Круглый стол Мужского движения по обсуждению закона о домашнем насилии

[ Сообщений: 2219 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 111  След.
Автор  

Благодарил (а): 11 раз.
:smoke Мужчина никому ничего не должен, кроме как только самому себе.
Вечно кому-то должен только идейный бабораб с покалеченной психикой.

Теги
Мужское,Движение

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Redoutable писал(а):
:smoke Мужчина никому ничего не должен, кроме как только самому себе.
Вечно кому-то должен только идейный бабораб с покалеченной психикой.
Нет,Ю мне просто интересно, Лаки процитирует хоть один пункт, где ОТКАЗЫВАЮТСЯ от ответственности за семью?!
До сих пор мужики в роликах и статьях в этой теме требовали ВЕРНУТЬ им ответственность за семью и детей. А не избавить от нее.

Ждем что нацитирует Лаки :crazy:

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

Распространенное мужское убеждение состоит в том, что женщины хотят сильных, доминирующих мужчин. Это не полная правда. Женщина хочет секса с сильными, доминирующими мужчинами, предпочтительно, когда у нее уже есть стабильный партнёр. Но она не обязательно хочет выйти замуж за Альфу. Есть две причины, почему: (1) истинный Альфа предлагает мало долгосрочной стабильности, так как у него большой выбор женщин, и (2) его нельзя контролировать.
Когда дело доходит до брака, большинство женщин выбирают обеспеченного бета-партнёра, которому она может диктовать условия, а не менее успешного, но сексуального Альфу. На самом деле, многие женщины специально выходят замуж за мужчин, которые выглядят хуже, чем те, которых они могут получить, чтобы сохранить свою доминирующую позицию в отношениях, где мужчина боится потерять ее, а не наоборот.

Если вы не верите мне, просто подумайте обо всех мужчинах, которых вы знаете, которые женаты или в долгосрочных отношениях. Они доминируют над своими женщинами? Соблюдают ли они строгие стандарты? Они получают сексуальные предложения от других женщин? Ответ заключается в том, что мужчина, который добровольно вступает в длительные моногамные отношения, противостоит тому, чтобы быть настоящим альфой, от которого женщины получают мгновенное сексуальное возбуждение, потому что добровольно вступить в отношения с женщиной означает пойти на компромисс и подчинить свою мужскую волю ради комфорта, стабильности, любви и счастья женщины.

Само слово “муж» раз доказывает это. Образы, которые не приходят на ум, при употреблении этого слова — воин, убийца, варвар, сексуальный или знаменитый. Вместо этого вы можете думать о таких словах, как уступчивый, трудолюбивый, надежный, усталый и скучный. Когда-нибудь я вполне могу стать мужем, поэтому я не критикую тех, кто женат, но природа брака будет наполнять мужчину бета-мужской энергией, которая затем создает желание в его жене для связи с Альфой.
В этом заключается обоюдоострый меч: либо вы начинали как альфа, но брак смягчил вас до бета, либо ваша жена выбрала вас, потому что вы были бета и предложили ей комфорт и стабильность, которых не было у предыдущих Альф в ее жизни. Если она выбрала вас, потому что вы бета, как происходит в Польше, это означает, что в её жизни есть место для Альфы, и она видит вас как кого-то, кто не будет вмешиваться в эту жизнь.
Как ни странно, мужчины, которые наиболее успешны в долгосрочных отношениях, не являются Альфами. Женщины хотят чувствовать влечение к мужчине, но они также хочтят использовать все возможности, которые даёт ей современный феминизм. Она хочет работать, веселиться с друзьями в местах, где подают алкоголь, флиртовать с другими мужчинами и брать отпуск только для себя. Она не хочет быть ограниченной или контролируемой и единственный мужчина, который не осмелится спорить с ее выбором — это бета-самец.

Я разорвал отношения с одной девушкой, потому что не потерпел бы такого поведения, которое ей позволяли другие мужчины, которых она знала. Неудивительно, что ее следующий парень был не только более бета, чем я, но и более бета, чем она сама.

Быть альфой- это ключ, потому что это грубое, животное влечение, которое вы превращаете в быстрый секс, но это не ключ для отношений. Вот почему мужчины, которые хороши в случайном сексе, часто не вступают в отношения, а мужчины, которые хороши в отношениях, не получают много случайного секса. Лучшее решение этой проблемы- быть альфа-провайдером, что означает, что вы удовлетворяете как альфа, так и бета- желания женщины, чтобы гарантировать, что отношения успешны:
Альфа-провайдер является капитаном своего корабля и имеет подлинное уважение и обожание как его женщины, так и его детей. Он не терпит глупости и обмана в своем доме и быстро наказывает такие махинации. Но он щедро вознаграждает свою женщину за воспитание своего потомства, ее сексуальную преданность и содержание жилища и имущества. Хотя это заняло у него довольно много времени, его терпение и мудрость позволили ему успешно найти женщину, достойную быть его парой.

Проблема с этим подходом заключается в том, что женщина не ожидает иметь альфа и бета в одном мужчине, и они чаще разделяют их, как это делают польские женщины

Вижу иногда, то там, то сям случаются споры на тему можно ли прокачаться до альфы. Не знаю как насчёт прокачаться, но случайно стать альфачилой можно. Один такой случай я знаю.

