Приёмная СБУ на форе

[ Сообщений: 1155 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 58  След.

Кто из местной флоры больше всех похож на СБУ-ников?
Отсосо-лакивсрачные (гугуенко, лакивсракенко, скототсосенко и т.д.) 68%  68%  [ 13 ]
Ворчун, Луганскийreal, Far East, Спутник, Лубенчанин, sanyok, Крапива, Serg1979_Gradoff, Балда, Тестостерон, Игорь, Беломор, Barmalini
Подпёздыши отсосо-лакивсрачных (бенявбляденко, масенко, вятичННенко и прочие нонейм "дебилы, плять") 0%  0%  [ 0 ]
Пидшифрованные (довбня, каструл-Заде и т.д. ) 5%  5%  [ 1 ]
Dovbnya
Непидшифрованные (чебурёнушко, чукча и т.д.) 11%  11%  [ 2 ]
alenushka, чукча
Дистанционно-забугорные (карагандоны разные и т.д. - их тут как грязи) 16%  16%  [ 3 ]
astalavista, TambWolf
Всего голосов : 19
Автор  

Благодарил (а): 1055 раз.
отморозов писал(а):
Ворчун писал(а):
Отправила жена утром 6-го января Ворчуна в магазин за двумя продуктами: мак и пшеница.
Дальше расказывать, или уже сюжет понятен?

Бедная доверчивая женщина.
Да чего уж там гадать - вернулся Ворчун без пшеничной крупы.
Что-то появилось у меня предположение, что Ворчунэску с помощью форума себе алиби пытается организовать.
То есть, он скрысил деньги из общака,их пропил, а сейчас лепит, что не смог купить зерно из-за отсутствия его в магазинах.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):
Но теперь и тебя точно запомню ещё лет на 10 - пшеничная крупа не позволит забыть.

:rzach:
Вот видишь как хорошо я тебе память улучшил. Вот так понемножку глядишь и вылечим. Главное не сдаваться!

Та не, с памятью у меня пока всё нормально. Я, например, помню, что история моей страны началась не в 1991-ом году, как принято считать в некоторых татаромонголиях, где в эпоху торжества наибулирующей наночубайсятины пшеничную крупу рекомендуют для кутьи.
В моей стране женщины по старинке готовят кутью так, как готовили их матери, а матери так, как готовили матери матерей и т.д. И кутья не для того, чтобы просто набить желудок, а чтобы вспомнить о корнях своих. Набить желудок можно и попкорном.
Это проявление связи времён. Что это такое? Ну, как тебе объяснить, рождённому изначально или вновь в 1991-ом и после?
Ну вот когда куевская бандеровская падаль пытается снести памятники Екатерине Великой в Одессе или Севастополе - это называется попыткой разорвать связь времён.
Ну или когда партнёры куевской бандеровской падали, наибулирующая наночубайсятина пытается ( часто успешно, кстати) внушить татаромонголам, что их страна началась в 1991-ом, что РФ равно России, что война в Донецке и Луганске - это татаромонголов не касается, ибо это в другой Галактике - это тоже попытка разорвать эту связь (не только времён уже).

Мда, чувствую, как-то всё сложно у меня с объянениями получается. Не осилить это татаромонгольским мозжечком.
А, может, и не надо?
Ну, крупа - так крупа, ну рис - и пусть будет рис.
Что такое паровоз? Ты лимон видел? - Ну вот никуя не похож. Так ведь проще и понятнее.

Потому забей и не заморачивайся.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
phpBB [media]

Бей жидов путеноидов Бей свиней

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):
Но теперь и тебя точно запомню ещё лет на 10 - пшеничная крупа не позволит забыть.

Вот видишь как хорошо я тебе память улучшил. Вот так понемножку глядишь и вылечим. Главное не сдаваться!

Та не, с памятью у меня пока всё нормально. Я, например, помню, что история моей страны началась не в 1991-ом году, как принято считать в некоторых татаромонголиях, где в эпоху торжества наибулирующей наночубайсятины пшеничную крупу рекомендуют для кутьи.
В моей стране женщины по старинке готовят кутью так, как готовили их матери, а матери так, как готовили матери матерей и т.д. И кутья не для того, чтобы просто набить желудок, а чтобы вспомнить о корнях своих. Набить желудок можно и попкорном.
Это проявление связи времён. Что это такое? Ну, как тебе объяснить, рождённому изначально или вновь в 1991-ом и после?
Ну вот когда куевская бандеровская падаль пытается снести памятники Екатерине Великой в Одессе или Севастополе - это называется попыткой разорвать связь времён.
Ну или когда партнёры куевской бандеровской падали, наибулирующая наночубайсятина пытается ( часто успешно, кстати) внушить татаромонголам, что их страна началась в 1991-ом, что РФ равно России, что война в Донецке и Луганске - это татаромонголов не касается, ибо это в другой Галактике - это тоже попытка разорвать эту связь (не только времён уже).

