О государственном и частном капитале

[ Сообщений: 50 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Игорь писал(а):
Онаним писал(а):
Игорь писал(а):
Какл Онанист считает, что россияне, за счет которых он сейчас паразитирует - не работают.

Процитируй, брехло собачье, где я это утверждаю.

Да вот же, каклятина:
Онаним писал(а):
Варианта РАБОТАТЬ ВиРом не предусматривается :rzach:

Т.е. ты считаешь, что россияне сейчас не работают.
А где здесь фраза "я считаю", врунишка?! И тем более, где здесь я считаю что ВиР не работает?
Тебя мама не учила, что так нагло брехать нехорошо? :smoke

Ты с какой целью врешь, брехло собачье? :rzach:

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Seaman писал(а):
Онаним писал(а):
В свете созданной аффтаром темы рекомендую ТС СРОЧНО заняться национализацией всех российских капиталов! Вот немедленно!
Ведь он прав! Государственный капитал лучше. Поэтому ТС СРОЧНО должен заняться переводом частных капиталов России в государственные.
И начать со своего.
Продолжить всеми остальными!

Или за ТС это КТО-ТО должен делать?
А разве я высказывал подобную мысль? Наоборот, я утверждаю, что государство и крупный частник хороши в симбиозе. Но вот основную долю дохода, я бы отвел государству. Так для общества полезнее будет. И к этому рано или поздно, придут. Частнику нужна стабильность и крыша. Государству рабочие места, деньги на армию, социалку, медицину и тд
Отдай. Добровольно напиши заявление, что вместо 15% подоходного готов платить 70%.

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Онаним писал(а):
Seaman писал(а):
Онаним писал(а):
В свете созданной аффтаром темы рекомендую ТС СРОЧНО заняться национализацией всех российских капиталов! Вот немедленно!
Ведь он прав! Государственный капитал лучше. Поэтому ТС СРОЧНО должен заняться переводом частных капиталов России в государственные.
И начать со своего.

А разве я высказывал подобную мысль? Наоборот, я утверждаю, что государство и крупный частник хороши в симбиозе. Но вот основную долю дохода, я бы отвел государству. Так для общества полезнее будет. И к этому рано или поздно, придут. Частнику нужна стабильность и крыша. Государству рабочие места, деньги на армию, социалку, медицину и тд
Отдай. Добровольно напиши заявление, что вместо 15% подоходного готов платить 70%.
Что за чушь? В нормальном государстве зарабатывают все, кто хочет и может. Но если государство вложится в мой проект своими деньгами- почему бы и нет? Хоть 90% государству, если мне хватает 10% и никто не ипет мозг. К тому же, я избавлен от вложений.
Онаним, ты занимаешься бизнесом, или попиздеть вышел?

Россия
TambWolf писал(а):
Seaman писал(а):
Онаним писал(а):
И начать со своего.

и симбиоз этот порождает... коррупцию ))

причем заметь..общество вообще остается побоку
и ловить ему от симбиоза Г и Ч абсолютно нефига...скорей наоборот ..издержки
Может порождать коррупцию, как и любое дело, где есть прибыль. Ключевое слово МОЖЕТ. Но ещё раз повторю: вопрос коррупции при наличии частного капитала, решается быстрее и толковее. Вы слышали о беглых топ-менеджерах частных контор? Я- не слышал.
Раньше я скептически относился к частному крупному бизнесу. Считал, что это прерогатива государства. Сейчас признаю, так удобнее и надёжнее. Но под контролем и с участием. Оптимально.

Благодарил (а): 232 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Ну вот почему вы, сраные бобры - совершенно тупые твари - которые сами абсолютно ничего найти не могут?

Ну вот вам ссылка на Росстат, дегенераты:

https://www.gks.ru/folder/11191

Там смотрите:
Численность и кадровый состав государственных органов и органов местного самоуправления Российской Федерации
В нем находите:
Численность работников государственных органов и органов местного самоуправления по ветвям власти и уровням управления

Открываете XLS файл - сумеете это сделать, полудурки?

Видим в нем данные - как для отдельных регионов, так и для России в целом:

Итого - в 2000 году на 10000 россиян приходилось 79,4 чиновника, а в 2018 году - уже 143,5.

Рост поголовья чиновников - просто охрененный.

Население России в 2018 году - около 146,9 млн человек.

Значит, в 2018 году в России было более 2,1 млн чиновников.

И что не так, дегенераты?

Правда Игорю было лень прочитать методологию подсчета со своей же собственной ссылки.
Цитата:
Указанная информация разработана без учета персонала СВР России, ФСБ России, ФСО
России, ГУСП, до 2002г. - без таможен, получивших статус территориальных органов ФТС
России в 2002г. С 2005г. включены данные о численности работников Государственной
фельдъегерской службы и Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом
наркотиков и их территориальных органов, с 2008г. - о гражданском персонале центрального
аппарата Минобороны России, с 2014г. - о работниках МВД России и их территориальных
органов, с 2018г. - о работниках Росгвардии и её территориальных органов.

То есть количество госслужащих увеличивалось из-за изменения методологии подсчета. Завтра в госслужащие запишут учителей и Игорь будет снова брызгать слюной что бюрократический аппарат разросся...

По той же табличке видно что в 2013 году кол-во чиновников составляло 107,8, а уже в 2014 - 153,6... А все потому что в 2014г. - в списки включили работников МВД России и их территориальных органов

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Seaman писал(а):
Вы слышали о беглых топ-менеджерах частных контор? Я- не слышал.

