[ Сообщений: 211 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 14300
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Россия
Кто, что хочет видеть на столе.
Достали все эти оливье и холодцы.
Не, конечно есть икра (куда без неё) и семга, да коньяк и мне вполне достаточно, но хочется что-то необычное.
Вчера бродил по ленте, покупал то да се.
Но все, как то без "огонька", без желания.
Делитесь своим традиционным.
Из мяса - взял говядину стейковую (мраморную) и утку.
Но и их не хочу
:(

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 14300
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Россия
по мне так, блюдо должно быть простым, лёгким и вкусным.
:star:

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 28.12.2018
Сообщения: 18319
Откуда: I'm a Roman Catholic
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Vatican City State
Gold писал(а):
Кто, что хочет видеть на столе.
Достали все эти оливье и холодцы.
Не, конечно есть икра (куда без неё) и семга, да коньяк и мне вполне достаточно, но хочется что-то необычное.
Вчера бродил по ленте, покупал то да се.
Но все, как то без "огонька", без желания.
Делитесь своим традиционным.
Из мяса - взял говядину стейковую (мраморную) и утку.
Но и их не хочу
:(

Розовое вино, суши, гаш, фрукты и шоколадные конфеты))

_________________
ex-Kmitzic

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 4831
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
Gold писал(а):
Кто, что хочет видеть на столе.
Достали все эти оливье и холодцы.
Не, конечно есть икра (куда без неё) и семга, да коньяк и мне вполне достаточно, но хочется что-то необычное.
Вчера бродил по ленте, покупал то да се.
Но все, как то без "огонька", без желания.
Делитесь своим традиционным.
Из мяса - взял говядину стейковую (мраморную) и утку.
Но и их не хочу
:(

:rzach: говядину мраморную в стейках (если ты купил настоящее) - нужно просто есть , без бухла и прочего ,в этом вкус , готовить ее на новоричний стил - тоже самое ,что зажирать самогон детским питанием

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 27217
Откуда: Масква
Благодарил (а): 100 раз.
Поблагодарили: 2734 раз.
Vietnam
phpBB [media]

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 19262
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 259 раз.
СССР
утка збс, но тока грудка

_________________
Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 14300
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Россия
Gudas писал(а):
Gold писал(а):
Кто, что хочет видеть на столе.
Достали все эти оливье и холодцы.
Не, конечно есть икра (куда без неё) и семга, да коньяк и мне вполне достаточно, но хочется что-то необычное.
Вчера бродил по ленте, покупал то да се.
Но все, как то без "огонька", без желания.
Делитесь своим традиционным.
Из мяса - взял говядину стейковую (мраморную) и утку.
Но и их не хочу
:(

Розовое вино, суши, гаш, фрукты и шоколадные конфеты))
вино, фрукты - да. суши - нет. фаст фуд, который уже приелся.

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 19262
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 259 раз.
СССР
Gold писал(а):
Кто, что хочет видеть на столе.
Достали все эти оливье и холодцы.
Не, конечно есть икра (куда без неё) и семга, да коньяк и мне вполне достаточно, но хочется что-то необычное.
Вчера бродил по ленте, покупал то да се.
Но все, как то без "огонька", без желания.
Делитесь своим традиционным.
Из мяса - взял говядину стейковую (мраморную) и утку.
Но и их не хочу
:(
оливье его достало, шавермы возьми :rzach:

_________________
Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 14300
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Россия
хьюго писал(а):
Gold писал(а):
Кто, что хочет видеть на столе.
Достали все эти оливье и холодцы.
Не, конечно есть икра (куда без неё) и семга, да коньяк и мне вполне достаточно, но хочется что-то необычное.
Вчера бродил по ленте, покупал то да се.
Но все, как то без "огонька", без желания.
Делитесь своим традиционным.
Из мяса - взял говядину стейковую (мраморную) и утку.
Но и их не хочу
:(

:rzach: говядину мраморную в стейках (если ты купил настоящее) - нужно просто есть , без бухла и прочего ,в этом вкус , готовить ее на новоричний стил - тоже самое ,что зажирать самогон детским питанием
так и делаю. Бывает тупо хочется кусок мяса. Просто мясо и все. Тогда наступает мой черёд занять место у плиты :)

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
хьюго писал(а):
Gold писал(а):
Кто, что хочет видеть на столе.
Достали все эти оливье и холодцы.
Не, конечно есть икра (куда без неё) и семга, да коньяк и мне вполне достаточно, но хочется что-то необычное.
Вчера бродил по ленте, покупал то да се.
Но все, как то без "огонька", без желания.
Делитесь своим традиционным.
Из мяса - взял говядину стейковую (мраморную) и утку.
Но и их не хочу
:(

:rzach: говядину мраморную в стейках (если ты купил настоящее) - нужно просто есть , без бухла и прочего ,в этом вкус , готовить ее на новоричний стил - тоже самое ,что зажирать самогон детским питанием
Для тебя говядина - такой жуткий деликатес, что ты боишься потерять хоть одну молекулу вкуса, смыв ее красным сухим вином?

Лично я на НГ уезжаю, поэтому стол готовить смысла нет. Вернемся под Рождество. И приготовим легкий "почти постный" стол - крабовые клешни, тигровые креветки, осетрину г/к под белое сухое. Клешни и креветки уже в морозилке, осетрину купим по приезде. Как и вино.

А на десерт - арманьяк и персики с ананасом (в с/с).