Мда, чувствую, как-то всё сложно у меня с объянениями получается. Не осилить это татаромонгольским мозжечком.
А, может, и не надо?
Ну, крупа - так крупа, ну рис - и пусть будет рис.
Что такое паровоз? Ты лимон видел? - Ну вот никуя не похож. Так ведь проще и понятнее.

Потому забей и не заморачивайся.
С выделенным я абсолютно согласен и всячески поддерживаю - в твоей семье и ни слова не имею возразить. Все остальное это наебулирующая нанохерь от Ворчуна, особенно сравнение традиций варения кутьи со сносом памятников Екатерине Великой. Ты там пьян что-ли уже?!!
Давай в качестве арбитров обратимся к специалистам, вот первое что нашел в инете, правда Белоруссия но так даже лучше типа стокгольмский арбитраж:
Цитата:
В православной традиции внутреннее духовное наполнение часто выражается во внешних формах. Так, например, богатое убранство храма, иконы в позолоченных киотах и расшитое узорами облачение священнослужителей символизирует Царство Небесное. Всё это помогает верующим прозреть красоту мира невидимого. Так же и пища, приносимая в храм, имеет символическое значение. К обрядовым блюдам, которые христиане вкушают во время строгих постов, относится коливо (в переводе с греческого — зерно), или иначе кутья.

Готовят его традиционно из зёрен пшеницы, риса или ячменя с медом. Иногда используется горох или перловая крупа. Зерно символизирует Воскресение, а мёд — сладость райской жизни. Это питательное кушанье, богатое клетчаткой и различными микроэлементами, довольно простое и быстрое в приготовлении, что называется «на скорую руку». По виду и вкусу очень напоминает рассыпчатую кашу. Раньше в монастырях, когда инокам нужно было чем-то перекусить между службами, варили и ели кутью.
....
Что ещё можно добавить в Рождественскую кутью?

Как уже упоминалось, для приготовления кутьи может использоваться любая крупа и зерно, не только рис и пшеница. Хотя эти ингредиенты являются традиционными. Однако некоторые хозяйки предпочитают использовать чечевицу, булгур, перловку, овсянку, горох или пшено. Иногда разные виды круп смешивают в равных количествах.

В качестве дополнительных компонентов могут использоваться не только мак и орехи, но и курага, чернослив, финики и другие сухофрукты, вяленая вишня, цукаты, шоколадная крошка, свежие фрукты, бананы, цитрусовые — апельсины и мандарины, ананасы — свежие и консервированные, ягоды смородины и вишни (зимой — замороженные). Кто любит, может вместо орешков использовать поджаренный кунжут.

Кутью лучше готовить в канун намеченной даты. За несколько дней до праздника или дня поминовения можно сварить пшеницу, но смешивать все продукты заранее не рекомендуется: мёд и свежие фрукты при хранении могут забродить, а изюм быстро потеряет вкус. Коливо и рождественскую кутью обычно богато украшают орехами, сухофруктами, мармеладными дольками, свежими фруктами и ягодами — кому как подсказывает фантазия.
Монастырь в честь святой преподобномученицы Великой княгини Елисаветы

Россия
phpBB [media]

Ты же русский человек . Монгол . А я дошёл до истоков . Кто сгубил Крота . Опомнись

СССР
Татаромонгол писал(а):
Давай в качестве арбитров обратимся к специалистам, вот первое что нашел в инете, правда Белоруссия но так даже лучше типа стокгольмский арбитраж:

Вот так у татаромонголов, похоже, всю дорогу:
1. Обратимся к специалистам равно первому, что нашёл в инете;
2. Пшеница равно пшеничная крупа;
3. РФ равно Россия.
4. Стокгольмский арбитраж равно правда и справедливость.
5. Кутья равно лишь бы пожрать хоть из дерьма, а не из того, из чего готовили мать, бабушки, пробабушки и т.д.

Я же говорю, забей и не заморачивайся. Твоя схема проще и соответствует генеральной линии наибулирующей наночубайсятины, а это вааще самое главное.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
5. Кутья равно лишь бы пожрать хоть из дерьма, а не из того, из чего готовили мать, бабушки, пробабушки и т.д.
Когда я родился, Ворчун, мои дедушка с бабушкой жили в закрытом городе в Сибири где делали плутоний и спутники а зерна не делали. Вот картошку сажали каждый год это помню. Россия Ворчун как жизнь велика и разнообразна и не ограничена вишневым садочком. Я твои традиции уважаю но не навязывай их мне.

Россия
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):
Когда я родился, Ворчун, мои дедушка с бабушкой жили в закрытом городе в Сибири где делали плутоний и спутники а зерна не делали. Вот картошку сажали каждый год это помню. Россия Ворчун как жизнь велика и разнообразна и не ограничена вишневым садочком. Я твои традиции уважаю но не навязывай их мне.