Это потому, что ты в лесу живешь.
Цитата:
Братья Ананьевы украли 252 млрд руб. и сбежали из России

Экс-владельцы Промсвязьбанка в течение пяти дней украли сотни миллиардов рублей.

Речь идет о братьях Ананьевых (Дмитрий и Алексей) Всю мошенническую схему даже нет смысла рассказывать. Достаточно отметить, что им удалось украсть 66,4 миллиардов рублей, 24,4 миллиона долларов и 24,4 миллиона евро.

........................

Заочный арест
По отношению братьев Ананьевых возбуждено несколько уголовных дел об особо крупной растрате (ч. 4 ст. 160) и легализации денежных средств, которые были получены незаконным путем (п.п. "а", "б" ч. 4 ст. 174.1 УК РФ). Оба банкира объявлены в международный розыск.

Как утверждает следствие, в 2017 году, с 12 по 14 декабря, Дмитрий Ананьев, будучи на посту председателя правления банка, со своим братом и другими соучастниками растратил средства в пользу организации "Промсвязь Капитал Б.В.", которой конечным владельцем оказался Алексей Ананьев. Ущерб следствие оценило в 66 млрд рублей и $575 млн.

Россия
Игорь писал(а):
Seaman писал(а):

Цитата:

Экс-владельцы Промсвязьбанка в течение пяти дней украли сотни миллиардов рублей.

Речь идет о братьях Ананьевых (Дмитрий и Алексей) Всю мошенническую схему даже нет смысла рассказывать. Достаточно отметить, что им удалось украсть 66,4 миллиардов рублей, 24,4 миллиона долларов и 24,4 миллиона евро.

........................

Заочный арест
По отношению братьев Ананьевых возбуждено несколько уголовных дел об особо крупной растрате (ч. 4 ст. 160) и легализации денежных средств, которые были получены незаконным путем (п.п. "а", "б" ч. 4 ст. 174.1 УК РФ). Оба банкира объявлены в международный розыск.

Как утверждает следствие, в 2017 году, с 12 по 14 декабря, Дмитрий Ананьев, будучи на посту председателя правления банка, со своим братом и другими соучастниками растратил средства в пользу организации "Промсвязь Капитал Б.В.", которой конечным владельцем оказался Алексей Ананьев. Ущерб следствие оценило в 66 млрд рублей и $575 млн.
Это менеджеры, или владельцы бизнеса? Ты натянул сову на глобус. Поздравляю.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Seaman писал(а):
Игорь писал(а):
Seaman писал(а):

Цитата:

........................

Заочный арест

Это менеджеры, или владельцы бизнеса? Ты натянул сову на глобус. Поздравляю.

Каклы воистину безумны.
А какая собственно разница, кто именно украдет деньги - менеджер или владелец бизнеса? Результат от этого ведь не изменится - деньги будут украдены.

Другой хорошо всем известный (кроме живущих в лесу) пример воровства.
Как раз в той области, где государство работало вместе с частным капиталом, с частными фирмами - и вроде как должно было их контролировать.
Но, как говорится - что-то пошло не так.
Цитата:
«Порядок навести не удалось»: Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный
11 ноября 2019

Президент России Владимир Путин заявил, что при строительстве космодрома Восточный были похищены сотни миллионов рублей несмотря на то, что это проект «практически общенационального характера»

На самом деле Путин конечно опять соврал - по своему обыкновению. Украдены были не сотни миллионов - а миллиарды.

Цитата:
Песков: при строительстве "Восточного" было похищено 11 миллиардов рублей
11.11.2019

МОСКВА, 11 ноя - РИА Новости. Во время строительства космодрома "Восточный" было похищено 11 миллиардов рублей, возвращено 3,5 миллиарда, по делам о хищениях осуждены 32 человека, еще пять уголовных дел расследуются, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков со ссылкой на сводную информацию из разных ведомств.

"Здесь президенту был сделан доклад, комплексный доклад по "Восточному", который он и привел в качестве иллюстрации. По "Восточному" можно сказать, это сводная информация из разных ведомств, на первом этапе было возбуждено 128 уголовных дел. Потом они были объединены в 32 уголовных дела. Затем на следующей стадии Следственный комитет выделил 21 дело и уже передал в суд. Тогда было осуждено 18 человек. Дополнительно восемь дел вело министерство внутренних дел. Это все космодром "Восточный". Всего было похищено, установлено, что было похищено 11 миллиардов рублей. Возвращено 3,5 миллиарда рублей. Всего в общем объеме на строительство космодрома было выделено 91 миллиард рублей, из них освоено 66 миллиардов. В настоящий момент из 19 объектов не завершено строительство пяти объектов. Всего осуждено 32 человека. Сейчас в работе у СК еще по тем "хвостам" "Восточного" пять уголовных дел", – рассказал Песков.

Ну и какая разница, кто эти деньги украл - менеджеры или владельцы фирм?

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
О каком крупном бизнесе идёт речь ? В России более сотни миллиардеров . И практически все они сырьевики с незначительной долей банкиров . Крупный бизнес в России паразитический по своей природе . Компрадорский .

Благодарил (а): 0 раз.
Есть фильм, "человек, пространство, время, и снова человек".
Кимкидук.
Это не о россии, а вообще, для любого социума работает. И сложнее, чем госкапитал (чиновник) и частный капитал (мафия). Но когда "нытика" они сбросили, как балласт, так сразу в небо и взлетели.

У раши тоталитаризм прописан по программе. Он неизбежен. Но немного "нытиков" система должна сохранять. Или шутов. Блаженных. Или , - на взлет.... модель кимкидука архитипична.

[ Сообщений: 50 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.125s | 18 Queries | GZIP : Off ]