Масон Владимир Даль убил Пушкина.

[ Сообщений: 118 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 176 раз.
Niger
Некоторые думают, что большевицкая мафия приехала в запломбированном вагоне из Германии и захватила Россию. Не всё так просто. Целое столетие до этого масоны убивали лучших русских людей. С помощью убийств и обмана они проникли в высшие круги общества, а счёт убитых ими людей к 1917 достигал десятков тысяч в год. Все знают что масон Даль по приказу еврея Льва Перовского написал фальшивку про евреев. Пасквиль об убиении христианских младенцами евреями в ритуальных целях. Зачем Льву Перовскому нужен был этот пасквиль? Чтобы контролировать еврейские общины. Чтобы вызывать ненависть евреев к русскому обществу. Чтобы вербовать евреев в масонские террористические организации вроде Народной Воли, Бунда и так далее. Для этих же целей масон Лев Перовский использовал и деда Ленина Дмитрия Ивановича Блоха(Бланка). Еврей Блох выдумывал проекты законов ухудшающих жизнь евреев. Масон Лев Перовский передавал эти проекты Царю, а Царь эти проекты отправлял в Сенат на рассмотрение. Все эти проекты отклонялись Сенатом, но пока шло обсуждение в прессе Кагала стоял вой. Это и нужно было масонам.
Мало кто знает что во время наполеоновского нашествия всё награбленное золото свозилось французами к дому евреев Перовских. Имение называлось "На Гороховом Поле". В этом доме в 1812 гостил у Перовских масон Мюрат Иоахим. Золото не вывозилось из Москвы. Оно осталось у Перовских и пошло на развитие масонской сети в России. На эти деньги и содержались Перовскими все эти Блохи, Дали...

Благодарил (а): 812 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Некоторые думают, что большевицкая мафия приехала в запломбированном вагоне из Германии и захватила Россию. Не всё так просто. Целое столетие до этого масоны убивали лучших русских людей. С помощью убийств и обмана они проникли в высшие круги общества, а счёт убитых ими людей к 1917 достигал десятков тысяч в год. Все знают что масон Даль по приказу еврея Льва Перовского написал фальшивку про евреев. Пасквиль об убиении христианских младенцами евреями в ритуальных целях. Зачем Льву Перовскому нужен был этот пасквиль? Чтобы контролировать еврейские общины. Чтобы вызывать ненависть евреев к русскому обществу. Чтобы вербовать евреев в масонские террористические организации вроде Народной Воли, Бунда и так далее. Для этих же целей масон Лев Перовский использовал и деда Ленина Дмитрия Ивановича Блоха(Бланка). Еврей Блох выдумывал проекты законов ухудшающих жизнь евреев. Масон Лев Перовский передавал эти проекты Царю, а Царь эти проекты отправлял в Сенат на рассмотрение. Все эти проекты отклонялись Сенатом, но пока шло обсуждение в прессе Кагала стоял вой. Это и нужно было масонам.
Мало кто знает что во время наполеоновского нашествия всё награбленное золото свозилось французами к дому евреев Перовских. Имение называлось "На Гороховом Поле". В этом доме в 1812 гостил у Перовских масон Мюрат Иоахим. Золото не вывозилось из Москвы. Оно осталось у Перовских и пошло на развитие масонской сети в России. На эти деньги и содержались Перовскими все эти Блохи, Дали...
Да выдыхай уже!

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Еще рдин украинец на Форуме завелся...
У нас что - олигофренов мало?
:hoh

Niger
Памятник масону Дюку Ришелье в Одессе. Прославился Дюк тем, что создал масонский иезуитский лицей в Одессе.
Изображение

Благодарил (а): 6 раз.
СССР
Шмяк писал(а):
"...приставили мы с д-ром Спасским тотчас 25 пиявок..."
В Даль.
А ещё сколько приставили партнёры Спасского Полугаевский и Фишер... Тоже, кстати евреи и масоны. :rtfm:

Благодарил (а): 258 раз.
-Что это?
-Пиявка..
-ПМ-пиявка масонская! Одна такая пиявка толщиной со спичку выкачивает всю кровь без остатка у целого Пушкина!

Благодарил (а): 3 раз.
У меня в нулевых был под-форум, который я модерил. Из группы форумов. Я покинул вскоре модераторство вскоре после того, как увидел подделанное, типа мое, сообщение в архиве. Несколько лет ходил туда анонимно разными никами, затем показалось, что от туда вирусуют и совсем ушел. Сделал это наверное зря, интересно, что теперь мне там регестриться не дают, бояцца разоблачений наверно :)
По прошествии лет ясно что имитировали вирусование, такой вот способ показать нонграта.
Ну да ладно.