Дело было лет 20 назад, встречался я тогда с одной подругой. Пошли мы как-то с ней прогуляться по городу. Идём, болтаем ни о чём, как вдруг она меняется в лице, хватает меня за руку и на повышенной скорости утягивает с улицы в какой-то дворик. Спрашиваю в чём дело, она говорит, что крайне не хочет пересекаться с отцом своей одноклассницы, который топает нам навстречу. Я её естественно расспросил и узнал интересную историю.

Мужик этот до 50 лет был примерным семьянином. Не пил, вроде даже не курил, в походах на сторону замечен не был. Отдавал жене, как положено всякому аленю, зарплату. Детьми занимался и всё такое прочее. Но однажды этот мужик попал в аварию и получил травму головы. Это поменяло его радикально. После выписки из больницы он начал домогаться до всех сколько-нибудь привлекательных женщин. В любом месте, при любых обстоятельствах. До продавщиц в магазинах, случайных баб на улице, до подруг своей дочери. Что интересно, он как-то умудрялся делать это на грани дозволенного, его не били, милицию никто не вызывал. Жена попробовала его повоспитывать, но единственным результатом было то что от жены он свинтил. Несмотря на явно неадекватное поведение, у него тут же образовался хоровод любовниц на 10-15 лет моложе. На моё едкое замечание об умственных способностях этих дам, моя подруга отвечала что-то вроде: "мужчин настолько не хватает, что бедняжки вынуждены соглашаться даже на такое". К сожалению, недержанием либидо у этого товарища дело не ограничилось. Он начал активно ввязываться во всякие финансовые авантюры. Какие-то сомнительные бизнесы, MLM'ы и тому подобную хрень. В результате быстро растерял все сбережения и набрал невозвратных кредитов. При этом как-то умудрился уболтать своих баб стать его поручителями по кредитам. Наверное эти бабы до сих пор выплачивают его долги.

Несколько позже я узнал, что то, что случилось с этим дядей, называется "синдром лобной доли". На википедии даже есть статья про это. Почитайте, кому интересно. В разделе про нарушения эмоционально-личностной сферы там описан типичный альфач как он есть.

Так что альфой стать всё же можно. Желающему нужно всего лишь покрепче удариться лбом во что-нибудь твёрдое. И, если повезёт, выйдешь из больницы другим человеком.
:rzach:

phpBB [media]

Благодарил (а): 6 раз.
СССР
С бабами воюете? Воевать нужно с государством.

phpBB [media]

камчан писал(а):
Воюем с глупыми мужиками.

phpBB [media]

phpBB [media]

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Женщины мужчинам не нужны. Проще прожить одному

Очень часто я слышу от современных мужчин, что им не нужны женщины, что им проще прожить одному. Эта тема постоянно поднимается в комментариях к моим статьям и вызывает бурное обсуждение и массу вопросов.

Представители сильного пола утверждают, что в нынешних реалиях они спокойно обойдутся без женщин. Нет, конечно, совсем без них жить нельзя, но вот жениться и создавать семью вовсе не обязательно.

Мужчины считают, что нет необходимости терпеть всю свою жизнь единственного человека только ради того, чтобы он готовил еду, прибирался в квартире и гладил рубашки. Для всего этого можно найти на рынке услуг специальных отдельных людей за вполне приемлемую оплату.

Даже любовные утехи проще купить, чем постоянно слышать заезженную фразу про усталость и головные боли. И всё это тихо и мирно. Без споров, ругани и нервотрёпки. Удобно.

Женщины, в свою очередь, не отстают от мужчин, и отвечают им, что тоже смогут прожить в одиночку. Они также нисколько не хотят ежедневно обслуживать лежачего на диване пузатого мужика, который даже не в состоянии решить простые вопросы.

Женщины утверждают, что сами заработают деньги не хуже мужчин, воспитают детей и утащат не такие уж и тяжёлые сумки, а для всего остального существует «муж на час», которого не надо полгода упрашивать сменить капающий кран или прибить отпавшую полку.

Получается, что человек воспринимает другого человека лишь как бесплатного исполнителя обычных бытовых функций, и тогда действительно встаёт вопрос: зачем ради этого заводить целого отдельного человека?

Правда, есть и другая история.

О том, что рядом с вами находится не просто муж или жена, а любимый человек! И он прежде всего родственная душа, друг, единомышленник, помощник и защитник в наше трудное и неспокойное время, а уже потом домработница или слесарь-ремонтник.

Человек, с которым смотришь в одну сторону и не боишься оказаться рядом среди тысячи проблем и забот. Знаешь, что он всегда подставит своё крепкое плечо и будет эмоциональной поддержкой в этом сложном и нестабильном мире. Не бросит в беде и не оставит в трудную минуту. Поможет, подскажет и станет надёжной опорой.

Но до такого понимания надо ещё дорасти, а это уже не так-то просто. И не у всех получается.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Redoutable писал(а):
phpBB [media]

У тебя есть камера в машине?

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
камчан писал(а):
Зачем воевать с государством?! Кому это надо?

Онаним писал(а):
камчан писал(а):
Зачем воевать с государством?! Кому это надо?
Государство установило порядка 4 десятков законов ущемляющих права мужчин. С стране лютый матриархат, если чо.

phpBB [media]

Изображение

[ Сообщений: 2219 ]  Стрaница Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 111  След.

[ Time : 0.120s | 18 Queries | GZIP : Off ]