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 14300
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Россия
malia25 писал(а):
Gold писал(а):
Кто, что хочет видеть на столе.
Достали все эти оливье и холодцы.
Не, конечно есть икра (куда без неё) и семга, да коньяк и мне вполне достаточно, но хочется что-то необычное.
Вчера бродил по ленте, покупал то да се.
Но все, как то без "огонька", без желания.
Делитесь своим традиционным.
Из мяса - взял говядину стейковую (мраморную) и утку.
Но и их не хочу
:(
оливье его достало, шавермы возьми :rzach:
а вот, что не говори, а шаверму люблю. :blush:

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
malia25 писал(а):
утка збс, но тока грудка
Просто грудка готовится иначе, чем ножки. Это разные блюда. Поэтому готовить утку целиком - это только для красивой картинки.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 14300
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
хьюго писал(а):
Gold писал(а):
Кто, что хочет видеть на столе.
Достали все эти оливье и холодцы.
Не, конечно есть икра (куда без неё) и семга, да коньяк и мне вполне достаточно, но хочется что-то необычное.
Вчера бродил по ленте, покупал то да се.
Но все, как то без "огонька", без желания.
Делитесь своим традиционным.
Из мяса - взял говядину стейковую (мраморную) и утку.
Но и их не хочу
:(

:rzach: говядину мраморную в стейках (если ты купил настоящее) - нужно просто есть , без бухла и прочего ,в этом вкус , готовить ее на новоричний стил - тоже самое ,что зажирать самогон детским питанием
Для тебя говядина - такой жуткий деликатес, что ты боишься потерять хоть одну молекулу вкуса, смыв ее красным сухим вином?

Лично я на НГ уезжаю, поэтому стол готовить смысла нет. Вернемся под Рождество. И приготовим легкий "почти постный" стол - крабовые клешни, тигровые креветки, осетрину г/к под белое сухое. Клешни и креветки уже в морозилке, осетрину купим по приезде. Как и вино.

А на десерт - арманьяк и персики с ананасом (в с/с).
креветки - это хорошо. с пивом. ведро креветок и ведро пива :rzach:

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 14300
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
malia25 писал(а):
утка збс, но тока грудка
Просто грудка готовится иначе, чем ножки. Это разные блюда. Поэтому готовить утку целиком - это только для красивой картинки.
согласен, ее нельзя приговорит как куру - тупо зажарить в духовке. Сухая получается.
Хотя, может я просто не умею.

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Gold писал(а):
а вот, что не говори, а шаверму люблю.

На самом деле - шаурма вкусное и сбалансированное блюдо. Просто всем лень ее готовить. А готовая из ларька имеет такое же отношение к настоящему блюду, как вареная колбаса "Студенческая" к ростбифу.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 19262
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 259 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
malia25 писал(а):
утка збс, но тока грудка
Просто грудка готовится иначе, чем ножки. Это разные блюда. Поэтому готовить утку целиком - это только для красивой картинки.
счас отдельно продается, утку целиком запекал, не понравилось, теперь расчленяю, грудку жарю, остальное идет добавкой к куриному бульону, навар хороший, ибо жирная она

_________________
Кто даст правильный ответ, тот получит десять лет.

   
  
    
 
Сообщение  
Белый и пушистый
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 28513
Откуда: ДВРФ
Благодарил (а): 812 раз.
Поблагодарили: 736 раз.
Россия
Сфотаю стол на НГ и выложу. Сейчас еще рано.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Gold писал(а):
Таксибе писал(а):
malia25 писал(а):
утка збс, но тока грудка
Просто грудка готовится иначе, чем ножки. Это разные блюда. Поэтому готовить утку целиком - это только для красивой картинки.
согласен, ее нельзя приговорит как куру - тупо зажарить в духовке. Сухая получается.
Хотя, может я просто не умею.
Не, можно и в духовке запечь утку целиком, и грудка будет не сухой (если утка достаточно жирная). Надо только утку чем-то "жиросжигающим" нафаршировать - вроде квашеной капусты. И не передержать.

Но лучше ее готовить отдельно и подавать с брусничным вареньем. А ножки идеальны для простой жарки - жира немного, а мясо само по себе сочное.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 14300
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Gold писал(а):
а вот, что не говори, а шаверму люблю.

На самом деле - шаурма вкусное и сбалансированное блюдо. Просто всем лень ее готовить. А готовая из ларька имеет такое же отношение к настоящему блюду, как вареная колбаса "Студенческая" к ростбифу.
готовится быстро и просто. главное не экономить и купить нормальные продукты, особенно лаваша. Иначе хрен завернешь. соус делаю из кефира. на все минут 15 уходит.

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 4831
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
Таксибе писал(а):
хьюго писал(а):
Gold писал(а):
Кто, что хочет видеть на столе.
Достали все эти оливье и холодцы.
Не, конечно есть икра (куда без неё) и семга, да коньяк и мне вполне достаточно, но хочется что-то необычное.
Вчера бродил по ленте, покупал то да се.
Но все, как то без "огонька", без желания.
Делитесь своим традиционным.
Из мяса - взял говядину стейковую (мраморную) и утку.
Но и их не хочу
:(

:rzach: говядину мраморную в стейках (если ты купил настоящее) - нужно просто есть , без бухла и прочего ,в этом вкус , готовить ее на новоричний стил - тоже самое ,что зажирать самогон детским питанием
Для тебя говядина - такой жуткий деликатес, что ты боишься потерять хоть одну молекулу вкуса, смыв ее красным сухим вином?

Лично я на НГ уезжаю, поэтому стол готовить смысла нет. Вернемся под Рождество. И приготовим легкий "почти постный" стол - крабовые клешни, тигровые креветки, осетрину г/к под белое сухое. Клешни и креветки уже в морозилке, осетрину купим по приезде. Как и вино.

А на десерт - арманьяк и персики с ананасом (в с/с).

у меня собака даже ест пару раз в неделю мраморную ,причем такую ,что тебе вряд ли перепадает

   
  
    
 [ Сообщений: 211 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.




[ Time : 0.101s | 18 Queries | GZIP : Off ]