Так вот пол года я отражал атаку вот таких вот подобных шизоидов, а это требовало времени и сил. Тематика (альтернативщина в истории) не позволяла формально разделить злонамеренность от реальной альтернативной версии, интересной для разбора. Короче ты их банишь, они делают клонов и по новой. Не поспеваешь или надо тратить все свободное время. Самое интересное в другом, толерантность к ним одобрямцев, по нынешнему бобров.
Я не склонен считать, что в эту проплаченную компанию вовлечены штатные, но как-то им такая активность не претит.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Изображение

Niger
Фаза писал(а):
...Так вот пол года я отражал атаку вот таких вот подобных шизоидов, а это требовало времени и сил. Тематика (альтернативщина в истории) не позволяла формально разделить злонамеренность от реальной альтернативной версии, интересной для разбора...
Эка какую загогулину закрутил! Без пол-литра и не разберёшься!
Запомни, мальчик, не бывает "альтернативной" истории. Бывает только история истинная и история лживая. Истинная история разбивает лживую историю фактами. Конечно не всем нравится истина. Многим нравится, что у людей масонской ложью заcpаны мозги. Поэтому они на истинную историю пытаются навешать ярлыки. А что им ещё остаётся делать, когда выясняется, что их вся аргументация держится на соплях, а не на фактах. Вот и на данной ветке сколько здесь кривляк нарисовалось с мусорными постами. Для чего они тут нарисовались со своим мусором и пустыми рассуждениями? А чтобы засирать факты и аргументы которые я привожу. Своих фактов у этих кривляк нет.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
А вы знаете что:
Масоны из Афинского городского совета заставили Сократа выпить яд цикуты.

Масоны истребили мамонтов

Чингачкук был масоном

Сам Чак Норрис боится масонов

Масон Сальери убил Моцарта

Масон Отелло задушил Дездемону

Немой масон Герасим утопил Му-Му

Главные герои Том и Джерри оба масоны и неубиваемые. Как и Дункан Маклауд.

Китайскую стену построили масоны

Кецакоатль первооснователь масонской ложи в Центральной Америке.

Рептилоиды заключили с масонами договор о ненападении

Каждый Новоутвержденный император Римской Империи подписывал с масонами тайный spqr-акт, в котором обязывался подчиняться их воле.

Атлантиду затопили масоны

Делитесь этими знаниями и хорошего вам настроения :rzach:

Niger
Sova4 писал(а):
Шмяк писал(а):
Gilmir писал(а):
Не плохо, навали ещё слегонцухи
Я так думаю, что это ты наваливаешь мусора в ветке. Потому что писать нужно по теме. Приведи свои аргументы. В чём я не прав?
- слыш промокашка - тут куйню писать не принято - контингент не того калибрУ...хехе
Калибр то у тебя где? В заднице что-ль?

Россия
Масон Шмяк громче всех кричит "Держи масона!"

Благодарил (а): 696 раз.
Шмяк писал(а):
Памятник масону Дюку Ришелье в Одессе. Прославился Дюк тем, что создал масонский иезуитский лицей в Одессе.
Изображение

Дюк, левой рукой держа свой инструмент, не иначе как готовится слегка полить Шмяка.
Понятно, почему у шмяков такая нелюбовь к дюкам. :rzach:

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Санька писал(а):
и не поспоришь
Совершенно вот именно! :rzach:

Niger
Бендер Задунайскый писал(а):
-Что это?
-Пиявка..
-ПМ-пиявка масонская! Одна такая пиявка толщиной со спичку выкачивает всю кровь без остатка у целого Пушкина!
Пьявок Даль приставлял на живот Пушкина по 25 штук (по пять масонских пентаграмм). Никто не знает сколько таких процедур было. Одна пиявка высасывает 15 мл крови. Кроме этого из ранки после пиявки происходит очень длительное истечение крови. У здорового человека это ещё 20 мл. Итого 35 мл на одну пиявку. 35 х25 =875мл. Получается почти литр крови за одну процедуру. Конечно столько у Пушкина пиявки не высосали. Он уже был обескровлен. Очень хотел есть, но Даль не разрешал. Каждый может открыть словарь Даля на слове пиявка и прочитать. "Пила бы пиявка ещё, да залубенело брюшко". Там ещё есть упоминание про пять масонских пентаграмм. Когда Пушкин умирал Даль его приподнял и сказал глядя в глаза: "Мы тебя поворотили".
В масонской песне "22 июль", написанной к 300-летию ротшильдовского масонства, есть такие слова "От меня не уйдёшь, ты пил моё вино!"
phpBB [media]

Благодарил (а): 1 раз.
У Пушкина пинг был 500 а так бы завалил гниду.

А для чего масоны все это делают?

phpBB [media]

Россия
Шмяк писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
-Что это?
-Пиявка..
Пьявок Даль приставлял на живот Пушкина по 25 штук (по пять масонских пентаграмм). Никто не знает сколько таких процедур было. Одна пиявка высасывает 15 мл крови. Кроме этого из ранки после пиявки происходит очень длительное истечение крови. У здорового человека это ещё 20 мл. Итого 35 мл на одну пиявку. 35 х25 =875мл. Получается почти литр крови за одну процедуру. Конечно столько у Пушкина пиявки не высосали. Он уже был обескровлен. Очень хотел есть, но Даль не разрешал. Каждый может открыть словарь Даля на слове пиявка и прочитать. "Пила бы пиявка ещё, да залубенело брюшко". Там ещё есть упоминание про пять масонских пентаграмм. Когда Пушкин умирал Даль его приподнял и сказал глядя в глаза: "Мы тебя поворотили".
В масонской песне "22 июль", написанной к 300-летию ротшильдовского масонства, есть такие слова "От меня не уйдёшь, ты пил моё вино!"
phpBB [media]
Он не знал, что Пушкин уже не младенец, и по ошибке пил его кровь.

Россия
Минометчик Савченко писал(а):
А для чего масоны все это делают?
Скучно им.

[ Сообщений: 118 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.097s | 18 Queries | GZIP : Off ]