Да походу ты ограничен садочком а не Вочун

СССР
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):

Если ты понятия не имеешь, из чего готовят кутью, то чо ты Ворчуну втирать пытаешься, что её нужно готовить из всякого дерьма?
Россия таки да, велика, нет, даже таки Велика и многообразна, а вот РФ - это всего лишь сепаратистский проект наибулирующей наночубайсятины на территории России.
Так вот в России Ворчун встречал Рождество в Приднестровье и Смоленско-Тверском регионе, Севастополе и Одессе, Кишинёве и Череповце, Москве и Донецке, Питере и Ревеле, Балтийске и Либаве. Однажды в Магнитогорске, хотя не хотел туда приезжать до окончания новогодних и рождественских каникул. И везде кутью готовили из пшеницы, а не той куйни, что ты наговорил.
Были и отличия. Например, приднестровская бабушка иногда добавляла в кутью грецкие орехи, а смоленско-тверская - лесные. Именно иногда, но пшеница - всегда.
В Сибири, возможно, кедровые орехи добавляют иногда - я там не был пока, увы, но всё-равно не поверю в татаромонгольские сказки о том, что там нет и не было пшеницы.

Так что свою татаромонгольскую брехню о вишнёвом садочке на манер наибулирующей наночубасятины добавляй в татаромонгольскую.... кутью, а не на форум.

И ещё немного о России непознавшим её татаромонголам "Вишнёвый сад" - это пьеса Великого русского писателя Антона Павловича Чехова, родившегося в Екатеринославской губернии.
Там, кстати, тоже кутью готовят не из всякого заморского дерьма, а из своей пшеницы.

Россия
Рождественская кутья это пшеница . Рисовая поминальная

Россия
phpBB [media]

А питерскому володимровичу . Тьху . В морду

Россия
phpBB [media]

Витя вернись

Благодарил (а): 1509 раз.
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):
Подтверждаю, в Додоново отродясь пшеницу не выращивали. В Березовке тоже. И в Шиверах, и в Барабаново. Зато картохи море было.
Это связано с тем, что до дождей пшеница просто не успевает вызревать. Все банально.

Ворчун писал(а):
Так вот в России Ворчун встречал Рождество в Приднестровье и Смоленско-Тверском регионе, Севастополе и Одессе, Кишинёве и Череповце, Москве и Донецке, Питере и Ревеле, Балтийске и Либаве. Однажды в Магнитогорске, хотя не хотел туда приезжать до окончания новогодних и рождественских каникул. И везде кутью готовили из пшеницы, а не той куйни, что ты наговорил.
Т.е. о России ты судишь по маленькому пятачку, который ты видел. А, в основном и не Россию даже.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Ну, о чуркакабризьме чуток ещё.
Православная страна. Столичный регион, до Собора Василия Блаженного 30-35 км, не более. 6 -ое января. Утро.
Маршрут поиска: Перекрёсток-Мираторг-Фермерский рынок-Азбука вкуса- Верный- Магнит-Сельский рынок-ВкусВилл - Зелёный перекрёсток- Пятёрочка. В последнем магазине обнаружен мак, пшеницы нет нигде.
Ну, у меня география поиска пшеничной крупы не такая обширная, но от традиционной кутьи из пшеницы тоже, увы, пришлось отказаться. Кстати, вкуснейшая вещь, если приготовлена по всем правилам.А вот мак купить в магазине -не проблема, правда, заботиться об этом надо не в самый канун православных праздников.

И, вообще, чаще всего, основа кутьи - рис с изюмом. На пшенице, это уже какой-то альтернативный вариант.

Благодарил (а): 6792 раз.
Россия
Беломор писал(а):
phpBB [media]

Кубанцы артисты чи просто ряженные....стоит ли хорям их опасатся? Будут на конюшнях пороть соболей шовинистических иль как? :vata

Россия
Сталкер писал(а):
И, вообще, чаще всего, основа кутьи - рис с изюмом. На пшенице, это уже какой-то альтернативный вариант.
У нас так и есть, но вполне возможно истоки более ранние и именно пшеничная цельнозлаковая каша... :sh:

Благодарил (а): 356 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Беломор писал(а):
phpBB [media]

Кубанцы артисты чи просто ряженные....стоит ли хорям их опасатся? Будут на конюшнях пороть соболей шовинистических иль как? :vata
Казачество сейчас больше маскарад. Пусть танцуют и поют.

Россия
Майк писал(а):
antisaks писал(а):
Беломор писал(а):
phpBB [media]

Казачество сейчас больше маскарад. Пусть танцуют и поют.
В своем большинстве так и есть, но есть и истинные и им насрать на ряженных, которые под их началом как овцы пойдут на заклание ...а пороть масквачей это будет просто отдушина на ратном поприще.... :vata

[ Сообщений: 1155 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 58  След.

[ Time : 0.228s | 26 Queries | GZIP : Off ]