Круглый стол Мужского движения по обсуждению закона о домашнем насилии

[ Сообщений: 2219 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 111  След.
Автор  

Благодарил (а): 11 раз.
Семью разваливают оба - жена и ее мать (теща).

Теги
Мужское,Движение

Благодарил (а): 59 раз.
Духовно не развитый мужчина без вариантов попадает под каблук жены и тёщи.

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Молодежь сейчас гораздо умнее старых пердунов-каблуков. Потому что капитализм на дворе. Со своими кровно заработанными деньгами расставаться никому не охота и тем более оставлять квартиру какой-то голодранке.

Новороссия
grey67 писал(а):
Т.е. интеллигенты не каблуки, а аульные колхозаны подкаблучники?

Новороссия
Бабы это высокопримативные существа, которым чуждо понятие совести, нравственности, морали. Зато язык жестов понимают отлично.

grey67 писал(а):
Под каблук мужчина попадает автоматически как только получает в ЗАГСе синяк в паспорт.

Благодарил (а): 258 раз.
Цитата:
Мужик здесь заведомо проигрывает. Семья - ответственность женщины. Мужик генетически не заточен на регулировку отношений. Девочки с ранних лет играют в дочки-матери пока мальчики стреляют из рогаток. Поэтому, если брак развалился - 99% - вина женщины.

Да чему они там учатся-то в детстве? В лучшем случае-дешевые интриги бабьи плести и все..
Бабы во время "дочки-матери" учатся выстраивать отношения..мужыки учатся отношения выстраивать в "казаках-разбойниках"..и те и другие типа учатся налаживать контакт с особями своего пола..и ученики с ученицами-сплошь и рядом-нерадивые..
Униженныя и оскорбленные мужЫки, алчные бабы-фурии, обирающие бедолаг злостные хищники-альфа-самцы, столы круглые, движения мужские, заседатели присяжныя..как весело живется, господа, как интересно нехуйделается..
Да, институту брак нонче-пыздець без вариантов и объявлять сей факт свершившимся надо громогласно и горделиво, без скулежа и причитаний..
Аминь..

phpBB [media]

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Аццкий ад. :rzach:

Омский капитан дальнего плавания спустя годы узнал, что воспитывал 5 чужих детей.

Много нового узнал о своей семье житель Омска после того, как решился сделать генетическую экспертизу. Всю жизнь он считал себя главой большой семьи, но выяснилось, что многодетный отец — не родной ни одному из пятерых сыновей и дочек. Учитывая, что мужчина — капитан дальнего плавания, ситуация кажется анекдотической. Но для него самого ничего смешного в этом, конечно, нет. Разбираться в непростой ситуации пришлось суду.
17198
6
Поделитесь этой новостью
В суд Евгений Михайличенко пришел, чтобы официально отказаться от отцовства над пятерыми детьми. Совсем недавно мужчина узнал, что многочисленные сыновья и дочери ему не родные. После долгих сомнений моряк попросил провести генетическую экспертизу. Она и расставила все точки над i.

В суде Евгений рассказал: бывшую супругу Наталью (с ней он уже развелся) давно подозревал в изменах. Профессия — капитан дальнего плавания — предполагает частые отлучки. Родственники Михайличенко намекали ему, что дети совсем не похожи на отца, но он до последнего отказывался верить в многолетний обман жены. Только теперь моряк понял: супруга каждый раз заявляла о беременности, когда он был в очередном рейсе, а разговоров о его отцовстве предпочитала избегать.

Опровергать эти доводы бывшая супруга даже не пыталась. На заседание она не пришла. А когда суд постановил убрать из свидетельств о рождении имя отца, Наталья и вовсе заявила: такой отец ее детям и не был нужен.

Наталья Михайличенко, бывшая супруга истца: «Я что с ним жила без денег, что сейчас живу без денег. Алименты мне его — пять тысяч на шесть детей — на фиг не нужны. Он сейчас проживает со своей мадам, и она его накручивает. Я ему, когда приехал ко мне на работу, повестку привез, сказала: „Позорник ты“». :zed:

Соседи и знакомые теперь разделились на два лагеря. Кто-то встал на сторону женщины, которая была вынуждена долгие месяцы проводить без мужа, вторые сочувствуют отцу, зарабатывавшему деньги для теперь уже не своей большой семьи.

До этого момента Евгений должен был выплачивать бывшей жене половину зарплаты. Теперь — по решению суда — он освобожден от алиментов. Интригой остается, кто на самом деле является отцом детей. Соседи и знакомые семьи ждут следующего шага от Натальи. Она собирается открыть правду, подав иск на установление отцовства.

https://www.ntv.ru/novosti/951376/

Благодарил (а): 59 раз.
Духовность нужно восстанавливать в обществе а не конституцию переписывать.
Семья тогда сама наладится.

phpBB [media]

Благодарил (а): 95 раз.
Algeria
Redoutable писал(а):
Семью разваливают оба - жена и ее мать (теща).
Я на второй день после свадьбы задал жене вопрос: " Ты будешь жить со мной или с мамой?"... Через месяц будет уже 45 лет, как она живет со мной!

Благодарил (а): 95 раз.
Algeria
grey67 писал(а):
Духовность нужно восстанавливать в обществе а не конституцию переписывать.
Семья тогда сама наладится.
Лизать жопы попам? Это духовность?

Я учился быть ребенком, я искал себе причал,
Я разбил свой лоб в щебенку об начало всех начал.
Ох нехило быть духовным - в голове одни кресты,
А по свету мчится поезд, и в вагоне едешь ты.

Молодым на небе нудно, да не влезешь, если стар.
По Голгофе бродит Будда и кричит "Аллах Акбар".
Неизвестно где мне место, раз я в этой стороне,
Машинист и сам не знает, что везет тебя ко мне.

...
БГ

Благодарил (а): 611 раз.
Россия
Redoutable писал(а):
grey67 писал(а):
В семье главный тот кто умеет лучше контролировать чувства. Секс в том числе.
Если мужчина не умеет себя контролировать он неминуемо попадёт под управление жены. Со всеми вытекающими.
Мужик здесь заведомо проигрывает. Семья - ответственность женщины. Мужик генетически не заточен на регулировку отношений. Девочки с ранних лет играют в дочки-матери пока мальчики стреляют из рогаток. Поэтому, если брак развалился - 99% - вина женщины.
согласен,...её главная вина в том, что не с тем связала свою жизнь. ... не тому дала перенести свой ген код в будущее.
ну а по большому счёту, согласен, семья это женщина, мы мужики так..... вторичный предмет, который должен содержать и ......
Как говорят учёные,.... мозг и интеллект в частности, был даден природой женщинам (развился в результате естественного отбора) ...дабы выполнять свою....нести свой материнский крест. ....а мы мужики получили этот подарок,... так как вид один.
вот вам доказательства , Посмотрите советую, не пожалеете..... ну или хотя бы с 24 минуты.
phpBB [media]

Еще раз, настоятельно рекомендую к прочтению следующую книгу:

Изображение

чтобы не думать и не говорить всякую куйню.

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Изображение

[ Сообщений: 2219 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 111  След.

[ Time : 0.103s | 18 Queries | GZIP : Off ]