Налог на мычание - театр абсурда со сказочником

[ Сообщений: 106 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
mas писал(а):
Пока отец не вернулся с фронта и не купил корову.

о как. и где ж ее купил он, если жмых кругом был лишь?

Теги
"Налог на мычание"

Благодарил (а): 965 раз.
СССР
mas писал(а):
Меня самого мать кормила натертой брюквой, поскольку у нее не было молока и питалась той же брюквой. Пока отец не вернулся с фронта и не купил корову. Только поэтому я и выжил. Только поэтому и способен сейчас рассказывать о прелестях краснопузой власти.

а вот мой отец родился в 39-ом. отец его ушел на войну с первых дней считай что. и не вернулся.
и про прелести краснопузой власти он мне рассказывал . но без блевотных изверганий, кои из тебя сочатся до сих пор

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
IgorGr писал(а):
Всё же рогуль. Из сленг.
Стандартный каклодебил с очередной хуйней от Проньки.

Россия
TambWolf писал(а):
IgorGr писал(а):
Всё же рогуль. Из сленг.

Пронько..или ободранный сто раз фермер ? :rzach:
Ты, каклодебил. Ты.

Россия
IgorGr писал(а):
ТамбовВолк таскает украинские фейки.
По стилю - школота.
ТамбовВолк! Получайте нормальное образование. И вам будет стыдно за свои сообщения.
Ну какой он волк, да еще тамбовский? Обычный тупой боров из Жмэрынки.

Россия
TambWolf писал(а):
стали пожарники

Только каклы называют пожарных пожарниками. Поскольку не понимают тонкостей русского языка:

Пожарный - человек, тушащий пожары.
Пожарник - человек, попрашайничающий после якобы произошедшего пожара. Профессиональный нищий времен Российской империи.

Россия
Сталкер писал(а):
И, кстати, старопердунский плебс даже и не догадывается, что Бауманка в наше время отнюдь уже не флагман в подготовке кадров для ракетной, космической и авиационной отраслей.

Вообще-то, никогда и не было МВТУ "флагманом" в указанных отраслях. Несколько другая специализация была, в твоем ПТУ этого явно не знали.

А лично я, после окончания МВТУ, отслужил 13 лет. А сейчас работаю по специальности, в металлообрабатывающей промышленности.

Благодарил (а): 1555 раз.
Таксибе писал(а):
Сталкер писал(а):
И, кстати, старопердунский плебс даже и не догадывается, что Бауманка в наше время отнюдь уже не флагман в подготовке кадров для ракетной, космической и авиационной отраслей.

Вообще-то, никогда и не было МВТУ "флагманом" в указанных отраслях. Несколько другая специализация была, в твоем ПТУ этого явно не знали.

А лично я, после окончания МВТУ, отслужил 13 лет. А сейчас работаю по специальности, в металлообрабатывающей промышленности.
Ну, хорошо, пущай будет флагманом в сельском хозяйстве. Тебе действительно лучше знать. Каждый сверчок... :rzach:

Россия
Сталкер писал(а):
Таксибе писал(а):
Сталкер писал(а):

Ну, хорошо, пущай будет флагманом в сельском хозяйстве. Тебе действительно лучше знать. Каждый сверчок... :rzach:
Нравится выглядеть тупым?

Вот "флагманы" вышеупомянутых отраслей:

Московский авиационный институт (национальный исследовательский университет) (МАИ)
Направления обучения: проектирование авиационных и ракетных двигателей; двигатели летательных аппаратов; проектирование, производство и эксплуатация ракет и ракетно-космических комплексов и еще 46 направлений

Казанский национальный исследовательский технический университет им. А.Н. Туполева-КАИ
Направления обучения: экономика; инфокоммуникационные технологии и системы связи; проектирование авиационных и ракетных двигателей и еще 39 направлений

Сибирский государственный университет науки и технологий им. М.Ф. Решетнева
Направления обучения: системы управления летательными аппаратами; проектирование, производство и эксплуатация ракет и ракетно-космических комплексов; проектирование авиационных и ракетных двигателей и еще 46 направлений

Самарский национальный исследовательский университет имени академика С.П. Королева
Направления обучения: юриспруденция; проектирование, производство и эксплуатация ракет и ракетно-космических комплексов; ракетные комплексы и космонавтика и еще 54 направления

Южно-Уральский государственный университет
Направления обучения: проектирование авиационных и ракетных двигателей; проектирование, производство и эксплуатация ракет и ракетно-космических комплексов; ракетные комплексы и космонавтика и еще 87 направлений

Волгоградский государственный технический университет
Направления обучения: строительство; экономика; проектирование, производство и эксплуатация ракет и ракетно-космических комплексов и еще 35 направлений

Балтийский государственный технический университет «ВОЕНМЕХ» им. Д.Ф. Устинова
Направления обучения: стрелково-пушечное, артиллерийское и ракетное оружие; ракетные комплексы и космонавтика; проектирование, производство и эксплуатация ракет и ракетно-космических комплексов и еще 31 направление

Все правильно. Именно это я имел в виду. Это сегодняшняя ситуация. Лет 30 назад было по другому. Тогда флагманами были МАИ, МВТУ и питерский Военмех. Военную Можайку считать не будем, как не имеющую отношение к промышленности. Ты вечно пытаешься спорить в тех вопросах, которыми не владеешь.

