал(а):
Эт смотря из чего холодец сварен и как, но все равно не то.

Найди пару отличий между холодцом и хашем. Кроме закладки в хаш рубца - других не знаю.
Ты в холодец свинину кладешь? Назови состав продуктов.
При чем здесь я? И при чем здесь именно свинина? Хаш делают и из баранины, и из говядины, и из свинины.

А классический хаш вообще не содержит упоминаний о происхождении ингредиентов. Это были копыта и хвосты жертвенных животных. Напомню, что говядина в Закавказье - дорогая редкость. Поэтому харчо варят из баранины, при том, что самым древним рецептом считается говядина. По крайней мере, в этом меня уверял чистокровный грузин.

Из тех же ингредиентов готовится и классический холодец.
Вот я и говорил выше про классический хаш, который на ноги ставит после праздника и готовиться из коровьих ног, хвостов и рубца около шести часов. Приправы: чеснок, перец, соль и можно забелить молоком.

_________________
Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд


Последний раз редактировалось Cool17304 30.12.19, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 142475
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 965 раз.
Поблагодарили: 1113 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
Хаш делают и из баранины, и из говядины, и из свинины.


phpBB [media]

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 142475
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 965 раз.
Поблагодарили: 1113 раз.
СССР
Cool17304 писал(а):
Вот я и говорил выше про классический хаш, который на ноги ставит после праздника и готовиться из коровьих ног, хвостов и рубца. Приправы: чеснок, перец, соль и можно забелить молоком.


Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 142475
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 965 раз.
Поблагодарили: 1113 раз.
СССР
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.03.2017
Сообщения: 41551
Откуда: Лимпопо
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 855 раз.
South Africa
"Перед Новым годом" (1951)
Изображение

_________________
"Промолчи - и сатана восторжествует"

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.03.2017
Сообщения: 41551
Откуда: Лимпопо
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 855 раз.
South Africa

_________________
"Промолчи - и сатана восторжествует"

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Cool17304 писал(а):
Вот я и говорил выше про классический хаш, который на ноги ставит после праздника и готовиться из коровьих ног, хвостов и рубца около шести часов. Приправы: чеснок, перец, соль и можно забелить молоком.

Рубец - нововведение. Как и "забеливание молоком". Все остальное - ингредиенты классического холодца.

И ты забыл другие приправы. Те же кавказские травы. А еще на помешают не классические приправы - душистый перец, шафран, гвоздика. И не плохо кинуть целиком луковицу, очистив только от верхней (грязной) шелухи, которую выкинуть, когда разварится.

В общем - соглашайся. Хаш - это жидкий горячий холодец. Или, если угодно, холодец - застывший хаш. Можешь поставить эксперимент - оставь хаш на ночь в прохладном месте.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2014
Сообщения: 55846
Откуда: Москва
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 5789 раз.
Россия
я. в принципе тоже за суши...

Изображение

_________________
хохлы - хуйлы

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 142475
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 965 раз.
Поблагодарили: 1113 раз.
СССР
termit писал(а):
я. в принципе тоже за суши...

Насухую?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
termit писал(а):
я. в принципе тоже за суши...

А я побрезговал бы есть с тушки незнакомой деффки. Кто знает, чем она больна и кто ее пользовал перед тем, как уложить на стол.
:bad:
Хорошо, что я и сами суши не люблю.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Незнамка, иди нахуй. Хоть эту тему не засерай своей тупой блевотиной.

   
  
    
 [ Сообщений: 211 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.




[ Time : 0.197s | 18 Queries | GZIP : Off ]