А в общем, пока забавно получается с этим новым договором по транзиту газа через Украину.

[ Сообщений: 331 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Рэнд Палмер писал(а):
Какие буквы, слова и словосочетания именно остались для вас непонятны? Я помогу.

Извините, но уровень вашего общения, а значит интеллекта :rzach: - предполагает, что многие очевидные детали придется разжевывать, а это выливается в написание достаточно большой статьи.
Оно мне надо?

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
si123 писал(а):
Эта схема будет работать только при наличии Буратины с идеей рюсского мира на этой территории и обеспечивающего функционирование этого европейского барака для гастарбайтеров.
Но как только у кремлевского Буратины блеснет проблеск сознания, что этой территории надо ДАТЬ(!!!) требуемую незалежность, то в Украине сразу настанет Армагедон.
Ты дурачок?
Что ж им ещё надо!? Какую ЕЩЁ незалежность?!
Они свободны, и делают, что хотят.
Нет, ты дурачок и твои логические построения - безумны.

Благодарил (а): 10 раз.
si123 писал(а):
Рэнд Палмер писал(а):
Какие буквы, слова и словосочетания именно остались для вас непонятны? Я помогу.

Извините, но уровень вашего общения, а значит интеллекта :rzach: - предполагает, что многие очевидные детали придется разжевывать, а это выливается в написание достаточно большой статьи.
Оно мне надо?

В смысле, вы меня сейчас спрашиваете, надо ли вам хоть как-то обосновывать ваши собственные голословные утверждения?.. Решайте самостоятельно, здесь я не советчик.

Рэнд Палмер писал(а):
О, вот и неприкрытая обиженка пошла. Раньше, чем я ожидал. :)

Любезнейший, прежде чем чего-то прикидывать, вам как минимум следует приехать к тому самому псковскому мужику и пожить в его шкуре. И не туристом (и, тем более, не по интернету). Никогда не приходила в голову эта прозаическая мысль? А почему не?

Вы, кстати, когда в последний раз в Псковской области были? в течение какого периода времени?

Или снова про экзистенциолизм пластинку заведете вместо ответа на конкретный вопрос? :)

Где ты увидел обиженку?
Жалость есть огромная, даже к разным мудакам.

Рэнд Палмер писал(а):
В смысле, вы меня сейчас спрашиваете, надо ли вам хоть как-то обосновывать ваши собственные голословные утверждения?.. Решайте самостоятельно, здесь я не советчик.

Данная площадка предполагает обкладывание собеседников куями, а не аналитические статьи. :rzach:
Хошь верь, хошь не верь - сам увидишь.
Аннушка уже столько масла налила, утонуть можно.

Bear22 писал(а):
Ты дурачок?
Что ж им ещё надо!? Какую ЕЩЁ незалежность?!
Они свободны, и делают, что хотят.

Они Донбасс хотят.
И?

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
si123 писал(а):
Они Донбасс хотят.
И?
И Крым.
И кстати, Кубань тоже.
Ты предлагаешь им дать ВСЁ?!
Пусть нажрутся? А они еще не попросят?
Ты - дурачок. Именно так.
Как малое дитя.

Благодарил (а): 1383 раз.
si123 писал(а):
Рэнд Палмер писал(а):

Данная площадка предполагает обкладывание собеседников куями, а не аналитические статьи. :rzach:
Хошь верь, хошь не верь - сам увидишь.
Аннушка уже столько масла налила, утонуть можно.
А ты ничего и не умеешь, кроме невнятного апокалиптического бормотания и обкладывания собеседника хуями.
"Невнятное тупое какло" (С)
:vata

gugu писал(а):
А ты ничего и не умеешь, кроме невнятного апокалиптического бормотания и обкладывания собеседника хуями.
"Невнятное тупое какло" (С)
:vata

Гугушка, ты просто дурень. :rzach:
Смирись с этим.

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
«Нафтогаз» подаст обновлённые иски к России по активам в Крыму

«Нафтогаз» подаст обновлённые иски к России по крымским активам. Об этом сообщил исполнительный директор украинской компании Юрий Витренко.

«Мы подаём сейчас обновлённые иски против России за потерю возможности использовать наше имущество в Крыму», — сказал он в интервью Liga.net.

По его словам, сумма требований составляет $5 млрд без учёта процентов, а с ними — более $7 млрд.

Витренко отметил, что решение трибунала при Постоянной палате третейского суда в Гааге ожидается в конце 2020 года или в 2021-м.

В сентябре 2017 года «Нафтогаз» обратился в международный суд в связи с потерей активов в Крыму. В перечень оценённого имущества среди прочего вошли производственные активы «Черноморнефтегаза» и газ в подземном хранилище.

В августе 2019 года компания «Укрэнерго» также потребовала возместить ущерб от «незаконной экспроприации инвестиций» на полуострове.

https://russian.rt.com/busines ... -krym

Ну я же говорю, что забавно. :crazy:

Команда Зеленского, набранная из юристов фермерского рынка Жмеринки и руководителей "Бердичев Рай-Газ", после того как отымела "профессионалов международного уровня " из Газпрома, похоже вошла во вкус, ... :vata

Благодарил (а): 65 раз.
Миллеру может даже понравилось. :rzach:

[ Сообщений: 331 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

[ Time : 0.103s | 18 Queries | GZIP : Off ]