Россия
Сталкер писал(а):
Все правильно. Именно это я имел в виду. Это сегодняшняя ситуация. Лет 30 назад было по другому. Тогда флагманами были МАИ, МВТУ и питерский Военмех. Военную Можайку считать не будем, как не имеющую отношение к промышленности. Ты вечно пытаешься спорить в тех вопросах, которыми не владеешь.
Назови кафедры МВТУ, занимавшиеся авиастроением. Ладно, хотя бы ракетостроением. М-7 можешь не упоминать, их ракеты в космос не летали.

А если судишь по рекламным объявам самого МВТУ, то могу поздравить - я тоже поступал на "ЛА". И только уже поступив узнал, что кафедра М-4 "Физика быстропротекающих процессов" имеет отношение к летательным аппаратам, как пассажир Боинга к гражданской авиации.

Ах, да, на нашем факультете луноход сделали (сам об него запинался, когда по подвалу на лабу шел).

Россия
Сталкер писал(а):
Ты вечно пытаешься спорить в тех вопросах, которыми не владеешь.

Ты сам-то что закончил?

Таксибе писал(а):
Сталкер писал(а):

Ты сам-то что закончил?
Маленький институтик при заводе холодильников. :rzach:
Кстати, про Казань забыл вспомнить (я), перечисляя флагманов былых времен.
А ты еще не знаешь про Томск и Новосиб, специализирующихся в этих отраслях.

Россия
Сталкер писал(а):
Таксибе писал(а):
Сталкер писал(а):

Ты сам-то что закончил?
Маленький институтик при заводе холодильников. :rzach:
Кстати, про Казань забыл вспомнить (я), перечисляя флагманов былых времен.
А ты еще не знаешь про Томск и Новосиб, специализирующихся в этих отраслях.
А с какого хуя я должен знать про все ВУЗы в стране, готовящие специалистов в не моих отраслях? Физика быстропротекающих процессов весьма от них далека. Мой диплом - "Экспериментальный БОПС для перспективной 152 мм танковой пушки". Тоже ЛА, т.ч. в приемной мне, можно сказать, не наврали. Почти.

ПС: Назвать свое образование стесняешься?

Россия
Таксибе писал(а):
Сталкер писал(а):
Назови кафедры МВТУ, занимавшиеся авиастроением. Ладно, хотя бы ракетостроением. М-7 можешь не упоминать, их ракеты в космос не летали.
С ответом затрудняешься? Я, вроде, на все твои вопросы ответил максимально исчерпывающе (в пределах своей компетенции).

Таксибе писал(а):
Автоматика

Таксибе писал(а):
С ответом затрудняешься? Я, вроде, на все твои вопросы ответил максимально исчерпывающе (в пределах своей компетенции).
Что я должен отвечать? Я МВТУ знаю не изнутри. Выпускники работали и работают сейчас как авиа так и в ракетной, и космической отрасли. А если ты позволяешь себе клоунски истерить, выдавая посты противоположного смысла, то я не доктор. Извини... :sh:

Россия
Сталкер писал(а):
Таксибе писал(а):
Автоматика
:zed:
На игровых автоматах на жизнь зарабатываешь? С таким же успехом мог сказать "физика" или "химия".

Россия
Сталкер писал(а):
Таксибе писал(а):
Что я должен отвечать? Я МВТУ знаю не изнутри. Выпускники работали и работают сейчас как авиа так и в ракетной, и космической отрасли. А если ты позволяешь себе клоунски истерить, выдавая посты противоположного смысла, то я не доктор. Извини... :sh:
А по-моему, истеришь ты. Выпускники МВТУ могут работать в любой инженерно-конструкторской области, такое образование давали. А еще чаще выпускники МВТУ работают на руководящих должностях, нам на последних курсах то, что сейчас называют "менеджментом", преподавали чуть ли не больше, чем спецдисциплин.

Вот только въезжать придется подольше, чем выпускникам профильных ВУЗов.

ПС: Это ведь ты приебался, что форумчане - выпускники МВТУ не идут работать в авиа- и ракетную промышленность. Не догадываясь, что в этих отраслях мы скорее исключение, чем правило.

Иди проспись. Если завтра с опохмелом не переборщишь, тады и можно будет поговорить.
Сейчас МВТУшники за пределами Московского региона не востребованы, а у себя столько не нужно. Вот и идете куда угодно.
Тем более, что и не приебывался я, а констатирую вполне обычный факт.

[ Сообщений: 106 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.117s | 20 Queries | GZIP : Off ]